【天台宗】僧侶が尼僧を何度もレイプ [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尼僧が涙の訴え “寺で繰り返された性暴力” 訴え受け「天台宗」が本格調査も「結果を公表しない」方針
https://www.fnn.jp/articles/-/666133 もっかい比叡山焼き討ちしたほうがいいんじゃねえの
400年経っても煩悩の塊な宗派
>>11 絶対股間の臭いが生臭いとかオヤジギャグ言っとるんやろな
トップに相談して「公にするな」言われるの絶望しかないな
>>1 「解散も辞さない」ってことか????
公表しないって、反社集団だもんなぁ・・・
>>33 レイプなのになにゆってんだ?
キショいのは60台♂破戒僧だけだろっ!!!!
セックスしまくる仏教系カルトあったよな
京極夏彦がネタにしたやつ
京極夏彦の小説の微妙にエロい部分見たさに分厚い小説携帯してインテリ振ってた厨二の頃よ
> 「天台宗」が本格調査も「結果を公表しない」方針
ブハハハハハハッハハッハハ~~笑
>>12 天台宗では寂聴系女子を随時募集しております
>>40 天台にもセックスを肯定する口伝法門があったんだよなあ
空海だったらケツマンコを使って欲を満たしてくれるのに…
最澄にはそれができなかったのか
https://mag.japaaan.com/archives/77295/amp >>37 ブッダの教えにないことを後から勝手に付け加えて
穢れとか言ってんじゃないよw
ブッダの弟子に女も沢山いたのに
人に嘘まやかしを吹き込んで恐怖による支配で金を巻き上げる集団が取り締まられることもなく法人の優遇を受けるってどういうこと?
ガンジーも気に入った少女の横に行って寝たりしたらしいな
公表しないとかひでぇな、、虚言なのか事実なのか
これはそもそも無かった事になるヤツだ
>>40 彼の法集団だな
京極も立川流と混同してたけどまああの時代じゃしょうがないか
天台宗もオウムや統一教会と大差ない無いということだな
これもう寺にネットつながるPC/スマホとエロ漫画とオナホ常備しとかないとダメだろ・・・
何宗とかって言われてもさっぱりわからんよな
日蓮正宗ってのがやばいんだっけ?
法人税舐めてんの?って税務署が詰めても良いくらいやな
>>87 チベットのゲルク派とか海外で再出家した人は戒律守ってるけど奇特な人だけだな~
そもそもそういう人って真言宗系に多いのよね
やっぱり空海は天才
結果を教えてくれないってことは天台宗がレイプ教団だと誤解されるのもやむなしってところか
男らしくて良いね
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
浄土系の寺の法要は乱交パーティ場だったって話もあるし今でも祭りとして名残りがあるお稚児さんとか日本の仏教界は性に関してはかなり積極的だよな
>>94 精神的によわってる人から金を巻き上げる霊感商法だからな
統一自民教会
創価学会
ホストクラブと
なんらかわらない
天台宗って天皇制廃止されても天皇陛下バンジャーイってやってるのかな?
ちょっと興味ある
こいつら税金払わずに裏金買収やってる
自民党議員と同じだわ
どうして天台宗焼き討ちされたのか未だに理解していないようだな
こんな業界、純粋に力関係上下関係からくるセクハラパワハラなんだろうな
>>93 どっからこういうの見つけてくるんだよww
ノンフィクションのぬくもりデラの熱血和尚とかみたいなのだったらセーフだったのにな
音声まで残してエッチさせろはないでしょ
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
>>123 寂聴さんは地位があるから安全だった
下っ端の女がやられる
>>52 >>76 嫌儲ってこういう曖昧な情報でもサッと返答できる人がおるからやめられんのよな
>>127 日本の寺はお互いに戦争してたし寺院とか霊廟の焼き討ち、破却は頻繁にあったらしいが
だから別に信長は別に神仏をも恐れぬ天異端児ってわけじゃないってのが最近の通説だろ
>>123 あの人は生臭の極みみたいな人だから若い頃はもしかしたら…
>>133 殺生院キアラさんの寺院にはお弟子が今日も引きを切りません
まさに生き仏じゃ
テレビで少しみたいけど被害者婆さんだぜ?
何か汚い世界だなぁ🤔
You尼僧僧
いつもすぐそこにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
だったらおれの木魚くっつけてよ!
尼僧侶!尼僧侶!
そら宗教のお偉いさんなんてカルトだろうがキリスト教だろうがみーんな揃いも揃って信者とかと性行為してるじゃん
結局宗教なんてやってても煩悩や欲求なんて捨てられないどころかむしろもっと増えるんだろうね
>>93 この僧侶可哀想だった
善人なのに薬で狂わされたんだよな
男女が交合して忘我に達する事が悟りであると教える宗派も存在するからな😳
坊主頭の女ではチンコ立たない
井上晴美ですら難しかった
不起訴になった案件なんかそりゃ公表できんだろ
公表したらそれこそ刑事の方の名誉毀損で訴えられる
尼のほうが嘘ついてる可能性が極めて高い状況なんだし
>>134 相対的な例えであっておばさんでも若いカウントになる
釈迦も快楽の限りを尽くして飽きた先に悟りを開いたんだからこれも修行
救われたくて宗教色々勉強してるけど仏教が一番しょうもなく感じる
伝言翻訳ミス多発で元の教えがわからなくなってるのをいいことにみんな好き勝手自説を唱えて仏教の権威利用してるだけにみえる
本来のブッダの教えなるものでわかってるところもバラモン教に対するアンチテーゼ色が強いし
> 叡敦さんは2019年、男性僧侶による暴行について、警察に告訴状を提出するも不起訴に。
この時点で決着ついてんじゃん それともこの坊主は安倍のお友達だったの?
>>168 死んだら知らない坊主に100のお経を唱えて貰うより、
知ってる100人の人が酒盛りしてる所を見たい
出来れば美味しいものを食べて、少しだけでも生きてる時のことを話してもらえれば救われる
そんな当たり前のことに気がつかないんだよ
> 叡敦さんは、幼少期から仏教への信仰心があり、母親の弔いのため、親戚である関西の80代の大僧正を訪ねたところ、弟子として紹介されたのが60代の僧侶Aだった。
> そのため、叡敦さんは、80代の大僧正に繰り返し被害を相談するも「公になったら困る」などとして、取り合ってもらえなかった。
親戚のコイツもなかなかのクソだろwww
性被害を養護するわけでは決してないが、
「心理的監禁」ってのは何なの?
坊主の言う事聞けって言われても身体を差し出すって自分ならしないけど
仏教キリスト教問わず出家教団ではよくある事なんだよ
チベット密教でもあったからな
これ大事になるかもな
ジャニ
松本
これ
カトリックがペドとか言って笑ってるの
見るとほんとおもろいなぁ
結構美人だった
50でこれなら30んときかわいかったろうな
>>1 叡敦さんは、男性僧侶から「坊主に逆らうと地獄に落ちるぞ」などと脅され、寺で繰り返し性的暴行を加えられたほか、尼僧として寺に住むことを強制され、毎晩、髪をそられていたという。
例のカルトと同じじゃん
髪を剃られるのも、宗教的な儀式で支配関係をうえつける他に逃げられなくするためか
> 叡敦さんは2019年、男性僧侶による暴行について、警察に告訴状を提出するも不起訴に。 所管する天台宗務庁に対し、2人の僧籍をはく奪するよう申し立てた。
ジャッポリさぁ
>>63 稚児灌頂のリョナ四コマみたいのあるよな
なんか女が描いてる漫画で
>>12 寂聴先生は若い頃から男を取っ替え引っ替えして遊びまくったけど50の誕生に得度してからは男どころかオナニーもしなくなったって言ってたな
これでも税金免除なの糞すぎだろ
宗教団体からガッツリとれよ
>>192 最近になって、80代で38歳の既婚男と生中ファックしてたっていう暴露小説が出たんだが
小説という形になってるけど実話だって
宗教団体に課税しろよ
というかなぜ宗教団体に課税しないことになってるんだ?
普通に考えておかしいだろ
宗教団体にも課税しろよ
>>192 そりゃ50になったら性欲なんて無くなるだろ
ほんまこういうのをありがたがってる世の中はキモいわ
戦国時代の比叡山の日常だろ?
焼き討ちされて当然じゃん
>>155 三条だな?
さんじょもんは頭おかしいやつばかり
「坊主に逆らうと地獄に落ちるぞ」 などと脅され、寺で繰り返し性的暴行を加えられた
事実でない事を信じ込ませる事で精神を奴隷化、これぞ宗教の本質
>>183 こういう人って織田信長が寺で焼き討ちになったことをどう思ってるんだろ?
やっぱ神羅万象自然界の営みを
すべて肯定する空海のほうが優れてるな
天台はエロ寂聴や破戒東光とかおって
やっぱ劣る
比叡山延暦寺をトップに
関山中尊寺(岩手県西磐井郡平泉町)
日光山輪王寺(栃木県日光市)
東叡山寛永寺(東京都台東区)
定額山善光寺大勧進(長野県長野市)
など天台宗には大寺院が多いね。檀家が庶民の寺はすくない
もうさ
天台本覚とかさあの人は悟ってるからかえって何しても良いとかさ
そんな方便の皮を被った詭弁は麻原彰晃だって言ってたわけだからさ
本人らがそう主張するのは構わないけど
世間もちゃんとそういうアホから距離置ける程度に成熟しとこうよw
( ̄∀ ̄)
最(高に絶)澄というわけですか…
すまん、この「アカデミック」なギャグ、「理解る」奴おるかな…
>>83 毛沢東は専用列車にヤリ部屋あったらしいけど
生殖を否定することは生き物を
否定することで、自分の存在すら
否定することだ
生き物が生き物を食って生殖して
存在しているのを否定できるのかい?
ボクにはできない
>>231 だからこの被害女性は加害者の僧籍の剥奪を求めてる
還俗して好きにやんなよ
( ̄∀ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています