X



【急募】暇アノンを現実世界に連れ戻す方法 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f4b-yCX9)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:36.44ID:DHDKiZ820?PLT(15001)

なんかあるやろ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMcf-L9gB)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:44.25ID:YdxtWMqvM
ある意味宗教みたいもんだから
かなり無理だよ
0004(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:10.71ID:apMmxrHk0
現実とは🙄?
0008(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:10.17ID:apMmxrHk0
>>6

>>7
>>3
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:43.01ID:wrKjCFQA0
>>8
あ、君ここでめずらしいインセルやなーとおもてたら
暇アノンやったんか
仕事してるんか?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8e-RXKb)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:06:30.93ID:2Ci7TyFN0
連れ戻しても第二第三の暇空のファンになるだけでしょ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM4f-n+tH)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:15.36ID:tQbQZDLEM
連れ戻さないで麻薬でも処方して幸せな世界にいってもらったほうがみんな幸せ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:25.73ID:jdqgpSeq0
路上でパイルドライバーでも食らわせたら治るんじゃないかな
0015安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b0d-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:48.57ID:PqkkbE4s0
病院行って薬飲んだら治ったネトウヨ絵師いたよな
誰だっけ?
0016安倍晋三⚱ ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fc5-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:37.08ID:dOsBFIeR0
彼は生まれた時からあそこにいたんだよ
SNSで互いのフェロモンを嗅ぎつけて集団化したから可視化しただけ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM4f-n+tH)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:12:43.97ID:tQbQZDLEM
>>15
鐘の音
でも精神病を薬で無害化と

モテない恨みつらみの暴走は同じ病気か?っていわれるとわからんな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:09.64ID:g22C+8Na0
色んな意味で救い難い人達なんだ
俺達ができることといえば、今後暇アノンの数が増えないように暇アノンの悪事を広く伝え、暇アノンは馬鹿で矮小で屑で下種で唾棄すべき存在だということを知らしめていくことだけだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:29.24ID:J9/K7Zff0
嫌儲民が堀口くんを信じ切ってるのと同じだよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef73-UbC2)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:58.19ID:dbYg+R5P0
誹謗中傷で訴えられて尊師に泣きついてブロックされてからが本番
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:56.73ID:kd99G2oKH
>>26
ブロックされても崇拝し続けるスルメロックみたいのいるし
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bb3b-j8Ix)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:25.43ID:e8fId1jy0
現実的な話、連中の終わりすぎてる現状を打破するには
転生するしかないんだろうな
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:27.31ID:2osD3Gjwa
無理!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-hejZ)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:48.03ID:E+OdO7d40
中高年独身キモオタバカウヨは親や家族ていう暴走止める心理的ストッパーがない
在特会ネトウヨや余命信者と同じで頭脳役が社会的に追い詰められて消えるまで続けるし、
やられてもまた頭挿げ替えて同じことやり続ける
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efdd-5/by)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:21.17ID:CKoJO3nc0
現実にはガルガルをニコニコに戻すプリキュアはおらんのや…
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMcf-Mv8y)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:34.35ID:kT6JWJpgM
連れ戻したら別の女子供にぶつかりおじさんすると思うよ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM4f-n+tH)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:17.97ID:tQbQZDLEM
すごい真面目な提案としてアスナとキリトですよ
フルダイブVRが実現したらもう戻ってこない人は続出すると思う、だってげんじつはもうどうにもならないのだから
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f10-NYM8)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:17.15ID:FTgOXwAt0
>>9
Colabo叩き時代の暇アノンなんてインセル拗らせた弱男だらけだったからな

そこに雪だるま式に馬鹿な陰謀論者が取り込まれ続けて今は馬鹿の掃き溜めになってしまったが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b55-a0vT)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:59.07ID:/y8IJSrK0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0039安倍晋三 (ワッチョイ 5f42-7KtM)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:07.03ID:TK7WPLwY0
余命騒動の時は法廷にまで引っ張り出された連中も出ていて
ケンモメンが傍聴レポートしてくれていたな
0040🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:28.31ID:0Kop53wTH
所詮ネトウヨが陰謀論者になっただけだから暇アノンなんて
クズは死んだ方がいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f88-AMdB)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:51.96ID:taKgSqTl0
避難所は働き出したら正常になった
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ef8f-7duE)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:44.88ID:pVGRbn+k0
>>8
馬鹿の一つ覚えのコピペで草
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW fba2-f8Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:35.02ID:1LZHJkoZ0
このおばちゃんの開示請求も通ったみたいだな
「暇空さんの情報を熟読して対応」は役に立たなかったみたいだ
余命同様、信者を法の場に粛々と引きずり出してくしかなさそうだな
https://twitter.com/yurikotakehisa/status/1734530758155587769?t=jKBtTXlsNauMQfmHyrABCw&s=19

https://i.imgur.com/tmqVDRj.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f1d-KtlY)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:52.72ID:kilRCejS0
>>43
トレンドに乗れたって喜んでるね
開示請求が来て喜ぶのが理解出来ないわ
0045安倍晋三 (ワッチョイ ebd2-zJBk)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:30:05.12ID:AKLz9/y60
国税庁が何とかしてくれるまで待て
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdbf-0D9O)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:30.30ID:Cds5l/CEd
>>12
インターネットという麻薬ね
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-0piy)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:33.94ID:oSrzdFqh0
本気で暇アノンのやつなんかもう居ないだろ
俺の知り合いのクソバカネトウヨも昨年の年始には何もなかったかのように
何も言わなくなってたぞ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b23-EcgY)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:17.88ID:uzksNiSw0
いらない
0051安倍晋三 (ワッチョイW cb56-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:23.20ID:9bWfvzau0
>>49
そうやって自分の過去と向き合わず反省もせずにただ無かったことにするだけの逃げ癖をどうやったら直せるの?って問いじゃないかな
端的に言って無理だと思うけど
0052安倍晋三 (ワッチョイ fb83-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:17.27ID:87f3vvSC0
なんかアイドルや芸能人がとんでもない不祥事起こしても
「それでも私は応援する。」「〇〇という人間に惚れているのだ」「逆境の時こそ応援!」
みたいな人いんじゃん
自分が熱狂してることって周りがいくら言ってもダメだと思う、
何なら「やめろ」というと余計信仰心が高まるまである。
「この人とは分かり合えないことが分かった。」それでいいのだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:13.71ID:YPXGTefc0
>>1
町山さんはナゼ暇空が嫌いなの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0b-5Y3L)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:04.37ID:d9ZIaYO70
もっとわかりやすくてバカっぽい陰謀論で上書きするしかない
暇空が実は帰化日本人で日本を貶めるために
弱男からカンパ募ってるとか
日本語能力の低さや異様な喋り方と価値観が説得力を持たせてくれると思う
過去の情報や知り合いがいないのは別の名前を過去にもっていたから
0056◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6bec-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:55.82ID:MaYkXFSi0
女にもてないって現実から逃げた先から連れ戻すとか鬼か
キャバかソープにぶちこめば一応は解決するけど歪んだ愛に目覚めたアノンに嬢が殺されるルートしかないぞ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:37.02ID:8ynLQPTY0
現実的ではないが
素朴で善意あふれる暇アンチの女性に愛してもらう
なんてのはどうだろう?
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef50-yCX9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:02.72ID:4c8+RngM0?PLT(15001)

キャバクラでちょっとハマって30万ほど貢ぐくらいがちょうど良さそう
0060安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:27.42ID:SDP5vp0Q0
むしろXとかに閉じ込めておいた方が皆の利益が最大化する
0062安倍晋三 (ワッチョイ efac-Fq7b)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:37.25ID:3DHHhTvS0
割とマジで無差別テロ予備軍だと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5a-Q+Ef)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:37.97ID:UI2NtEfM0
>>44
HIV感染を喜ぶコミュニティに近しいものを感じる
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b3d-hYox)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:20:13.74ID:WkUzXT4Z0
余命→黒瀬→暇空(トランプ、百田、高須を並行)
という道を通っているから無理、次の尊師を探しだすよ。
晋さんも勿論この中に入るけど、カルト関連で銃死したからヤバさ具合は別格感ある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b21-8hOA)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:21:26.87ID:3KxloeQS0
>>43
効果のない大前提別人設定で同一視して語ってるし残当だな
そして効果のないお守りで開示されて示談or敗訴だろ
そこまで行った後どうなるかは本人次第だが…
0069🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 9b22-VcX2)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:35:40.26ID:jDP34+se0
こいつらって若くて美人でおっぱいのでかい美少女が手に入らないから気が狂ってるだけだし
ガチで去勢して性欲をなくすしか打つ手がない

だってこいつらが正しく現実を理解できたら青葉になるしかないもん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b61-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:03.29ID:w19ylSZR0
余命の件も自らが訴えられて反省した者もいたが
それでも醒めない奴は醒めなかった
自分に矛先向いてもなお醒めるきっかけにならないならもう無理
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bca-UGZs)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:12:17.93ID:ir12hVHB0
名前も実績もあるような奴も乗っかったりしてるよな
金出すのもあれだが、一緒に誹謗中傷に加担してる奴もいる
本当に気持ちがわからない
余命と違って、飾りの大義も思想もないし
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef47-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:50.31ID:2gUWGsla0
幼いときに自尊心が傷つけられて自分を受け入れられない人間が痴漢や女叩きになるらしいな
刑務所で老人受刑者介護やらせると劇的に改善するって今朝の新聞に載ってた
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:49.44ID:O2My5apj0
>>43
哀れなり暇アノン
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab92-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:56.14ID:hiiPavqG0
暇アンチが「現実世界」だと思っている側こそ、ただのエコチェンに塗れた世界だったという可能性はあるけどなw
0075ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW dfc1-+cJP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:40:57.93ID:1qUHAoiT0
ある意味、インフルエンサーなんて看板や先導役でしかなくて
暇アノンこそ本体だからな
コイツラが居なくならない限り、余命や暇さんの代わりが次々出てくるだけ
むしろ彼岸に送り出す方法を考えた方が社会の為になるのでは?
なんとかして新興宗教みたいに集団自殺させる方法はないものか
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1a-iRBj)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:58.55ID:TWKVMgZu0
資産没収投獄
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab92-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:24.60ID:hiiPavqG0
>>77
暇アンチは多くが没収できる資産もない底辺中年だらけな気がするw
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab92-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:32.64ID:hiiPavqG0
>>75
なお世代交代が進んでいくにつれて
むしろお前らがネトウヨと呼ぶ自民や維新の支持者の割合は増え
左翼政党を支持する高齢者は死に続けている模様・・・
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc0-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:57.02ID:3wEiph060
終りが無いのが終わりというセルフスタンド展開してるから無理
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:15.71ID:Jr54HUBId
>>74
まぁ、現実では暇空敗訴だし暇空書類送検だからね
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b0d-0D9O)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:47.87ID:kU2vk15x0
無理だろ
あの世ぐらいしか次に行く所がない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:06.92ID:eBi7TxNU0
いや、むしろ現実世界から完全に離れてくれれば万事解決

でも、なにがなんでも現実に居座り、なにがなんでも女性にしがみつくんだよな
しかもそのしがみつく方法が常に「加害」という地獄絵図

なんか海外のホラーとかSFでそういう感じの設定あるよな
滅ぼすべき人類の敵としてのクリーチャーとか悪霊とか
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab92-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:01.51ID:hiiPavqG0
>>81
よかったね
早く実刑になって暇空消えて欲しいよねw
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7baf-1VMo)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:57.09ID:JzRugPui0
日本にはこんなにもガイジが居るんだって驚くよね
もう終わりだよこの国
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:56.40ID:Jr54HUBId
>>84
エコチェンに溺れているのがどちらかという話では?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:41.12ID:eBi7TxNU0
>>72
自分を踏みにじった強者に対して矛先を向けるなら世のため人のためになるんだけどね

単に憂さ晴らしの対象が欲しいだけのクズは必ず自分より弱い相手を狙う
そしてやがて、弱いから俺らの大勝利だと勝手に思い込んだ相手に真珠湾攻撃を加えてしまい、焼け野原になるまでやり返される
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:14.50ID:GZnHy0rI0
>>87
そりゃ誰かが誰かを誹謗中傷したら訴えられたり下手したら捕まるのが現実世界ですし

暇空逮捕!が早々に現実化しなくて残念でしたね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:03.04ID:eBi7TxNU0
>>49
山ほどいますよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc0-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:52.79ID:3wEiph060
黒瀬深の取り巻きだって裁判終わる前に何となく消えて行ったし
暇というシンボル失っても次の都合好い神輿探すでしょ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:27.27ID:eBi7TxNU0
>>74
素晴らしい慧眼ですね
そのエコチェン世界とは、具体的にはどのようなものなのですか?
ご教示ください

ちなみに「俺がこう思った」とか「教祖様がこれが真理だと説いている」は根拠にならないことはご承知ください
0095安倍晋三🏺 (JP 0H0f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:56.73ID:1E/d/jFDH
>>90
書類送検されてるんだからほぼ現実じゃん草
お前らは負けたんだよね
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:57.97ID:GZnHy0rI0
>>94
ん?暇空は絶対逮捕される!堀口くんー会いたかったー❤
と言っている嫌儲民の一部はエコチェンの真っ只中に暮らしていると思いますけどねw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:02.47ID:eBi7TxNU0
>>90
本当に残念です
逮捕が時間の問題だというのは

ところで国税局は二年ほど泳がせて「実績」を完成させてから悠々と訪問してくるともっぱらの噂ですよ
0099安倍晋三🏺 (JP 0H0f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:33.55ID:1E/d/jFDH
>>96
事実として書類送検されてるけど?
現実見ようよエコチェン暇アノンw
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:43.15ID:Jr54HUBId
>>97
なんかやたらと暇空とウクライナ問題を絡める奴がいるけど、同列に語れる問題ではないぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:27:43.25ID:eBi7TxNU0
>>96
申し訳ございません、わたくしそのような文章を読むのが苦手なもので、あなた様が何をおっしゃりたいのか分かりかねるのですが、
そもそも何を問いかけられたか御理解なさっておられますか?
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:27:57.77ID:O2My5apj0
まーた藤ペガが書き込んでるよ
0104安倍晋三🏺 (JP 0H0f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:01.41ID:1E/d/jFDH
自民党「若年女性支援事業の予算を4億円増やしました!
あとSNS誹謗中傷で金稼ぐのを法規制しようと思います!」

暇アノン「公明党がああああああああああああああ」


(笑)
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:44.28ID:Jr54HUBId
>>105
ちなみに、暇空自身が「俺がやってるのはウクライナ問題に匹敵する!」とかふかして、
各方面から苦言を呈されてたって経緯は知ってる?
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:16.38ID:OucchIQS0
>>74
そうならないように定期的に自身を振り返って考えるが、単なる学生に年単位で粘着してネットリンチしている行為に何の合理性も正当性もわからないんだが
たとえその学生がどういう人間であっても四十路五十路の弱男爺が粘着する正当な理由が知りたいくらい
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:39.79ID:FQqAog720
ヤマトキューとはどの位被ってるんだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:11.85ID:xJ3t/2In0
>>74
暇空茜が堀口相手の裁判で10割敗訴したことは現実ですけども…
認知正していこうや暇アノン
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:16.51ID:GZnHy0rI0
>>107
「どういう人間であっても」

暇アンチのみなさまにもようやく現実が見えて来たようで何よりですね
いまだに「早く送達してみろよ!」と叫んでいる人たちも多いですけれどw
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:47.65ID:GZnHy0rI0
10割敗訴というエコチェンの中にいるのも自覚がないんでしょうねぇ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbe-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:38.89ID:yk4fZ0Xb0
よく「推し活」なんてポジティブに語られるけど暇アノンもその一種だよな
定期的にイベントが発生して集金求められてSNSでファンアピールし合う
やってる方は楽しくてしょうがないと思うから辞められんよ
分かりやすい敵が設定されてるから余計にそう
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:53.81ID:Jr54HUBId
>>111
送達しろよは、その被害者であるはずの学習院OBのためだぞ
堀口はここに送ってくれと宛先を示してるのだから、すみやかにそこへ送るのがOB代理人のあるべき姿
それを実施せず依頼者の利益を無視しているOB代理人は確実におかしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:02.92ID:xJ3t/2In0
>>112
お前は裁判所が認めた事実を受け入れられないのか?
暇アノンさぁ…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:38.51ID:6SRli0Do0
民事は効かないよ信者の寒波が尽きてから知らんが
0119安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:30.82ID:I0CRTEgo0
>>111
「たとえ」ってついてるだろ
暇アノンって「仮に」とか「たとえ」とかの前置きを無視するよな
日本語能力が低すぎて会話が成立しない
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:28.36ID:GZnHy0rI0
暇アンチで暇空から対話罪()に指定されているこの人のポストあたりがちょうど中立の意見だと思いますけどねぇ
https://x.com/big_lawfirm/status/1763007331233882206

10割敗訴!暇空はもうこの先裁判で負けるだけw
と言っている人たちは目が曇っていると思いますよ
もしくはそういう風潮を積極的に作っていこうとしているかって所ですかねぇ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:45.41ID:FQqAog720
5chでべんごつちのツイートをソースとして出す人初めて見た🥺
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:58.63ID:O2My5apj0
藤ペガと暇アノンに知性なし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:03.91ID:xJ3t/2In0
>>121
暇空茜が10割で負けて悔しいから暇アノンは情けない言い訳してるんだねぇ…
相手に降りろとイキってるけど、これから反訴というお楽しみ会があるのになぜ降りなきゃいかんのよw
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:02.18ID:GZnHy0rI0
>>122
べんごつちって何でしょう?
本物の弁護士だと証拠上げている人を揶揄するのは勇気がありますねw
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:44.29ID:Jr54HUBId
>>125
証拠は上げてないぞ
まじでそいつを弁護士だと信じてるのか
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:30.68ID:GZnHy0rI0
>>124
どうぞどうぞ
堀口さんの反訴を心よりお待ちしております

というかnote訴訟が進行中なわけですが
あれもどうなるか楽しみですね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:14.16ID:xJ3t/2In0
>>125
なんで反訴をせずに情をかける、10割負けた暇空茜原告を許してやる必要あるんだい?
合理的な説明をして見せい下郎
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:26.36ID:Jr54HUBId
>>127
お待ちしてますって、お前は暇空自身ではないだろ?
自他の境界が曖昧すぎるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:12.32ID:xJ3t/2In0
>>127
10割で暇空茜が悪い結果を踏まえた反訴だろ?つまり結果は見えてるから
『暇空茜の敗訴を心より楽しみにしております』
復唱して?w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:43.92ID:t++TiKoyM
刑務所でガチムチにほってもらう
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:26.24ID:GZnHy0rI0
>>126
少なくとも本人が弁護士だと証拠書類を上げたと言っているんだから信じますよ、私はね
https://x.com/big_lawfirm/status/1763031471919706275

嘘だと思うならそう言い続けたら良いんじゃないでしょうか
別にあなたが訴えられることになっても知ったこっちゃないですがw
0133安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:02.49ID:7IiIlrFOH
>>100
尊師とウクライナ問題を絡めてるんじゃないぞ
尊師とプーアノンを絡めてる
ウクライナ問題と対比させるなら一般人学生に対する集団での執拗な誹謗中傷問題だな
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:30.10ID:GZnHy0rI0
ウクライナに絶対的な正義があると考えている人も多いですよねこの界隈w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:03.28ID:xJ3t/2In0
>>134
そろそろ復唱する覚悟を決まったか?

『Colaboの会計は清廉潔白でした』

俺はいつまでも待つぞ?
正義は必ず勝つからなw
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:41.22ID:GZnHy0rI0
>>135
そう思いたいなら好きにしたら良いんじゃないですかね
私は本当に弁護士だったときに訴えられたくないのでその人を信じておきますけれど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-HL7E)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:46.92ID:thD3Yz7s0
ヤマギシズムみたいな集団として農業させればいいんじゃないの
底辺期間工やこどおじよりよほど社会のためになる
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:20.22ID:GZnHy0rI0
>>136
桜ういろうさんは地裁で暇空に負けましたけどね
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:10.57ID:Jr54HUBId
>>137
お前が「証拠書類あげた」と書いたから、ネット画像だぞと指摘したんだよ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:13.47ID:OucchIQS0
>>111
で、弱男爺が学生をネットリンチしてもいい正当か合理的な理由は何があるの?
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:24.10ID:GZnHy0rI0
>>140
本当にネットから拾った画像なのか裁判で確定した訳でもないのに勇気がありますねとしか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:40.09ID:xJ3t/2In0
>>139
それ公金に何の関係あるの?

『Colaboの会計は清廉潔白でした』

事実を受け入れることの何がそんなに辛いの?
現世への、日本社会での息苦しさがあるなら正直に吐いて見せい下郎
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:57.75ID:xJ3t/2In0
>>142
裁判で確定したことを重んじるなら宣誓しろよ敗北者

『暇空原告は堀口相手に10割で負けた敗北者』

ほら宣誓と制約だ暇アノン
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:23.31ID:GZnHy0rI0
>>141
そのネットリンチに正当性があるなんてこれっぽっちも言ってませんけどね
そんなに堀口さんが可哀想だと思うなら彼にカンパして助けてあげたら如何でしょうか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:48.23ID:xJ3t/2In0
>>146
そうやって濁して逃げるなよ

『不当なネットリンチ、不当なリーガルハラスメントなので原告暇空茜は反訴されて当然』

宣誓しろ❤
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:58.55ID:OucchIQS0
>>146
正当性も無いのに学生のネットリンチに参加してるんだ🤭

はっきり言ってあげるけど、あんたら暇アノンは人間の屑だよ
そんなんだから爺の歳にもなって誰からも愛されないまま弱者男性を続けてるんだろうけど
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:06.20ID:GZnHy0rI0
>>148
平日の就業時間中に私に絡んでくるような人たちがまともに働いているとも思えませんけどねぇ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:57.04ID:GZnHy0rI0
>>150
暇空と接触する前から2回も大きなネット炎上をしているだけでなく、過去には学習院大学から訓告されて中退した人ですからねえ
ま、皆までは言いませんけれども
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:10.49ID:Jr54HUBId
>>152
それは「正当性がある」という主張であり、「正当性があるなんて言ってない」という自身の発言を否定してるよ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:59.39ID:GZnHy0rI0
>>153
もちろん一般論ではネットリンチは良くないことだと思いますよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:32:16.49ID:xJ3t/2In0
>>154
二転三転するの何なの草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-2BLX)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:00.73ID:Jp4G6qi20
正しい認知など存在しない
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef10-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:23.39ID:Gi84W1t40
東大卒暇アノンもいるからなぁ
オウムにハマった高学歴も多かったというが
あっちの尊師はヒンドゥーとか仏教に本当に詳しかったんだよね
こっちの尊師に引っかかる層は…なんというか
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:40:24.96ID:or6kKmbL0
>>121
詐称のクズ支持してて草
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:59.17ID:GZnHy0rI0
>>158
暇アンチやっている人たちにも、人生行き詰まってネトウヨ叩きで精神の安定を保っているような人は多そうですけどねw
暇空から開示請求された生活保護受給者もいましたね
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:37.56ID:GZnHy0rI0
>>159
味方の背中撃ちしている自覚が無いんですね
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:18.89ID:or6kKmbL0
>>161
日本語で喋れキチガイ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:32.20ID:GZnHy0rI0
>>114
遅レスですが、堀口さんが「ここに送ってくれと宛先を示している」ってのは初耳ですね
イギリスのどこにお住まいなんでしょうね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:48:38.51ID:xJ3t/2In0
>>160
暇空茜って生活保護ビジネスがどうの言ってたけどあれは何だったの?
不正受給など違法行為をしているという意味ではない、とか言い出してるけども…

暇アノンよ解説して?
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:48:39.78ID:tKvLytwj0
死ななきゃ治らないことがこいつ見りゃわかるだろ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:09.47ID:GZnHy0rI0
清谷氏がKCLの学生寮を訪れて確認した限りでは、既に2022年には退去済みらしいですけどね
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:50:19.46ID:Jr54HUBId
>>163
領事館送達しろといってたろ
なぜかOB代理人は国内へ送付して届かないというムダな行為を繰り返してるが
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:33.45ID:GZnHy0rI0
>>167
そもそも既に堀口氏は裁判書類を受け取っているという話はありますけどね
暇空ソースなので本当かどうか知りませんが

何にせよ、もしこのまま受け取れない状態を続けるなら、
既に始まっている学習院裁判本訴で原告の主張の多くがそのまま通るだけでしょうねえ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:44.99ID:xJ3t/2In0
>>168
ガクシューインは暇空茜に何の関係もないよね?
何を争点にしてんの敗北者
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:40.15ID:GZnHy0rI0
被告不在で裁判を進めて有利な判決を得られるなら
学習院OBの方々も願ったり叶ったりなんじゃないでしょうか
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:07.10ID:EXX8jkPga
まずミソジニーから治そう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f52-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:39.28ID:Tz2DEVrf0
死ぬまで無理やろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:58.47ID:xJ3t/2In0
>>170
で、それは暇空茜に何の関係があるの?
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:30.77ID:tKvLytwj0
学習院がどうたらって裁判所で判例見れるわけじゃないし暇空しか情報出てこないんだから100%狂言でもおどろかねーわ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4e-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:35.23ID:jW8j7Smj0
マインドコントロールは難しい

抵抗する
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:27.72ID:GZnHy0rI0
>>174
去年の年末には管理人は別にいる!と堀口さんが反論書面で主張した内容に乗っかって
そうだそうだ!と騒いでいたのに
記憶喪失でしょうか笑
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:49.89ID:Jr54HUBId
>>168
暇空は「堀口は居留守を使っている」とも言ってるよ
暇空ソースの中ですら矛盾してる
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa0f-PGgD)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:45.11ID:CKo0l5Jea
>>158
あっちの尊師はヨガ教室からの成り上がりだからね。
整体とか整骨とかその辺のノウハウも当初はあってそれで人を集められたということは
それなりには腕があったということだし。
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:58.60ID:GZnHy0rI0
>>177
知りませんよ
何にせよ、裁判の存在を認知しながら対応しないようでは
被告の不利にしかならないと思いますけどね
イギリスに住んでいるなら正確な住所を伝えるべきでしょうに
領事送達しろと主張する前にね
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:50.78ID:tKvLytwj0
>>176
早く死ねよキチガイ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:08.47ID:xJ3t/2In0
>>179
だからさ?
それ暇空茜に何の関係あるんですか暇アノン
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM0f-L9gB)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:13.01ID:xjrkJWwjM
暇信者はもう少し国語勉強してくれよ
読み難くて読む気にもならんよね
造語の組み合わせで余計にきつい
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:00.62ID:tKvLytwj0
学習院OBとやらもさっさと水原切らなきゃ勝てるもんも勝てなくなるね
名前見るだけで裁判官の心象悪くなる存在だから
0184安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:00.09ID:QRpQoM5JH
霊的に生まれ変われよ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:46.17ID:GZnHy0rI0
堀口さんは3月25日の仮処分裁判②(間接強制として5万円/日上乗せするかどうか審議する裁判)に適切な対応ができるのでしょうか
とても気になりますね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9d-Kmjw)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:15:07.97ID:Zt3dlmft0
暇アノンという集団の中の個人が何気ない書き込みや発言で暇の怒りを買い
攻撃対象にされて堀口さんと同じ目に合わない限りこのままでしょ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:34.25ID:xJ3t/2In0
>>185
それが暇空茜に何の関係あるんです?
早く説明して下さいよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMcf-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:28:00.08ID:X2WlgujAM
暇空が言いがかりをつけて誹謗中傷する→裁判ではっきりと否定されて敗北→暇空が言いがかりをつけて誹謗中傷する

ずっとこれの繰り返し
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef47-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:34:06.45ID:2gUWGsla0
まあ屁理屈こねて精神的勝利しても司法には通じないって事は決定したし、このまま嫌がらせ続けるぜって言ってるのは玉砕願望があるって事でいいのかな
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:57.45ID:VMK4ykK/0
このスレに湧いてるあのんちゃんを見たら分かるでしょ
もう時すでに時間切れ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:42.51ID:GZnHy0rI0
暇アンチからすると、暇空叩き棒として期待を掛けていた彼の調子が悪くなれば困るのではないでしょうかw

学習院は最大のウィークポイントでしょうねぇ
早くあのサイト消していれば良かったのに
この期に及んで管理人は別にいる!どの記事を消せば良いか指定がない!
といってそのまま公開を続けるようじゃ
せっかく10割敗訴という結果を得たのに台無しになるかもしれませんね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-OJta)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:28.77ID:41nBEOaN0
この前に自分を現実に戻してみろよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:51.08ID:xJ3t/2In0
>>188
もう書類送検まで来ちゃったからなぁ…
コロアキとガーシーに追いつくまであと一手
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:32.25ID:xJ3t/2In0
>>191
で、その学習院とやらは暇空茜に何の関係があるんです?
0195安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-+jSY)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:55.68ID:WiKpKJrxr
支持する理由消えたなら手のひら返せばいいのに返せないの怖いよね
だからネットじゃ完全匿名以外はクソなんだよ
立場なんて現実の一つで手一杯なのが普通の人間の限界ってもん
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:20.97ID:GZnHy0rI0
そうこうしているうちに、本来なら予定されていたKCLのご卒業予定の6月も来るでしょうしね
卒論執筆のかたわら、日本の複数の裁判で対応を続ける堀口さんは本当にすごいと思いますよ
とても凡人には真似出来ませんね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2d-Zeyf)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:16.46ID:aa6WqVi90
言うほど現実に暇アノンって必要か?
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1fd0-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:00.37ID:h5t/V0oE0
仮に水原が失脚しても次の神輿を見つけて担ぎ上げるだけだと思うよ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8e-zHTs)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:13.57ID:LwK7wHBd0
散々誹謗中傷しておいて結局キン大の学生だったのかよ
まずは誠心誠意謝罪しなさいよ
0200安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スププ Sdbf-0Y0j)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:39.65ID:7NbmSAWvd
>>17
旅行etc 非日常に連れ出して 集団逆ナンからのソフトな林間とか
強制的に女性に触れさせて開眼させるのが良いのではないかと
0201安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b3d-hYox)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:40.55ID:WkUzXT4Z0
(スププ Sdbf-4kj7) ID:GZnHy0rI0
本物来てるじゃん、反論できなくなると話を逸らす、尊師の言うことは全て鵜呑みにしてるのが哀れだ
一生"尊師"探し続けるんだろうなぁ。
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:05.50ID:GZnHy0rI0
ワッチョイ誤爆していて草
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:39.81ID:FQqAog720
>>200
女をなんだと思ってるんだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:13.24ID:eBi7TxNU0
>>106
その際、(コラボを敵に回しているから)今にもマシンガンを持った集団が窓から飛び込んで来るかもしれないんです! と熱く語ってたね

しかし一番怖いのはこの発言をそのまんま垂れ流したマスコミ
あのアホ記事を書いたのはどこだったっけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:28.56ID:eBi7TxNU0
>>149
…え? えーと…あなた…まさか…
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:04.93ID:GZnHy0rI0
>>205
仕事サボって暇つぶしですがなにか
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:07.27ID:Jr54HUBId
>>191
暇アンチは学習院サイトを削除してもらわないと困ると仮定するのはいいが、
お前のいう暇アンチだらけのこのスレで学習院サイト消せと言われない現実をどう受け止めてるんだ?
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:21.80ID:GZnHy0rI0
今日は割とニートっぽい人居ないね
みんなサボリーマンやってるか有給休暇中だろうかw
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:27.41ID:GZnHy0rI0
>>207
そりゃ暇アンチの人たちがそれに興味ないか、意識的に話題に上らないようにしているのでは?としか思いませんが
暇空に勝っている堀口さんだけが好きなんでしょ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1d-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:14.79ID:eBi7TxNU0
>>206
よう、穀潰し
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:06.30ID:GZnHy0rI0
>>210
自己紹介でしょうか笑
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MM7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:25:26.64ID:wHpliMf2M
実際どれくらいの数いるんだろうな
ネットだとあいつら複垢作りまくるからたくさんいるように錯覚するけど
実際は大していないと思うんだよね
リアルオフ会やってみて欲しいわ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b4e-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:24.13ID:6PWQ3xhD0
自己否定は難しいだろうな

自分は間違っていない
これは相手の策略だ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef09-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:35:33.69ID:GZnHy0rI0
>>212
熱心なコア層だけで2〜3万人ってところじゃないですか?
ライト層を含めたら20〜30万人は居そうですが
暇アノンも暇アンチも数的にはマイノリティでしょうね
ニュース等で女性支援団体に誹謗中傷した疑いで〜と流れても
右から左に聞き流す人が大半でしょうw
0215安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMbf-XE6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:09.58ID:qBSbVEZ7M
1.ボランティア団体になんとなく疑惑を感じる←まあわからないでもない

2.疑惑を追求すると宣言→支援者が集まる←まあわからないでもない

3.その過程でたまたま大学生と不毛な煽り合い→双方負けず嫌いで引かず泥沼化する←まあわからないでもない

4.ボランティア疑惑問題の支援者も総出で大学生を攻撃する←???

参加してる人達は
あれ?ってならないんかな
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:14.29ID:GYkHPFaN0
>>213
暇アノンは異常に自己評価「だけ」高いからなぁ
本当に自分は頭がいいと思い込んでるバカ多いし
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:53.63ID:GYkHPFaN0
>>215
去年の春以降、疑惑追及より堀口に粘着するのが目的化してる層にメイン層が入れ替わってるでしょ
Q速住人がツイ観に移住したのと一緒
0218🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW efeb-VcX2)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:09.52ID:AiODBMPw0
>>158
テロリストって嘘でもそれっぽい高等なお題目を掲げるけど
暇空界隈の場合はひたすら女が憎いだもん
そらオウムなら変わり者の有能が勘違い起こして寄ってくるけど
そんな暇界隈に来るのは非モテ拗らせたのしかいないし
高学歴や高所得で非モテを拗らせるようなのってお察しなのしかおらんわな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:53.25ID:N7qp83yPM
>>214
お前午前中ずっと張り付いてるなニート
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:15.73ID:GZnHy0rI0
>>219
だと良いですね
なおサボりまくりでも高給を頂いていたりするw
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:48.49ID:GYkHPFaN0
>>219
その人、堀口に1年以上粘着してる自称社長だからニートじゃ無いよ(棒

「おれはどちらも応援してない」と言いながら暇アノンだとばれた上に
実は暇空にカンパしてた自称社長
堀口の身長が気になりすぎて裁判所まで塀の高さを測りに行くヤベェ自称社長
平日休日問わず1日100回以上書き込むのも珍しくない自称社長
昨日暇空を訴えたよっぴーを実名出して誹謗中傷しちゃって通報された自称社長
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:06:14.83ID:GZnHy0rI0
えっ、まさか時給1000〜1500円くらいの薄給で働いている非正規なのに
自分は弱者男性じゃないんだ!ネトウヨを叩いている高尚な人間なんだ!本当は頭も良いんだぞ!
とイキっている暇アンチなんて居ませんよね?
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:07.12ID:GYkHPFaN0
NEW!
楽天モバイルで自主的に利用データ量を制限して毎月1000円浮かしてる自称高給取り
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:13:21.44ID:GZnHy0rI0
ああ、いつもの粘着くんね笑
ちなみにヨッピーのあたりの記載は事実誤認だぞ
塩を送るつもりは無いので何がとは書かんが
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:58.56ID:GZnHy0rI0
Newもなにも、日本人男性の平均年収より遥かに稼いでいる事は前々から言ってますけどねぇ
通信費をケチるのは家計引き締めのための心構えで
別に1000円くらい誤差みたいなものですけれども
さっき食べた昼飯より安いですねw
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:56.90ID:7GL+VI6W0
>>20
無人島からネットで女憎しみ電波を送ってくるぞい
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:13.73ID:GZnHy0rI0
ぶっちゃけ年間の飛行機代だと堀口くんより使っているかもしれませんけどねw
こっちは家族連れて国際線のビジネスクラス乗ったりしているので
1人でビジネス乗ったくらいでドヤられても・・・と思う時もありますね

暇アンチの皆様からすると、ビジネスクラスなんて1人で乗るにしても縁がないんじゃないですか笑
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM0f-L9gB)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:13.21ID:xjrkJWwjM
誰も聞いてないのにいきなり自分語り
友達いないだろw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:45.66ID:LHGvZG7l0
聞かれてないのに自分語り

匿名掲示板で嘘つきが大好きなやつ
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdbf-0D9O)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:14.82ID:KUqYlvSsd
そんな必要ある??
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:55.97ID:GYkHPFaN0
1年以上ずっと5ちゃんにいるのにいつの間に海外行ったんだろう…
テテンさんは国内からの書き込みばかりなのになぁ
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:01.11ID:GZnHy0rI0
エミレーツあたりのファーストクラスなら流石に1人で乗っていても凄いなとは思いますけどね
トランジット便のビジネスクラスなんてねぇ・・・航空会社によりますが直行便のプレミアムエコノミーと大差ないでしょうに
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:41.96ID:GZnHy0rI0
>>231
あれあれ?ワッチョイで判別しているから気付かなかったんですか?
海外の無料wifiから書き込んでいたことも何回かありましたけどねw
ちなみに楽天回線は海外ローミングでも楽天表示でしたよ
今はワッチョイ判別の仕組みが変わってしまったのかそもそもテテンの表示を見かけなくなりましたけどね
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdbf-0D9O)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:34.54ID:KUqYlvSsd
>>231
なんでだろなぁ…
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8e-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:42.17ID:LwK7wHBd0
海外からも寂しくて堀口LOVEするの切なすぎるだろ…
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:21.95ID:GZnHy0rI0
このあいだ欧州に遊びに行った時はコロナの検査をしないと日本に帰って来れなかったので超面倒でしたねw
現地の病院にお世話になるなんて普通ではまず無いのである意味良い経験にはなりましたけれども
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:56.51ID:GYkHPFaN0
>>234
>>235
日本に時差を合わせて書き込みしてくれる聖人だよ、テテンさんは(棒
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:16.93ID:P1CxFRFid
これテテンなんか
椎間板の社長だとおもったわ
文体もネタも
椎間板の社長は「いま羽田、これからイギリスへいく」とどこかのコンビニ回線で書いて消えたが
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:05.87ID:P1CxFRFid
コラボバスの見張りを日課にしてたのに、頻繁に海外旅行ねぇ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:28.32ID:GZnHy0rI0
https://i.imgur.com/juo5poM.jpg
コロナ検査で病院に行った時、暇スレと関係ない所でレスバしていて現地にいる証拠写真撮ってましたね
末尾Mで草
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:40.22ID:GZnHy0rI0
ちなみに日本語OKという触れ込みだったのに、日本語が通じるスタッフは1人もいませんでしたとさw
検査登録のタッチパネルが日本語に切り替えられるだけという
あれだけで日本語対応を謳っていたのだろうか・・
英語で最低限必要なやり取りはできたので問題はなかったですけれども
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:19.51ID:LHGvZG7l0
>>236
水際対策はもう1年近く前に終わって検査不要になってるだろ

このあいだってなんだよ、このあいだってw
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b8e-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:23.28ID:LwK7wHBd0
家族と海外行ってもいいけど隙を見つけて5chでレスバとかさぁ…
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:27.52ID:GZnHy0rI0
>>244
ちょうど水際対策が終わる直前だったんですよ
タイミングが悪かったんですよねぇ
流石に海外旅行は年一回くらいしか行きませんね
もっと稼いでいるかエコノミー席で良ければほいほい行けるんでしょうけど流石に家族連れだと結構掛かるのでw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:47.02ID:Pjdf/5ei0
Twitter

【ご報告】
この度、吉良よし子議員に対するSNS上の誹謗中傷、嫌がらせ等につきまして、弁護士の方々の協力をえて法的手続きを開始したことを皆様にご報告いたします。 

詳細につきましては、相応しい時期に追ってお伝えしてまいります。
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:14.80ID:P1CxFRFid
>>246
「この間」という表現が不適切という指摘だよ
相変わらず会話が成立しないな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:09.79ID:LHGvZG7l0
>>245
もう依存症レベルなんだろうな
一年前のことをこのあいだと認識してる時点で色んな意味でお察しなんだけどw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:43.25ID:Pjdf/5ei0
>>247
Twitter

上記ポストに対し、引用で大量のデマが投稿されています。

日本共産党の救援募金はすべて被災地に届け、使途についても公開しており、被災地の党組織への支援とは全く別会計であることは明白です。

誹謗中傷に断固抗議します。悪質なものについては法的措置を講じます。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:20.09ID:LHGvZG7l0
>>249
たぶん本人は自覚ないよw
なぜか暇アノンはこんなのばっかりだから
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:21:51.17ID:GZnHy0rI0
国内線や韓国、台湾、グアムあたりまでならともかく
それより遠い所ではエコノミークラスには乗る気がしませんね
フルフラットにして寝て起きたら現地というのは最高ですよ
時差ボケもある程度軽減できますしね

時間掛かっても良いのなら、堀口くんのようにトランジットのビジネスクラス使うのは全然ありじゃないでしょうか
乗り換えのスケジュールによっては、半日くらい乗り換え地で観光したりも出来ますしね
直行便のプレエコくらいの価格で買えるのでオススメですよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:20.18ID:GZnHy0rI0
「この間」と書いたのはいつ頃だったかというのをボカす目的もありましたが正直に言ってちょっと見栄も入ってました
さーせんでしたw
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:23.62ID:GYkHPFaN0
>>249
>>252
暇アノンで自分の言動のおかしさを自覚してる人に遭遇したことない
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:24.93ID:GZnHy0rI0
ちなみにで言えば、国際免許とって現地でレンタカー借りるのも楽しいですよ
ハワイとかなら国際免許なしでも運転できるのでお手軽ですが
欧州は国際免許がないと乗れないのでだいぶハードルは高いですけれども
その分、公共交通機関では行けないような所まで自分のスケジュールで行けたりするので自由を満喫できますね

自分語り失礼しましたw
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fda-TJNL)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:11.77ID:26cKTRv50
現実と妄想の区別つかないとこんな感じになるんだな
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f9c-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:45.51ID:eUP5HHI70
西海岸の味の太郎みたいなヤツがいるぞ
暇空茜よりも遥かに面白い文章にゾワゾワくるんだが


https://i.imgur.com/7z1INxZ.jpg
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb19-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:37.18ID:Nbk3EZRi0
意外と小心者が多いから刑務所入れれば改善するんじゃね
ネットで騒ぐ奴らは本物の犯罪者には頭上がらんよ
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:45.94ID:GZnHy0rI0
ウクライナとロシアが戦争しているせいで、あっち方面は時間掛かるようになって行きにくくなりましたよね
前ならロシア上空を飛んでいけたので割とサクッと着いたのですが
いまは大圏航路を大きく外れてアジア回りでいくか、逆方向にカナダあたりを通って行かないといけないので
時間も運賃も掛かって困りますよ
早く平和になると良いですね
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fde-rluo)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:55.28ID:tV5jfeg/0
このスレ見るだけで救えないのがわかる
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef27-hejZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:46:56.59ID:GYkHPFaN0
>>258
日本の免許持ってればテストもなく即日交付可能な国際免許を「だいぶハードル高い」と言っちゃう人ですから…
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fde-rluo)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:35.34ID:tV5jfeg/0
>>261
ガチ犯罪者は理屈なんて通らんからな
屁理屈でもちゃんと対応してくれる5chでぬくぬく出来て幸運だわコイツ
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:59.17ID:XwBqG5Rk0
共有NGにぶち込まないで放置して遊んでるお前ら凄いな
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:14.36ID:GZnHy0rI0
>>264
わざわざ免許センターに行って手続きして事前に用意しないといけない時点でそれなりにハードル高いと思いますけどね
ゴールド免許なので久しぶりに行きましたよ免許センターw
0268安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f9c-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:56.98ID:eUP5HHI70
暇空茜がナニカを見つける(犬笛)

暇アノンがナニカを妄想し空想する

暇空茜がソレを見つけて「ほら見たことか!」と認プロ探偵が謎を解き明かした風に自慢する

暇アノンがソレを絶賛し拡散する

と言うエコーチェンバーによる被害者が増え続ける

暇空茜と暇アノンどちらも交換可能な頭と尻尾なので
片方だけ叩いても暇界隈は止まらないのでどっちも潰さないといけないと思うね
0269安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef44-NVu4)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:01.66ID:dgc/2uWv0
逮捕まではないだろうけど東京都、国、コラボの裁判に負け続けても暇アノンは目が覚めないのか興味がある
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:47.42ID:viKO/50s0
なんか沸いてるな🥹
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:11.76ID:GZnHy0rI0
ハワイやグアムだと日本人でレンタカー借りる人も多いのでなんなら日本語でも何とかなったりしますが
欧州だとレンタカー借りる日本人は殆ど居ない感じなので
英語の長々とした注意事項説明が半分も聞き取れずに、はあ?こいつ大丈夫か?って顔されましたねw

事故もなく帰って来れたので良かったですが
そういう所も含めてそれなりにハードルは高いですね
英語ができてチャレンジャーな人にはお勧めできますけれど
ああ、英語すら通じない場合もあるので現地語も話せるようになっていた方が良いでしょうね
0273安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1fa3-t+oJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:56.32ID:y5nPPfSH0
アノン達は見えてる世界が違うんだろうなぁ
それすなわち認知の歪みなんだけど
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:53.08ID:GZnHy0rI0
>>269
最終的に暇空が飽きて消えるか、破滅して消えるまで応援し続けるつもりですよ私はね
こっちの事業にとばっちりが飛んできた場合はその限りではないですがw
0275安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:18:11.01ID:gRmztTwt0
>>269
覚めないよ、断言していい
ウヨマゲドン以降、ウソをウソと見抜けないネットアホ列伝は脈々と続いてるけど「首謀者が捕まった」という理由で昆虫どもが反省した事例はない
最近だと自演と捏造で捕まりまくった私人逮捕系だって支持者は相変わらずだ

その中で唯一「反省」に至ったのが懲戒請求事件
昆虫どもは「自分が」被告になった時だけ反省する
これはつまり、抜本的な解決が堀口くんのやり方しかない、という絶望的な事実を意味する
0276安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b0d-0D9O)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:20:22.11ID:kU2vk15x0
>>256
まあそれができるんなら暇アノンなんかならないよな
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:24.50ID:GZnHy0rI0
海外で遊びに行ったりすると、日本の治安の良さはかけがえの無いものだと実感しますよね
電車でうたた寝していてもスリに遭わなかったり、街中で財布やスマホを落としてもそのまま交番に届けられたりするのは日本くらいじゃないですか?

という訳で、左派が何と言おうと手癖の悪い外国人は日本から出て行ってほしいと思いますね
人権を盾に治安を悪くしようとする流れにはこれからも反対し続けますよ
暇空の動きはそういう左派の人権を最重視する運動をストレートに叩くものなので、本人の言動や行動に多少難があったとしても応援し続けますよ
生まれてから一度も日本から出たことが無いのに知った気になってネトウヨ叩きしているような人は1回くらい海外に遊びに行ってみたら如何でしょう?
治安がクソ悪いイタリア南部なんかお勧めですねw
0278安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b0d-0D9O)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:57.88ID:kU2vk15x0
むしろ現実世界に連れ戻す必要あるか??
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:16.26ID:GZnHy0rI0
当たり前ですけど日本に入ってくる外国人でもお行儀が良い人たちには何も文句はありませんね
西葛西あたりだとインド人だらけだったりしますが
日本に来ているインド人は比較的インテリ層だったりするらしく、治安が彼らのせいで悪くなっている感じはありませんから

川口あたりで左派活動家と一緒に叫んでいるようなクルド人なんかは国にお帰り願いたいですね
ああ、母国がないんでしたっけ?
帰る場所がないのに郷に入っては郷に従えができないのなら、仲良くはできませんよね残念ながら
0280安倍晋三 (ワッチョイW 6b87-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:44.25ID:SbyDoiRa0
>>275
自分で自分が何してるのか説明出来ないレベルでやったことを片っ端から忘れてくから
担いでた神輿が潰れても「オレそんなの初めからやってないしー」と現実逃避して終わっちゃうんよな
現実に連れ戻すもクソも実は初めから現実に生きちゃいないんだよこいつら
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:25.18ID:GZnHy0rI0
それにしてもイーロンがTwitterを買収してから
左派にとっては息苦しい空間になって良かったんじゃないですか?
コミュニティノートの仕組みが出来たことで、お気持ちで適当な事を書いてきた左派インルフルエンサーの影響力がガンガン低下したと思いますよw

嫌儲に流れ込んできた左派で、元々Twitterで好き放題書いていたのにBANされたり、コミュニティノート付けられまくって居場所がなくなって流れてきた人もちらほら居そうですが
0283安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:48.97ID:GGFHqdb/0
ツイッター観察板の暇空スレ投稿で開示請求されてから嫌儲見る時間があまり無くなった😢
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f47-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:51.24ID:mt7Jdyii0
仮想世界で遊んでればよかったはずなのに
それに飽きて歪んだ認知で現実を見始めたせいでこうなってる気も
エロ絵迫害とか言うけど本当に仮想世界で遊んでて幸せなら
公共の場にエロ絵貼れなくても別に困らないでしょ
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:56.78ID:gRmztTwt0
>>283
松生える
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:33.21ID:GZnHy0rI0
「暇アノンが見ている別世界」とか言ってる人で
日本から出てみたことがある人はどれくらいの割合で存在するんでしょうね?
日本という井の中で暮らすだけの蛙なのに、何もせずにこの先もこの世界が変わらないと思っているならお花畑乙としか言いようがない訳ですが

君らがネトウヨと呼んでいる存在のうち、確かに自分の不遇を政治のせいにして日本を守るような発言をする事で自尊心を保っているようなゴミのような人間もそれなりにいるかもしれないですが
今の治安を人権を盾に少しづつ壊そうとする左派や移民推進派に反対する、守るものがある人たちも多いでしょうに

立場によって、同じ景色でも見え方が違うのは当然なんですよ
失うものがない中年男性には、多少治安が悪くなったところで別に自分に被害は出ないだろうとタカを括っている人も多いんじゃないですか?
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:46.47ID:P1CxFRFid
>>283
これは草
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ abaf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:00.81ID:D1vgldwp0
黒瀬がいなくなっても暇空というイコンができたから
おそらく暇空がいなくなってもまた新たなイコンを立ち上げてエコーチェンバーを作ると思うよ
0289安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:15.92ID:GGFHqdb/0
>>285
嫌儲でも何人か開示請求されてるはずだよ
暇空から嫌儲とツイッター観察の暇空スレは敵だと認識されてて草
0290安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:17.75ID:GGFHqdb/0
ここに百爺発生してて草
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:47.38ID:GZnHy0rI0
椎間板の百爺とかいう情報リテラシー皆無な奴と一緒にするのはやめていただきたいw
あんなIP丸出しのスレで書いてる人は
開示請求して下さいと言っているようなもんでしょ
暇アノンであれ暇アンチであれ
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:06.31ID:GZnHy0rI0
百爺とか言っている張本人が開示請求されていて草
ほらいわんこっちゃない
0294安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:14.98ID:GGFHqdb/0
百爺は概念だから大丈夫
暇アノンで1スレ百レスする奴はみな百爺で良いよぉ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:58.73ID:GZnHy0rI0
じゃあ「嫌儲の百爺」と呼んでくれw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efeb-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:17.42ID:4W/ISpuL0
善と悪は対立ではなく加減の問題であって悪を完全に排除する純粋善を目指すのがリベラル、
悪を包含した全体としての善を目指すのが保守と理解している。
純粋善は理屈の上でしか成立せず生身の人間が実践に移すと必ず独善と狭量を生み出すことは明らかになっている。
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:50.35ID:GZnHy0rI0
正義の反対は別の正義とはよく言われるもんで
結局は加減問題なんだよな
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:53.72ID:GZnHy0rI0
有名なあの人はよく「正義は勝つ!」と言っているが
結局、(自分たちが信じる)「正義」でしかない所が限界なんだよね

大衆のコンセンサスを得られなければ、それは大声で正義と言って良いものじゃないだろうと思う
具体的に言えば、川口で活動家と共に叫んでいるクルド人を排斥することは大半の日本人にとっては正義だが、左派から見たら人権侵害の絶対悪ってとこか
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f9c-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:00.28ID:eUP5HHI70
>>289
嫌儲で名乗り出るのツイ観に比べたら圧倒的に少ないな
むしろ暇アノンが報告してくる開示された嫌儲民なる人数の方が多いんじゃないか?
黙ってんのかね?ケンモメン改め嫌儲民のみんな
0300安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:30.72ID:7LyHPZTdd
>>299
何人かは開示されたという人見たね
椎間板は常に暇空スレがあるから相談できるけど、嫌儲だと相談するタイミングが限られるだろうし
0301🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW efeb-VcX2)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:29.38ID:AiODBMPw0
>>265
結局のところこいつらって本質的には腕力の無いDQNだからな
だからガチのヤクザや半グレみたいな武力を備えた奴らには無茶苦茶大人しい一方で
暴力という手段を取れない学生や社会団体には横柄
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:09.97ID:GZnHy0rI0
ま、自分たちが正義だと信じるものを「正義だ!」と主張しなければ世論や政治を動かすことはできない訳で
その活動自体は順当ではあると思いますけどね

「ある時点」でリベラル側が考える「正義」「善」に過ぎないという前提を忘れて
自分たちが絶対正義の側に立っていると思い込んじゃったらダメなんだよな
それは単なる自己中毒でしかない

ヒトラーが「文化を破壊する」ユダヤ人を絶滅させようとしたのは彼とナチスドイツにとっては正義だが
今の価値観では全否定されるように
「正義」が常に様々な角度から検証され続けなければいけないのは当然なんだよね

右派にとっては犯罪傾向がある外国人を排斥することは正義ではあるが、それも程度問題で、当然ある時点で妥協して共生していかなければいけないでしょうし。現実的にはね
0303安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:13.25ID:GGFHqdb/0
>>299
報告数は確かに少ない
後追いで2月はじめ頃に開示請求されてたとの報告含めて4件ぐらいかな
0305🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW efeb-VcX2)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:57.59ID:AiODBMPw0
>>284
皮肉なことに「二次元さえあれば幸せ」という10年以上前のオタクの標語をこいつら自身で否定してるんだよな
結局は女への執着を全く捨ててなかった
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:31.80ID:GZnHy0rI0
>>304
どうせNGにされてるだけでしょ
上の方で絡んできていたいつもの粘着くんたちもスルー決め込んでるみたいだからな
叩きどころツッコミどころがあればいつでもどうぞと思っているのに色々書いていたら中々来なくなっちゃったわw
0308しんぞう ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:24.29ID:Df5fnalLH
極めて端的に言えば
暇アノンになるような人達のクラスタが生き易い現実
になるようにすれば現実を生きるようになる

彼らにとって現実が生き辛ければ
彼らにとっての居場所を現実以外に作るのが道理

暇アノンを見て「あぁやっぱりという人達だった」の後に
「こんな奴らは差別されて当然」と他人を責めるか
「彼らが生き易い現実を作る為に何もしていない」と自分を恥るか
まぁ差別意識ってそういう所に出るよね


>>305
>>284って典型的な分断だと思うけど、分断支持者なんだ
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:07.57ID:GZnHy0rI0
椎間板っていまそんなに開示されてんの?
「草」以外のガチ誹謗中傷やらかしちゃった奴はガクブルかもね
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:42.42ID:GZnHy0rI0
暇アノン・ネトウヨはみな可哀想な境遇だ、という決め付けもどうかと思いますけどね
確かに半分くらいは女と縁がないミソジニー中年男性が占めてそうではありますが
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b66-xY6C)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:55.88ID:CAlQKmMX0
戻ってきても困るのでそのまま彷徨っててくれたまえ
0312🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:50.68ID:LHpU6YIK0
そもそも別にR15なり18なりに引っかからないものをエロ絵とか言っちゃうのが感度3000倍って話だろ
0314安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:33.43ID:l3V3sturH
>>307
そもそも平日昼間に熱弁されても無職しか相手にできないぞw
まあ無職が暇アノンの基本だからしょうがないけど
0315安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:59.13ID:l3V3sturH
>>302
事実として正義だからなフェミって
人数は少ないのに自民党に優遇されているのは正しいから
つまり暇アノンは敗北しかない

若年女性支援事業の予算も大幅増加したしねw
暇アノンは堀口君に逃げているけど、今現在も大敗北中だわな
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:18.98ID:GZnHy0rI0
>>315
事実として、とか前置きされましてもね
女性の権利を擁護することは良いとしても、どこまで税金を投入して何を進めていくかは政治の裁量なわけで
他のもっと切羽詰まった事業とも比較されて必要性が検討されるトピックの1つでしかありませんがw

コラボがやっていたようなトー横の少女たちに対する支援活動は行政が自ら進め始めたりしていますし
生活が困難な少女たちへ手を差し伸べる事自体は大多数の人が賛成するとしても、誰がどれくらいの予算で行うのかという具体論になれば賛否両論じゃないですか?

そして、埼玉の水着撮影会中止の件のように
フェミ思想を持つ人たちがお気持ちで自分たちの正義を押し付けたとしても
それに反発する声は大きかったですよね
結局県知事が「水着撮影は表現の自由の範疇のもの。公が介入するものではない」と主催者に謝罪して撤回しましたし

あの一事だけ見ても、フェミならば「事実として正義」なんて理屈は成立しないと思いますがね
結局は自分たちが正義と思っている内容を各自が主張している域を出ないでしょうに
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd0-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:26.14ID:4W/ISpuL0
あの暇アノンって造語もトランプ支持者を囲い込んで締め出そうとしたアメリカのリベラルセレブの
権威を当て込んで保守的な大衆を強引にカルト扱いする手法を流用したんだろう。
ネトウヨだけでは上手く現象を捕捉できないということで言葉自体に間接的な差別意識がてんこ盛り
なところもリベラル由来の造語故ではあり保守派の造語のように遊び感覚で使うものではなく
一度定着したら二度と消えることはない。
無知蒙昧時代錯誤社会不適合と言ったニュアンスが言外に込められた言葉で
ネトウヨもそうだが罵倒以外の文脈で使われることは絶対にないのでこの言葉を見たら
どういう人間が何を言おうとしているかは先を見る前から大体分かる。
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:43.80ID:YZn5wg6Sd
>>317
アメリカのQアノンは彼らの自称だよ
0320安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:11.64ID:I0CRTEgo0
>>317
ネトウヨは自称だったんだが
無知蒙昧時代錯誤社会不適合と言ったニュアンスがついたのは自業自得
0321安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スププ Sdbf-0Y0j)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:03.60ID:7NbmSAWvd
>>308
> 暇アノン予備軍クラスタが生き易くなるような現実を作る

サ高住ならぬサ弱男住サービスを提供して 社会的孤立を防ぐ とか?
そういう枠組み作りならある程度は可能かもねわ
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:00.00ID:GZnHy0rI0
>>320
それはそう
例えば「ネトサヨ」には、ネトウヨに付与されるような負属性は感じられませんしね
いままでやらかしてきたネトウヨの業が単語に積み重なってしまったのは間違いないでしょうw
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:41.04ID:M7M06Zpa0
歯根まで腐りきった齲歯を元通りの「マトモな歯」に戻す方法、みたいな話ではありませんか
0325安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:07.53ID:l3V3sturH
>>316
賛否両論も何も岸田総理が若年女性支援事業支持して予算増加4億円したのが客観的事実だぞ
つまりお前らは敗北したってことw
0326安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1fa3-t+oJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:52.03ID:y5nPPfSH0
異世界アノン✌🤪✌
0328安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMbf-XE6S)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:28.10ID:wVSKm3GHM
なるほどアノンの人にとって批判はアンチなんだな
統一とかオウムの信者の人達もアンチに批判されてる認識なんだろうな
勉強になる
0329🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:36.18ID:oSZNR2dc0
>>316
予算をつけてるのは国であり都だから賛否あったとして選挙でどうぞって話になるだけで
Colaboや事業を叩くのは筋違い
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b56-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:08.23ID:bzJjqbzX0
SNSが消滅したら次第に現実に適応すると思うよ
0332安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f9e-eJ0R)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:32:25.48ID:1tvOvW6b0
>>9
平日土日関わらず昼夜発狂してて
マトモな仕事してたら驚愕するわ
企画職600万とか言ってたけど細かく詰められたら即逃走してたし
無職以外のなにもんでもないでしょ

250万の派遣爺の方がまだましかも
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:35:00.01ID:583GjpEG0
>>316
>結局県知事が「水着撮影は表現の自由の範疇のもの。公が介入するものではない」と主催者に謝罪して撤回しましたし

この知事素晴らしい、これぞリベラル
0334安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b0d-a9gh)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:36:11.15ID:KeF4aL870
>>112
何言っても自己紹介になってワロタ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:39:19.40ID:583GjpEG0
つまり、フェミは道徳を押しつけるバカ右翼といっしょだと思うよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:02:37.62ID:583GjpEG0
しかし、この埼玉知事さんのwiki見てみるとバカっぽいねw
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-i5ME)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:05:24.47ID:7l14Ad9m0
逮捕
0338安倍晋三 (ワッチョイW 6b87-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:20.52ID:CJS+cjsd0
>>284
公共の場からエロ絵を拒否されたら俺は本当に何者でもない人並み以下のキモいおじさんじゃないか!って恐怖があるんだよ
本当はクラスのみんなに混ざりたかったし混ざれるだけの能力がある人間になりたかった奴らの成れの果てだからね
強がって虚勢を張って二次元サイコー!つってただけで、本当は一人前の立派な人間になることをずっと夢見てる
だから陰謀論で一発逆転なんて妄想にも嵌まり込む
0339安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f22-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:58:02.10ID:YIdV++7H0
な、暇アノンって何処まで行っても被害妄想バカだろ?
0340安倍晋三👿💀 ◆abeshinzo. (スップ Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:15.16ID:eeVpoC2pd
ID:GZnHy0rI0 ID:DHDKiZ820
ID:YdxtWMqvM
暇アノン中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ真理教マニアック 
盗逸狂怪 支持者 関係者は、いますぐ、

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 JM
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ
バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ

デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー
東京スタンピード 
アイアムアヒーロー
時空のクロスロード リセットワールド 
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、ここら、
小惑星 地球衝突クラス
露中印パ朝鮮 複合核戦争クラス
有害危険疫病パンデミック慢性化

こういう
大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
ピリオド 暗黒の7日間
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日
 
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 狂乱物価
グローバル 巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化

グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化な、
GTA化 エキサイティング ヒーテッド バイオレンス 日本へ
全裸 無一文で、逝ってよしw
0341安倍晋三👿💀 ◆abeshinzo. (スップ Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:32.09ID:eeVpoC2pd
ID:GZnHy0rI0 ID:DHDKiZ820
ID:YdxtWMqvM
暇アノン 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ真理教マニアック 
盗逸狂怪 支持者 関係者は、いますぐ、

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 JM
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ
バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ スワンソング 
サバイバル ブレイクダウンの

デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー
東京スタンピード ドラゴンヘッド アイアムアヒーロー
時空のクロスロード リセットワールド 
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、ここら、
令和関東大震災 令和南海トラフ大震災 箱根カルデラ破局噴火 同時発生クラス。

令和 小惑星 地球衝突クラス。

令和第三次世界大戦 露中印パ朝鮮 複合核戦争クラス。

令和 有害危険疫病パンデミック慢性化。

こういう
大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
ピリオド 暗黒の7日間
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日
 
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト

グローバル オイルショック
グローバル 狂乱物価
グローバル 巨大飢饉化
グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化

グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化な、
GTA化 エキサイティング ヒーテッド バイオレンス 日本へ、
全裸 無一文で、逝ってよしw
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef2f-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:55:27.34ID:J1kOO3NT0
暇空支持できないって言っただけで、フェミ騎士とかパヨクとか言ってくる相手は救えないし救う気もなくなったわ
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:25.20ID:MJiREH1U0
>>325
全然反論になっていなくて草
それ単なる政策の調整ですよね?
フェミの掲げる「正義」は所詮お気持ちに過ぎないと
水着撮影会中止からの撤回、知事謝罪で立証されているんだわ

そもそも絶対的な正義なんてこの世には存在しないでしょうに
中絶や死刑など直接命に関わる事柄ですら世論が割れているのに
0344安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:07:45.18ID:h9OwVIsCd
>>343
共産議員が抗議したのは近大麻雀の水着撮影会で、それは中止されてるよ
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b66-xY6C)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:15.57ID:3usB1Kcp0
水着撮影会でボロだしたの表現の自由戦士だったろ
デモで弱者中年男性の百鬼夜行で失笑されてただろ
時代が時代ならあの場で射殺されてるよw
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:14:38.89ID:MJiREH1U0
>>329
選挙でそんな小さい個別の政策が変わる訳ないでしょうに
基本的には消去法が働く事で最悪の候補が選ばれにくいという点だけが民主主義のメリット
チャーチルも「民主主義は最悪の政治形態である。ただし、過去の他のすべての政治形態を除いては。」と言っていた通り。

個別の政策に異議を申し立てたいなら、直接それを問題提起したり、住民訴訟を起こす事が必須でしょう?
いま暇空がやっている事そのものですね
筋違いと文句付ける方がズレているんですよ
なんなら今まで主に左翼側がやってきた市民運動の全否定でしょそれは
0347安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fba2-BTib)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:14:42.47ID:UAJB6pzw0
さすがに暇空と藤澤が逮捕されてTwitterやYouTubeがBANされれば
俺は最初から暇空なんか支持してなかった!フェミを叩くために利用していただけだ!とか言い出すぞ
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:18:55.07ID:MJiREH1U0
>>344
フェミ側が掲げる正義は絶対正義ではないですよね
という議論にそれ関係あります?

結局、各個人が主張する正義は、議論を尽くして物事を変えていくきっかけに過ぎないんですよ
大多数を納得させられれば現状を変更できるがそうでなければ現状維持になるだけですね
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:21.66ID:WpYnllEgd
>>348
いや、お前が水着撮影会中止で「陸橋された」と書いてるから、その根拠はデマだよと
件の公園では複数の撮影会が行われており、近大麻雀の撮影会は以前から利用規約違反などの問題が発生していた
それに対して興味を議員は抗議していた
県は当初、近大麻雀以外が主催していた撮影会も含めて中止と発表したが、
近大麻雀以外は規約違反なしとして中止を撤回した

なお、県は共産議員の抗議と中止には関係ないと発表しているが、
管制があろうがなかろうが、共産議員が抗議した近大麻雀の撮影会の中止は、
近大麻雀自身が規約違反を認めていて撤回もされていない
0350安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:28:15.31ID:WpYnllEgd
>>349
✕陸橋
→立証
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:30:42.29ID:MJiREH1U0
>>349
いやだからあなたも書いている通り、規約違反が発覚したから近代麻雀は中止になっただけでしょう?
フェミの「過激なポーズは絶対ダメ!ぜんぶ中止して!」という抗議は、規約違反で1団体を撤退させることには成功したが
残りの3団体は、議論の結果問題ないとして継続になりましたね

まさに、「絶対正義」ではなかった、という事例そのものでしょうに
0352安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:43.06ID:WpYnllEgd
>>351
共産議員が抗議したのは近大麻雀の撮影会で、
中止が撤回された他の撮影会は抗議していま専用
344で「抗議したの“は“」と書いたからこんな補足は不要だと思うんですがねぇ
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b66-xY6C)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:36:58.72ID:3usB1Kcp0
フェミ案のAV法案や不同意性交罪、性交同意年齢引き上げが通って可決し施行されたんだから絶対的正義だろ
アンフェ弱者男性や表現の自由戦士のドンでもある山田太郎や赤松だけが不同意性交罪改正に必死に反対してたの分かりやすくて草生えたわ
アンフェ弱者男性や表現の自由戦士がまんま性犯罪者予備軍って露呈しちゃったねぇ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:45:51.78ID:MJiREH1U0
> 水着姿の女性がわいせつなポーズやわいせつなしぐさで映っており、明らかに「性の商品化」を目的とした興業です
jcp-sai.jp/jcp/15281

フェミのみなさんの主張はこれですね。
規約違反で2社は中止しましたが、
同様に公共の場で水着の女性が様々なポーズをとる撮影会を行う4社はそのまま開催しましたよね
別に「性の商品化は許さない!」という正義に従って処分が決定された訳ではないことは明らかでしょうに
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:48:36.26ID:MJiREH1U0
県営プールでの水着撮影会 事業者側への許可条件まとまる 禁止するHなポーズのイラスト付きの手引きを制作 [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709631278/

ちょうどスレ立っていて草
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:01.15ID:WpYnllEgd
>>355
6/23,24が近大麻雀の撮影会ですな
そして中止された
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:52:44.89ID:MJiREH1U0
>>357
何の反論にもなっていないのですが
過激なポーズは性の商品化であり絶対正義だと言うなら、
全ての撮影会が中止されていなければおかしいでしょうに
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:29.00ID:MJiREH1U0
「水着女性が性的なポーズとる事を興行として行うことは性の商品化であるから、撮影会は中止するべき」
が絶対正義なら

ですね。正確に書くなら。
結局、上で貼ったスレにもある通り、
極端に露出の多い水着は禁止。セックスを直接想起させたり性器がチラ見せになるようなポーズも禁止。
という公共の場を使うにあたって妥当なルールが決定されたわけですが
別に水着撮影会が女性の性の商品化だから許されないというフェミさんたちの主張がそのまま通った訳ではありませんね
0360安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:43.14ID:nbMjJmBPd
熱いなw向こうでやってこいよw
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:38.81ID:MJiREH1U0
イラストがエロいwと盛り上がっている所で長文でレスバみたいな無粋な事はしませんよ笑
0362安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f9a-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:45.09ID:Qg1spoKQ0
昨日の朝からいるんだなNGだな
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:24.58ID:MJiREH1U0
気に入らない意見はすぐNGってのも1つのやり方ですしね
わざわざ宣言せずに好きにしたら良いんじゃないですかw
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:10.59ID:MJiREH1U0
>>365
主要な政策ならともかく、女性支援関係の公約を争点にした有権者の投票行動の変化などほぼ誤差でしょうに
つまり主要政策に関する公約以外は、基本的に全権委任なんですよ
間接民主制を採用する限りそれは必然でしょう
0367🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:05.10ID:oSZNR2dc0
>>366
それらが誤差だなんて根拠は何処にもなく
暇空のインプレッションを見れば誤差ではない根拠は普通にあるし
そもそも政策に対する批判を契約相手に向けることはどうやっても筋違いだわ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd0-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:30.26ID:v5SdGaQZ0
再度タコ部屋訴訟の書類送検からcolabo問題を総括しておくとあのタコ部屋や不正受給が事実か否かというのは
問題の本質の一部に過ぎずそういう論争における誠実さや論理的整合性、一貫性といった態度が
観衆によって判定されているのであって極論や印象操作を排した時どちらの主張が残るかという話。
間違うことは誰にでもあるがそういう許容的な人間理解は論争における口調にも表れるし
論敵を攻撃するのにも一定の作法というものはありそういうものの有無も判断材料にはなる。
正しければ何を言ってもいいなどという姿勢はいずれ支持を失うし
相手の人格全否定からの勝敗への異常なこだわりとかも先鋭化しながら求心力を失っていくんだろう。
0369安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f44-KL7g)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:12.28ID:JKCnZDTe0
長文くんは要旨を3行にまとめる訓練をしたほうがいい
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:58.78ID:MJiREH1U0
>>367
暇空のインプレッションなんて普段は精々数十万でしょ
暇アンチ、暇支持者、その他中立な人の閲覧を全て合わせてその程度なわけで
フェミニズム周りの政策に熱心な層なんて現時点ではノイジーマイノリティなんですよ

そしていま暇空がやっている住民訴訟は東京都が相手ですし
そもそも市民運動が国や自治体ではなく特定の企業や団体をターゲットにすることはよくある事でしょう
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:39.19ID:MJiREH1U0
>>369
僕は3行以上の文書を出されると辛いです
と自らの読解力の低さを披露されるのはやめて頂きたいw
0372安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:43.23ID:g33M5Kved
368のことだと思うぞ、自意識過剰
0373🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:20.68ID:oSZNR2dc0
>>370
暇空個人で数十万のインプレッションがあるのに政策に影響ないは無理じゃね
で、住民訴訟以外何も言ってないなら別に良かったんだけど
そうじゃないから訴訟になってるわけだ
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:26.12ID:MJiREH1U0
確かにw
これは失礼しました
0375安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM7f-Q7a7)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:52.43ID:k7rgaGU2M
>>43
このおばちゃんの開示請求とあるから、
このおばちゃんがやった開示請求が通ったのかと思ったら、
このおばちゃんへの開示請求が通ったわけか
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:23.57ID:MJiREH1U0
>>373
だいたい、今の暇空のインプレッションのかなりの割合は堀口くん周りで興味を持った人たちじゃないですか?
フェミ関連で絶対暇空を許せないだとかフェミ叩き棒として暇空を無条件支持みたいな立場の人は、みんな合わせても精々数万人ってところだと思いますよ

税制改革や、社会保障のあり方のような主要政策に関する人々の関心度の高さと比べたら
女性の権利関係の政策に関心があり、それを変えようとするもしくは現状維持できるよう防衛しようとする熱心な層はノイジーマイノリティであり、世間一般的に関心が低いトピックだと思いますけどね
なんなら街行くひとに聞いてみたら良いんじゃないですか?
コラボという団体に関連して訴訟が起きている事をご存知ですか?と
100人中99人くらいは知らないと答えると思いますねw
0378🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:22.40ID:oSZNR2dc0
>>377
ぜんぜん違うけど
そもそも暇空個人を有名にしたのはColaboとのやり取りから住民監査請求あたりのくだりだよな
あの時点でカンパうん千万集めるレベルで有名になってたわけで
一個人がなにか申した程度で億に届くようなカンパが集まる政策が選挙に影響ないは無理
ニュースになってるのに知らないは無理じゃね
そもそもお前の書き込みにゃ根拠がないし
何より政策批判じゃなくて相手方への攻撃は筋違いだって話への反論になってないんだが
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:44.38ID:MJiREH1U0
>>378
熱心な信者が数千人も居れば、数千万円〜1億円ちょいくらいすぐ集まるんじゃないですかね
なんなら私は暇空に対して是々非々な立場のつもりですが(←大いにツッコんで頂いて結構ですw)
累積で15万円ですがカンパしてますし

市民運動が特定の企業や団体をターゲットにすることはよくある事なので
別に暇空がコラボを攻撃するのが筋違いだとは思いませんね
口汚く誹謗中傷するやり方は全く褒められたものではありませんけれど
0380安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:29.91ID:WXcH7FN1H
ちなみに>>353の画像の閲覧数を見る限り
このスレのインプレは精々50〜100程度って所ですかねw
暇アンチが集まる最前線の1つと目されている嫌儲ですらそんなもんですよ
世間一般の関心なんて誤差レベルでしょう
0381🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:04.28ID:oSZNR2dc0
>>379
その熱心な信者を数千人集めるのに数百万の目に止まる必要があるんだが
個人や企業相手に政策批判って意味不明過ぎる
0382🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:30.02ID:oSZNR2dc0
>>380
このスレのインプレッションが数百ならなおさら数百万のインプレッションがどれだけの注目度かって理解できそうなもんだけど
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef99-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:59.63ID:MJiREH1U0
>>381
例えば水俣病訴訟や四日市ぜんそく訴訟では市民が企業を相手取って訴えた結果、最終的に国の政策にまで影響がありましたよね
あるトピックに関する自分たちの正義を主張をするために特定の企業や団体を吊し上げようとするのはむしろ一般的な動きでしょうに

暇空と対立している人たちの一部がジャニーズ事務所を潰したのも同じ事でしょう
0386🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:41.42ID:oSZNR2dc0
裁判起こして勝ってる時点で事件の当事者認定されてるって理解できない程頭が悪いんじゃそりゃ話通じないわな
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef8b-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:44.10ID:MJiREH1U0
>>382
例の暇空も絡んだ寿司騒動では確か2億インプレッション超えてたはずですが
それをみた人の多くがどちらか側の信者になったかと言えばそんなことはないでしょうに

ネットの情報伝達力を過剰評価し過ぎなんですよ
Twitterのインプレのカウントの仕方は知りませんけど
たぶん同一人物が何回もカウントされていると思いますよ
それにバズった投稿があまり関係のない人のおすすめポストに流れても1インプレになるはずですが読み流す人が大半でしょうし
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef8b-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:41.60ID:MJiREH1U0
>>386
で、だから何なんですか?
暇空がコラボやその他色々な人に対して誹謗中傷したら訴えられるのは当然でしょう

それと市民運動が自分たちの正義の実現のために特定の企業や団体をターゲットにすることは許されるのか、という話は別物ですね
0389🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:02.03ID:oSZNR2dc0
>>387
寿司の話は暇空関係ないから
炎上したあとに噛んだだけだろ
基本全ての物事には賛否あるし
そもそも自分関係ない寿司屋と個人の揉め事なんかどうでも良くて当たり前だろ
あんなんで億のカンパ集まると思ってたら意味不明過ぎる
0390🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:00.21ID:oSZNR2dc0
>>388
意味不明だって
公害は健康被害の当事者だから訴訟が起きて認められたから勝訴した
政策批判で企業を訴えた話じゃないから
政策批判で個人や企業を攻撃した話の事例たりえない
何処が「例えば」なんだと
0391🏺 (ワッチョイW 8bd6-gE7I)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:49.44ID:/GarLSyP0
暇空って自分の影響力を過大評価してるよな
典型的な誇大妄想
実際は自称youtuberの男でしかないのに
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:05.82ID:/QJnrN+c0
>>389
電波が悪いので別回線から失礼。

それを言えば、大半の人にとって
コラボと暇空という自分に関係ないところでの訴訟は関心の範囲外でしょうねw

上に書いた通り、数千人も熱心な信者を獲得したら1億円と少しくらい集まると思いますよ
暇アノンも暇アンチもノイジーマイノリティという主張には些かの変更もないですね

むしろこんな話がマジョリティの中で関心ごとになったとしたら日本は本格的に終わってんなとすら思いますが笑
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:29.73ID:/QJnrN+c0
>>393
コラボあたりから暇空が有名になったと話を振ったのはあなたでしょうにw

私は暇空の世論に対する影響力はそれほど大したものではないと思いますけどね
0395🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:59.13ID:oSZNR2dc0
>>394
住民監査請求やらその絡みの話だろって
堀口相手の話じゃないから堀口どうは的外れだって書いたら
関係ない名誉毀損の裁判への関心とか言い出したアホ
政策の話だろ?
0396🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:37.79ID:oSZNR2dc0
Colabo相手の名誉毀損訴訟に関心持って地方議員や国会議員が食いついてきたとか思ってるのかと
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef0f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:50.57ID:MJiREH1U0
>>395
話がループしている気がしますがw
ターゲットに対して誹謗中傷を繰り返すようなやり方はともかく
市民運動が自分たちの正義を実現するために特定の企業や団体を攻撃できないとなったら、それこそ市民運動の全否定に近いんじゃないですかね
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef0f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:07.18ID:MJiREH1U0
なんなら水着撮影会の件も、共産党は特定の企業をターゲットにしていましたよね?
0399🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:39.45ID:oSZNR2dc0
>>397
政策批判の市民運動とやらで特定の企業やら個人やらを攻撃することは基本ないし
したとして社会がそれを擁護することはない って話をしたら例えば公害で訴訟!とか的外れなことを言い出した挙げ句反論を放棄したのはお前だろ?
ループじゃなくてその道は行き止まり屋で
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef0f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:59.34ID:MJiREH1U0
>>399
だから別に暇空の批判・攻撃の進め方自体を全肯定していないですよね?
面倒臭くなってきたのと今日はちょっと真面目に仕事を進めたいのでそれでは。
別に勝利宣言して頂いても構わないですよw
0402🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:29.20ID:oSZNR2dc0
>>401
無様やね
暇空の話じゃなくてお前の主張に反論してるだけだわ
市民運動とやらで政策批判の対象を個人や企業にしないから
特定の個人や企業を攻撃しなきゃ市民運動の全否定とか言うキチガイの主張を否定しただけで
なんなら暇空のひの字も関係ないわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be7-CtKj)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:13:07.04ID:R8XwRGJY0
暇アノンでもQでもWOKEでもフェミニストでも反ワクでもネトウヨでもネトウヨでもヴィーガンでもツイフェミでもなんでもいいけど
基本的に「向こう側」に行った人たちを戻す方法はない

まれに正気に帰る人がいるものの、どう正気に帰ったかは個別的で一般化できない
おそらく「そもそも正気に戻れる下地」があり、一時の気の迷いでしかないパターン

ほとんどのアレな人は戻ることはない
ヤバい〇〇じゃなくなったけれど別の✕✕になった、パターンもよく見られる

正気はともかく無害になるには、普通の仕事で忙しくなるか幸せな家庭をもつかくらいしかない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:52.14ID:aQF+rxwF0
暇アノン脳になるとあっちこっちに話が飛ぶし
自分で何言ってるのかすら途中でわからなくなってそう
定期的に事実誤認も飛び出すし賢く見せたいけど失敗する人という感じ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-7VPD)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:09.69ID:t1I+bHyBp
インセルが集まってコラボ叩くのはまだ分かるんだけど
堀口叩いてるのは何が目的なの?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-7VPD)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:18.61ID:t1I+bHyBp
インセルが集まってコラボ叩くのはまだ分かるんだけど
堀口叩いてるのは何が目的なの?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:54.25ID:aQF+rxwF0
>>403
暇空が堀口に負けた日に誹謗中傷しまくってた暇アノンが垢消してたけど
たぶん別垢に転生して誹謗中傷じゃないラインで堀口の冷笑してんだろうなーとは思う
このスレの暇アノンもたぶん同じタイプでしょw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-d+I0)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:22.64ID:aQF+rxwF0
>>405
生意気だから虐める、みたいなノリだと思うよ
暇アノンは基本的に堀口より一回り二回りくらい、
下手すると三回りくらい年上のジジイばかりだから
若くて生意気に見えると余計に粘着する理由になってるんだろうな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:41.11ID:At6vJZJp0
>>17
>モテない恨みつらみの暴走は同じ病気か?っていわれるとわからんな

認知の歪みとかは認知行動療法などで改善する見込みがあるよ
単にモテないだけなら本来はそこまで過剰に狂うことはないわけだけど、
認知が歪んでいると過剰に恨みつらみが蓄積しやすかったり、
直接攻撃されているわけでもないのに客観的に物事を捉えられなくなったりするので、
そういうのが負の原動力になっている可能性は多分にあるかと

ただし、本人が自身の思考のおかしさ(社会的に受け入れられないレベルの歪み)に対する自覚とか
改善したいという意志を持たない限り、さすがに手の施しようがないけどな

まあ、人によっては民事で訴えられたり、刑事訴追されたりすることで気付けることもあるのかもね
気付けない場合は気付けるまでそれを繰り返すくらいしかなさそうだけどさ

もちろん真っ当な人格の恋人でもできればもっと簡単に解決できる可能性もあるが、
それってもはや「宝くじに当たれば借金を完済できる可能性がある」みたいな話になっちゃうしなぁ・・・
0411安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ba0-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:33.71ID:3j4KJfDf0
あの手の連中は権威に弱いので、余命事件で訴えられたら奴らの一定割合が反省したのを見ても、自分自身が警察なり裁判所なりに怒られれば一定の成果はあると思う
逆にそうでもしないと更正せねばならないとなる取っ掛かりがない
まあ暇空本人を始めとしてガチで濃厚な奴は敗訴どころか実刑食らっても無理だとは思うが
0412安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:06.53ID:gI5LRv+qd
>>409
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
0414🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 6b3e-VcX2)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:41.46ID:hzB/KG0Y0
>>405
むしろ暇空にとっては堀口叩きのほうがやる気が出る
所詮、暇空にとっては仁藤は別世界の住人だから具体的なイメージがわかないまま叩いてたけど
堀口くんは暇空や暇アノンの欲しいものを若くして取り揃えているわかりやすい存在
0415安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b1d-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:59.74ID:Wm3U0XN00
>>414
それでテメェのクビ締めてりゃ世話ねーわw
リーガル強者気取ってたのにナァ
0416安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f21-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:50.26ID:gml9udbp0
>>354
表現規制系やインボイスにも党内孤立してでも反対してるならまだ分かるが
そういうのはスルーで不同意性交罪にだけ最後まで反対してたのが笑うわ
性欲>>表現やん
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b77-d6BT)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:55.80ID:uYAErptn0
エコニューや避難所すら堀口叩きには批判的だった
今主に集まってるのはアンフェでもインセルでもないナニカだろう
0418🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 6b3e-VcX2)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:54:09.82ID:hzB/KG0Y0
>>416
そんで山田太郎は不倫で降格だもん
表現の自由運動を潰すためにわざとやってんのかってレベル
0419安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:48.40ID:HAU9zibn0
余命→黒瀬→暇空って流れだろうけど余命の前は何に熱狂してたんだ?
0421安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ba0-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:54.95ID:3j4KJfDf0
ウヨマゲドン、けもフレ、署名偽造、懲戒請求、Qアノン、反ワク、そして暇空って感じでこの中の3つ4つ引っかかってきた奴は多いと思うけどコヴァはなんか微妙に違う気がする
どちらかというとチーム世耕からネトサポに連なる統一筋というか
0422安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMcf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:27.66ID:zBjn3tdfM
愛国のために国債買わせまくればいいだろ
0425弱者男性 (ワッチョイW ab5d-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:05.38ID:fSDwaTnp0
女という巨悪と戦う人間が必要
0426弱者男性 (ワッチョイW ab5d-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:55.03ID:fSDwaTnp0
>>410
認知は正常だろ
世の中が歪んでる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f37-UCx6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:44.76ID:SADxTHh00
>>283
そのスレのリンクと何番の書き込みか教えてください
0428しんぞう ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:17.70ID:pYQUdgOuH
>>427
認知行動療法は「寝タバコで火事を起こしたトラウマで寝タバコ出来なくなった人」
に「寝タバコをさせられるようにする」類のものであって
相当程度に社会的、倫理的妥当性があって初めて成立するもの

君みたいに差別意識の助長として振り回すツールではない
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f37-UCx6)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:11.93ID:SADxTHh00
誰か動画upしてないかな。
5chに~~書き込んだら名誉毀損で3000円取られた!とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況