高校退学になったやつが卒業式に現れた結果……wwwwww [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーむ…
しんさん…
どして…
がち…
>>9 チンチャこれ
面白いことやれないなら来るなよ
変な空気になってるし
微妙な空気になってる時点で駄目
まぁ高校生なら許されるんでは
何で来ようと思った?
コイツ言われるがままに来たのかw
出オチかよ
何か隠し芸用意してから来いよ
なんだよその空気
まぁ1日くらいええやんwこの場で排除されても優しく受け入れられても退学した事実は消えないからw一緒に居ただけで一緒に卒業は一生出来ないんだよハグキw
終わってから集まるとかならともかく普通は場違い感満載で恥ずかしくて無理だわ
10年くらいたったら恥ずかしくて死にたくなるんだろうな
と思ったがこういう奴は武勇伝としてドヤ顔で語っちゃうか
悲しすぎだろ笑えねぇよ
俺の中学時代の同級生が、21歳で全日制普通科に入学したけど、ちゃんと25歳で卒業したから感心した
同級生と6歳も違うのに、よくやって来れたなぁと
俺も高校中退だけど中学と違って不登校でも卒業できないから大変だよな高校って
不登校でも卒業アルバムに登校してた頃の分までは載ってるし
自分は行った高校大っ嫌いだったから不登校になってからは二度と行かなかったけど卒業式来たってことは高校好きそう
赤穂浪士が吉良の首をあげて凱旋してる時に討ち入り直前に逃げ出したやつが
祝福の酒を持って合流しようとして追い返された話を思い出した
実は高認取って名門大に進学とかいうオチはないのか?
ひきこもりで高校卒業できなかったモメンにはキツイな。。。
歯茎出すぎだな
日本にしかいないんだよなこういう歯茎出る人、矯正とかでもどうにもならないらしい
なにか言ってウケたまでは良かったけど
クラスの最後の時間に立ち会うのを却下されて空気が凍りついてんじゃねえか
記念日にこれどうしてくれんだよ
何か猿岩石の森脇も
高校辞めた後何かの仕事で稼いで
職員室だかに乗り込んでお前らにこんな金稼げるのかよと札を見せびらかしに行ったとか書いてたな
辞めたはずの学校にそんなに執着するのはなんなんだろうな
もう部外者なのに
>>52 高校辞めたあとのほうが執着するのあるあるだよな
自分も高校辞めたあとあの高校出身の肩書きでずっと生きていかなきゃいけないのに絶望してる
公立小中だって理屈の上では同じなはずなのにちゃんと卒業してるからそこまで執着しないしな
いじめられてどうこうとかいうのはあるけど、それもいじめられてちゃんと高校進学すらできなかったから掘り返すみたいなファクター(要素)もあるだろうし
ホリエモンとかも全角岩手とかも東大中退してるほうが東大卒業してる人間より言動は大学に執着してるのと同じだと思ってる
嫌いな高校とか大学ほど卒業したほうが尾を引かない説はあると思ってる
>>54 俺高校中退して普通に大学行ったけど高校のこと特に深く考えたことないかもしれない
高校辞めた後も比較的楽しく過ごしてたし
お前もいまを楽しく過ごす努力しろよ
>>59 辞めた高校から早慶いっぱい行くけど東大は一人も出なかったから東大目指して勉強してる
東大受かるまでは高校中退のままでいいや
当たり前だけど迷惑だよな、卒業きちんとしたにんげんからしたら
>>52 田舎のヤンキー的な発想だな
一時的な小金を見せびらかすとは恥ずかしい
>>59 俺は大学中退して結局3年次編入で入り直したが
院進できなかったのをずっと引きずっている
できた部分についても否定してしまいたくなる
辛いね時間は巻き戻らない
卒業直前で退学した藤井聡太だったら大歓迎されてたのに
先生の少し罰が悪そうな表情で「で、どうすんだ?」が映画みたいで切ない
そのあとシーンとなって来たものの結局疎外感味わっちゃってるしこれは一生引きずるね、先生もだけど
>>66 長く勤めた会社やめて小さい劇団で役者やってるって街録chで言ってた
こういうヤツらの相手を毎日しなくちゃならないんだから
教師とか本当に頼まれてもやりたくない仕事だと思う
教師の反応からしても普通に学校に対して迷惑かけての退学なんだろうな
>>76 理由云々以前に退学した奴がこっそり紛れ込んでるってヤバいだろ
何しでかすか分かんないんだし
そういえば大学で学科の卒業写真撮るときに留年した奴が来てたわ
「俺がやな思いしたから、お前らもやな思いしろ」
素晴らしい大和魂だとおもいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています