X



ドイツ「我々はユダヤ人に酷いことをしてしまった…」「だからイスラエルの虐殺を支援しよう!」これアジア人笑うらしいな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW abaf-yCX9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:00.75ID:WBeRBXhj00303?PLT(15001)

https://www.cnn.co.jp/style/arts/35215841.html
西岸地区を拠点とする共同監督のアドラ氏は24日に受賞した際、「ガザ地区で何万人もの同胞がイスラエルに惨殺され、大量に虐殺されている今、祝う気分には到底なれない」と話していた。

その隣でエイブラハム氏は、自分とアドラ氏が「お互いから30分ほどの距離」に住んでいるにもかかわらず、2人の間に格差があることを強調。

「私は文民の法律、アドラ氏は軍の法律の下で暮らしている。私には選挙権があるのに、かれにはない。私はこの地のどこへでも行きたい場所に行けるが、かれは何百万人ものパレスチナ人と同様、占領下の西岸地区に閉じ込められている」と語った。

さらに「私たちは停戦を求める必要がある。占領を終わらせるための政治的解決を呼び掛ける必要がある」と訴えた。

これに対してベルリンのウェグナー市長は25日、X(旧ツイッター)への投稿で、スピーチを「容認できない相対化」と非難し、映画祭の運営者に「このようなことが二度と起きないことを保証」するよう求めた。

また「ドイツ政府はイスラエルを断固支持する。疑いの余地はない」「イスラエルとガザ地区の深い苦難の責任は、すべてイスラム組織ハマスにある」と断言した。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW abaf-yCX9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:09.04ID:WBeRBXhj00303?PLT(15001)

イスラエルのプロソル駐ドイツ大使は25日、Xへの投稿で、エイブラハム氏のコメントを「あからさまな反ユダヤ主義、反イスラエルの発言」と断じ、映画祭が「偏見をあらわにした」と主張した。

これに対してエイブラハム氏は、反ユダヤ主義という言葉の「ひどい乱用」だと反論。「パレスチナの反イスラエル派だけでなく、私のようにガザ地区での殺りくを止め、イスラエル人の人質を解放させる停戦に賛同しているイスラエル人をも黙らせるために乱用することで、反ユダヤ主義という言葉は意味を失い、結果として世界中のユダヤ人が危険にさらされる」と警告した。
0003安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:43.94ID:UqF18Mqn00303
ネオナチだからハゲなのか
ハゲだからネオナチなのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f53-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:30.41ID:nkZRdKDY00303
そして続く戦争
美しい世界
0006安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1fa4-sqC9)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:48.68ID:V0rOCR6n00303
やっぱあんだけナチスネタ擦られると80年前のことでも萎縮してしまうんやね
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 6bc2-tzil)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:52.80ID:62QqU8zw00303
ナチスの後継者なんだからそら支持するだろ
0008安倍晋三🏺 (ヒッナーW dfc1-tdfv)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:43.03ID:Sjr3oBPW00303
ジャップが壺に乗っ取られてるなんてレベルを遥かに超えたレベルでドイツはユダ公に乗っ取られてんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-6mQc)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:51.68ID:U8pfeadZ00303
日本人は反省すらしてないもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f5b-xfOI)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:52.04ID:LR1+9YSi00303
イスラム諸国も絶対に助けないあたり、どうしようもないよな

本来はイスラエル周囲は全てイスラム教国だから
イスラエルがイスラム教徒を殺しまくってる現状を許すはずかない
でも周囲のイスラム国はみんな口で批判するだけ

イスラエル支援する連中より、同胞を助けないイスラム教徒に違和感
0011◆abeshinzo. (ヒッナー db9f-5wGN)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:44.95ID:y9lXgctL00303
イスラエル建国に一番役立ったのがヒトラーだという皮肉
0012🏺 (ヒッナーW cbaf-oUUc)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:38.13ID:Nwyk0WIP00303
ただの虐殺マニア
0015名無し (ヒッナー 1fc1-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:57.44ID:muHI3Xr900303
何を言ってるか分からねーと思うが俺も分からん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b56-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:10.43ID:0sRkVxZ800303
ナチスが悪いことにしたけど本質は変わってないから
0017安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:31.14ID:ZhAeF/Tg00303
ちょっと前まで
自称リベラルさんは「日本は戦争を反省してない!ドイツに学べ!」とかドヤってなかったか?w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb6d-sp+x)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:17.09ID:/ktvRJZi00303
ナチスの反省とかじゃなくて国内にいるイスラム難民にムカついてるから反イスラムのイスラエルを支持してるだけだと思うぞ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0b84-xINF)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:41.27ID:ZR3PXQq700303
>>10
直接砲火を交えるだけが戦争じゃないからね
イスラエルの占領を許すと二度と土地が帰ってこないおそれがあるから国境封鎖してガザを捨て石にしてる
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:36.74ID:wnGTQ5+80
福音派はアスペ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-PvSH)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:03.53ID:udZVAv+q0
これドイツの一般人はどう思ってんだ?
0025安倍🏺 (ワッチョイW 9b2e-6vch)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:24.41ID:9R8t+YVO0
>>21
イスラムは多神教w?
もうこの時点で終わっとるな
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:32.48ID:M+tVZ8B00
ナチスを生み出してしまったこと、ナチズム的な考えが再来するのを止めよう、反省しようじゃなくて
ユダヤ人なら殺人しても見逃すから許してくれでしかなかったっていう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-guFA)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:10.55ID:Eb0MWgqOd
ただ悲しい顔をするだけだよ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b8f-FATS)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:42.32ID:ZRVUYzKC0
なんていうか思考や学習能力が国試のルシファーみたいだな
もしくは万引きで捕まった奴が盗んだことじゃなくて捕まったことについて謝罪してるような感じ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b52-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:25.98ID:piHzKgY+0
ユダヤ人を支持しないと現代ドイツ人として同胞から責められる現実がある
だからユダヤ人がホロコーストしようとそれも咎められない
「お前はそれでもドイツ人か!?」と言われるから
0031安倍晋三 (ワッチョイW 8b0d-IXbV)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:45.69ID:eP9vmrBT0
>>30
世論からは責められないよ
世論は戦争反対、親パレスチナのほうが圧倒的に多いから
圧力は数じゃないんだけどね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:30.70ID:o9jpPYRua
ホロコーストはウソだけどね。
物的証拠ゼロのウソ。
600万人という数字は根拠のないユダヤ教による数字で19世紀からあったし、絶滅命令は無いし、ガス室も構造上ガスが漏れるし、死体収容の為の換気もできないし、ガス殺された死体も一体も無い。

ユダヤ人迫害は事実だが、ホロコーストという話は基本的にウソ。

これを信じるのは「中国で日本兵は中国人絶滅の為に3500万人を殺した」というウソを信じるのと同じ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:03.21ID:YyDwTXci0
いつまで米英ユダヤの奴隷になってるつもりだ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bf2-0piy)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:10.57ID:AfJ9To5b0
そのうち周辺国にイチャモンつけてさらにイスラエルが拡大しそう
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:20.03ID:wnGTQ5+80
そうだよ
大イスラエル主義っていうよくばりセットをご希望だから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0W2u)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:41.69ID:Qbtx0HTH0
>>19
んなわけないじゃん
ナミビアへの賠償はスルーしてユダヤ人相手には頭を床にガンガンつける勢いで謝ってんのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:44:41.58ID:PE/BNcLz0
ドイツ人も笑ってるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:22.02ID:C8dY3AoPM
まさかユダヤ人が憎いんじゃなくてジェノサイドが好きだったとは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:17.85ID:jKndI3h60
『立派なドイツは日本とちがって過去からちゃんと学んでるんだ』なサヨクさんにはちょっと辟易してたけど
去年末以降『俺の見込み違いやったわ…』って失望しまくってるからまあまだまともではある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-3CZM)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:13.50ID:rhXLtR9p0
ドイツ人の合理性ってこういうことなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況