( ヽ´ん`)「独身辛いよう、孤独だよう、愛し愛されたいよう」昔の俺「はぇ〜恋愛って難しいんだなぁ」しかし今の俺 [851881938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に彼女いて結婚前提で付き合ってる
お前らなんで嘘ついたの?
http://Thumb.com 1/3は離婚するし残りも半分は不仲だろうけど
ま、頑張って😃
わざわざネットで雑談する人が陰キャだけだった
いまはそーでもない
俺は恋愛詐欺にはまって350万取られたわ。
でもいいんだ。セックス気持ちよかったし。
もう40超えて
彼女が~とか言ってる年齢じゃなくなった
(ヽ´ん`) いちどで良いから遊園地デートなるものを体験してみたかったョ
(ヽ´ん`)(20)「彼女欲しいよう」
(ヽ´ん`)(25)「彼女欲しいよう」
(ヽ゚ん゚)(30)「女装オナニーキモティィィィアアアア!!もう女なんか要らねぇ~ッ!」
なんでこうなっちゃったの俺ら
総支給額 213,573円
差引支給額 149,078円
大人の恋愛はできても高校生デートという体験はどうやっても経験できない模様。
>>14 ぶっちゃけ“初心な恋人同士”なんかどうやっても経験するものだぞ
ありもしない比較対象作って酸っぱい葡萄するのやめなよおじさん
FTMの人にちんちんあげるから代わりにおっぱい貰うとかできたらいいのに
この先どんな金持ちと結婚できても絶対に叶わない夢、それが制服デートだ
>>17 べつに制服着てjkを買春すればええだけやんwww
ネットでは誰もいきいてないのに結婚出産家族の重要性を必死で説いてるネトウヨ( ヽ´ん`)
勇者が村人見下すつもりか?
おまえも村人だったろうが
>>18 ばっかやろう
それは偽物なのな
本物は自分も相手も学生でしかも両思いで金は介在しないものなのよ
40くらいまでは独身最高!完全勝利!!とか思うけど50くらいになったら急激に孤独になって老後の将来が不安で仕方なくなるみたいやな
>>22 最初は30、次は40、そしてとうとう50までラインを下げたか
>>23 50代ってどっちか死んでいることも珍しくなくてさ
子どもも遠くに行って年一くらいでしか顔を見せなかったり
もうそこまでいったら大差ないと思う
をりがよう、女によう、プレゼントしたらをりになびくっていうのけ?
なびきゃしねぇ~よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています