『薬屋のひとりごと』が天下をとることはない。理由は『猫猫じゃ抜けない』から。いくら作品が良かろうがエッチゼロで天下はとれない。 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホの偉い人「事件だ!」
まおまお「それってこれですよねぇニチャァ」
アホの偉い人「なるほど!」
セクシー宦官「まおまお好き」
これの繰り返し
まんさんが猫猫の立場になってマンズリするための漫画だからな
メルカリで買ってニオイ嗅いでオナれる
娼館がかなり出てくるのにエッチゼロなわけないだろ
頭おかしいんか
ある程度読解力必要なアニメらしいし無理よ
誰でも理解できるなろう系(まん子サン向けなら今流行りは悪役令嬢、やたら貴族王族にモテまくる系)の需要が無くならない訳ヨナ
>>6 後宮だって帝用の娼館みたいなもんだし
エロだらけよな
話のメインになる妃も巨乳の妙齢のやつらばっかだし男が関心持つ要素が薄すぎる
江戸時代とかの大昔と何一つ変わってないんだよな結局。悪党が権力を悪用し悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪繰り返し、重税で民をとことん苦しめ続け、手下と共に私利私欲を貪り尽くす。国民が絶望して労働意欲を失い、子供を持たない選択するのも当然。本気で少子高齢化を解決したいなら、諸悪の根源である壺カルト自民公明維新国民民主を根絶やしにする以外方法は無い。
マオマオは体毛が薄くなる薬湯に入ってるからツルツルらしい
一見地味な女が、地位もある超絶イケメンから好かれるみたいなのが人気。
>>20 コナンと大奥とガラスの仮面足して4で割ったようなアニメだから女性人気は出るだろね
声優が駄目 声優のせいでますます魅力がなくなってる
>>20 娼館の元トップと軍の司令官の娘で地位もトップクラスにある設定
男だけどロリコンなんで好きだぞ
薄い本も貧乳幼児体型のが多いし
意外と話が小難しくてな 先週の話すぐ忘れちゃうのでよくわからなかったりする
>>33 ガンガン連載だから男の子も読んでると思うな
今の子って割と嗜好がユニセックス化してるよ
>>36 覇権アニメと比べるのは残酷
薬屋はアニメを黒歴史にして実写映画こそ本番みたいな動きすると思う
原作を知らないままアニメ楽しんでるけど
実父?関連のエピソードが展開遅すぎるというか小出しすぎ溜めすぎで全然おもしろくない
悠木碧の演じるキャラって全部そうだよな
性的魅力を削ぐことに関しては一流
>>35 スキローも売れたし、昔ほど男女分かれてないよね
あからさまに男向けの萌えじゃない方がむしろ会話とかでも出しやすいし
だからって萌え要素がないわけでもない
1話目から若いイケメンの宦官が出る時点で俺には合わなかったわ
少女漫画苦手なんだよね
これ原作だと猫猫が皇弟様をベロチュー、手コキでイカせてたりすんのに
糸引きベロチュー
男でも理解できる、好きな少女漫画要素ってあるよな
古いけど竹宮恵子の地球へ…なんかの中性的な美しさとか
薬屋は腐女子に落ちない程度の絶妙な、そういうバランスがあると思う
後の方になるとやや辛くなってくるけど
>>8 これが厄介なんだよな
ガチブスが猫猫ムーヴしてもゲロキモイだけだからな
アニメの部分の執筆してたときにHUNTER×HUNTERとワンピース読んでたんかな?て思う箇所が所々ある
仙台の国分町歩いてて気づいたけど
多分最近猫猫って店できたわ
キャバかなんかだと思う
エチゼロに近ければ女が買うからそっちのほうが総数的に売れるんでない
どうせ俺達買わずに口だけだし
>>63 おっぱいも脂肪だし粗食の時代はでかくならないんじゃないか
>>20 フリーレンもまあそうだよな
魔王を倒したイケメン勇者にベタ惚れされてたフリーレン
>>63 アレでおっぱい大きかったら化粧でソバカス付けた程度じゃ意味無いから設定壊れちゃう
逆にエッチゼロだと子供とか主婦とかが客層になるじゃん
そりゃキモオタ相手だと厳しいがw
ちなみに0話切りした
>>67 サラシで抑え込むとか方法はいくらでもあるだろ
そういうとこだぞ
あの絶壁ちっぱいがいいんだろ
お前らなにもわかってない
ロリコン向け貧乳じゃなくてまんさん感情移入用要素すぎるのが嫌
貧乳なのにパイズリの大先生で草
これ実質童貞なのにセックス経験が豊富な俺らだろ…
部数考えたら女だけであんなヒットにならんよ。俺もアニメ見てるし
ガンガンの方の猫猫の絵から入った男がいっぱいいるぞ
>>77 ちびまる子やのび太もクソみたいな性格してると思うが国民的アニメなのはなんでだろな
アニメ見たけどよくわからんかったことがある
なんで火傷あるやつが殺した犯人扱いされるのか
>>79 たしかにわかりにくい&証拠不十分だけど犯人は問われたら自白しようと覚悟してた感じに見えた
要するに、外部と毒のやりとりをするときに特殊な手紙(木)を焼いて合図してた
ということが他の宦官がかぶれたときの状況から推察された
だったと思う
違うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています