X



【悲報】能登半島地震被災地域、お正月から全然復興が進んでいないことがバレてしまう... [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5feb-DvI6)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:29:06.43ID:dPQrKRnR0
やすこさんが自衛隊に任せろって言ってたし大丈夫やろ

能登はボランティアとかいう素人が来ない方がええんやろうし
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7c-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:36.15ID:1ZjPMjqD0
万博終わるまで待っててな
0742安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fdd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:41:40.38ID:eyL7a0Om0
3.11との違いは何なの

3.11で過疎地域に金掛けても意味がないと学んだ結果?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:39.58ID:LSg8CsTA0
>>728
ツイッターで依頼がまだ来ない、おかしいと呟いていた土建屋がおったぞ。人がいないというのは不作為の言い訳でしかない。うちの地域の土建屋は自民の現職を突っつきまくっとるぞ。もっと仕事を寄こせとな。
0744安倍晋三 (オッペケ Sr4f-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:41.47ID:3yqUAYlMr
見事に分断されたよな
ボランティア叩くからじゃあ知らねってなるよそら
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:24.15ID:LSg8CsTA0
結局、票と金を咥えてくるお友達は人手不足という事なんだろうな。
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:53.42ID:LSg8CsTA0
>>684
但し厳重な監視が必要。人手不足やら資材高騰やらこじつけて法外な代金を請求し、そこから裏金キックバックなんて事をやりかねないからな。
0750安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bef-N0OG)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:59:53.54ID:tVuLctJk0
「食事や物資持って行くけどガレキ撤去にはいきません」
0751安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef0d-0WZ8)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:20.26ID:RRFDMlse0
復興してどうすんだってのもあるよな
引っ越した方がはやいもんな
0752安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef3e-ClNW)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:09.74ID:S5eWuB900
おまえら自民自民言うけど石川で立憲の候補が当選してるのここだけだぞ
比例だけど
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb8-l6kD)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:41.66ID:IWzyrBgV0
>>736
俺もそう思ってたが地元の町には入浴支援の部隊しか来ず風呂が終了したら一緒に来てたレッカー車も撤収してて笑った
0755安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1bb4-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:14.26ID:ZjsaTrhg0
知事はよう殺っとる
0756安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f7c-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:49:17.29ID:D6TLBwJO0
立憲を始め左翼野党が国会の妨害をしてるからだな
0760安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b69-kBsE)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:30.13ID:IpGvjeKr0
>>1
北陸新幹線が3月16日に金沢ー敦賀間開業だよ?
祝賀ブームだから地震なんて野暮言うな!
0762安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fac-P/Ap)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:17:26.65ID:qchZDXC+0
>>225
ネトウヨでも自民党支持者でも関係ない
困っているなら手伝いに行くだけだ
0767安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fac-P/Ap)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:10.81ID:qchZDXC+0
東日本大震災で知り合ったボランティア仲間が翌日から入ってて現状を教えてくれてるけどこれまでのどの災害よりもボランティア少ないらしい
0768安倍晋三 (ワッチョイ 6b0b-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:37.18ID:bYtTAERp0
自衛隊の邪魔だからボランティア来るなと芸能人使って吹聴した岸田
じゃあ自衛隊はしっかり派遣したのかというと・・・
https://i.imgur.com/XtqNjc9.png
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-5fuq)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:15.12ID:Am/5rzCJ0
次に政治家が訪問した時…

被災地の皆様「理解ってる」ね…?
0770( ・᷄ὢ・᷅ ) 🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ab27-n+tH)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:29.88ID:hI/5zoOj0
生き埋めになってる人らもそのまま?
0774安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef84-AmvY)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:40:27.33ID:WaoGfEU30
夏が来るぞ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bee-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:22:37.36ID:4PicuWgP0
311の時に自民党政権なら日本は終わってました
0777安倍晋三🏺 (アウアウクー MM4f-VA6h)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:01.64ID:dE7h7WS2M
>>122
なんつーか、リベサヨ憎しでの被災地ボランティア叩きは一線超えたな
統一自民のネット工作が下火になっても、それで破壊され尽くした特定年代の良識はさらに自壊し続けて行く
0778安倍晋三🏺 (アウアウクー MM4f-VA6h)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:12.89ID:dE7h7WS2M
>>758
PCRスンナ派医師が拡散してて笑ったわ


失われた30年だが、直前がバブルで実体より膨れてたのと、労組の無能で賃上げがなくて給料にあらわれなかっただけで、最初の20年は技術的には着実に成長してたからな。
技術は世界のトップクラスであり続けていた。

本当に衰退したのはこの10年。
企業で主力になってくるハズの1970〜90年ぐらい生まれの男が、自民党安倍派(今は維新系)のネット工作でとにかく革新否定・現状の勝利者マンセーの権威主義に染まり、各企業内でイノベーションが潰されまくったのが原因

学問的に存在しないPCRの偽陽性を前提としたベイズ推定だのでPCRスンナ派が幅効かせてただろ?
情弱ネトウヨ世代の男は医師免許持っててすらアレだ。
似たような形で、一見それっぽい理屈で、その実は目上忖度でしかない「改善案潰し」「捏造スレスレの数字合わせ」が日本企業のいたるところで行われてたのは容易に想像つくわな

天下のNHKで五輪ドキュメンタリー字幕捏造に現場の誰もストップかけなかったのとかもまさに典型よ
実際、SARSとコロナの比較でも、15年前にできてたことができなくなっている。
ロケット打ち上げも失敗だ
本気で危機感持たないとヤバいぞ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf9-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:08.50ID:19iD+rIu0
昨日だか一昨日だかニュースでこれから義援金の分配方法を話し合うとか言ってたな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:59.35ID:4G1vUNxK0
公費解体がゼロってニュースも見たしガチで何も進んでないっぽいよな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-xneN)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:50.26ID:JOAb9KMo0
何にも報道もしなくなったしな
毎日大谷!大谷!
0782安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f01-bmZz)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:04.80ID:pwtJyp1D0
スマートシティ作るから干上がらせてるとこだろ
マウイ島と同じ
0783安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-P/Ap)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:13.73ID:sAh2MKjCd
ボランティア行った知人は帰ってきたあと、「メディアが行くなと行ってるのになんで行ったんだ」と周りから文句を言われたそう
行きにくい雰囲気
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-avI8)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:03.00ID:Xv5/8pXO0
>>52
これマジでアホくさいわ
0785安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3bf6-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:23.46ID:xhjmNndL0
>>779
義援金の分配1回目は1一人5万円で決定したよ
0786🏺 (ワッチョイW ef93-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:36.22ID:LzpEPbtP0
>>5
ワロタ
俺こういうのに弱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況