ラーメン屋の店長やけど、客用の除菌スプレー 撤去しようと思う 皆様のご意見を上申願いますm(_ _)m [429169451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もーそろそろ良いかにゃ?
別にコロナ抜きにしても除去ぐらいしろよだし
用意もしとけよ
みんな汚い人間なんだから
>>9 うん
効果の有無は別としてコロナ以降マスクしてないと汚げだよねー😷
ほんとにラーメン屋経営してたんかw
てっきり嘘松かと思ってたよ
店の名前言えばみんな食いに行くんじゃねえの?
>>15 またおまとか2012年から言われてたと知って
町中華が昔からやってるよーなヤツにしよーかにゃーと
>>17 だからー
医者弁護士政治家とか社会的地位が上を語るなら分かるけど
何が悲しくてド底辺のラーメン屋のフリせなならんねん笑笑( 'д'⊂ 彡☆))人 ) ゚д゚)パーン
共有のにんにくとかを冷蔵庫からとるシステムの店あるでしょ?
ああいうの使うときは消毒必須だと思うけどまあええやんって人が多いならやんなくていいのかな
>>25 どゆこつ?卓上に置いておかなくて都度冷蔵庫から店員が出すの?
この人以前蕎麦かうどんの画像あげてたんだけどそれ見た時確信したこの人ラーメン屋ではないと
>>21 wwwwあるある
麺硬めと同じやー ふつーでも ヘイ!麺硬めおまちー!て出しときゃ喜んでんさからw
>>29 いやいやいやwwうどんに見れるラーメンやでw 寄りすぎてうどんにしか見えなかったのは確かだがw
>>31 コロナ最盛期品薄だったから買いだめしたアルコール除菌剤が10リットルとかあるんだよねー
さっきググったら油汚れもアルコールで落ちるらしーから良いけどww
おっしゃー!!撤去確定!お前らありがとー/ヽ〃ィ/ヽ〃ィ....φ(^□^*;)ノ゛
>>35 あ!恋愛相談でもなんでもそーだけど 自分が思ってる通りの回答が返ってくるとありがとーつーて
意に反するアドバイスされると逆ギレする人おるよねー笑笑
やけどのおっさん暫く消えてなかった?最近復活したんか?
年間20杯は食べるラーメン通のオレが査定してやるから店名と場所教えろ
一時期使いすぎて指の間の皮膚が荒れるようになったから最近じゃ見かけても一切使ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています