【朗報】有吉弘行(49)、パパになる。妻は夏目三久さん [318898923]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有吉弘行、ラジオで第1子誕生を生発表「すみません。父親ぶっちゃって(笑い)」妻は夏目三久さん
お笑いタレント・有吉弘行(49)が、パーソナリティーを務める3日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演し、第1子が誕生したことを報告した。
有吉は「俺、子供生まれたんですよ」と突然発表し、驚かせる。冒頭からアシスタントの心配ばかりしていたのは、そのためだったといい「ついつい、すみません。父親ぶっちゃって。お前らが子供に見えちゃった」と笑いながら話していた。
「性別については今後のことも考えて、ちょっと発表したくないですけども」といい「一応そういうことです。今後ますますお前らのことを心配するから。父性が出ているということでね」と語っていた。
また有吉は、ひな祭りのこの日、自身のインスタグラムで雛菓子の画像を投稿していた。
有吉は21年4月に元フリーアナウンサー・夏目三久さんとの結婚を発表している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e078aa6d7ac701ba7056e1093620deeaf5dcbe9 結局、精子の障害児リスクが上がるのって何歳なんだ?
これ子供は恥ずかしいんだよな
授業参観や運動会の時に自分だけお父さんがお爺ちゃんだから
有吉とかは心配ないけどさ、一般人んで40くらいで出産する夫婦いるじゃん
子供が大学入る時60歳手前やで
老後のたくわえと大学の資金、両方用意できるんかね?
ヘタすりゃ65くらいからボケ始まる人もいるが、子供が新卒でなんとか大学入って仕事覚え始めた時に介護の対象になるんか?
子供が就活失敗してたらさらにつらいよな
無職から自宅介護で、もう人生そこで終わりじゃん
(たいして金ないのに)高齢出産する親ってエゴの塊ちゃうの
なんかさ、口ではイキってるけど、ちゃっかり子供作ってるあたり、有吉も子孫を残したいという生き物の本能には従順なんやな。
有名芸能人の子供と言う時点で授業参観で恥ずいどうこうって関係ないよね
まあ性別言わない時点で女の子かw
これで有吉ますますつまんなくなりそう
子供が成人する頃には父親は70歳のおじいちゃん
娘が彼氏連れて挨拶に来る頃には80歳のヨボヨボ
>>15 1984年8月6日 (年齢 39歳)
そこそこ高齢出産だな
めでたいが怒り新党のときに結婚して子供作ってればと思うよ
>>24 怒り新党のときにデキてたけど夏目ちゃんとこの事務所のドンがブチギレて降ろさせたって週刊誌に載ってた記憶
唐突な夏目ちゃん降板もドンとやらのせいとかなんとか
真実は知らん
数年後やっぱり産んでおけばとかなるから産まれてよかったやん
おめでとう
>>33 金ありゃ余裕だろw
貯蓄してないなら詰むかもしれんが
最近犬の話多かったんだよな
奥さんが犬の散歩出来ない身体だったからか
>>21 女の子でも男の子でもションベンが性癖に育ちそうだな
>>22 初産だろ
母子ともに健康なんだろうけど頑張ったな
3月産まれは流石に子供のこと何も考えてなさすぎる
子供がかわいそう
同級生と一年の知能と身体の遅れは致命的
まず幼稚園のお受験は不合格
スポーツやらせても補欠だからそのうち辞める
幼少期に成功体験積ませるのが大事なんだけどそれができない
どうせ夏目がセレブ専用のインターナショナル(ASIJ)に通わせその後は留学だから
日本ローカルの早行きとか無縁の生活送るよ
>>43 自分が20歳の時父69 母59かよ、、、
いやだよこんなの
>>12 何億稼ぐよりも 若くて年収500万の市役所の父のほうが断然いい
父になってもあのクソみたいな毒舌キャラ続ける気かね
もともと有吉は欲しくなかった筈だから思い切ったねw
>>9 今日俺の兄の誕生日だったわ、そういえば
まぁ、障害年金貰って引きこもってるよ
>>53 人類史上こんなに惨めな強がりがあったろうか
39で産むのがそこそこ高齢出産なんて言われてるようじゃ日本も終わりだね
>有吉は21年4月に元フリーアナウンサー・夏目三久さんとの結婚を発表している。
>21年4月
>>52 金あるからいいだろう
老人ホームにぶち込めばヨシ
>>44 有吉と夏目三久の子供に生まれることで3が生まれのデメリットなんて消える
結婚してから結構時間かかったな
やりまくりだと思ってた
>>14 友達のお母さんは40で産んだらしく
授業参観とか恥ずかしがってたな
自分はそのお母さんと仲良くなって
遊びに行くといろいろ昔の話なんかを聞くのが好きだった
ただ彼のお弁当は茶色ぽくて汁ぽくてお世辞にも美味そうに見えなかったが、そこの家でいただく晩飯はおかずがめちゃくちゃ美味かった
早生まれにならないように計算して子作りしないとダメよ
46で精液できなくなったのに
なんでこいつは49で子供出来るんだ
気に入らねえな
人を笑わない人間になったら認めてやろう
>>30 あれやっぱ付き合ってるだけじゃなくてデキてたのかな
リークされて火消しというか事実無根です的なコメントしてたけどかなり夏目ちゃんの事務所黒かったよな
今の時代そこまでするかという気もするが
49は孫が出来る年だな
早い人だと40ちょいで孫いるし
おめでとうとか頑張ったねってレスする流れ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています