X



【悲報】イギリス国防省「ロシア軍は先月は1日1000人ペースで死んでる。2年で35万人死傷した」僕「へー、すごいっすね(棒)」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cba3-z9sw)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:55.18ID:XQ1+FHS60?2BP(1000)

イギリス国防省は、ウクライナへの軍事侵攻を続けるロシア側の先月の死傷者が1日当たり1000人近くにのぼり、侵攻後の2年間で最も多くなったとの見方を示しました。

イギリス国防省は3日、ロシア側の1日当たりの平均の死傷者の推移を月ごとに示したデータを公表しました。

それによりますと去年11月と12月に初めて900人を超え、先月は983人となり2年前の侵攻開始以降、最も多くなったとしています。

イギリス国防省は「犠牲者の増加は消耗戦をいとわないロシアの姿勢を示すものだ。人的損傷は大きいものの結果としては前線でロシアがウクライナ側への攻勢を強めている」と指摘しています。

そして、この2年間のロシア側の死傷者の合計は35万5000人以上にのぼるという見方を示しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240304/k10014378911000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-N8AM)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:11.07ID:+phMjtZF0
こいつの見立てで当たったのってあるの?😅
0003🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abc9-yoQi)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:00.59ID:xfMCSkTZ0
人が死んでるのに何がすごいんだ?
心まで障害者になるなよ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abd9-Oli9)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:55.52ID:W4qlLMAR0
嘘つきは島国の始まり
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8c-Rkpz)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:52.35ID:qhJnPsMR0
MI6ってトム・クルーズしか有能な人材いないの?
0008安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:45.11ID:71zC4bxM0
イギリスの諜報部は無能
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-lH3W)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:03.46ID:IQzOWWT00
死者ではなく行方不明者な
言葉を間違えるなよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef3a-KtlY)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:49.29ID:EY9ipUe30
死傷者って言葉やめて欲しいわ
英語でもそういう表現なのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:24.46ID:g4O29PifH
ウクライナは3万人なの?w
0012◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b89-PZPL)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:39.95ID:je7L3lOu0
6~10倍の砲撃力
一方的な航空戦力
ドローンの数
電子戦の有無
装甲車両の数
この前提でそんな結果になるわけねぇだろ
ウクライナ兵はスーパーマンか?
0013(ワッチョイW 9ff8-EBP1)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:30.31ID:mQ6KLZt90
英国版大本営発表
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd6-JM1Y)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:24.14ID:c2riyf5k0
このまんまぐだぐだドニエプル向こうの陣地取り合いで戦争続けた方が儲かる事に両者気付いちゃったからな。

ロシアは制裁措置でアメリカやら産油国が値吊り上げて高騰してる石油やら資源をインドイラン経由で横流しした方が儲かる。
ゼレンスキーは危機感煽って支援金やら物資の横流しで丸儲け。

東部占領完了してウクライナが全軍引いてしまったりしたら、終戦の話になるし両者とも戦後が大変な事になるし。

いっその事アメリカのあいつが大統領になって何も考えずに支援打ち切った方が両者共に困るんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b77-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:17:45.93ID:7N268cZw0
ウクライナの支援が一番弱くなって
ロシアの戦力が充実した
この数ヶ月でなんでそんな事いってんだ?
そう言うしかないから
言ってるのがバレバレだろ

バフムトが落ちたときから
もはやイギリスの言う事を
メディアに乗せるヤツが悪い
共犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況