NovelAI画像生成、日本語を入力すると英語タグをサジェストしてくれる別にいらん機能を実装。 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語タグの提案
画像生成の機能追加
本日は弊社のNAI Diffusion Anime V3画像生成モデルにおける、日本語からのタグの変換機能についてご紹介します!
使い方は簡単で、日本語をタイプするとそれに相当する英語のタグがユーザーに提案されるというものです。それぞれの提案には英語に対する和訳もセットで表示されます。そのなかからタグを選んでいただくと、プロンプトの入力欄に選択した英語のタグが追加されます。
この新機能により、日本語をお使いの皆様にとって弊社の画像生成モデルがより一層使いやすくなることを願います。
http://so-sunoberueeai.jap spread legs, vaginal penis, more more pussy and penis please plese oh yeah
AIのキーワード辞書とかまとめてるサイトはないのかね
エロにしか使えないしょうもない英単語の知識が激増した
使ってみたけどまだまだウンコだな
マトモに機能しないし、大して効果のないタグを提案してくるから微妙
>>4 基本的にはdanbooruのタグだぞ
少し調べりゃいくらでも見つかる
中出し クリームパイ
マン汁 プッシージュース
英語も結構お洒落だよな
英語得意な方だけど
bingの画像生成で英語で入力しようと思っても
全然気の利いたプロンプト思い付かない
danbourの画像からたどっていけばタグにグングン詳しくなる
>>18 そういうものなのかな~
例えば「虹がかかって」とか「木漏れ日が差し込んで」とか咄嗟に英語思い付かない
エロAI生成で英語勉強
なによりも英語覚えやすい教材に化けたりしてな
>>19 A rainbow goes accross the sky.
Sunlight rays through trees.
プロンプトというか殆ど作文だね
stable diffusion系は文脈判断的なこともある程度できるから
danbooruタグの羅列と併用するといいぞ
ぶっちゃけインペイントだけでも課金する価値あるから手描きもこっそり使っとけ😺
公式絵から顔だけ切り取ってインペでエッチな事させるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています