X



ギルド嬢「では能力を見ますので水晶に触れて下さい」(ヽ´ん`)「はい」 この展開、なんだかんだで好きっしょ。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9b1a-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:22.04ID:44Nbjj7N00303
(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-/v16)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:47.79ID:5O9DJLc600303
(ヽ´ん`)「じゃあ、触りますね・・・」
ギルド嬢「いやああああああああ!!!!嫌儲卿いやああああああああ!!!!」
(ヽ´ん`)「もう分かりました。『女に嫌われる能力』ですね」
ギルド嬢「そんな能力はないですけど言い方がキモかっただけです」
0010安倍晋三🏺 (ヒッナー df5e-FATS)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:37.92ID:6vOElwBa00303
↓嫌儲卿
0011安倍晋三🏺 (ヒッナーW cf13-EUbc)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:41.41ID:VQZJY8v+00303
ほーん、で?
履歴書は?
なろうばっか見てねぇで現実見ろカス
0012(ヽ´ん`) (ヒッナーW 9f32-rqUm)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:34.11ID:lHDqK/e/00303
能力が高すぎて水晶が砕けて「これはかの大賢者様と同じ!?ギルドマスターを呼んで来てください!」みたいになると水戸黄門みたいな定番の安心感がある
0015あべしんぞっ!!🏺 (アウアウウー Sa0f-wALv)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:53.90ID:Foyw7cfSa
>>9
死にたくなる
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbc6-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:09.35ID:LIx1Suw/0
ギルド嬢「芸術家タイプですね」
(ヽ´ん`)「…」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-9ODU)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:55.19ID:18n7cZgM0
>>16
は?てめえ馬鹿にしてんのか
殺すぞ
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0feb-bo0I)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:00.25ID:LqjI9/Qf0
(あっ…被扶養者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況