X



「ウサギと亀」っておかしくね? ウサギが勝つだろ。ウサギ飼ってたら家中ぴょんぴょん動き回るんでしょ? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 0fb1-PFJf)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:38.85ID:ce8NjT2400303
ウサギは亀を見ていた
亀はゴールを見ていた
0004安倍晋三🏺 (ヒッナー 3bf1-ZvdX)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:03:34.27ID:m+yS62NF00303
亀はスケボー乗れるから
0005安倍 (ヒッナーW 3b87-BM6b)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:05.00ID:BfILprOb00303
実際にリアルで競争させると
亀が勝つことも結構ある結果になる
なんかそんな催し物をしてる動画あったよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー fbd2-PZPL)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:33.33ID:Bcp5/CUZ00303
ギリシャ人「亀はうさぎを追い越せない」「飛んでいる矢は止まっている」
0009安倍晋三🏺 (ヒッナー dfba-Qmw6)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:15.36ID:8zkqgUW400303
うさぎの優しさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb6c-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:12.39ID:ENNAdhzn00303
ウサギ=ネコ
亀=タチ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー dfba-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:05.87ID:x0RY0UZk00303
現実にはウサギはウサギ同士で精力的に競争し亀は微妙に速い亀や遅い亀の中で折り合いを付けて生きる
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:22.15ID:NfyYxoTI00303
ルルルルルル
0014安倍晋≡ (ヒッナーW 1f23-CtKj)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:39.22ID:ywFDe31u00303
亀のが長命だから
0015🏺 (ヒッナーW 4bd6-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:23.58ID:yvR6luwt00303
ウサギがどれだけ速くても
ウサギは亀に追いつくことはできない
亀が常に進み続けるなら
ウサギが追いつく頃には、亀はそこにいないからだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9b20-mWxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:26.86ID:rq9blyAi00303
追い抜かれるまでの時間を
極限まで細分化してるだけだからな
まんこの家事みたいなもん
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0fba-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:28.11ID:X4WjTnqS00303
ウサギと亀のスレなのにアキレスと亀の話してるやつはガチで日本人じゃない反日なのかな
有事の時敵との判別方法に使えそうだ
0019まこ老嬢 (ヒッナーW cbaf-73xB)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:49.02ID:cNRJTXgz00303?2BP(0)

これはフランスの童話で
自己評価が高すぎるフランス人の国民性を
諌めるために作ったんやて
フランス人すぐ調子に乗るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況