【悲報】人気Vtuber、1000万円スパチャしてくれた一般男性と結婚ww [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパチャから結婚…累計1000万円でハートを射抜いたVtuberファン
https://www.wordreference.com/jaen/%E5%98%98 生配信では、視聴者が直接配信者にお金を渡せるシステムがあり、YouTubeではこれを「スパチャ」と呼ぶ。
Vtuber留羽はらいさんの大ファンの彼は、なんと2年間で累計1000万円もスパチャしたのだという。
>>173 女を強男が大金で買う構造になんで弱男言い出してるんだ?
正味な話人気vtuberともなると1000万なんて端金みたいなもんだろ
嘘記事はともかく水商売とかでも搾り取った男と結婚するのってコスパ悪くないか
これでスパチャしまくれば結婚できるっていう弱男が増えてくのか夢があるな
>>210 預金残高晒したみたいよ
6億以上あったんだと
1000万貢げはその辺の女なら引っ掛かるだろ
絵に欲情してどうすんだよ
>>217 Vさん(♀)「わかりました買って下さい///」
しゃーなしやな
ホロライブって年収が億越えるんでしょ
そんなんに年間1千万スパチャしてもランチ代くらいの感覚だぞ
バチャカスをバーチャルアイドルとか言ってるアホ
ただのロマンス詐欺だろww👆🤣🤣🤣🤣
>>224 あれってどこまでが個人の金なのか分からないからなあ
買ったものすべてが配信ネタになってるからある意味全部経費になってる
YouTuber全般に言えるが
>>206 半分はgoogleが取って企業所属なら個人には100万くらいしか入らなそうだから実際端金でしょ
取られるのが気にいらなく全額私に寄越せと思って結婚決める女はいるかもしれない
>>233 もう結婚してんじゃねぇの?
よく言われてるやんカバー幹部の・・・
1000万出しても結婚出来ないって騒ぐ豚がこれから出て来そう
逃げれんわ何されるかわからんし
とりあえず金は有りそうだから様子見で結婚かな
ソースも確認せず都合のいい人形でおままごとしてる奴はV豚とあまり知能が変わらん気がする
こんな肥溜めの掲示板で願望垂れ流しとは気持ち悪いwwwwwwwwwww
俺もマリンにもう70万は投げてるけどいつかは結婚出来るってことか
配信サイトSHOWROOMで詐欺った金でスパチャしまくってた詐欺師が元AKBと結婚したのあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています