暇空茜、「堀口君に負けた」という事実がヤベエことにようやく気がつく。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるふりしてれば虫は分からないからね
炎にそのまま飛び込む
まあアレの判決出たあと行動変わってないんだからそりゃね
>>42 キモオタ中年集団「堀口くんは裏垢に海外の風俗に行ってるって書いてた!なので我々の嫌がらせ行為は合法😤」
意味不明すぎだろこいつら
判決どんどん積み重なって不利になっていってるのでは?
本人が厚顔無恥で勝ち負けとか己の言動とか一切気にさえしなければ
カンパはどんどん集まってくるわけだしな
これから何年もかけて無数の判決が下されていくんだから、今はまだほんの入り口だよ☺
余裕綽々の「雰囲気」さえ醸し出してたら信奉者は騙せるって気づいてやってるんだろうか
リーガル雑魚で草
今後ずっとボーナスタイムだねえw
今後の裁判で不利になると気づいたわけじゃなくてこいつらは裏で繋がってるに違いないって気づきなんじゃねーのこれ
弱男の財布番が暇空でしょ
じゃんじゃか負け続けて有り金吐き出して 最後は刑務所へGOだね
訴えられてもカンパで賄えるとか言ってたしまだまだ余裕だろ
個人の名誉棄損の裁判にもカンパ流用して住民訴訟の預り金という言い分が税務署相手に通るのかどうかは知らんけど
>>80 そうだよ
ナニカグループの攻撃だからカンパ使いますとか言い出すんじゃない?
>>52 サブクエとやらでやらかしてしまったせいでピンチになってるって話だよ
もう笑ってる場合ですらないと気付いてない時点でまだまだ
あれのせいで他の訴訟も全部負けるくらいの威力だったのに
>>5 お前ら、暇さんを信じてるんなら10万はイケるよなぁ!?
最終的に「日本はナニカグループに乗っ取られている!」っていう精神勝利に行き着くから負けは無いぞ
>>77 信者が離れてカンパが尽きてからが本番
ご自慢の6億も毟られて終わる
神原弁護士が堀口くんについたのはこれが目的の一つなんじゃないの
低脳ウヨ「リーガルラインで反復横跳びしててすげえ!」
現実は檻の向こう側で芸をする猿でしたw
常人であれば2/28―――よりも数ヶ月前の段階で悟れる・到れるはずだが、
41歳男性の特性を鑑みて28日の判決日を一応の基準と設定しておく、を踏まえてもなお
そこから「あ。」になるまで140時間ほどかかってしまったんだね
ヨッピーも論戦しても無駄だと分かったから無言で訴訟したんだろうな
そもそも暇さんがいくら裁判に負けようが
それ以上にそれをネタに稼ぐから意味ないんだよねw
むしろ裁判があればあるだけ儲かるw
>>82 次は刑事訴追かと思ってたが
税務調査の恐れも控えてるんだな
全く多忙な御仁だぜ
これもうボーナスステージだろマリオのごとく殴れば殴るほど金出てくるし
笑えてるうちは大丈夫!負けたところで億持ちにはハシタ金みたいなもんだろ、カンパも集まるしな
絶対負けちゃいけない裁判で
本人尋問不参加とかいう大ポカやらかし
依頼人喰い物にしてるとしか思えない弁護士に任せっきりにしてたとか
アホかな?
今後の暇アノン「堀口君関係ないから戦うべきじゃなかった。コラボへの批判は正しかったから残念」
暇と裁判沙汰になったらほとんど勝てるな みんなボーナスステージだぞ 弱男の金全部もらおう
はやくカンパしろよアノンども
先月の稼ぎ全額カンパしろ
>>105 その辺はアンフェ拗らせつつもなんたかんだ離脱してる
今残ってるのはホリグチノセイダーズしか居ない
控訴はしないんだろうか
対伊藤和子の時は即やってたけど
>>80 まあ実際には暇空被害者の会は暇空という加害者で繋がってるんですけどね…
>>80 自分からフリー素材公開しといて使ったやつはみんなグルってか
対堀口の判決はまじで読んだ方がいい
短いからすぐ読める
堀口の感想はただの論評だまでは普通だけど
原告は汚言症迷惑ぶつかりインフルエンサーであると認定している
普通原告はここまでいわれない
>>86 負けても資金は供給され続けるし信者はより信仰を深めていく
まさに無限機関
>>40 勝つとは言ってない
って言ってたのかもしれんが…
>>105 コラボや仁藤さん叩きに正当性持たせるのはもうやってるよな
>>90 多分もっと怖いこと考えてると思う
堀口くんもわかっててそれに乗ってるだろうけど
刑法 第61条
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。
暇空はこれに引っ掛からないように慎重にやってるようだけど、
影響を受けた誰かが大事件を起こして、検察が暇空もアウトと判断しちゃうと面倒なことになる
刑事事件化すると(有罪判決に至らなくても)支持者のかなりの数が逃げ出す可能性あるよね?
虚像
砂の楼閣
全て暇くんの幻想だったんだ
万能感で無敵の闇の衣を剥がされた時
暇くんはその痛みに耐えなきゃ行けないよ
今まで他者に向けてきた言動が全て自分に向かってくる事に向き合ってね若いおじさん
裁判で負けるってのがどんな結果を生むか想像せずに「最終的に勝てばいい」「わざと負けた」は草
これから刑事と民事が山積みだからな
残りの人生全部裁判で持ってる金も賠償金と裁判に費やして消えそう
>>99 それそれ、訴えてくれるなら金払ってもいいみたいなこと言ってたしな
>>64 なんか勘違いしてそうだけど文脈と関係性、社会性を加味して決まる
誹謗中傷にいいねしたらダメなのか!言論弾圧!とか騒いでたネトウヨがいたがそんなことはないのと同じ
>>89 働かないと食えない程度まで減って欲しいわ
そうすりゃ疲れて誹謗中傷も減るだろ
ああ、これがもう基準になっているのか
対尊師わからせ棒やん
>>52 なーにがサブクエだよ、いい歳してゲーム感覚で人様に迷惑かけてんじゃねえよクズ
>>115 桜井誠
竹田恒泰
橋下徹
水原清晃
錚々たるメンツと肩を並べたことになる
ガバガバな論拠で堀口を訴え大敗北を喫したことで全ての裁判で負けフラグが立っている
元デバッガー現実はデバッグ出来ず
>>12 畏まった文章にされるとめっちゃおもろいなこれ
>>99 だからColaboが刑事告訴したんだよなぁ
>>112 安部晋三🏺#(4サEhJHW
トリップつけて
>>122 今後どこかの裁判で「大枠を示す」についての法的評価はされることになるとは思う
損歯が自分で言ったことだからな
>>12 ノリでネトウヨしたらとんでもない黒歴史になっててエグいな…
>>122 あの嫌がらせのメールボム攻撃とか偽名での色んな予約とか完全に犯罪だろ
そういえば水戸泉とかいう作家のとこにもそういうメールボムが来たらしいな
暇空は
刑事で名誉毀損→執行猶予→それでも信者の手前悪口やめない→刑務所
の未来が確定してると思う
負けても悪口やめないなら金いくらもっててもブチこまれる
暇って前に国の制度とかで貧乏家庭の子にチケットだかなんだか上げるって企画で
俺ならプライドが税金から恵んで貰うとか許せないからこの手の施策はゴミって言ってたけど
ジャクナムチューチュースキームのカンパ金を堀口くん攻撃に使ってんのはプライド許すのかよw
地裁で負けたのは裁判官ガチャが外れただけと暇アノンたちは言ってたが
ソシャゲで例えるならレイドバトルなんだよな
>>144 これの方がクールだぞ
#ィ葉;嫂#マ゙
>>109 ホリグチノセイダーズは草
さながら十字軍のような基地外だからなあいつら
このカスがそのまま滅んでくれるのはいいことだけど
例えば居酒屋店主なんかはまだコイツの群れの被害受けてんだろ?
>>147 これから敗訴が山積みになるに連れて
信者が1人また1人とフェードアウトしていくんだろうな
>>58 水道橋博士がそれで議員になったけどすぐ病気になって退いだ
なにが可笑しいんや?これから先何やっても負けるって事やぞ水原w
刑事で負けるも執行猶予で実質勝ち!とか叫ぶあたりが最後の輝きだろうな
そのあと刑事おかわりで皆逃げ出すだろう
>>129 彼が労働市場に出てくるのは怖いな
雇うのは大きなリスク
ぶつかり迷惑系インフルエンサーということが判決としてでたのはやばいんだよ
他の裁判でもこれを基準にしなきゃいけない
竹田平民と同じステージに立った
>>104 倫理観のカケラもない弁護士も大問題だよなぁ
コイツらどうにかできないのかねぇ…
こりゃもう暇空くんの言い分を法廷で説明してもらうしかないよなw
え、裁判例って普通に証拠として出されるでしょ
判断するのは裁判官だけど、そこに至るまでの心象も影響を与えるわけで何を今更
コラボ仁藤さんへの名誉毀損の刑事事件にも影響してくんのかね
>>12 小中学生の黒歴史なら笑い話になるけどさあ…
法で負けてから誹謗中傷を一層に過激化させてるの本当に洒落にならんと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています