X



暇空茜「あのさあ、世界中の人が親が太くても堀口君には生まれたくないんだよ!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 7b5f-bCX1)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:29.40ID:GIw6O9W400303●?2BP(2000)

暇空茜@himasoraakane

堀口くんに嫉妬してるの世界に1人もいないと思う

「親が太いのは良いけど堀口くんに生まれるのかあ」ってなってる

2024年3月3日
https://imgur.com/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 4b14-/m7k)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:00.31ID:Xbo4lsz400303
大丈夫?これ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b4c-di0k)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:18.19ID:ulDEpBPE00303
暇空か堀口、どっちかになり代わるならどっちがいいかアンケートをとってみてほしいわ
0007安倍晋三🏺 (ヒッナーW 7b9d-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:50.24ID:h8Ngufgg00303
普通に誹謗中傷のような気もしますけど🤔
0008安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4ff1-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:51.94ID:jmImxP6O00303
1人いるじゃん
誰とは言わないけど
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:53.44ID:jwMIu+NRa0303
謎の集団にストーカー加害される人生とか嫌だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:16.99ID:BeaJ1L/ya0303
生まれを誹謗中傷とかなかなか手慣れてるね
さすが書類送検されるだけのことはあるわ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f78-TJNL)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:23.41ID:iKzGOIoS00303
ピエロは芝居だから笑えるんであって狂人には恐怖しか覚えん
0014安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb2c-+I2Z)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:33.52ID:PbgIP0/z00303
生まれながらに暇空とも関わりたくないんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef48-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:39.54ID:j2k9Yn3400303
>>1

暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。


by 室井佑月

本人ツイッターより
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 2b13-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:49.70ID:y+u7rRXA00303
〜5年後〜
暇空「堀口くんがさぁ!堀口!おい聞いてんのか!」
暇アノン「さすが暇空さん!堀口終わったな!カンパします!」

こうして暇空と暇アノンはいつまでも幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:27.10ID:9OmUBFrI00303
他人の事侮辱するの楽しい?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b74-7IJE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:29.99ID:QqP72Isk00303
なんでこんな堀口くんっていう人のこと好きなの?
経緯を教えてくれよ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9b1b-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:32.34ID:tb5G8Em/00303
それを確実に堀口さん以下の暇空さんが言うのか
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー ef30-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:43.34ID:ovnTYszK00303
日本語でおk
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9f19-7Tfu)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:16.37ID:IWeLMI9E00303
リーガルタップダンスとか自称してるこいつだけが誹謗中傷のラインを勘違いしてるよな
こいつが平気でライン超えるから周りの奴もラインを見失ってる
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー MM4f-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:47.71ID:wOfphErgM0303
>>29
🥸お前トランプに混ぜてもらったことないだろ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-7Wrk)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:23.15ID:cqWJGUsga0303
名に移転だかわかんねーはバカ水野
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cf3a-P7ZE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:30.55ID:XobHbXIX00303
ほんと毎日堀口くんの事ばっか考えてて凄いね
やっぱ暇さんが一番大切なものなのかな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 4fa3-Q82t)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:41.21ID:VMNsnCdG00303
堀口くんが優しい人で暇空さんの相手をしてあげたら嬉しくて依存してくるようになったって解釈で合ってる?
0037転載禁止🌸 (ヒッナーW 9b89-rw9J)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:52.33ID:9UqbJMbT00303
この人まだ個人に粘着して誹謗中傷を繰り返してるのか
もう救いようがねえな
0038安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9b9f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:18.87ID:ES5NtW2+00303
Xに堀口って書き込まない日あるのこの人
0039安倍晋三🏺 (ヒッナー 8b82-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:35.35ID:HXAX9fMT00303
どっちもどっちというコトバはつかいたくないからだけど、
まあどっちかと言えば、堀さんかなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9bb1-hui+)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:01.20ID:V8ZnA21R00303
普通に名誉毀損
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 0H0f-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:33.24ID:VmcUWzA9H0303
さすが数千万の裁判費用をぽんと親に出してもらう暇空さんだ
説得力が違う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:09.77ID:dSJmkgcJH0303
親から縁を切られたやつが言うか
0047安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1b09-TCW7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:13.27ID:MMMTuG2K00303
   ∩/⌒ヽ    
   | |_´)ん(`)    
  /  `    ヽ            
  |       )       
  (      ノ     
   ヽ  _ /      
    し' し'
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5f4c-hYox)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:38.42ID:43OgKEjo00303
>>36
えっ…マジ?
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー abaf-wXTG)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:14.23ID:+T0KA29q00303
レスバでもリーガルでも負けたおじさん
金持ってるだけの弱男
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー 9f8b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:16.58ID:5serSFmG00303
40代で大学生に粘着してるおっさんのほうがなりたくないよね
0054安倍晋三🏺 (ヒッナー MMcf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:31.37ID:xV5kGfNEM0303
ワイは生まれたいよ?
0055安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW eff4-XXsC)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:36.71ID:lTEA1frn00303
たとえ6億貰っても暇空にはなりたくないよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f42-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:52.99ID:hHvv22AU00303
まぁそれはそうかな
こんな面倒な状況になりたくない
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 1b4c-3lQX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:04.28ID:BGOZ4ryi00303
世界で一番堀口氏の事考えてるのひょんちだと思うが
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 4fde-rluo)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:25.02ID:4eQQDiu900303
>>36
窓の杜宣伝したらなんでもリポストしてるとかだろ…?
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 0H0f-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:28.11ID:VmcUWzA9H0303
>>36
もーりー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef65-cnCW)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:31.90ID:ylCZramZ00303
何一つ堀口に勝てるところがないおじさん
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5f4c-hYox)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:54.47ID:43OgKEjo00303
流石に「窓の杜」でつぶやいてて、話題のツイートに上がったからRTしただけだと思いたい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb6b-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:14.65ID:7cSY5uRc00303
ストーカー禁止法でどうにかなんないのかなこの人
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:16.18ID:BeaJ1L/ya0303
>>58
知恵や羞恥心や倫理をかなぐり捨てて虫や獣のように生きれたら楽だとは思うけどね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1bff-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:18.67ID:3PwzCEdp00303
>>60
暇空は自分が言われたくないことを相手に言う習性がある
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:43.47ID:vAUoZuqh00303
俺は俺に産まれてよかったと思ってるから誰にも生まれ変わりたくないけど、堀口君と暇さんどっちか選べって言われたらさすがに堀口君
0077安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f58-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:57.57ID:2mPQMR7/00303
そりゃ大して悪いことしてないのに暇空や暇アノンみたいなおかしな連中に絡まれる人生は嫌だろ
0078安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8bf5-gWZa)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:16.72ID:ZHhUp7tI00303
>>1
俺は堀口氏をうらやましいと思ったことがあるよ
今みたいに精神的に追い詰められてる時に庇ってくれて支えになってくれる友人や知人がいる時点でな

そんな友人や知人は得難いものだ
一生の宝物になる
0080(ヽ´ん`)🏺 (ヒッナー MM7f-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:08.56ID:xau7UBmLM0303
異常者集団に粘着される人生は誰だって嫌だろ…
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 3b7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:44.99ID:WP0CKcRd00303
何が彼を駆り立てるのかな?
0082安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1b09-TCW7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:31.58ID:MMMTuG2K00303
>>66
俺もなんかの話題の流れで「ヴィトゲンシュタイン」と呟いただけだったのに、(多分特定ワードをクローラーで拾わせbot運用してる)どこぞかの大学研究室からいいねとリツイ付いたことあったし
そういう類のじゃないか?
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ef8b-Zi5y)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:50.28ID:JEI4UW6d00303
活動の本筋に関係無い人に何故ここまで執着してるのか不思議で仕方なかったけどそういう事か
こいつたまにこうやってポロッと臭わせてくれるから助かるよな
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 0C7f-yNx9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:15.40ID:pR4P1dwYC0303
全く分からんのだけど堀口ってのは何で暇空にストーカーされてんの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f42-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:18.06ID:hHvv22AU00303
名前バレる前の暇さんになりたいわ
6億もってネットの海から消えたらいいんだろ
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:14.06ID:1V2l2z+Br0303
代われるなら代わりてえわ若いだけで羨ましい
残りの裁判は弁護士に全部お任せてで勝てるっしょ
0089安倍晋三🏺 (ヒッナーW 7b8e-pdUQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:46.12ID:12YMnj0R00303
>>84
暇さんが女性学者に噛みつく

国防界隈やミリタリ界隈が暇さんをバカにする

その中の一人が堀口。他はスルーで何故か堀口に粘着しだす
0090安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー Sdbf-0Y0j)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:09.14ID:UH/wsrRGd0303
>>17
その頃には堀口くんも 何処某の研究所職員とか 政治家秘書とか
その輝かしいキャリアを日々着実に形成して行ってるんだろうな
暇さんと仲間達は何も変わらず成長せずのような気がするけど
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0f8f-mfsE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:31.04ID:EVzZk7FK00303
実際こういうのに粘着されたらどうしたらいいんだろな?
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9f19-7Tfu)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:02.66ID:IWeLMI9E00303
>>89
学歴と戦略の天才をバカにされてカチンときたけん
0099安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1baf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:25.09ID:EXx62DZ/00303
誰かに6億もらえるとしても暇空にはなりたくないとか言われたんかな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:25.56ID:Y5+9owkz00303
もう2度と堀口君に裁判で勝てない事になったから、なりふり構わなくなって来たな
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cbe0-pVeh)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:30.62ID:g4hUs42c00303
>>36
タキシードパンダのことよくわからんままリツイートしてそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef1b-NVu4)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:38.94ID:YJDoHoJG00303
>>18
俺ももうわからん
ここまで粘着できるのはすごい(褒めてない)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b82-N0wO)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:48.68ID:IpX7g60p00303
嫌儲もすでに集金システムに組み込まれてるな
0105安倍晋三🏺 (ヒッナーW 2bdc-H66e)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:12.41ID:dtWhYZnk00303
アニメイト脅迫犯の件はどうなったの?
相変わらず公式からアナウンスは無いし被害届が出されてる様子も無いしで怖すぎるんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:31.42ID:Y5+9owkz00303
>>18
誹謗中傷するため
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ef68-x4Tq)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:47.43ID:SSrGml3R00303
>>95
ブロックして無視
ガノタの人の対処が正解と思われる
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 5f28-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:40.78ID:MkUSoSww00303
実家の太さと将来性ある20代と資産6億で孤独な発達障害者のどちらかにならなきゃいけないとしたら迷わず前者だろ
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cbe0-pVeh)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:51.32ID:g4hUs42c00303
>>82
俺、ウィトゲンシュタインでジョークツイートしたらソイツにノリノリで被せボケのリプライされたことある
0113安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW effc-Ncoa)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:12.88ID:wa4Q7JoW00303
>>36
やべーのRTしてますよって誰か教えてやれよ
0114安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 9b2a-Ypwu)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:35:22.24ID:LFmPmDll00303
>>95
止めると言う意思がなければColaboや堀口さんみたいな対抗策を講じない方がいい
なんか寿司の食い方かなんかで突っ込んでクソミソにされた人が居たみたいだけどそう言う泣き寝入りパターンも有りっちゃ有り
少なくとも命の危険までは行かないだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー df0a-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:15.05ID:u9WmtxNq00303
本人になっちゃったら恋愛対象に出来ない
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9f19-7Tfu)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:53.65ID:IWeLMI9E00303
>>107
ガノタの人とコレコレみたいなのが正解だと思う地雷を踏み抜かずにフェードアウトしたら執着心を抱かせずに記憶から忘れられる客観性を忘れるほど執着心が強い人間との接し方のお手本
0119安倍晋三🏺 (ヒッナー MMcf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:22.68ID:xV5kGfNEM0303
>>95
まず攻撃しない
静かにブロック
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:05.48ID:9OmUBFrI00303
>>95
辻愛沙子さんがビシッと言ってかっこよかった
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 5f34-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:46.62ID:k5y/fbQZ00303
ライバルを減らそうとしてるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:53.23ID:jBu68evW00303
>>39
この前の裁判でも指摘されてる話だけどボールを投げる回数が一方的
堀口くんは基本投げられたボールに投げ返すことしかしない
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 1b0a-a0vT)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:18.89ID:nEl7At5x00303
この人なんで人気あんの?
0124安倍晋三🏺 (ヒッナー 4b87-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:42:45.53ID:JDNLMwmK00303
堀口君に嫉妬して粘着してるって言われてたのスッゲー効いてたんだな
0127安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbc6-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:26.53ID:LIx1Suw/00303
窓の杜最低だな。今度からvector使います
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW cbaf-Mv8y)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:03.93ID:f5t87vK200303
国際政治学者とかはすぐ攻撃するの辞めたから殴る相手を選んでるんだよな
0130安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 3bc6-pzOX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:22.93ID:cwDvkcaY00303
ところでアニメイト脅迫ってなんだったの?
続報が全くないんだけど
0132安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW cbaf-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:17.25ID:Jqu9OODz00303
軽い気持ちでクンニするからこうなる
0133安倍晋三🏺 (ヒッナー 9b39-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:32.42ID:7i5sSa4e00303
今日のテル坊は何が気に食わなくて暴言を吐いたのかなあ?
0135安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9bfe-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:31.31ID:ES5NtW2+00303
ストーカー規制法って40代のおっさんが20代の男にネットで1年以上つきまとい続けるのは対象にならんのか
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9f19-7Tfu)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:37.00ID:IWeLMI9E00303
>>134
今の状況の堀口君と今の状況の暇空さんを比べても先が無いのはどちらか明白だよ
0137安倍晋三 (ヒッナー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:49:57.40ID:eMXNto0Ca0303
暇アノン「こいつ小便漏らしただろwやーい、やーい」
堀口くん「してません。漏らしたという客観的な根拠を提示して貰えますか?」
暇アノン「カッコつけて必死wwwやーい、やーい」

こんな感じだよ
言い返してくるから面白くて絡まれてる
0138安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1b09-TCW7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:50:33.60ID:MMMTuG2K00303
>>95
一般論ではとっとと垢消しして忘れたほうが早い
あんなキチガイ、まともに相手するだけただただ時間の無駄だし、もう地震台風あたりに被災したとでも割り切るのが簡単
シュナムルとから辺までは、実際「認知プロファイル」が有効だったのも、おそらくそういうカラクリ
「あまりにキチガイ過ぎるヤツに粘着されたら、普通は抗戦より垢消しする」という、「常識」で動く人が大半だったから
まあ、暇空みたいなぶつかりおじさんやってたら、そのうち「常識的対応じゃ済ませず、行くとこまで行って徹底抗戦する奇特な人」にぶち当たり、カタにハメられるのは目に見えてたし、堀口くんがいなくても遅かれ早かれだったかも
むしろ、堀口くんみたく、真っ当に法の裁き求める人にぶち当たったのは、暇空にとってまだ不幸中の幸いだったかもな
最悪、カタにハメてくる相手が、ホンモノの反社ヤクザや犯罪者の類でシャレにならない事態って可能性もあったんだろうし
0139安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fa2-qNjf)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:52:36.95ID:0ABJO9Dq00303
ひょん師が嫉妬してない証拠に一週間くらい堀口くんのこと発信しないでみてよw
0140安倍晋三🏺 (ヒッナー 9b39-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:17.96ID:7i5sSa4e00303
>>134
無人島に二人、究極の選択はどっち?
これは女性に問うてみたい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9ba8-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:55:38.38ID:MFSteg6l00303
何が楽しいんやろね
ほんま
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb44-AkWn)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:01.36ID:CepvP9xg00303
>>90
研究所職員はphdとってほしいから5年はキツイでしょ
学部卒とかだとコネ臭くて嫌や
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b4c-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:57:11.97ID:3z0wDRIQ00303
こんな事Xに書く奴に生まれ変わる方が嫌だわ
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:09.81ID:tGiH6XzHd0303
毎日毎日堀口堀口堀口してる人がいるらしいな
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 9f56-ciVE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:17.79ID:ko6DWLuM00303
>>142
暇空に勝訴したので逆上したアノンに総攻撃されたんやろ
0149安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 9f56-ciVE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:12.71ID:ko6DWLuM00303
俺も6億あろうと結婚できなかった40代人格障害おじさんにはなりたくないわ🙄
ちな20代既婚者
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1fd1-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:19.36ID:Ir0DHgfL00303
警察は何してるの
真面目に仕事しようよ
0152安倍晋三🏺 (ヒッナーW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:38.43ID:CRASC4De00303
土日はお役所休みだもんね
0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 0f8f-hYox)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:54.03ID:b1/YD9ov00303
>>82
僕もIPv6に関しては全然知らん人からRTされたことあるし、そういう類の可能性のが高いよね
ただRT拾う先は見てほしいのはある、尊師のその字も知らない人が「タキシードパンダってなに」って思ってアカウント覗きに行く→感化される可能性は否定出来ないわけで。
0155安倍晋三 (ヒッナー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:44.43ID:eMXNto0Ca0303
「暇空さんは表自戦士なんだから映画産業の町山は応援するのが当然」
って暇ガイジとさっき町山スレで戦い徒労に終わった

そんでふと気づいたんだが暇空スレによく現れる
「堀口は安倍信者なんだからケンモは敵対しなきゃおかしい」
ってガイジと同一人物だな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbf-AkWn)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:10:11.30ID:MFppkKLDM0303
>>151
ずっーとサボってる
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:11:11.61ID:tGiH6XzHd0303
>>155
その理論の使い手は無数に居るよ
一昨年の暇空騒動の最初から、「嫌儲なら暇空の味方をすべき!」という押しつけがましい投稿をする謎の集団
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbf-AkWn)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:25.23ID:MFppkKLDM0303
>>155
暇空も安倍信者の時点でその理論は破綻しとるわな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f56-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:37.36ID:SFsR5dZ700303
病気だろこれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbf-AkWn)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:10.18ID:MFppkKLDM0303
>>157
ケーサツがやる気出したら
0163安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbaf-0piy)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:30.15ID:CxWAH7IF00303
堀口くんいいと思うけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f56-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:28.17ID:SFsR5dZ700303
もうこいつ怖いわ
捕まえる前に地下病棟に入れるべきだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:31.48ID:dSJmkgcJH0303
>>84
自尊心を壊したから
こういうやつは裁判するぞ!とか脅してくるけどそれが怖くないやつには全く刃が立たない
立花孝志なんかもそれ
0168安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbaf-0piy)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:43.74ID:CxWAH7IF00303
友達いるしオシャレだし語学堪能だしなりたい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8b55-a0vT)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:22.28ID:bJjIHLh400303
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0170安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 1ba5-AmvY)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:58.60ID:CdRkpH7400303
なんでここまで執着するようになったの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f77-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:45.61ID:r6ZWGIp000303
何でこんな人間が野放しなのよ
何年一般人の一学生に粘着するつもりなのよ
手下一味引き連れて弁護士四人雇ってカンパ集めて
やることがこれかよ

人間のクズだろ
訴えたければ訴えてこい
0173安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW ab6c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:31.76ID:fp4OO7z900303
書類送検くらってるけど、大丈夫?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f3b-oROf)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:27.22ID:G3FhxSFZ00303
まぁ堀口くんみたいには死んでもなりたくないよね
わけわからんやつに一生粘着される人生とか勘弁だわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f9b-RbUF)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:20.77ID:01vvf6TR00303
ふふ
0179安倍晋三 (ヒッナー 7bed-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:57.39ID:H6kAiWFi00303
一人はいるな。というか似たようなもんにはなっただろ?
親に裁判費用出してもらう30代ってどんだけ実家が太くて甘ったれてたんだよって思わないのかね?
連日キーキーわめき散らかす40代になった今何も思わないのかね?思わないんだろうな。
0180安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1bf0-OIPv)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:56.91ID:lIhG2Ogf00303
この人は誰と戦ってるの
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:28.50ID:RlDl2+VG00303
ホリグチと口にするだけでドーパミンはドバドバ出るわアノンからおひねりはいただけるわ
暇空さんにとって堀口君はまさに福の神
ちなみに堀口君にとって暇空さんはキングボンビー100人分ぐらい
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f0d-Ncoa)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:05.25ID:VA2dLzCy0
>>1
た🦀
0185安倍晋三 (ワッチョイW 3b19-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:59.93ID:gf3037yI0
害悪弱男水原清晃にこそなりたくねえよ
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f7b-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:37.34ID:pXvjApEr0
6億あってもお前に生まれたくない人間のほうが多いだろ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bd5-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:50.40ID:ndp8BoFu0
暇アノンですら暇空になりたいって奴は少数派だと思うぞ
俺はほんこんはマジでブサイクだと思うしあいつの事めちゃくちゃ嫌いだけど暇空になるくらいならほんこんになった方がまだマシ
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:31.25ID:nGaxnmBT0
この誰かになりたい妄想とかもよく口にするよな
女の名前やアイコンを使ったりするのも生まれ変わりや転生の願望なのかね…
なんつーか…
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bc7-olk4)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:27.99ID:8YNyotMS0
6億ゲットしてFIREした結果がこれなのか
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6be5-WSp4)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:32.64ID:lm55RmSZ0
俺も堀口くんには生まれたくないな
倍も違う年上の一般常識が通じないオッサンに年単位で粘着されるとか嫌すぎるもん
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f37-g60z)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:22.74ID:uPFeuY8f0
>>190
というか転生がどうとかなんて年齢的にみっともなくて口に出せないのが普通だと思うんだよね
むしろ同世代の大半が「自分の子供が暇空みたいになってほしくない」って思うよなって
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:51.61ID:FiCsdhBEH
6億貰って暇空になれと言われても絶対に嫌だわ
0196安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:01.41ID:iUYa8k4g0
ほんとに暇空って堀口君と友達になりたくてなりたくて仕方ないんだな

暇空にとっては堀口くんがガッツみたいな存在で
なるはキャスカみたいに本心ではどうでもいい存在なんだろうな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:29.12ID:Y5+9owkz0
転生先でどれか選びなさい
暇空、なる、安倍晋三、🦙、猫ハチ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:47:16.96ID:FFeb9bhq0
暇空原告で10割敗訴してからますます狂気やね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3d-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:30.50ID:ZyVLi6y/0
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

0133名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/03(日) 18:14:05.75ID:+1jv0wgY
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50


暇空茜のネトゲ戦記、推定売上部数:9,706部!ライバルの片倉真二「ぺん太のこと」初版3万部に負ける! [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709270943

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b45-zqCT)
2024/03/03(日) 18:10:34.17ID:K8L9v9kH00303
これさDappiの時はKADOKAWAから企業として仕事発注でネット工作してたわけだから
今回は書籍売り上げとして金渡してんじゃねえの?所謂マネロン
そんな感じがプンプンするんだが?
0202安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b08-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:19.51ID:Qkif3n9K0
なんでこうナチュラルに誹謗中傷できるの?
裁判に負けたばっかりなんでしょ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe2-t6as)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:33.00ID:ex0HVSK70
>>99
6億アピっても小学校で女子に叩かれて女恐怖症と女に貴金属貢いだ話しか出てこない中年やからなあ
0204安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:28.09ID:XCw1IdE2a
>>202
堀口くんが裁判を起こすと

 堀口→訴訟費用で百万単位の出費
 暇空→アノンからのカンパで百万単位の収入
0205◆abeshinzo. (ワッチョイ 6bc7-5fuq)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:48.63ID:uGl6us630
堀口になりたい人間なんか誰もいない(願望)だから虐めてる俺たちは正しい
小学生の理論
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bba-7KtM)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:22.87ID:TaulDvew0
>>36
【悲報】暇アンチ、杜が読めない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Zi5y)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:50.19ID:443rA9PZ0
>>18
動画でかなり儲けてるだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-PwRf)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:23:25.20ID:rQ8PM6wa0
まぁ堀口君も闇抱えてそうではあるが
少なくとも暇空と堀口君どっちの人生羨ましいかと言われればダブルスコアで堀口君の方だわ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-i5ME)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:18.22ID:JnAFCsPu0
>>95
無視
余裕で出来る
0211安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:33.87ID:IQaZPS5nH
世界中の親が刺して来る息子とかよりはマシだと答える
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab0f-0piy)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:41.07ID:+EpT4fWb0
どっちも羨ましくない、が一般的な感想じゃないの
お金だけあっても生きづらい人も居るよね
人生をゲームとして楽しんでいる奴の方がまだマシまである
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:43.07ID:39Ccf6Wl0
そりゃインターネットぶつかりおじさんとその仲間たちに粘着される人生は誰だって嫌だよ
そこ以外はうらやまスペックだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffe-R16W)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:13:25.15ID:ZLMYqE2t0
こいつ堀口堀口言わない日1日たりともある?
毎日堀口言ってて怖いわ
0217安倍晋三 (ワッチョイ 7bed-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:04:05.27ID:tpdTGUw90
>>194・・・・ 普通!?普通ねぇ・・・それなりに現実社会で揉まれてきたら、そんなに気安く「普通」とか書けないよね?
単にあんたが現代社会を下から支えている苦労から逃げてきただけでしょ?
同世代や後輩世代が心身破壊されてまで守ってきた
現代社会の安全安心経済的繁栄に胡坐をかいているだけの奴じゃないと出てこない感想だねぇ。
あんたフガ爺チー牛とビタ一文変わんないよ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:32:23.23ID:kafxpaDB0
信頼と実績のおまいう領域展開
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:51.54ID:FRGE6lSX0
生まれたいんじゃなくて産みたいんだろうね
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef7f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:51.54ID:Rqy0hdTv0
六億持ってても婚活失敗する奴になるよりよっぽどいいだろ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc7-xpF4)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:19.30ID:1D1QNLVy0
こいつほんとにキモイな
あの変な声の変な骨格や歯並びの面でよくこんなイキって自意識肥大させたな
六億とかも同僚にえんがちょされただけの結果だし
不名誉だと思う
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc7-xpF4)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:51.88ID:1D1QNLVy0
>>140
究極のキワは暇空にしか当てはまらねえよw
堀口は言うて害虫に絡まれただけの健常者だし失礼やろw
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc7-xpF4)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:27.80ID:1D1QNLVy0
毛虫か暇空か辺りが究極の選択として妥当なのでは?
ちなみに普通に毛虫だ
毛虫が可愛く見える
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:18.82ID:4qOnE/aC0
毛虫は子孫残せるけど暇空茜には無理だったからねぇ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9d-iFez)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:55.66ID:bSdDNBFl0
その悪口減らず口が原因で裁判に負けた事実を少しでも反省なさってください、我らが王よ…
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f6d-hXNa)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:25.36ID:ZfpNwvwk0
暇アノンの堀口くんへの憎悪は
「ズルい!」ていう感情でしょう
だから攻撃が正当化されて暇空が支持される

暇アノンは努力していたけど報われなかった
それでいて社会にせいにもできなくて悶々としている層だもんな
でもこういう嫉妬て二十歳くらいになれば無くなるよな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-PwRf)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:50.65ID:65MpVw890
>>229
いや、長く生きれば生きるほど酷くなるんだわ
若いうちは「いずれ見返しやる!」というガッツで抑え込めるけど
年取ると努力する気力無くなって、相手の足ひっぱる方向に行くんだよ
0233安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:49.16ID:DLOaNkvza
堀口くんへの嫉妬だの敵意だの関係ないよ
ハセカラを初期から見てたから分かるけど
「こいつバカだろwww」
ってキャラ付けされて、みんなでリンチするのが面白いだけ
堀口くんが弁護士だろうが糞コテ高校生だろうが変わらん
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW abb7-0piy)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:10.41ID:+EpT4fWb0
>>229
気の毒に・・・て感想しか出ないけどな
いくら実家からお金を貰えてもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況