「アフリカの貧しい子どもたちに支援を!」👈何世紀やってるんだよこれ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-BifA)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:09.70ID:k/Fys/I6d0303?2BP(1000)

ケンモジさんが子供の時からやってるやろこれ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0H8f-k7He)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:25.50ID:+R+ikqtKH0303
いまや日本のほうが貧しい
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0ffd-Xuie)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:27.25ID:qO8UOfJW00303
他国の子供を心配するより、自国の子供の教育費や給食費の無償化をするべきなのが日本の今
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM4f-mZe+)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:23.88ID:VIXKyiOGM0303
アフリカっていっても広いからね
継続的な支援ができてる国はそれなりに成長していってるよ
火種がありすぎて内乱起きると全部がぐっちゃぐちゃになるけど
最貧国は結構コロコロ変わってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-pZRj)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:31.76ID:9y/sh+OWa0303
ジャップって自分らが明治や戦後にどれだけ支援されたか全く自覚ねーよなほんと壺の言う通り永久謝罪の精神が足らんわ
0011安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-aJbN)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:02.34ID:EoP5/nA3d0303
>>10
どれだけ支援されたんですか?
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-z14O)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:12.03ID:RfCbeCgHd0303
もう日本のほうが貧しくなってしまった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8ba2-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:40.38ID:fOsoELIV00303
ガザの貧しい子には支援しないダブスタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ab49-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:52:25.30ID:ywBpqhD/00303
神のいたずら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efea-qNjf)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:54:10.58ID:F2JrSCiE00303
>>14
支援物資中抜きする側に回ってるよ
0017安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f7e-ZRKp)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:10.36ID:sC2g/IHD00303
まともに育てられないんだったら作んなよと
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-tabq)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:25.32ID:Sh9gzWLrH
支援を受けるのが当たり前になってる

🤖「まずは自助」
0019!omikuji (ワッチョイW ef17-3T/+)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:00:01.67ID:QRdWQDu10
餌やり
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:46.61ID:wnGTQ5+80
ポッケナイナイ
0021🏺 (ワッチョイW 1f48-HZQd)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:11.45ID:lAkWgu8A0
人類は長年土人を虐待し続けてたからそれの罪滅ぼししてるだけなんだよな
未来への投資でなく過去への賠償
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況