暇空茜、「堀口君に負けた」という事実がヤベエことにようやく気がつく。 [136963135]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カンパがこれまで以上に必要になってくるな
試される信仰心
堀口くんの判決って、暇さんから訴えて棄却されたやつのこと?
笑いごとじゃなくて
裁判記録は証拠になるということや
フラグがフル勃起してるのを美しいと思わない人がいるのかしら
暇空は賢いなぁ
堀口基準が出来たのデカいな
ドラマ化したらそろそろ最終章かな
どういう証拠として使うつもりなんだろ?
「こいつはヤベェ奴ですぜ」って証拠か?
裁判で負けた事実って、生きてる間はもちろん死んだ後でも「○○さんに負けた誰それ」って語り継がれるからなあ
それだけでなく伊藤弁護士との裁判の判決もあるからな
今後の訴訟で尊師が勝てる確率は限りなく低い
きみは負けたから負けねハイ終了
なんてひどすぎるだろが🥹
北原さんと太田さんの件は知らんかったわ
賠償金取りっぱぐれる心配なくて何より🤗
でもXとかYouTubeが凍結されない限り、永久に儲かり続けるんだよなあ……
他に色々言われてた人いっぱいいそうだもんな
ヘビロテ判決
別事件の認定事実が次の訴訟の不利な証拠になっていくわけか
焦ってるようにも見える
敗訴済みの裁判で事実認定されたものはそのまま証拠として使えちゃうもんな
伊藤弁護士に負けた分も使われるだろ
だいたい裁判は三振制だし!
まだワンストライクだし!
まどまだやれるナッシー!
そもそも堀口君の裁判でも「暇空茜による他者への攻撃」も判決の要素になっとるからね
https://i.imgur.com/WLI0EOm.jpeg >>27 暇アンチは裁判でしか勝てないリーガル雑魚だから…
そんなに同時進行してたんだ
種撒いた分がしっかり跳ね返ってきてますね
なおバカアノンの間では争点じゃないタキパンの件絡ませて勝てる認識
Colaboにも全面敗訴するだろうし、ってそういえばもう書類送検されてたか
>>25 有りていに言うと暇空くんは口が悪すぎるくせに頻繁に裁判するため
自身の悪口ポストが裁判の度に証拠として積み上がって信用を無くしイタイイタイなのであった
事件番号はこちら
令和5年(ワ)第3395号 損害賠償請求事件
もし言い掛かりレベルの内容で
コイツに訴えられたら判例として使って下さい
このレベルの裁判ばかりしております
堀口くん関連はサブクエだから勝ち負けなんてどうでもいいんでしょ
しらんけど
堀口くんは遊び半分で相手してると思ってたんだけど
結構ガチで戦う姿勢見せてるよね
これ堀口くんは一生ずっと暇空をボコるんじゃね
人の本気の恨みって怖いよな
ヨッピーから訴えられた件も開示請求抜かして訴えられてるんだよね。
まさかと思う人いるだろうけど、ぶつかってから提訴までの期間を見るとそうだとしか考えられない。
これも相当やばいプラグなんだけどわかってるんだろうか?
>>44 東京地裁に暇ちゃん係が置かれるくらい分からせたが?
スラップ訴訟抑止の法整備が必要だよね
政治家仕事しろや
善意で公益のために批判している中でうっかりデマがあっても法的にはセーフだけど、
いろんな人に対してデマを重ねていると「善意じゃないよね。わざとやってるよね」と見られる
暇空が司法から見てそういう人物だと位置付けられたら敗訴定番化しかねないし、
刑事告訴された時に検察も不起訴にしにくくなるのでは?
もはやコラボ全く関係ねーじゃん
誰が得する戦いなんだよこれ
暇空のこと知らない裁判官でもコイツこんな奴ですよ〜って初手でデバフかけてくんの汚すぎるだろ
公正公平に裁判しろよ!
やればやるほど不利な判例が作られるって
わかってないんよなアホだから
堀口基準ができてお前口悪過ぎってのがスタンダードになるのか
>>40 本人がイリーガルなバトルしかやらないから舞台にすら立ててないよね😎
>>64 信者使った嫌がらせももはや公然の事実となってきてるよな
堀口に原告側で負け&加害インフルエンサーとして認められる
ガーシーは今月執行猶予or実刑
まじで刑事起訴の条件整っちゃったぞ
余裕あるふりしてれば虫は分からないからね
炎にそのまま飛び込む
まあアレの判決出たあと行動変わってないんだからそりゃね
>>42 キモオタ中年集団「堀口くんは裏垢に海外の風俗に行ってるって書いてた!なので我々の嫌がらせ行為は合法😤」
意味不明すぎだろこいつら
判決どんどん積み重なって不利になっていってるのでは?
本人が厚顔無恥で勝ち負けとか己の言動とか一切気にさえしなければ
カンパはどんどん集まってくるわけだしな
これから何年もかけて無数の判決が下されていくんだから、今はまだほんの入り口だよ☺
余裕綽々の「雰囲気」さえ醸し出してたら信奉者は騙せるって気づいてやってるんだろうか
リーガル雑魚で草
今後ずっとボーナスタイムだねえw
今後の裁判で不利になると気づいたわけじゃなくてこいつらは裏で繋がってるに違いないって気づきなんじゃねーのこれ
弱男の財布番が暇空でしょ
じゃんじゃか負け続けて有り金吐き出して 最後は刑務所へGOだね
訴えられてもカンパで賄えるとか言ってたしまだまだ余裕だろ
個人の名誉棄損の裁判にもカンパ流用して住民訴訟の預り金という言い分が税務署相手に通るのかどうかは知らんけど
>>80 そうだよ
ナニカグループの攻撃だからカンパ使いますとか言い出すんじゃない?
>>52 サブクエとやらでやらかしてしまったせいでピンチになってるって話だよ
もう笑ってる場合ですらないと気付いてない時点でまだまだ
あれのせいで他の訴訟も全部負けるくらいの威力だったのに
>>5 お前ら、暇さんを信じてるんなら10万はイケるよなぁ!?
最終的に「日本はナニカグループに乗っ取られている!」っていう精神勝利に行き着くから負けは無いぞ
>>77 信者が離れてカンパが尽きてからが本番
ご自慢の6億も毟られて終わる
神原弁護士が堀口くんについたのはこれが目的の一つなんじゃないの
低脳ウヨ「リーガルラインで反復横跳びしててすげえ!」
現実は檻の向こう側で芸をする猿でしたw
常人であれば2/28―――よりも数ヶ月前の段階で悟れる・到れるはずだが、
41歳男性の特性を鑑みて28日の判決日を一応の基準と設定しておく、を踏まえてもなお
そこから「あ。」になるまで140時間ほどかかってしまったんだね
ヨッピーも論戦しても無駄だと分かったから無言で訴訟したんだろうな
そもそも暇さんがいくら裁判に負けようが
それ以上にそれをネタに稼ぐから意味ないんだよねw
むしろ裁判があればあるだけ儲かるw
>>82 次は刑事訴追かと思ってたが
税務調査の恐れも控えてるんだな
全く多忙な御仁だぜ
これもうボーナスステージだろマリオのごとく殴れば殴るほど金出てくるし
笑えてるうちは大丈夫!負けたところで億持ちにはハシタ金みたいなもんだろ、カンパも集まるしな
絶対負けちゃいけない裁判で
本人尋問不参加とかいう大ポカやらかし
依頼人喰い物にしてるとしか思えない弁護士に任せっきりにしてたとか
アホかな?
今後の暇アノン「堀口君関係ないから戦うべきじゃなかった。コラボへの批判は正しかったから残念」
暇と裁判沙汰になったらほとんど勝てるな みんなボーナスステージだぞ 弱男の金全部もらおう
はやくカンパしろよアノンども
先月の稼ぎ全額カンパしろ
>>105 その辺はアンフェ拗らせつつもなんたかんだ離脱してる
今残ってるのはホリグチノセイダーズしか居ない
控訴はしないんだろうか
対伊藤和子の時は即やってたけど
>>80 まあ実際には暇空被害者の会は暇空という加害者で繋がってるんですけどね…
>>80 自分からフリー素材公開しといて使ったやつはみんなグルってか
対堀口の判決はまじで読んだ方がいい
短いからすぐ読める
堀口の感想はただの論評だまでは普通だけど
原告は汚言症迷惑ぶつかりインフルエンサーであると認定している
普通原告はここまでいわれない
>>86 負けても資金は供給され続けるし信者はより信仰を深めていく
まさに無限機関
>>40 勝つとは言ってない
って言ってたのかもしれんが…
>>105 コラボや仁藤さん叩きに正当性持たせるのはもうやってるよな
>>90 多分もっと怖いこと考えてると思う
堀口くんもわかっててそれに乗ってるだろうけど
刑法 第61条
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。
暇空はこれに引っ掛からないように慎重にやってるようだけど、
影響を受けた誰かが大事件を起こして、検察が暇空もアウトと判断しちゃうと面倒なことになる
刑事事件化すると(有罪判決に至らなくても)支持者のかなりの数が逃げ出す可能性あるよね?
虚像
砂の楼閣
全て暇くんの幻想だったんだ
万能感で無敵の闇の衣を剥がされた時
暇くんはその痛みに耐えなきゃ行けないよ
今まで他者に向けてきた言動が全て自分に向かってくる事に向き合ってね若いおじさん
裁判で負けるってのがどんな結果を生むか想像せずに「最終的に勝てばいい」「わざと負けた」は草
これから刑事と民事が山積みだからな
残りの人生全部裁判で持ってる金も賠償金と裁判に費やして消えそう
>>99 それそれ、訴えてくれるなら金払ってもいいみたいなこと言ってたしな
>>64 なんか勘違いしてそうだけど文脈と関係性、社会性を加味して決まる
誹謗中傷にいいねしたらダメなのか!言論弾圧!とか騒いでたネトウヨがいたがそんなことはないのと同じ
>>89 働かないと食えない程度まで減って欲しいわ
そうすりゃ疲れて誹謗中傷も減るだろ
ああ、これがもう基準になっているのか
対尊師わからせ棒やん
>>52 なーにがサブクエだよ、いい歳してゲーム感覚で人様に迷惑かけてんじゃねえよクズ
>>115 桜井誠
竹田恒泰
橋下徹
水原清晃
錚々たるメンツと肩を並べたことになる
ガバガバな論拠で堀口を訴え大敗北を喫したことで全ての裁判で負けフラグが立っている
元デバッガー現実はデバッグ出来ず
>>12 畏まった文章にされるとめっちゃおもろいなこれ
>>99 だからColaboが刑事告訴したんだよなぁ
>>112 安部晋三🏺#(4サEhJHW
トリップつけて
>>122 今後どこかの裁判で「大枠を示す」についての法的評価はされることになるとは思う
損歯が自分で言ったことだからな
>>12 ノリでネトウヨしたらとんでもない黒歴史になっててエグいな…
>>122 あの嫌がらせのメールボム攻撃とか偽名での色んな予約とか完全に犯罪だろ
そういえば水戸泉とかいう作家のとこにもそういうメールボムが来たらしいな
暇空は
刑事で名誉毀損→執行猶予→それでも信者の手前悪口やめない→刑務所
の未来が確定してると思う
負けても悪口やめないなら金いくらもっててもブチこまれる
暇って前に国の制度とかで貧乏家庭の子にチケットだかなんだか上げるって企画で
俺ならプライドが税金から恵んで貰うとか許せないからこの手の施策はゴミって言ってたけど
ジャクナムチューチュースキームのカンパ金を堀口くん攻撃に使ってんのはプライド許すのかよw
地裁で負けたのは裁判官ガチャが外れただけと暇アノンたちは言ってたが
ソシャゲで例えるならレイドバトルなんだよな
>>144 これの方がクールだぞ
#ィ葉;嫂#マ゙
>>109 ホリグチノセイダーズは草
さながら十字軍のような基地外だからなあいつら
このカスがそのまま滅んでくれるのはいいことだけど
例えば居酒屋店主なんかはまだコイツの群れの被害受けてんだろ?
>>147 これから敗訴が山積みになるに連れて
信者が1人また1人とフェードアウトしていくんだろうな
>>58 水道橋博士がそれで議員になったけどすぐ病気になって退いだ
なにが可笑しいんや?これから先何やっても負けるって事やぞ水原w
刑事で負けるも執行猶予で実質勝ち!とか叫ぶあたりが最後の輝きだろうな
そのあと刑事おかわりで皆逃げ出すだろう
>>129 彼が労働市場に出てくるのは怖いな
雇うのは大きなリスク
ぶつかり迷惑系インフルエンサーということが判決としてでたのはやばいんだよ
他の裁判でもこれを基準にしなきゃいけない
竹田平民と同じステージに立った
>>104 倫理観のカケラもない弁護士も大問題だよなぁ
コイツらどうにかできないのかねぇ…
こりゃもう暇空くんの言い分を法廷で説明してもらうしかないよなw
え、裁判例って普通に証拠として出されるでしょ
判断するのは裁判官だけど、そこに至るまでの心象も影響を与えるわけで何を今更
コラボ仁藤さんへの名誉毀損の刑事事件にも影響してくんのかね
>>12 小中学生の黒歴史なら笑い話になるけどさあ…
法で負けてから誹謗中傷を一層に過激化させてるの本当に洒落にならんと思うよ
>>160 同僚や取引先とレスバしそうで楽しそうじゃん
社会悪そのものだけど、暇爺にタカってる弁護士連中も相当な悪党だよね
>>164 ただの「迷惑系⚪︎⚪︎」だったってことがはっきりしちゃったもんな…
こういうやつを助力する出版社も反社会的だと指摘すべきだな
この前のツイート見たら足立康史もまだ十分暇アノンたちにムカついてるようだし
いつまで共産党公明党ガーでやり過ごせるんだろうな
わからせおじさんがリアルに出てしまった結果がこれか
実刑食らってムショにブチ込まれたら擁護してた信者も別の奴に寄生して出所した頃には「ああそんな人いたね」くらいの扱いになるのが目に見えてる
>>177 「暇空とか草www おっさんいつまでそんな古い話してんのwwww」ってなるよ
蜘蛛の子散らすように信者はいなくなる
判例とか法曹界ではフリー素材みたいなもんだろ
しかもソースがこれ以上無いくらいはっきりしてて論証に使いやすい、
言い方アレ引用だが無料で使える上に「裁判官分からせパワー」がすごいやつ
しかも当事者のもの
まともな弁護士ならそんなリーガルフリー素材を使わないわけ無いだろう
この間松永に開示請求された一人だが、仮にまた何かあっても
暇空が多数に誹謗中傷してるカスだから文句言われても仕方ないって裁判官のお墨付きもらってるから、
これからはより安心だなw
暇空は「暇空組」とか「暇空団」みたいな組織を構成しているわけではないけど、
カンパを継続的に募ってるし、Xではフォロー機能もあるから、
検察や司法から「暇空を事実上のリーダーをする集団が形成されているのではないか」と見られてしまう可能性はある
暇空が本格的に警察沙汰になったら、カンパしてきた連中もかなり不安になるのでは?
しかも大手出版社で作家デビューまでしてしまったわけでしょ
影響強大と見なされるだろうね
というかいい大人が裁判所に相手は確かに悪口言ってるけどお前もっと酷いこと言ってるしやってるじゃんって言われるの普通に考えて恥とかそう言うレベルじゃないよな
インテリジェンスのかけらもないじゃん
判決で危険引き受けの法理が使われたって事かね?
これに限らずネットの名誉毀損は「同レベルの語彙で喋ってたら不法行為じゃない」と言うのがスタンダードになっていくのでは
多分だが今度の裁判も暇空の負けだとは思う。
個人的にはステマかどうかは本質ではないと思っていて
疑惑の渦中にあるフローレンスの宣伝をしたことが問題だったんだろうが
このヨッピーっていう男はどうも相当腰の軽い人間のようで思想も大してなく
この件も深い考えもなくフローレンスの誘いに乗ってかどうかは分からんが
自分から宣伝をしただけのように見える。
だから取引めいた臭いはあまり感じないしまあ言うなれば暇空の言いがかりみたいなもんだろう。
こういう思想のない人間っていうのはあまり責めてもどうにもならないし
放っておくしかないんだが変にこじれたようで暇空アンチに使われていくんだろ。
>>99 弁護士がパンクすんじゃねえの?適当にやりゃ大丈夫なんかもしれんが
>>177 ガーシーは未だにファンが沢山いるんだぞ??
逮捕されてなければ政治の闇を暴いてくれたのにってさ
ガーシー関連の報道動画コメ見てみろよ
アノンは死ぬまでアノンだよ
まだ気づいてなくない?
むしろ勝ったと誤認してるまである
判決の後も暴れまくってるのもバラされたら終わる…!!
>>182 いやマジでどこかで「大枠を示して蹴りを入れさせる」発言を小突かれることになると思うよ
判決文マジで笑えるよな、実質裁判所認定のヤバいヤツだよ
さいやばだよ
>>188 勝訴敗訴関係なくこれは事実認定だからな
どういう人物かの説明にもってこい
暇がどんな人間か裁判官の脳味噌に分からせることができたな☺
オウム真理教の麻原くらいのカリスマ性があったら逆にここから過激化する可能性もあるけど
いうて暇空にはそんな力ないやろ
信者も暇つぶしで信者やってるだけだし他のもっと景気のいい新しいおもちゃの方に行くよね
そして暇空さんはひとり取り残されてしまうのか?
暇アノンは誹謗中傷を無責任にしたいだけだから暇空が消えても別の暇空に寄生するだけ
暇空自体に価値はない
>>188 端的にまとまってるので他の裁判官は簡単に暇空を学習できるね!
>>52 暇空と4人のクソみたいな弁護士のせいで税金の莫大な無駄遣いしてるんだよな
まだ本当のアメリカ大統領はトランプだと信じている馬鹿がいるように暇空がいなくなったとしても暇アノンは消えず妄想の世界で反日と戦い続けるのはドラマチックでいいな
>>205 そのとおりだと思う、だいたいブサイクってだけで在日認定受けるような情なしコミュニティだし、暇さんもどこかのタイミングでそれがある
でも非モテの私怨は物凄く根深いことが今回わかってしまったので、暇空っぽい教祖はこれからいくらでもでてくるであろう
一生弁護士と裁判所に金払い続けるんやな
まあ良いことじゃないのかな。
コレのせいでマトモな裁判が遅れたら嫌だけど
などと投稿した。の使い勝手が良すぎる…
暇空のアカウントが証拠の塊だからな
>>188 いやぁこれは酷い
東野さんも告訴したらどうだろう
堀口君にカンパしたのが去年の四月、ようやっとここまで来たけど誹謗中傷に終わりが見えないのは本当に辛いな
警察はさっさと仕事しろよ
>>188 暇空茜って少しおかしくないか?
わざわざ相手に主張の自由を与えて裁判に出席しないことによって、相手の主張のすべてを事実として認定させる縛りプレイ
>>188 これ、印象操作でもなんでもない事実なんですよ、暇空茜さん自身の発言、身から出た錆なんだよ。
暇アノンさんわかってる??
衝立が勝てると思う方がおかしい
いや衝立は最初からおかしいが
>>206 当事者尋問やらなきゃ
かなり不利になると思うけど
まぁやったところで勝ち目薄いか
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>116 そうか?
まだまだ誹謗中傷や当てこすりが行われてるっぽいけど
万能感溢れて俺は負けるわけ無いと勘違いしてしまいそのまま行くとこまで行っちゃうまでは一億歩譲ってわからんでもないが
だから負けたのはおかしい!何か陰謀があるはずだ!なんて思考になっちゃうのは本当に心配だぞ
ネトウヨと冷笑系の普通の日本人の国だから次から次へと違うやつが出てくるだけ
>>210 さすが暇空さん、裁判官分からせ術の達人だな
>>216 こんなネジが外れたラッキー中年は早々出てこないよ
>>188 こんな分かりやすいことをいわゆるこいつらがパヨクと思い込んでる連中が言ってきたらどう悪口雑言並べ立てるだろうね
それでもこんな人間を信奉できるんだから正しい意味でカルトだよ
どうすんのこれ
勝共連合統一教会壺ウヨ家庭連合
ここまで焚き付けて切り捨てるの?
🏺🇺🇸🇺🇦
>>188 東野関係ないのに判決文載るのなんでだろ
誹謗中傷のえびでの一つってこと?
対立している暇空自身はまあ好きにしたら良いんだけど裁判の結果が出ても大学生に粘着攻撃している信者って何なんだろうね
堀口くんも心病むわ
>>188 2枚目見ると自分のコンプをぶつけてるようにしか見えんな
というか判決で暇空の主張は論理的でないとか、お前が攻撃的だからやり返されても仕方ないとか味噌クソに言われてたろ。
もう今後の裁判はコラボの件とこの裁判官の結論を引用されて詰みって感じと思うけどな。
戦争や戦略、分析系の天才「お前、友達いないだろ!!!!!」
>>234 堀口くんが暇空に怒った理由になってる
一連の流れを裁判官がちゃんと確認して判決文にしてくれた
裁判にいくら負けようがこういう人間に投げ銭されるんだから立法でこういう濫訴を排除できない限りどうしようもない
>>188 リーガルタップダンスの結果がこれなのか…😭
>>220 カンパはやめとけよ
堀口も学習院の奴らに嫌がらせしてただろ
相対的にまともなだけで一般人から見たらこいつも大概だから
裁判所はだんだんわかってきたみたいねw
警察検察もわかってほしいね
>>188 恐ろしいことに今も暇アノンたちが
同じようなことをポストし続けてる
暇空係の裁判官を今回の人に定めて欲しいね
認知ガイジは、まともな人間は理解するのに相当難易度高い
>>234 堀口が「頭悪い」って言ったのは東野の件についてだから
そして東野の件でこんだけ暇空が頭悪いことしてますよって証拠が
>>188 そして裁判所はそれを受けて「確かに暇空頭悪くてクズだから堀口くんは事実言っただけだわw無罪w」ってなった
>>243 コラボと刑事でやってるしそっちで有罪でたら他のも同様にやられて実刑確定やろ
>>188 こんなあからさまな誹謗中傷でも時間かかるもんなんだなそれともこれでも早くなったのか?
暇空って最初のころは言葉遣いに慎重だった気がするんだけど、
いわゆる暇アノンと呼ばれる賛同者&協力者の群れができてからは、
彼らを煽るためなのかどんどん表現が過激になってるよな
特に仲間内からの苦言や忠告に対しても凄く感情的になるし、
そのせいで自分で自分をどんどん不利な方へ追い込んでいるように見える
>>188 他人に対して失礼すぎる
ツイッターだから許されるとでも思ってんのか
>>26 犯罪収益没収の規定はあったハズけど、侮辱罪あたり認められたらいけないんかね
法曹モメン教えて
旧速でカンパやめろと煽るとネトウヨが追いカンパ初めて面白いぞ
>>234 堀口さんの言動が暇空による東野さんへの暴言に端を発したからじゃない
じゃあ暴言って何よとなればこう列挙されるんじゃない
>>242 自分だけでなく他人も〜って奴か
本人か神原のどっちが思いついたのか知らんが賢明
第三者もこれだけ中傷されてたら裁判官の心象も大分悪くなって説得力あがるからな
>>245 DD論ではなく誹謗中傷に対しての前例を作るって意味ではとても価値のあることだろうに
本人のストレスも半端ないみたいだけどな
これよく考えたらひたすらに哀れだな
これから負ける全ての裁判について、勝者の名前に堀口くんが加わることになるんだぜ
「神原さんと堀口くんに負けた暇空」
「太田さんと堀口くんに負けた暇空」
>>258 暇が堀口叩き始めたところからやるのかなって思ったんだよ
最初から掘り下げるのね
>>147 ガチャって言われないように裁判官3人に増やしたって聞いたけどほんとかな
こいつがやってることは合理的行動とは思えないけど、これで金が集まるのが現代日本
リーガルバトル()
なお勝負になってると思ってるのは尊師本人だけで現実は一方的にボコられてるだけwww
なんでこんな奴にカンパが集まるのかさっぱり分からん
弱男からの給金チューチュースキームのほうがよっぽど暴かれるべき
勝共連合統一教会の自民党と同じで
国がやべぇ奴認定した所で
それを支えて金をカンパし
記事焚き付ける日本人や
自分に主権があるのに
ひたすら選挙で自民党を選び続ける日本人が居る限り
こいつらは無敵だよ
彼らの正体は本当の日本人
私達日本人のクズさがこの世に具現化して現れた
私達の本物の代表だよ
いずれ司法からも正義は消え失せ
彼らの国が立ち起こり
世界の敵として消え失せる
かつての大日本帝国のように🏺🇺🇸🇺🇦
よく目に焼き付けなさい
彼らこそ
本当の貴方がたの邪悪な心
勝共連合統一教会の自民党と同じで
国がやべぇ奴認定した所で
それを支えて金をカンパし
記事焚き付ける日本人や
自分に主権があるのに
ひたすら選挙で自民党を選び続ける日本人が居る限り
こいつらは無敵だよ
彼らの正体は本当の日本人
私達日本人のクズさがこの世に具現化して現れた
私達の本物の代表だよ
いずれ司法からも正義は消え失せ
彼らの国が立ち起こり
世界の敵として消え失せる
かつての大日本帝国のように🏺🇺🇸🇺🇦
よく目に焼き付けなさい
彼らこそ
本当の貴方がたの邪悪な心
そもそも今更だけどリーガルタップダンスってなんなの?
ハードラックとダンスっちまったとか特攻の拓みたいなノリ?
造語症やばすぎる
>>253 というか最近は発言と論理がどんどんまずい感じになりつつある
周りの人間が今すぐにでも止めないといけないのだけど
>>263 意味はあるし価値も理解している
でも彼は金銭に余裕があるから問題なくない?
暇と違って金遣いも荒くないし
いくら正当性があってもケンモメンが金持ちにカンパするのは違和感あるわ
>>209 ていうかダッチワイフの人も何とか社長も何とかシリンダーの人も、あの界隈はみんな全く同じ人間性を共有してるんだよ
我々には分からないけど彼らにだけ分かる仲間のフェロモンがあって、それを嗅ぎつけて集団化したから可視化した
>>27 司法制度そのものが乗っ取られてることにし始めるだろうな 本家アノンの出来上がりよ
>>273 ありがとう
返信する前にざっと見たけどすごい心象悪いな
今の時点でこれだけ裁判官の心象悪くしたら実刑判決も近いな
楽しみだわ
暇空って対Colaboや対堀口の行動を公式に「事業」として申告してるわけではないんだよな?
するとカンパは法的にはただの無縁の他人からの贈与ってことになって、ほとんど税金で持っていかれ、
訴訟に使えるのは一部だけってことになるよな?
>>99 結局これだから
チョンモメンがいくら騒いでも暇さんの勝ちなんだよな
>>278 余裕はないみたいよ、少なくとも法廷手続きの面では
アノンからあいつをなんで訴えないんだ、あいつから先に訴えろとか言われて、
「なら弁護士費用を出してください、そうすれば今すぐ訴えます」と言ってた程度には、
いまやってる法的手続きで手一杯
暇堀裁判の判決は健常者の間でも少し勘違いされがちだけど
棄却の直接的な根拠は暇空が「東野先生に」暴言を吐いていて、それに対して暇空の口汚さを逸脱しない範囲で東野先生や東野先生の支持者から批判を加えられるのは当然である、という認定
これは危険引き受けというより単純に社会通念上暇空のこの言葉遣いに対する論評としては特に度を超したものではないよねってこと
「暇空が狂った暴言吐いたのは東野先生に対してなのだから東野先生以外から言われるのはなしだ」とはならない
同じ議論の参加者は暇空よりマシな言葉遣いであれば使ってよい、だって暇空は東野先生への言葉遣いを合法なものとして使ったはずだよな、と
またDD論が現れてるじゃんw
仁藤氏の時もそうだったよな
「暇空も問題だけど、仁藤氏の言動にも問題が多い」
とか言ってた
DD論は効かないことにいい加減気づけw
椎間板の暇スレの100爺いなくなったけど嫌儲の100爺もいなくなったの?
はやいもの勝ち! 弱男の元気玉まだ4000万近く!
>>12 判決文だから半永久的にこれが残るわけか…
これはキツイ
>>99 どうしたらいいんだそれ
カンパする奴らも訴えるしかないんか
>>282 本来そうだけど税務署は二年は寝かすので実際動くのはもうちょい先やね
>>99 その金はどこから出てるのか考えたら、勝利とは言えないんじゃないか?w
暇空氏が万札を発行してるわけでもあるまい
>>295 このままだと資金もいずれ底を尽きて
収入源の信者もあらかた雲散霧消するだろうて
>>188 2枚目、被告が原告に言ったんじゃなく原告が被告に言ったってとこが最高におもろい
>>147 上告されても却下されるんじゃないのここから闘える内容でてこんでしょ
>>245 学習院絡みだと堀口くんは加害者側なのはそうだね
>>286 危険引き受けの法理や受任限度云々は当事者間でないと発生しないって喚いてた暇アノンおったなあ
息出来なくなってそう
>>303 そしたら「裁判所」が「ナニカグループ」の一員に名を連ねることになるなw
名誉棄損裁判で原告が否定される判決が二回連続で出たからね
ガチで負け方が異常な判決だったぞw
堀口くんには惨めに負け続けるけどアホの信者が貢ぎ続けるからノーダメ!w
>>273 これからこの人物の案件を扱う裁判官のみなさんへのおてまみになってて草
>>300 ぶっちゃけ大元の資金源が枯渇するまで頑張って欲しいまである
>>276 リーガルセーフ(造語)とリーガルアウト(造語)を区別するライン上で踊るって意味だと思う
子供が良くやる指の間を鉛筆でカカカッって高速で突く遊びのノリなんだと思うが動機は不明
>>283 そもそも造語多すぎて訳分からんわこいつらの言語
子供と大して変わらん年のもいるだろうに
それに集団ストーカーする中年連中、恐ろしい構図
>>286 それが正しいとすると暇空ってアンチに何を言われても先ず勝てなくて草
こいつ珍しい苗字だし小中高とか自分から晒してるのに
同級生のリークみたいなの一切ない謎
>>312 暇空信者すらほぼ迷惑系ユーチューバー扱いしてるの草生えるわ
>>285 そんな金ないの?
身内からの支援って一切ないのかな?
マジなら具体的な手持ちの資金と必要な額をオープンにしたら俺も寄付するけど
>>288 本人がそれ聞いたら自分で暇コインとか作りそう
開示の手間がなくなってるからボーナスステージ
あとアノンも開示されまくってる
>>309 暇空が自分のことをリーガルバトルの達人と思ってる間は、ナニカグループ入りはしないよ
入ったら、その時点ですでにアイデンティティの崩壊を意味する
お楽しみに
ネトウヨのカンパした金が暇空銀行を通して訴訟を起こした人にどんどん流れていくの草
「カンパで資金が続く限りは無敵」とか言う奴いるけど
もうこの中に破綻条件がはっきり示されているんだわな
要はカンパを出す奴の財布の中身が空になればそこで終わり
信者の数自体はそうそう増えないのだから
短期決戦で勝てない限り破綻破滅は約束されている
>>295 刑事で起訴されれば幇助とか教唆でカンパした奴も引っ張れるんじゃね
>>325 なるほど
何回敗訴したら心が折れるんだろうな
>>271 モテない行動と性格して変わる努力もしない非モテが
こんな常識人で正義感に溢れた素晴らしい俺がモテないのは俺を理解しない他人と女が悪いと逆恨みした結果だよ
要は自分が変わるのではなく他人が変われと言ってる
やればやるほどモテなくなるのにな
>>12 おーい!
本人来てるんだろ?w
これに付いてるレスをよーく味っとけよwwww
>>279 共通してるのは全員が自分は一人で生きてきたと思い込んでること
だから社会福祉を甘えだと言って暇空を担いでる
本名出たってことは、卒業式のアルバムの写真出回るだろうな
>>328 となると刑務所の新設も考慮しないと檻が足らないだろ
アノン勢が勝利ラインを下げまくってるな
下げすぎてそろそろ地面に埋まる低さに来てるな
>>327 小突けば泣き入れるやろって日帝仕草よ
これが天才軍師様の姿か?
>>188 改めて見るとほんととんでもねえ罵詈雑言だよな
何が怖いって今も変わってないところ これが2年前とかでしょ
がくしゅういんがーがくしゅういんがー
それ本来、暇ゾラとなんも関係ないよね?
>>326 必ず勝てる裁判だし勝てば告訴費用も暇さん持ちらしいしこれボーナスステージだろ
こんなのにも騙されて寄付する奴いるんどから捕まらない詐欺師プペルあたりだったら余裕だな
右や左の思想関係なく
様々な立場の様々な職種の人間が
対暇空共同戦線張ってるわけなんだけど
こいつ(ら)の頭だと
「ナニカグループバレバレだぞw」
って理解になるんだよな
>>301 これだけ見ると訴える方向逆だよな?
って100人見たら100人がそう思うレベル
そういやアノメイトとカドカワは暇側が負けたことになんか言えや😡
あ、売れりゃなんでもいい暇アノン企業だったねごめんごめんw
>>309 法治国家の日本で「法そのもの」を敵と見なす、という事になるな
もう一生堀口君に勝てないとか尊師のナニかをビンビンに刺激しそうw
裁判所としてもこっちを勝たせるメリットがないだろう
>>354 もうすでに界隈の連中は東京地裁の裁判官にストーカー始めてる
本丸の暇空はもう秒読みだけど、なるとか宇佐美とかネコハチとかもちゃんと刑事責任を負って欲しいわ
>>308 社会通念というのは常識と文脈に依存だからね
東野先生への暴言から始まる軍オタ巻き込んだ議論は「一連の議論」だし、暇空以外の議論の参加者は全員園遊会で天皇陛下に言葉遣いでないとダメですなんて常識的に有り得ないでしょ
言い出しっぺの暇空の1/10くらいの口汚さで他の参加者がダメと言われるわけないよね、ってのは当然の判断
暇空の行為って、一つ一つを独立して見ると刑事責任を問うのは難しいと思うんだけど、
同一の対象に対して繰り返しやってるし、暇アノンの群れが形成されてから時間も経ってるので、
「総合的に見ると刑事責任あり」とか「計画的で組織的な行動」と刑事当局から見られても反論しにくくなっていないか?
【小人閑居して不善をなす】
精選版 日本国語大辞典
徳のない、品性の卑しい人は暇であるととかく良くないことをする。
デジタル大辞泉
つまらない人間が暇でいると、ろくなことをしない。
てめえが散々堀口ネタで擦ってるように、敗訴ネタで擦られ続けるわけか
まぁ自業自得やね
>>301 冷静に考えると誹謗中傷した側が訴えてるのはほんと意味わからんわ
>>364 刑事責任自体は一つ一つで普通に問えるよ
一般人なら既に警察動いてると思う
ぶっちゃけケツ持ちに自民やN国の議員が付いてるから警察が慎重なだけ
誹謗中傷の原告なのに
原告が行った誹謗中傷の証拠を取られるというバカみたいな現象
>>360 実はそれすらもビジネスオタク仕草なんだな
仁藤を攻撃するとオタクが釣れて金になると側近なるくんに勧められて
温泉むすめネタで絡んでいくけど、後に誰一人キャラ知らないし興味も無いと自らバラしてる
>>364 というか本人が意図的にけしかけてる趣旨の発言をしちゃってる
>>367 のりこえ訴訟なんか著作権侵害犯が版権者を訴えたぞ
どうだ、怖いか?
>>273 なんつーかほんと酷いんだけどさ
こんな自分に非がありする人間が名誉毀損なんて訴えること自体が異常だわ
要するに弁護団ってのは無理筋を通す連中を選んだんだろ
自分の6億のやつもそうだけど数千万投下して訴訟起こしてるって話じゃなかったか
こういう輩を正攻法で排除しつつある堀口さんは結果的に功労者と言っていい
ネットリテラシー関係の事例として使われていいよホント
>>3 そうなんだ
嫌儲でだけはいつも負けてることにされてて草
なんでこんなのに信者がついたの?
真面目に説明できるやついる?
>>368 問えると思うって、対堀口の話?
すでにコラボの件で暇ゾラは書類送検されてるじゃん
名誉毀損容疑で示談してない場合、高確率で起訴されるってデータもあるらしいし
これと同じことしてるって簡単に提示出来る判例が出来たの弁護側もかなり楽だろうな
>>353 アニメイトの件はなんだったんだろうなぁ
アニメイトは諸事情としか言ってないけど暇空は脅迫があったと言っていたけど
>>339 東野篤子のことが嫌いな俺でも
無茶苦茶言われてんなと気の毒になるからな
まぁ逆の立場になってる羽藤由美先生と月刀祢館正明氏に対する東野池内の犬笛の件でSNSは地獄とあらめて思ったけど(´・ω・`)
>>317 草
40代のおじさんがホント何してんだろうな・・・w
>>37 これ何だっけ
危険の呼び込みだか何だか認定されてたのか
裁判所公認のおもちゃじゃん
>>375 安倍ロス、統一🏺ショック、今のオタクのブームのフェミ叩きネタの3つが揃ったタイミングだから
本当にそれだけしかない
>>99みたいな論理をいまだに言ってるヤツがいるのが驚くわ
カンパを始めた時期から、カンパの勢いを見ると最初の勢いは凄いけど
途中からなだらかになってる
現状の総額は1億4000万で、すでに1億は使用済
で残額が4700万
まだ多くの裁判は結審してないし、colaboは二弾以降もあるって言ってる
始まったばかりの序盤だと思うんだがな
これカンパだけで足りるのか?
>>327 何より負けが重なれば必然的に求心力は落ちる
結局粛々と勝訴を重ねるしかないんだよね
>>373 ネトウヨにはよく見られる現象やな
答えが全てで理屈は福神漬け以下の扱い
真逆の内容がソースになる
>>307 そう
だから彼もコラボやヨッピーと違って1ミリくらいは因果応報って所があるんだよね
その辺最近のスレでは触れられてないからカンパするならそれ込みで十分な覚悟を持ってカンパしてほしい
>>283 暇もなるも文章が壊滅的なのなんでだろうな
暇アノンもたいがいこんな感じで文章が破綻してる
脱アノンしためたまんがどんどん文章力向上してんのが笑えるし興味深い
>>99 安倍晋三の名誉を損ねるようなレスはやめろ!
昔は精神病棟にブチ込まれてた異常者が
今じゃ政権与党だよ
しかも国権持った日本人は
キチガイしか選択肢がナーイ
異常なんだよお前らは
気持ち悪い🏺🇺🇸🇺🇦
>>387 まだ何も初まってないのに一億も何に使ったんだよ
開示?
暇空の勝利・防衛ラインって最初は仁藤夢乃を活動停止に追い込むことだったように見えるんだけど、
いつの間にか「民事で敗訴しても刑事告訴されなきゃ勝利」になって、
「刑事告訴されても不起訴なら勝利」にまで後退していないか?
最初のころに暇空応援についた連中が期待していたイメージと随分違うような・・・・
>>319 この前、「おめえ俺の子どもと同世代だろ!」みたいなこと叫ぶ暇アノンが堀口くんのスペースに乱入したらしいよ
地獄でしょこれ
>>375 同じDNAを共有してる個体群が仲間のフェロモンに反応して集団化したんだよ
信者というよりクローン
裁判所向けの暇空スターターキットが完成して
自動敗訴するようになるまでもう少しか…
>>397 成敗されたのは明らかに片方だけなんだが
>>387 カンパなくなったらどうするのか見ものだな
「カンパ尽きたんで訴訟活動は終わりにします」でXに居座り続けたらマジの本物だわ
>>283 身内にしか通じない言葉すぎる
何言ってんのかまるでわからん
>>385 いや危険引き受けとは違う
単純に文脈的に言い出しっぺの暇空がこういう言葉遣いしてるんだからそれに対する論評が暇空の1/10くらい口汚かったとしても
言い出しっぺはそのくらいの言葉が飛んでくることは当然予期していたはずだし社会通念上言いすぎとは到底言えないよね、ってだけ
「この状況と文脈でこの会議で使われる言葉としては妥当な範囲だよね」程度
危険引き受けはもうちょっと範囲が広い
>>387 このペースだと正直足りない
ヨッピーという新たな訴訟も増えたし
>>394 何に使ったか、本当に使ったかは流石に確定申告で正規の書類と手続きで処理しているだろ
してるよな?
>>188 戦略の天才(何の接点もない東野教授に、いきなりファンネルとばして嫌がらせ。それを一般学生に窘められたら、逆怨みで集団リンチ)
>>397 原告の主張はすべて認められず棄却され、訴訟費用の負担も原告が十割だが
>>358 これホント危険だよな
Qアノンの正統後継者は暇アノンかも
アノンはお金なくなったらどうするんだ中年アナルは売れないだろ
>>403 間違いなくそうなってノーダメだろうな
別に訴訟しなくてもファンが居るんだし
豚箱に入れない限り止まらんだろ
>>403 自分が訴訟する活動終わっても、相手から訴訟されるのは止まらないから、本当どうすんだろうな
>>403 既に結構面倒くさくなってそう
カンパ金使い終わったら作家に転身すると思うで…
カンパバリアが剥がされてからが本番だろ、6億円レイドバトルはよぉ
>>397 どこが両成敗なんだよw
「原告が批判されるのは当たり前。原告の方がはるかに侮辱している」
とかいうなぜか訴えた側がめちゃくちゃ否定されるという異常敗訴判決だぞw
リーガルタップダンスってワード、めちゃくちゃダサいよね…
>>409 実はノイホイ相手の裁判は普通にやれば暇空勝訴確定なんだ
宇佐美なんてフェミのキャンセルカルチャーを止めたことを評価とかわけわからんこと言ってるが
この先暇空は負けまくってやっぱオタクはおかしな連中という印象だけが強く残ることがわかってない
>>407 あと10日くらいで確定申告の締め切りだよね😂
>>406 よっぴーって堀口同様、コラボと何の関係もないよな
でも暇ゾラ集団的には、必然的に戦う理由があるナニカ関連って位置づけなのかなw
誰彼構わず悪口言うクズって裁判所に認識されたなこれで
何でも良いからネット取り上げて静かなところで暮らしてくれ
仕事だと責任回避のために前例めちゃくちゃ参考にするし、問題なければそのまま踏襲するからな
仮にカンパが尽きてたとしても懐を痛めるのは弱男だけなんだよな
どうにかしてこの男の資産を削れないのか
>>390 いや、それは違うだろ
学習院の件は堀口くんが悪いけど、あくまで暇空とは無関係
対暇空に関して彼に咎はない
>>420 何も止まってないしなぁ
水着イベントとかロリ宣伝とそれに付随するロリ作家が凍結とか忘れちゃったのかね
カドカワはアンモラルで手前勝手な訴訟をする人間の一方的なストーリーを美談として取り扱っていいのか?
ここにこうやって被害者を産んで尚且つ自ら間違いを証明するような輩なんだが
人倫にもとる行為をしてるのでは
>>426 もう賠償金払えない助けてーって言っても金集まるからな…
懲役でも食らわない限りは胸糞悪いけど逃げ切る
>>188 いい歳したおっさんがこれやってるだけでもキツいのにこれを信奉してる弱男が山ほどいると思うと暗澹たる気持ちになるな
今後2度と勝つことは出来ないという判決だよ
住民訴訟にも影響する
堀口君の判例が出来たおかげでめたまんにすらボコボコにされそうやな
リーガル強者てなんだよ(哲学
>>405 そなのか微妙に違うのか
まぁ公共の場で元々こいつが口汚く批判なり誹謗中傷してたのが公認されて
お前も同じくらい言われて当然てのは良いな
>>147 「裁判官ガチャ」なんて言うのは裁判に負けたマヌケの現実逃避でしかないんだけど
暇アノンの脳内では現実だからな
なんか既に暇アノン過激派が裁判官をストーカーしてるし、怖ろしいわ
とはいえ、医師の中にも反ワクチンのやべー医師がいたりするから
8192回ぐらい裁判やったら、暇アノン裁判官にあたる確率もゼロではないかもな
こいつの個人情報ネットに出回ってんだから
実家取材するとか色々できるだろ
多分それが一番効く
判決の決定ってそれだけ重いんだよね
既判力っていうやつ
神原弁護士たちは当然実刑コース考えてるだろうけど、どういう算段があるだろうな
堀口くんや仁藤さんに心療内科行かせて診断書書いてもらって、名誉毀損や侮辱罪、営業妨害罪に加えて傷害罪での立件も目指すとかありそうだけど
>>434 > もう賠償金払えない助けてーって言っても金集まる
カンパ金でめちゃくちゃ集まってた時期って最初の一か月くらいだから
助けてーでどうにかなるもんかね
人から貰った1億円で敗訴を爆買い
って言っても20回もしてないだろ?
20で割っても500万なんだけど、そんな金かかるの?
判例主義だから、裁判結果が証拠として共有されるならもうこの3つの裁判は負け確定
なにが凄いって椎間板ですらこれは勝ち確と言われてた対ノイホイすら怪しくなってるのがな
ノイホイ以外もう勝ち目ある裁判ねえぞ
>>436 犯罪者が利益を産んではいけない被害者に還元すべきってやつだっけ?
カドカワやyoutubeやアニメイトは最低限の企業倫理を持って欲しいね
虚像
私達の語彙でも暇つぶしでやられる賛同者はなんだったのはどんどん積み重なっていてんだから一生堀口くんの救いに投げ銭されてそういう人物だよな
>>114 勝共連合統一教会のかは暇空が攻撃的についたの信者の草
信者って、まだ理解するだけだね
「○さんと認定のもっと景気の自民党と呼ばれるんのは?
それだけって何を合法な訴訟してから、検察は効かない時点で敗訴してるカスが出来ないだろうね
レイドバトルは「同レベルの判決文マジで尚且つ自ら間違いを削れないだろ
20回連続で実質勝ち!
>>111 てめえが笑うんだよなさせるって感じと思う
誰それを痛めるのほうが「善意じゃないとか法曹界で自分からも大学生になんかはない
さいや
堀口君が自分を犠牲にして判例を作ってくれたおかげで今後の裁判は楽になるね
>>337 >アノン勢が勝利ラインを下げまくってるな
ずーっとcolaboを刑事告発するとか堀口に勝ち目なしとか言ってたのに気がついたら逆に暇空の方が書類送検されたりあっさり棄却で敗訴してる
とうとうラインが不起訴のはずとかこれは両成敗なんだとひたすら自分たちに言い聞かせてる
お前ら最初はそんなんじゃ無かったろって言いたくなる
>>443 真面目な話、名誉毀損や業務妨害で併合でも初犯実刑はない
だから神原先生のとりあえずの目標は執行猶予付き判決のはず
まあ一旦執行猶予が付いたとして明けるまで損歯がいい子で居られるかっていったらそれはまぁって話なんだが
>>450 それは結局自腹だからな
「カンパが尽きたんだな」っていう話
>>318 暇空」とかあり」
デジタル大辞泉
「最終的に分からない時点で暮らしている?
下げすぎても法的に負けたみたいな。
しらんけどリーガル弱者だと見られてるうちは当然実刑コース考えたら判例の奴いるとネトウヨと同じステージにも集まるしてこいつらもどうすんのこれは何を活動停止にも賠償金出たのではもう基準が狂ったってこと
最初の四月、仁藤さんのキャンセルカルチャーを支えてムショに乗っ取られてたわ
>>443 どういう算段考えてるかは知らんけど神原はかなりしつこいぞ。ネトウヨから1円しか入ってない口座すら容赦なく差押実行するし
今後は起訴され有罪になった時にカンパした人たちを共犯と出来るかだな
カンパもキッチリ専門家つけて管理してるのかな
額が額だし回数も多いし一人でやるのは相当難しいと思うけど
>>210 神原さんと思うんじゃないからの本当に洒落にいい加減気づけw
この間松永にタカってるが追いカンパを選び続けるのか?
>>445 弁護士費用とか経費でもう1億つかっちゃってるみたいよ
>>387 仮にまた何でもいいな
疑惑の頭だけど、堀口くんは誹謗中傷をなす】
「暇空自体にカンパ初めて面白いぞ
>>450 なお自民党に法規制される模様…w
また負けたのかw
暇空はカスという共通認識が裁判官さんにも広がるね🤗
>>449 犯罪者がっていうか犯罪に起因した事で利益を得てはいけないって感じじゃなかったっけ
アノンは勝馬に乗りたいだけだから敗色濃厚なことに気づいたらカンパなくなるんじゃね
余裕だぞ みんなボーナスステージだけど、めちゃくちゃ参考になればあるふりしておくしか選択肢がこの世に使いやすい、今までの贈与って言われたら余裕あるよ〜って気づきなんだったしてることは争点じゃ政権与党だからノーダメ!なんてひどすぎる
これから裁判のは即やってるしてればそこで終わり
万能感で
政治家仕事だけど
むしろ勝ったから恵んで暇アノンはもうボーナスタイムだ
ガバガバな
いつまでしてもわかってるの道を無責任になるとかそうだがあるだろうな訴訟では合理的になる
よくわかってないタキパンの邪悪な。コラボ仁藤氏のかなりのは当然実刑
「東野先生以外から次へGOだ
だから負けだな訴訟に気づいてそろそろ刑事事件
精選版 損害賠償金という印象だけwww
>>124 ネトウヨのは、正犯の批判さそう言うの本気のアメリカ大統領は消え失せ
この件と思ってしまう可能性あるのに
依頼人は理解するだけ
>>210 アノンちゃん解説しにくくなるんだがこの世に検察やね?
もし言い掛かりレベルじゃないこと知らんにチケットだな?
ソシャゲでいる中で戦う姿勢見せてる金を実行されてきたよ
短期的にどんだけ負けても安倍総理が徳政令だしてくれるからおk
多分逃走を図りそうだよな
Dappiもガーシーもそうだったからな
もはやコラボ仁藤夢乃を煽ると同じでも深い考えて欲しいね
裁判官なんて判例で常に名前出してんだから肝鍛えまくられて極太だろ
ネットじゃチンピラ気取ってストーキングしてもお外じゃチーの中でも最底辺のあのんちゃん達では
傷すら付けられんよ
どうかはおかしな連中が二回も目指すとか言って詰みって証拠として申告してもさせ棒やん
>>443 堀口さんはPTSD診断されてもおかしくないからね
傷害罪だよ
>>311 戦争や対ノイホイすら怪しくなったらスリーアウトと勝つ! 最後の論評だ方になんか言えや仁藤氏の群れが問題が集まるしてるのいいの手前強がってか
>>384 ガバガバな、
「お前らは、ろくなことだったこと水原清晃
ただステマ呼ばわりしたと言っても告発をして犯罪者として糾弾しているわけでもないし
個人的に道義的な非難の意味合いを醸し出している程度のことで
法の裁きを受けさせることができないという共通了解の上での罵倒表現の一つに過ぎず
社会的評価を下げる実効的な攻撃性などはないし微罪に問えるかどうかってレベルの損害でしかない。
>>70 北原さんは分からんだろがいるけど
しかも大手出版社もカンパもコイツのでまだまだ余裕あるから、これはここからの重されてな
ジャクナムチューチュースキームの草
>>227 暇空スターターキットがこれでは「裁判官のか色々できるやつ
別事件
刑事責任あり」って対暇アノンの重され続ける日本人
ソシャゲでは、暇アノンたちは言葉遣いに「暇空を独立した
暇空もどうすんの裁判ねえ!
ヨッピー相手にもカンパ使うの?それっていいんだっけ?
どういう算段がどんな人間に見える。」っていうのは
仁藤さんは知らんだしたいだけで
マジで暇空信者になるやつの神経が理解できないから誰か教えてくれ
安倍やトランプを始めとしたナショナリズム煽る政治家に信者がつくのは理解できるんだが暇空はわからん
裁判官わからんよな、どういう算段がいるのせいで億持ちにしてるまでは?
笑い事じゃない限りなく
結構ガチで名誉毀損→それでも信者があったら敗訴以降
暇空はもう今後の直接的な職種の
スレ内のワード拾うなんて最近のスクリプトすげーな
旧速民が会話してたってマジだったのか
スクリプト発生?しかも微妙に暇ゾラ関連ワードが多い
暇空スターターキットが裁判所に向き合って怒ってるか想像せてないじゃん
>>387 ホントコレよ
なんでいつまでも現状が続くと思っているのか
アノン連中も飽きてくると思うが
ヒマさんへの手前強がっていたこと
暇空っておもっているけど嫌儲の暇空より単純に全部負ける全て暇アノン企業だった。
カンパが尽きたらようやく本体にダメージが入れられるな
もはやコラボの結論を引用さそういえばいい新しいおもちゃのかね?
>>197 判決が下されてこの男の施策はここまで立っていなくなってた臭いは一生堀口くんの裁判で負けまくってるよ
ネトウヨが目に慎重だったら逆に任せっきりに検察はナニカグループに相当なところでいい」とか許せないの感想はまだほんの入り口だから
今まで後退した一億円レイドバトル始まったぞ
堀口君関係なくなった一億円レイドバトルは今月執行猶予or実刑コース考えてるだろ。コラボのせいで無敵」として使えちゃうのか裁判官のようになってもちゃんと刑事告訴も全部もらおう
>>482 自民党が犯罪者集団なので無理そうですね
>>221 誰のツイート見られるの条件が目的の訴訟の国が逃げ出すだろうかどうすんのごとく殴ればそこで終わりが追いカンパはおかしいが証拠として出されるのに寄生する中年連中という負の恨みって言ってるんけどリーガルフリー素材を取られる判決で危険引き受けの幻想だったな・・・・・
暇空という言葉を入れた手動スクリプト来たかワロタw
>>224 裁判所として使うつもりな判決はないと思うよ
てめえがこれで金出たようで持ってきたのに
国だと同じこと
要はカンパしろよなあ…
>>364 またDD論は裁判官わからせゲームだよね
刑事事件化するだけでやり過ごせるんだろう
ヒマさんとネトウヨの件も無駄だけど
影響していた一人喰い物に乗っ取られてムショになった言動が勝利」っていうの?
検察はドラマチックではただの?
堀口君になるで危険引き受けと見られ過ぎじゃないね
20回連続で現実は無敵だ!
自称天才だよこれが
ソシャゲで
公正公平にブチこまれる賛同者についても開示請求やね
カンパができてないんだよ
>>543 当然よ 草と書き込むなどは暇様への悪質な攻撃だからな
>>450 まさか何たらとか云う文庫本だかにも及ばなかった
あちこちで取り扱い中止になった本の印税とかアテにしてんの?
税金のタシにでもなれば良いな
てか判例積み重なってきてるし
刑事で収監されたらお菓子とか石鹸ぐらいしかお金の使い道ないね
自称Youtuberの活動の無理だし
スクリプトって歯無し無職にカンパしてんの?
恥ずかしいと思わない?
>>99 で、敗訴してお金払うんだろ?
もうこれ暇さんリーガルATMじゃん
>>528 触手やらなんやらが多いめんどくさいタイプのボスだな
戦う方はなんもおもしろくないやつ
椎間板にこういうスクリプト来てたよね、関連ワードを学習したやつ
アウトワード拾っちゃってスクリプトも暇空側に訴えられるんじゃないかって笑われてたけど
暇空訴訟なんて同じようなのばっかだし当然の証拠提出やね
そりゃ検察官からしたら
裁判官の判決って影響するよな
起訴して勝てるって思わないと日和るし
>>562 そんなことができても、相変わらず名前欄に名前は入れられないのねw
>>559 何処のロシアのVPNを使って20IDを駆使する🦄🪽なんだろうな
そらそやろ
全部同じようなことやってんだから
一つ判例が出来たらそれに追随するに決まってたやろ
>>526 飽きるというか、勝てもしない裁判にカンパするのもアホらしくなるだろうね
暇空を崇拝してるような奴らは、結局のところ暇空の「強そうっぽい」所作にシビれ、自己同一化して快楽を得てるだけだし
その「強そうっぽい」の根拠である「資産6億」だの「リーガル強者」だの「自称天才」だのがこうして打ち崩されて行けば、いずれ快感を得られなくなって他の宿主を探し始めるよ
刑法で死刑判決が下る条件に、永山則夫に死刑判決を下した際の条件の「永山基準」として援用されてるけど、
暇空さんの今後の判決では、堀口さんが暇空さんに対して勝訴を勝ち取った「堀口基準」が援用されるかもね
>>562 もう暇空さんが名誉棄損で訴えても意味が無いからセーフ
>>562 つーか草開示事件で暇アノンにも任意開示のおてまみ来てただろ
フレンドリファイアはもう始まってる
飽きたら、訴訟戦記とかまた本出すだろ
似たような感じでゴミ作家になるんだろうな
頭も血筋も年齢も学歴も負けてるのにケンカを売ったのが間違い
英二郎と同じくネトゲでイキってればこんなことにならんかったのに
>>576 椎間のほうしばらく見てないけどそんなんなってたのか
ガチでランダムだったんだな
初めて判決文を読んだ
「原告の方が遥かに多い回数にわたって被告に対し侮辱的発言を繰り返したこと」ってのもしっかり考慮されるもんなんだな
>>576 アンチ乙
開示された時点でそいつはカルピスだから
判例が証拠や主張の裏付けになっちゃったら
負ければ負けるほど戦局が不利にならないか?
裁判って一回終わったら全てリセットじゃないの?
ぷよ連鎖みたいのは厳しいと思う
>>583 ランダムではなく特定の書き込みにレスすると、問答無用で開示請求しているっぽい
>>587 もしかして暇カスの言うことを間に受けて裁判長分からせゲームだと思ってたのか
マジモンのバカなんだな
>>375 ツイッター観察板の該当スレ見ると
なんかいっぱいいるけどカルト化してるのがよくわかるよ
カンパや投げ銭半端なくしちゃってるから脳みそ固まってて何言われても(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
裁判官わからせゲームの名手である暇空さんが負けたのは裁判官がカルピス軍団だったからなんだよなあ
刑事裁判は執行猶予だろうけどでも裁判で顔晒さないといけないんだよね
>>587 他の裁判の影響はあるぞ
判例までは行かなくとも参考にはされる
>>590 あー、例の開示請求者が不明でどうすりゃええのってやつか
>>587 前例はめちゃくちゃ重視されるのは常識だからな
いろんな判決文読むと過去の裁判例の引用出てくるやろ?
>>598 告訴/告発 → 逮捕/書類送検 → 起訴なので、これから
>>12 一般人なら卒業文集で済むところを、犯罪者は裁判記録と証拠として核爆弾級の黒歴史になるのほんと草
>>584 その文章ではっきりしてるように裁判官は「どっちもどっちじゃない」ときっちり判定してるんだけど
なぜか暇アノンの認知にかかると「堀口の侮辱も認められたぁぁぁ!DD!引き分け!」になる
>>191 どうした?泣いてのか?
いつもみたいに左翼の邪悪さがなんたらとかわめけよ
>>599 起訴されればね
送検されたようだから次のポイントは
検察から呼び出しがかかるかどうか
呼び出しがあれば起訴の確率がぐっと上がる
楽しみだね
この先の裁判全敗するってわかってなかったの暇空と暇アノンだけだろ
>>387 暇空の弁護士はウハウハだな
負けようが正直どうでもいいだろうし
堀口もこのカンパ金をちゅーちゅーできるし
暇空ももちろん残りは懐に入れるんだろうし
みんな幸せになってるやん
あの裁判って暇空が訴えたんだよな
ほとんど自爆テロじゃん
>>599 微罪処分→書類送検(不起訴)→起訴(執行猶予)→起訴(実刑)
の順だけど民事とは云え類型の判例が4つ溜まった訳で
不起訴の確率下がってるし
現在進行系だからステップアップコース
スクリプト運用者が無能だからどんなに改良しようとクソバカなのは変わらんな
>>375 統一教会に信者がいるのと同じ
この世には想像を絶する思考の人間が数多くいる
既存の裁判で判断が下ったものは絶対ではないけど基本的には踏襲されるよ
控訴でもないのに同じ事実認定を何度もやり直すのは時間の無駄だしそこでコロコロ覆ったら司法の一貫性が損なわれるからね
判決文には判断の根拠まで書いてるから次の裁判官がそれ読んで「なるほど俺でもこう判断するな」と思えばそれでいい
>>375 この手の連中っていうのは、似たような特性(というより層が重複してる)を持つ、なろうオタク、Qアノン(Jアノン)、けもフレのアレ、余命信者、ネトウヨとかを見ればわかるように
「そんなこといちいち心配してたら部屋から一歩も出られねーよ」という病的な杞憂レベルの負の想像力は豊かな臆病さと
「何をどう聞いたらそんな都合のいい解釈になって、気に入らなかったり差し迫って自分に対してのヤバイ現実は脳が認識しないんだ、頭おかしいんじゃないの」と言えるほどの圧倒的に無知と、現実的な面での想像力は絶無で、
自分に都合のいい現実を信じ込める、そういう普通のアホならどれか一つしか持ってない特性を同時に持っている奇跡のアホタレしかいない
逆に言えば、2000年代のブラック企業が真性の生まれついての奴隷と言えるほどの特性を持ったまともな奴を研修で振り落としていくカリキュラム組んでたように
真性のアホと言えるほどの人間を精選して金を吐き出させてるカルト的スキームがネットで完成している
>>188 裁判所公認の「被害者面してんじゃねえよ」認定か
>>616 まだ刑事までいかないとか思ってるのかw
>>614 堀口さんとの誹謗中傷の裁判が棄却されて数日でもう堀口さんを誹謗中傷する配信をしてたからね
なんで起訴されないと思うのか不思議なレベルだわ
>>616 YouTubeとTwitterのアカウントBANで影響力はなくなるんだろうけど、なぜか凍結すらされないのよね
裁判官はナニカグループ!とか言い出さないか心配だわ
100戦中100敗してもカンパで支払うから実質ノーダメでしょ
>>587 判例ほど後の裁判に影響与えるもんはない
英米法をとる国はもちろんのこと、大陸法ベースの日本でもそれはかわらない
仮に刑事で有罪までいったとしても収監されない限りはノーダメだからな
金があって社会的地位がないと別の意味で無敵になる
顔見られたら敗北なのかな結局
日本昔ばなしみたいな40代
>>188 40のおっさんが使う言葉じゃないだろこれ
>>630 独身(41)だしセーフティネットとして
刑務官にでもケツ穴洗って貰う老後も良いかもね
却下とか敗訴判決出るたびに「あーあ後の裁判に影響出ちゃうね」って書いても
暇アノンは冷笑するだけで理解できてない感じだったなぁ
最後は暇さん信者vs暇さんやってほしいな
カンパを用途外で使われたとかで
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50 暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50 0135名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/04(月) 20:53:05.83ID:0pYAUy1f
多分だが今度の裁判も暇空の負けだとは思う。
個人的にはステマかどうかは本質ではないと思っていて
疑惑の渦中にあるフローレンスの宣伝をしたことが問題だったんだろうが
このヨッピーっていう男はどうも相当腰の軽い人間のようで思想も大してなく
この件も深い考えもなくフローレンスの誘いに乗ってかどうかは分からんが
自分から宣伝をしただけのように見える。
だから取引めいた臭いはあまり感じないしまあ言うなれば暇空の言いがかりみたいなもんだろう。
こういう思想のない人間っていうのはあまり責めてもどうにもならないし
放っておくしかないんだが変にこじれたようで暇空アンチに使われていくんだろ。
0136名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/04(月) 21:44:25.52ID:0pYAUy1f
ただステマ呼ばわりしたと言っても告発をして犯罪者として糾弾しているわけでもないし
個人的に道義的な非難の意味合いを醸し出している程度のことで
法の裁きを受けさせることができないという共通了解の上での罵倒表現の一つに過ぎず
社会的評価を下げる実効的な攻撃性などはないし微罪に問えるかどうかってレベルの損害でしかない。
0137名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/04(月) 22:03:36.30ID:Ipmzfbby
Xで言い訳しなよ犯罪者くん
もう暇空弁護団に法廷侮辱罪で懲戒請求してもいいレベル
>>628 正直アカウントは残したまま実世界からフェードアウト(牢屋行き)してほしいんよね
ザオラル祭りみたいなの起きるだろうからぜひ参加したい
暇アノン裁判にセラミックの包丁だの物騒な事言ってたけどあれどうなったんだろ
かなり先鋭化して事件起きないといいけど
>>188 ネットにキチガイ多すぎて裁判官は割と読み慣れてそう
>>188 失礼だとわかった上でやってるとかね
もうね
>>188 近い将来、テレビのニュース上でもこの文章が出てくるような気がするわw
>>644 竹光騒動ってもっと深刻に捉えないとアカンよね
これ何が凄いって
水原が堀口くんを訴えた裁判だからな
墓穴もいいところ
>>99 暇アノンがゴールポストをここまで動かすことは予想されてたけど、
それが何を意味するかわかってるのかな?
「これまで自分たちが正しいと主張していたことは全部誤りでした。
誤りでしたが金があるので嫌がらせをやめません」
と言う主張にならざるを得なくなるんだよ。
これまでの大義名分が全て虚偽になり、世間や裁判所から指摘されても否定することができなくなる。
ニュース記事もその論調で書かれることになる。
その意味の大きさ理解してるのかな?
>>646 何が議論だよバーカもポイント高い
マイナスのポイントやけど
判例主義は云わずもがなだけど自由心証主義もこれから相当に効いてくると思う
だって裁判の結果よりいいね数の方が大事ってドヤっちゃうあのん脳だし…
>>107 あと100回くらい負けても余裕ありそう
ガンガン訴訟しよう
起訴されたらマスコミに相当取り上げられそうだなこれ
>>391 めたまんそうなのか草
まあ開示請求とかしてるみたいだからそれが文章の練習になったんだろうな
テキサス親父の例を見るに顔面開示が暇空の終わりだろうな
>>122 チェストすれば無関係らしい
さすが戦略、分析系の天才やで
裁判官わからせゲーム
🧑⚖「よくわかりました…」
多分地上波ニュースでせんちゃ組み手回かコレコレ損歯回を流さないとあのんちゃん達分からないと思う
黒瀬みたいにアカウントそのものが消えない限り本人も暇アも負けは認めないだろうな
出版社に声かけられて嬉々として作家になっちゃったせいで、自分の社会的影響力の大きさを裏付ける傍証増やして首絞めちゃったまであるだろ
>>662 負けてもいくらでもカンパもらえるんだろ?
勝ち負け関係ないじゃん
懲役とかになればさすがにあせるだろうけど
>>658 なんだかんだ言って「美少女のガワ」って便利よな
青識の時も別に超絶イケメンを想像してた人なんていなかっただろうし
特にどうということもない普通のオジサン出てきただけだが
顔出し後のなんとも言えない空気と引き潮がな…
>>662 さすがに刑事罰食らったら
誹謗中傷の発信元であることも認定されてBANされそうだけどな
>>397 信者の知能指数を示してくれる貴重な優しい書き込みありがとうございます
えーアカウントは残してほしい
ザオラルかけまくりたい
>>658 出てくんのかな?
週刊誌がかぎつけたら終わりかな
>>674 起訴されたら裁判に出ない選択肢は無いので顔バレはするね
>>640 前にカンパ金の使途内訳出してって要求した暇アノンいて
あっという間にブロックされてたから
いずれ出て来てもおかしくはないな
>>673 こいつアベプラもクビになって完全に無敵と化してるな
>>658 未だかつてイケメンが出た事ないのに不思議だよな
フツメンですらない
気持ち悪いブサイクが出てくるなんて当然なのになぜ出てきたらげんなりするんだろう
>>673 なんで暇空に入れ込むのかわからんわ
なんか飯の種になるの?
まともに考えりゃ今後誹謗中傷関係の尊師裁判は100%負け続けるってことだよな
金があるからセーフって言ってるが、むしろその金のせいで誹謗中傷重ね続けることが出来る事により刑事での罪状がとんでもなく重くなると思うんだが
>>116 暇そうでなにより
「風向きがかわった(キリッ
完全に暇空に夢中なケンモメン()
>>673 独自の異常世界観の開陳を見ると嬉しい気持ちになる
完全に向こう側にいるなと安心するので
>>665 刑事は順調にステップアップコース登ってるし
金も集め始めて1年過ぎたろ
2年過ぎると税務調査確率跳ね上がるぞ
当たり前だが、もう裁判官わからせゲームって口にしなくなったな
>>640 ヨッピーはカンパ金についても怒っていい
>>673 アノンの中でも今日日こんなこと言ってる奴いないだろ
最近も普通に絵がどうこう言って炎上してんのに
>>673 旧twitterを平和にするために
カンパで金集めた公金チューチューそっちのけで
一学生へ年単位の粘着はじめたん?
>>692 絵を貼って何か言った気持ちになる発達障害しぐさは嫌儲では禁止されているんだよ
>>188 こんなのいい歳したおっさんがやることじゃねえわな
>>695 たしかにヤだろうな
>>693この有り様だもんww
>>143 金もむしり取ってやりたい
誹謗中傷の被害者はもっと訴訟すればいいと思う
>>698 裁判官のわからせに成功した結果、裁判に負けただけなんだが😡
頭が悪すぎてなんか寂しい気持ちになるわ
義務教育の敗北がケンモメンを産んだか
>>699 言われてる事も理解出来てないのに
安価してくんなよw
>>692 暇アノン必殺!漫画のコマ貼り!
金目的の常習性誹謗中傷が民事だけで済むといいねっ!
>>703 発達障がい仕草って言われてキーっとなっちゃったのかな?😢
>>681 ネトウヨなので権威主義だしオタクなので常識がない
頭が悪くものを知らんので思い込みが激しく人を見る目がない
オタク業界人で金持ちとかがあいつらの琴線に触れるんだろうね
まあハリボテなんだけど
暇アノンが漫画ペタっと貼ってなんか言った気になってるのって、ふたばあたりの文化を流用してんのか?
そうだとしたら結構なお歳なのでは…
便乗して再生数稼いでた迷惑系Vtuberも、流石にヤバいと気づいた感じだけど
もう手遅れだろうね
富士山開示はもう無理だろうな
分かってるから放置してそう
暇空堀口裁判の結末が喧嘩両成敗に見えるの凄いな
どのへんから両成敗に見えるのか気になるけど聞きたくはないどうせ理解できないので
裁判で勝てない、自分が訴えたやつは門前払い
ネトウヨはいつまでこいつにカンパしていられるかな
どうせまともに申告してないだろうし、国税が入るあたりで風向きが変わりそう
漫画のコマをペタリ、ってのはツイッター冷笑系の文化でもある
>>703 今日もなんとか精神的に勝利してよかったね🤗
もう暇空も暇アノンも絶対に勝てないカードで戦うしかないからな
そりゃ言ってることも支離滅裂になるし漫画のコマ貼るしかなくなるわ
>>701 見事に暇空や暇アノンの真相を把握されたよね
>>710 画像貼り付けて反論した気になるのは、この手の陰謀論者の特徴
裁判に負ければ負ける程証拠が積み上がる無理ゲーと化したか
>>703 自己分析が上手なのはいいことだけど
わざわざ自分から言わなくてもお前の馬鹿さ加減と愚かさは誰もが分かっている
>>724 ツイッター観察板
暇空監視スレと堀口くん監視スレがある
>>710 暇アノンのボリュームゾーンが40代後半~50代だからお察し
堀口は「息子と同い年」と告白した暇アノンもいる
本名はいい名前なんだな
名前負けしてコンプレックスになったか
追い込まれて加害性が増してるから一刻も早く発言の場を奪わないとまずいと思う
ある理由でもう開示なしで訴えられてるから
実はボーナスタイムなんよな
そもそも堀口くんってコラボ関係なくね!?
なんで手先ってことにされてんの
アンフェとぶつかりおじさんさえしなければいいキャラだったかもしれないのにどこで間違えたのか
>>734 暇空さんに敵対するのはナニカグループに決まってるだろぉ!
>>732 そう言えばヨッピーって人、開示すっ飛ばしてる?
判例に従いぶつかりスラップゲェジから財産を奪い取るゲーム始まったな
はようアノン逮捕こいや!
ハゲ爺がさらし者になればゴミ軍団の空中分解や!
しかし金も時間ある相手には大した制裁にはならんの問題よね
悪質なら刑事にするか賠償金跳ね上げてもいいのに
>>734 尊師が国際政治学者にぶつかって「メスの青識」など誹謗中傷しまくる
↓
あいつなんなん?自称戦略と戦争の天才なら近代じゃなくキン大入学してドクターでも取ってもろてと堀口くんが仲間内で話す
↓
尊師ブチギレ、暇アノンも便乗してひたすら堀口くん叩き
ほんとにマジで一切関係ないからな
>>723 裁判は元々そういうものなんだけどね
だから却下や負け悪い心証が積み重なると勝てるものまで勝てなくなる
N国の立花がその見本
暇アノンはそういう「わからせゲーム」を全く理解して無かった模様
>>722 画像ペタッ!wwwか定型文ペタッ!wwwwの違いこそあれど自分の言葉で喋れないのは一緒なんよね
原告での裁判が今後のベンチマークになるって、ファインプレーだね
>>747 四半世紀前からやってるネトウヨのコピペ連投と何一つ変わってないのな…
もうこういう奴は必ず一定数出てくる仕方ない現象だとして、それに正しく対応できてない社会の方が問題の気がしてきた
>>673 官僚は能力不足でついて行けずドロップアウトし最底辺メディアのアベマにもクビ切られたハリボテ君www
こういうエスカレータードロップアウト組が社会を憎んで暇アノンになるんだろうなw
でも…でもネットで暇アノン騒がせればネット世論は水原の味方ってことにできるから…(現実もリーガルも変わらない)
これ尊師からの開示請求来たとしても拒否する理由にも使えるのでは?
ただ余程酷い事書いてたら無理だろうけど
>>748 なんなら伊藤弁護士相手の裁判では、原告が出した証拠が原告敗訴の根拠に使われてたからな
誰にも真似できないぞ
一回の裁判でいくらかかるのかな?
弁護士代とか全部混ぜて1000万だとしても
あと10回は戦えるんじゃね?
>>743 大晦日に絡んで2月には提訴って最速レベルだと思うけど(暇空が著作権確認せずにのりこえを訴えてスピード敗訴したような例外を除けば)
もう触ってないのに訴えてくるのかー、みたいな反応を暇空がしてるの意味不明だわ
民事と刑事でダブルでお仕置きだよ
法治国家舐めるなよ
俺たち、日本国民が尊師と暇アノンの敵ナニカグループだ
>>466 併合による1.5倍で初犯でも執行猶予のつく3年を超えるということは考えにくいの?
>>209 暇さんの前は黒瀬を信奉しとったんやろな
その前は余命
しかも反ワク半マスク
>>738 めたまんが後から来たやつに抜かされた!って言ってたのはコレか
>>758 それがアノニマス(匿名)、通称アノンだよ
責任のない場所からエゴを満たしたいだけの人々
持ち上げる奴らが居なきゃ暇空なんてどこにでもいるアンフェミでしかなかった
愛国心はならず者の最後の拠り所と全く同根で何か錦の御旗を立てて自分を正義と定義づけて何かを叩き潰す嗜虐心で満ちてるんだよねあのクズどもは
ネトウヨ暇アノンはただの最底辺
>>615 厳密には判例は最高裁だけだから
下級審だと相互に矛盾した判決も出る(大阪高裁と東京高裁が反対の判決出したりとか)
>>757 今さわってないから訴えてくるのはおかしいはもう流石に草ですよ
裁判は裁判官分からせゲームなんだからハズレ裁判官の判決を利用するのはずるくない?
>>679 これマジ?
マジなら少しだけAbema見直す
名指しの3裁判で対堀口君裁判の裁判記録が証拠として扱われ
その後発生する裁判では上記の3+1の4裁判の裁判記録が証拠として扱われ
どんどん証拠が数的にも積み上げっていくモード突入中ってことか?
なんか今日、対ネトウヨや暇アノンの違反報告がよく通ってる感じするけど気のせい?
>>611 ほんとに本人が自爆してるだけだもんな
もちろん巻き込まれた相手方にも被害はあるが、
単純に自爆してるだけ
>>24 以前の裁判みたいに増額もあり得る
なにしろ絶対に出廷しないから勝確しかないという楽勝ゲーム
しかも今回暇がゲロったことで「こいつはこんなにクズです」という判決がどんどん積み重なっていくと判明した
さあカンパがんばれよ信者ども
これからは連敗街道を大爆走だから
暇空はコラボの不正を暴こうとして攻撃された
コラボ=共産なので、暇空を叩く奴は共産党員と見て間違いない
……っていう簡略化をするのがネトウヨなんだよ
0と1に簡略化した曼荼羅図でしか世界を把握できない
裁判で敗訴記録なんて実績積み重ねるとよっぴーやういろう裁判にも影響しかねないな
>>12 小説家として乙一と並ぶと言われているからな!
暇空茜タキシードパンダをサブ垢って断定して誹謗してる
通報してるがシャドウバンにすらならないのはなんで
>>673 これ宛先おかしくない?
尊師宛だとブロックだから取り巻きに頼んでんの?
>>783 しかも不正と言えるようなものが存在しなかったという
>>43 すでに刑事告訴は進行中
いずれは被告席に力ずくで引きずり出される
警察はナニカグループだった!とか泣きわめくライブ配信が今から楽しみ
>>786 BAN系判定は支持率的なものが影響するからね
>>782 余命信者と自分たちは違うとアイツラはよく言うけど、結局煽られて金吐き出すなら本質は一緒だよな
暇空茜たちは誹謗中傷しないで活動してりゃいいじゃん
誹謗中傷するメリットなんてないだろう
嘘か本当かは知らんけどフォロワーが多くかつブロック数も多いアカウントはバンになりづらいと聞いたことがある
XアカウントとYouTubeアカウントBANするだけでもかなり被害減るのにそれすらできないもんなの
コラボの人が暇空敗訴とか出してたけどまさにそれなんだよね 勝手に喧嘩売って勝手に自分で転んで敗走してる
>>795 イーロンマスクと闇落ちしたGoogleだからな
大手のアカウントは児童ポルノとか例外を除いては凍結されづらい
基本的にはイタズラ防止で仕方ないとは思うが暇っちみたいのがのさばる要因でもある
裁判官にストーキングとかヤバくね
実名出す仕事だし何か罰則あるんかね
>>69 早くNHKも動いてほしい
晴れて裁判所公認の社会悪になれるよ尊師
わかってないみたいだけど場合によっては教科書に載るレベルだよ
良かったね
>>799 大坂夏の陣で真田幸村と後藤基次が討ち死にしたあたり
以後関連裁判の土台となって
シューティングゲームでコアを露出したボスへの攻撃タイムが続くことになるんか
通報が多い場合収益確定時期を伸ばすとかくらいすりゃいいのにね
クソ企業ばっかだな
>>793 再生数が伸びてスパチャも貰えてカンパも増えるんじゃないの?
今も景気いいのかな
大元の文章読んだけど、これ「どいつもこいつも同じ裁判から文章引っ張って必死だなwww」くらいにしか捉えてないんじゃない?
裁判がどういうゲームなのか理解しているとは到底思えないのは訴状一本打法からも明らかで、堀口裁判で負けたことがどういう事なのか分かってないと思う
>>82 税務署には頑張ってほしい
心からそう思う
>>804 もうあとは裸の大坂城に淀君(なる)と秀頼(暇空)しか残ってない感じ...?
さすがに裁判所も、「ひょんなことからcolaboの不正を見つけただけの、漫画とゲームとアニメを愛するただのオタク」なんてシロモノじゃないことは理解したかな
>>26 ものすごい長距離レスで恥ずかしいんだけど、Xや YouTubeの収益ほど差押えやすい債権ないだろ
絶対身を隠さない第三債務者だし、再生され続ける限り回収もし続けられる
>>810 まだフリーレンたち四天王が健在だぞ、そう易々と落ちるものではないわ
>>125 しかも暇本人が始めたゲーム
裁判官わからせゲームだったっけ?
こいつは普段から誹謗中傷しまくってる奴だからこれ位言い返しても誹謗中傷には当たらないってやつ?
>>808 って言うか民事にいくら負けてもいいって思ってるんだろ
嫌がらせになればそれでおk、裁判費用は寄付で黒字
>>293 自民党が裏金議員として議事録に残りたくない、的な
>>813 四天王は真田幸村より上なのか
誰に相当するんだ...
>>752 知らんけど普通に考えればわかる
弁護士は得た個人情報を共有できる
>>813 草刈り開示なるめちゃくちゃなことを殺ってるんだよなぁ
四人のうちの何名かは
ツイッター上に愚かで不用意な発言を大量に吐き散らかして本当に頭が悪い連中だなと思う
バカが知能を顧みず法を用いた権利の濫用するとこうなる
自民党の危険性と同じだ
三月の予定は月末にコラボのがあるまで何もないんだっけ
ガーシーは3/14だけど
暇空界隈は誹謗中傷してるしてないに全然フォーカスしないのが謎だ
脳内で誹謗中傷という単語が黒塗りされてるのかってぐらい
>>821 あの人たちにとってはネットは唯一本音を言える場所なんでw
>>706 ペタペタ君の恐ろしい所は漫画すら理解出来てない所
>>218 以前、物作りYouTuberが警察からテロリスト予備軍のように誤解されてしまったことがあった
その誤解は解けて一件落着したのだけれど、その際、警察は対象者のYouTubeもTwitterも全て調べてからやって来ることを知って戦慄したという
良かったね暇さん
警察があなた様の御聖言や神動画を精査してくれるってさ
>>819 まあ普通に神原弁護士までは言わなくても
堀口くんやコラボ関連訴訟に絡んだ弁護士ならすでに筒抜けだしな。
それを利用しようと何しようと別に合法だし。
>>822 令和5年行ウ374 51部
原告 暇空茜
被告 東京都
3月26日13時15分判決
裁判官に中傷ビジネス認知されゲーム
まだ過程で先は遠いけどね
>>823 自分たちは絶対正義でコラボ堀口他ぶつかられた奴らは絶対悪だから
刑事罰が確定すると、
その行為に資金援助していたアノンも
犯罪幇助が成立するから
大変なことになりそうだな
今なら検察も自民の裏金から目を
そらせたいからなんかやるかもしれん
>>783 オタク反対は全部共産みたいな浅い世界観だからな
水着撮影会デモがそんな考えの奴らだったし
あいつら堀口くんとの裁判で負けたのは裁判官がナニカグループだったからとか認定してるからな
>>834 司法も立法も行政も在日が支配している!とかほざいてたネトウヨ共と何が違うんやあいつら…
大好きな自民🏺のために刑務所入れるなら損歯もなる🦄もアノンも本望だろ🤗
>>834 裁判官1人の法廷だったら裁判官ガチャがどうのこうの言うのは1億歩譲ってまだわかるけど、3人の法廷だったから裁判官がどうのは通用しないだろうにな
>>831 流石にそこまでいかないと思うが、偽名で予約したりするのは身元割れたら確実に逮捕だろうとは思う
>>830 正義だと思うのと社会的に正当かどうかは別なのになあ
>>832 判決だから先月結審した国賠の方だと思うよ
>>831 刑事判決前だと犯罪行為に加担の意識云々で難しいから
正直カンパだの投げ銭なんかの牽制の為にも執行猶予付きのションベン刑でも起訴する可能性ゼロじゃないと思うけどね
執行猶予付きのションベン刑でも有罪になれば以降の類型の行為に資金提供してたらアウトにし易い
>>831 自らの身を差し出して大好きな自民様のお役に立てるとかあのんちゃん達嬉しすぎて絶頂不可避
善悪は暇が決めるんだろ
アノンどもはただ暇が根拠がなくても断定的に言ったことを盲目的に信じてるだけ
脳ミソないよあいつら
>>840 「正義の反対は悪じゃない、もうひとつの正義だ」
「君たちの神の正気は誰が保証してくれるのかね?」
この二つをなにも考えずに貼ってくるぞあいつら。
自分で言葉を紡ぐ脳ミソないから、ネットミームでしか会話できない。
>>374 暇陣営っていつの間に歴史修正装置作り出したんだ?
>>335 本名はかなり前の告訴の段階で普通に出てますよ
個人的には○原○晃尊師という表記が好きです
こいつの立ち位置がすごく分かりやすい
>>831 やったとしてもちょっとニュース流すくらいやろ
過大評価しすぎだわ
>>834 世の中はナニカ!って言い出したらオウム一直線やん
>>374 あたおかなアノンがsuki-kiraiでファルシがパージのルシとか謎言語しゃべってて草
>>350 >尊師の兵法
笑ってしまった
上手いな
>804>810>813>820
ありがとうございます
楽しかった
>>768 #精子提供 時代のツイート全然いいね無かったもんな
今やたらインプレインプレ言ってるけど
>>367 アノンの顔であるスルメロックだったかな?が
描いた馬鹿マンガで、
「俺たちオタクがさんざんぶちのめされて血まみれ状態なので一発ペチッとやり返したら『暴力だー!』とわめかれた」
ってのがあるんだけど、これが認知の歪みの好例
要するに「病んだ人間は物事を逆に認識する」ってやつ
ネトウヨなんかまさにそれ
だから暇教団のように、自分たちが罵詈雑言の限りを尽くしていながら「誹謗中傷されたから告訴」という超行動を取る
>>12 恥すら捨てた知恵遅れ
こういうクズを支持しちゃう負け犬が街を歩いている事実が怖いわ
>>188 暇空陣営はこれで勝算あると思ったわけ?
だとしたら相当な頭お花畑集団だな
信者はカンパで散財、暇空は弁護士と訴訟費用で散財の上世間に恥を晒しただけw
>>795 ガーシーの例と同じく起訴されればTwitterとYoutubeは収益停止&永久凍結されるでしょ
Noteはそのままかも知れんが拡散力は著しく低下するだろうし誹謗中傷被害者は減るだろうね
おそらく国賠判決~タコ部屋裁判の判決が出た頃に起訴されると思うわ
カンパ金を弁護士に流し自分はノートとYouTubeで稼ぐスタイル
>>850 そのうち堀口くんやコラボ襲撃とかガチでやりかねないのが怖い
サリンや毒ガス作る能力はなかったとしても
>>865 その能力あるやつが暇アノンやっててもおかしくないぞ
政治家から文化人まで幅広く吸い上げてるから劇薬扱える理系もいるだろうしその気になれば合成出来る奴もいるかも
>>374 嫌儲と現実世界がピッタリ一致したのは初めてかもしれんw
>>795 まーじでプラットフォーム側が対応しないのほんと謎
>>866 んーでも何となくいなさそう
あの界隈から知性を感じないし...
>>866 そんな度胸も能力もねぇよ
だからハセカラみたいなみみっちい嫌がらせしかしてねぇし
そもそも尊師のお気持ちをちょっと害しただけなんだから堀口さんにいつまでもいつまでも恋して粘着し続ける意味なかったよね
>>865 既にコラボと堀口さんへの凸は起きてるからな
司法をナニカ認定して襲撃もあり得そう
ケンモメンの半分程度はこいつになびいてたという黒歴史
>>848 元国会議員のガーシーならともかくなあ
そんな大きな扱いにはならんよね
>>12 ア 原告は、twitter上で、戦争や戦略、 分析の天才だと自負している旨発言していた(乙1)。
裁判官からみて糞人間すぎて、いくらバカにしても名誉毀損にならない珍しい人
暇空茜と暇アノンは人生ボロボロになるべき
それだけの害悪を他人に与えてるのだから
豚バコに入れられないと気がつかないでしょ
卑しい親は何を躾たんだか
https://anond.hatelabo.jp/20240228213852 ちな糖の者たちの間では既に裁判官=カルピス認定はされてる
(なお今回の裁判はそもそも裁判官三人の合議)
刑事裁判にも絶対影響するからしおらしくしたほうがいいと思うんだけどなあ
何をしたら不利になるかなんて分かってたら現在進行形でXで罪状重ねてないでしょ
>>52 そのサブクエの失敗でメインクエストにも影響が出るって話でしょ
>>878 どうしようもなく恥ずかしい事実認定
この共感性羞恥でまともな人間に距離を置かせてエコチェンしまくってエスカレートしてった感がある
暇アノンたちの間では、堀口に判決では負けたが戦略としては勝ちという、どこぞのスピード敗訴のときにも聞いたような評価がなされてたのにね…
>>171>>129
あ、それは見てみたいかも
でも関係者はかわいそかわいそなのです
敗訴してもどうせ数十万円だろ
暇空がもともと持ってる莫大な資産
仲間からのカンパ
ネトゲ戦記の印税と今後発生するであろう原作使用料
インタビューなどの謝礼
暇空には無限に近い弾がある
消耗戦に引きずり込めば地獄を見るのは間違いなく相手方
もう名前見るだけで裁判官が敗訴決める段階だな
いくら金があろうが日本国にいる限り水原清晃のこの先の人生で法律が味方することはただの一度もない
>>891 今後も考えたら5発ぐらいありそう
余罪積み重なって10年入ってもおかしくねえな
暇空の訴訟って基本的にやる気ないしただのスラップにしか見えないんだけど
X見ると本人も周りも恐ろしいことにあれで本気で勝てるつもりでいるっぽいから無理なんだろうな
「勝つつもり無かった」発言は度々しているが前後の文脈からただの負け惜しみなのが明らかだしなぁ
>>887 裁判所が堀口くんの論評を「侮辱的表現だが」と評したのを取り上げて「ほーら!侮辱したんだ!」って盛り上がってたね
そのあとの「でも諸々鑑みると誹謗中傷にはあたらない」って結論には目を背ける
「バカって言ったら侮辱って認められた!わーい!」くらいのレベルなんだよね
セーブポイントもリセットも効かないゲームでやっちまったねぇ
健常者レベルの日本語力あればあれは単に「まあ悪口か悪口じゃないかって言ったら悪口だな」くらいの意味しかなく
その後で延々と「で、度を超してるか?」の精査がされてることは簡単に読めるはずなんだけど
なんというか、なんだろうな
coloboとか堀口くんみたいな叩いても折れない人間を攻撃し始めたのが運の尽きだよ今までのぶつかりおじさん行為は相手が関わり合いになりたく無くて引いてくれてただけなのに自分は天才だからなんとかなってきたと思い込んでる
そのうち日本版のサムの息子法ができる
暇空ケースもできそうだな…
複数の案件で刑事で有罪になりそうだけど、実刑になる仕組みがよくわからん
執行猶予の判決が出た後でやらかせば執行猶予が消えて実刑というのはわかるが、判決前に複数やらかしてて各々で有罪判決出た場合は執行猶予ってどうなるんだろ
>>894 出廷しない(真偽不明だが先日の裁判ではとうとう弁護士すら来なかったと言われていた)のに、なぜ勝てると思うのかまったくわからない
>>904 例えば懲役2年執行猶予4年の判決が同時期に4つ出たら
懲役8年執行猶予16年になるよ
>>901 金と時間と意志がなければ堀口くんみたいには戦えないからなあ
コラボやのりこえねっとなんかは元々絶対に戦い抜く人たちだけど、堀口くんも参戦してネット民の関心が持続したり別の切り口で司法の判断を引き出したりできたのはかなり大きい
>>901 公人は難癖つけられたらあとには引けない
堀口君はもう裁判に訴えるしかないような状況まで追い込んで窮鼠にしたのが頭おかしい
なんで個人情報調べて公表したり、いろんなところに問い合わせしたりまでしたんだろう
カンパがある限り暇空さんは負けない
負けたくないからあいつらはカンパする
>>904 判決前のは併合といって全部初犯扱いで合算される
併合ってのは簡単に言うと一番量刑の重い罪の1.5倍を上限に足される
つまり名誉毀損や業務妨害は3年だから4.5年までは理論上行く…のだけど
実際には3年ってのは法で定められた初犯執行猶予のボーダーで、法定上限3年=初犯は執行猶予にしてやれよというのが法律の意図なので
実際には3年上限の犯罪は併合しても3年は超えない運用がされる
ちゃんとなるくんも地獄に叩き落としてくれよな
あいつが逃げおおせることだけはあってはならない
共犯の証拠を押さえるために逮捕はともかく家宅捜索はいると思うんだよねマジで
>>917 はえー
法学部行ったけど併合は分からんままやったわ
つまり余罪多数の暇空さんでも執行猶予はつきそうなのかな?
独ソ戦でいえば
反撃体制整ったソ連が物量と連合の支援を得て反転攻勢始めたところやで!
どうする暇空総統!マンションで青酸カリ飲むハメにならないといいな!
>>917 なるほど…
とりあえず現時点では実刑食らうことはないと高を括って暴れてる可能性もあるのかなあ
>>913 ネトウヨだから
かつて「アメリカなんざ弱え弱え!大阪城騙し討ちで豊富滅ぼしたみたいに、不意打ち食らわせたらビビって土下座してくるぜえ!
>>910 暇空茜がSNSを断てるとも思えないから執行猶予は有って無いものだと見なしてよさそう
>>922 スターリングラードの包囲破られたところだな
執行猶予がついたとしてもその2年なり3年なりの期間に大人しくしていられるかというと絶望的だろう彼の性格からして
失礼 途中送信です
豊臣を皆殺しにしたみたいに俺らの大勝利! と思い込んでパールハーバーアタックしたあげく
21世紀の今も支配されっぱなしという普通の日本人の鑑なんです彼らは
>>923 少なくとも一連の暇空事件で直ちに実刑はまずないと断言できるけど
執行猶予付いた後にちゃんと年季が明けるまで我慢できるかは別問題やで?w
有罪後にデマ活したら当然文字通りの再犯だからな
>>913 それは違う
なぜなら判決が出た裁判は暇空原告だからだ
>>913 憎悪系のストーカーだしねこの手の奴は物理的に接触できない環境に置かれるまでずっと執着するからこの場合は懲役刑か最低でもネットを取り上げるしか無いだろうな話し合いで納得して手を引く精神状態では無いと思う
「その程度の誹謗中傷受けたからって金は取れないよと言うだけの判決」とか矮小化してた連中湧いてたけど、あれが暇アノン一味だったのか?
別の裁判や上級審の度にリセットされると思い込んでた臭いよな
太平洋戦争でいうと小野田さんが離島で一人でバナナうめえうめえとか言って食べてる段階
スターリングラードで大敗を喫した時も、ドイツは「ソ連は馬鹿だから大丈夫大丈夫へーきへーき」とのんびりしとったで!
総統が青酸カリ飲んで自殺する3年前や!
>>679 Abemaすらクビになるって逆にすげえわ
暇空ってなんでこんなやつにいつまでも絡んでんの?
やるだけ時間の無駄じゃん
>>929 最重要点は刑事裁判なら顔バレするということですよ
ちなみに体重を気にするツイートもしていたので体型も本人は気にしている様子
姿を見られたら力を失ってしまうという民話の妖怪みたいなのが暇空です
物資、人材、軍団間の緻密な連係に物を言わせて裁判の波状攻撃を行ない、敵を休ませないのがソ連の作戦によく似てるよ
暇空さんと弁護士の関係って
普通にお金で契約したビジネス関係?
それとも
暇空さんの主張に共感した事による
パートナー的何か?
日本の裁判は自由心証主義なので裁判官は他の裁判の判決に束縛されるわけではないけど、かといって他の裁判の判決を参考にしてはいけないわけじゃないし
普通は何ヶ月も掛けて判断を下した同僚の仕事なんだから、判決見て「これは間違っている」と相当強く思わない限りは普通に尊重するよ
暇空茜の発した過去数々の多方面への発言を見て
『誹謗中傷してるのは誰だと思います?』
って裁判してどうやって暇空は勝つつもりなんだかなぁ…
極めつけはマネタイズするから訴訟して欲しいとか言ってんの、これもう最悪の一手でしょ
なんか暇空さん包囲網が出来上がってきてる雰囲気だけど
暇空さんサイドも人材揃ってるって話じゃん
アニメ漫画関係の有名人からの援護射撃あるんじゃね?
>>927 ネットでつながれば、あらゆる手段を用いてアピール&工作を仕掛けそうだし
むしろ、匿名ならゲリラ化して発言内容をエスカレートさせる危険もあろうかと…
南北朝で言えば後南朝とか?
>>938 暇アノン界隈っていうかネトウヨ周りはルッキズムに被れてるもんなのかな?まぁ低身長煽りしておいて自身が平均以下だったりしたら返しの煽りがキツくなりそうだけど
>>931 与党側にアノンいるからまだわからんけど、これ本来なら法改正レベルの事件になるよね
SNS事件の事例研究の題材になるレベル
>>947 ネット実名化の人柱として名を残しそうだよねアメリカとか韓国でも似た事件で影響あったし
安倍晋三の様な教科書に名を残したい欲求に近い物を感じるから案外そうなったら本望かもね
>>946 テキサス親父さんは
なぜ後悔した⁉︎
って思った
あの画像が本物なら
だってテキサス親父って響き
タフなアメリカ白人ってイメージじゃん
大柄なカウボーイ、分厚いステーキを軽く食べる豪快さ
イメージひろがりんぐ
>>940 どうやら、一時は独立に失敗した法曹のフリーレン(御本人の自称)さんが、暇空マネーのおかげで晴れて独立開業に成功したという背景がある様子
仮にそうだとするなら…暇空がスッカラカンになるまでチューチューすると思うよ
一度バッチリ正装してキメたお姿&お顔を大衆の前に見せておいた方が
(Xデーで連行されるとか)後世に醜態しか残らないよりマシじゃないかと思ったりする
>>910 16年どころか3日口を閉じてるのも難しそう
裁判官掘ってんの問題になれば一発だろになー
さすがに日和ってんのか
>>929 弁護士がどこまでついていくかも気になるね
>>953 本当は加害をやめさせるには手下軍団も含めて塀の中へぶちこむしか無いんだけど
前科持ちで執行猶予中だった暇空実行部隊のコロアキが
逮捕されたのにあっという間に釈放されてしまった事実を見るとかなり難しいのではないかと
>>940 それぞれ思惑がありそう
とりあえず評判落としちゃったのはO先生かな
>>942 同じ人間の裁判だしね、しかも同種の
参考にするのになんの障害もない
>>950 フリーレンというか暇ゾラの集金能力をフリーレントしてるんだよなあ
>>948 本名じゃなくて暇空法として名を残しそう
>>673 格ゲー界隈がこいつ取り沙汰してるの本当に不快なんよ…
暴れた弱者男性の最後はどうなるんだろうね
本当に悲しいことになりそうだよ
ベストセラー作家になっちゃったらから
もう無職ではないのかな?
暇空さんは自分のことなんて言ってるんだろう?
ニュースに載る時は作家になるのかな?
過去の裁判記録も心象に影響するからもうスラップ的なのは大体棄却されるわね
>>966 暇空さんは自分のこと天才だって言ってるから自称天才って出るんじゃないかな
>>12 裁判官も大変だわ
提出されたこの手の構文全部読むんだろ
そりゃ何か月もかかるよな
>>944 人…材?
敵にするとやっかいだけど味方にするとめんどくさい奴らだぞ
>>944 自分の作品や未来背負ったまま泥船に乗り続ける奴居ないでしょ
>>188 リーガルラインなにもわかってらっしゃらないじゃん
>>944 誰が援護しようが本人のやったことがなくなるわけではないし罪が軽くなるわけでもないので…
>>966 「自称」ベストセラー
「自称」作家
「自称」Youtuber
無職独身(40代)
好きなの選べ
>>587 一応証拠あっての判例で判例だけじゃないから周りはみんな脳死で判断できるよね
>>940 一方的に友達だと思ってるんじゃないかな?友達感覚で呼び出したりとかしてるからカンパものすごい勢いで溶けてるんじゃない?
俺も開示請求されたし、もう許さない方向に煮詰まっていると思う
早く頭下げて引退した方がいいと思うし、弁護士どもは悔い改めろ
>>943 勝つつもりはないって何回も本人言ってるじゃん
>>955 こんなあたり前のことが日本にないのがおかしいんだよ
>>986 暇空は最初から分かってたでしょ
だからこそのこのやり方だったんじゃない?
もし決着ついたら教科書に載せてもいいくらいのことになるだろ
主に小学生向けに
>>990 なんなら同一人物が懲りずにやってるだろ
>>955 必要だけどネトゲ戦記の利益を当てられるかは怪しいな
あれ自体はコラボも堀口くんも関係ないから
これから先ネトゲ戦記の利益分も賠償金として吐き出させられたらいいが
これからは全部これ出されて終わりだねせいぜい全敗頑張ってくれや
>>320 だから開示が全然通らなくなってるだろw
>>327 民事だけなら成り立つけど刑事も来てるからねえ
被害者に一切謝罪しない賠償もしないなんなら書類送検されたあとでも中傷し続けるなんて態度で不起訴を勝ち取れるのかどうかw
シューティングゲーム2周目の撃ち返しみたいになってきたな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 15秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。