X



後輩に “わいせつ行為” を繰り返し、身体的・精神的苦痛を与える。 陸上自衛隊3等陸曹(29歳)、停職3ヶ月 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

陸上自衛隊勝田駐屯地(茨城県ひたちなか市)は4日、後輩隊員らに腕立て伏せを強要するなどのパワハラ行為などがあったとして、施設教導隊の3等陸曹の男性(29)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。

同駐屯地によると、陸曹は2022年4~6月下旬ごろ、訓練時の指示に従わなかった複数の後輩隊員に対し、反省を促すとして腕立て伏せの強要など不適切な指導をした。このうちの1人にはわいせつ行為も複数回行い、身体的・精神的苦痛を与えたという。

後輩隊員らが同隊の広報官に相談したことから発覚。聞き取りに対し、陸曹は「深く反省している」と話しているという。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba2-WSp4)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:06.52ID:jYfMj2hT0
な?【男】だろ?
オスさんさぁ……
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fc9-lgl8)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:43.65ID:2fmtduBB0
もっと具体的に書けよ
これじゃわからないやんけ😡
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3bed-7CIC)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:32.94ID:477/o02s0
ちんこ二毛作w
0008安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:34.10ID:WBVdXRVJ0
え?懲役3年でしょ?
0009安倍晋三 (ワッチョイ 6b3d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:36.05ID:TQo5UB7t0
何やったんだよ
0010安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9faf-NseJ)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:09.29ID:PzrccuOO0
自衛隊にはホモと犯罪者しかいねえのか
0012山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 9b51-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:57.47ID:yWekmORM0
私は、長崎県の私立校に通っている一年なんですけど、一番聞いてほしいのは三つの異常な指導です。
1、検査では足の爪までチェックされます。
2、検査をする時、ひざまずいて、手を上げた状態で検査されます。
3、女子生徒は、女子教師だけでなく男子教師にも検査されます。
親に訴えても、多くの保護者たちは、内申点が悪くなると推薦が取れなくなるから我慢しろと言われ・・・
山本さん、全国で苦しむ学生のために、文科省へこんな異常な指導を撤廃させるように言及してください、お願いします。
https://video.twimg.com/amplify_video/1764574544608849920/vid/avc1/640x360/i08NHxo_jEU2VLGX.mp4?tag=14
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb79-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:58.91ID:uy01THmp0
ホモかホモじゃないかぼやかす記事はよくない
0014🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 9f43-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:01.58ID:JF9gXS+Q0
ホモでも福岡高校生の例あるけんネタにできん🥺💦
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-XPnJ)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:09.46ID:zHQzThLo0
バカ野郎…こんなに硬くしやがって…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2d-R16W)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:21.71ID:H4dTZwV/0
ホモ天国
0017安倍晋三 (ワッチョイ 0f8f-L6rd)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:49.81ID:y/AmOXHe0
>訓練時の指示に従わなかった複数の後輩隊員
頼もしい
さすがワガグン
安倍さん以外とは口をきくな✊
0018安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b05-WC+d)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:05.58ID:i8iHx5F40
ホモかどうかだけハッキリしろやモヤモヤするだろ
0019🏺 (ワッチョイW 3bc9-pjAF)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:38.78ID:Bqydtxra0
これわいせつ行為でしょ?
懲戒免職で逮捕が本来の対応では?
0020安倍晋三 (ワッチョイW 9f85-dmYt)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:52.25ID:/cnIP5RV0
えーもう何もできないじゃん昔防大でリボ払い懸垂とか報告書無限訂正とか点呼前ギリギリまで説教とかあったけど誰も文句言わなかったお互いに冗談だと分かってたからな入校三日でオナニー大会だったし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b24-A2kl)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:34.78ID:a1sR37JX0
掘られたか掘られてないかそこを言えって!
0025安倍晋三 (ワッチョイW 3b19-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:03.05ID:BQynIqbZ0
性暴力装置自衛隊
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-XPnJ)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:09.40ID:zHQzThLo0
ドンッ!
0027安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:14.68ID:71zC4bxM0
クビじゃねぇーのかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-uk/B)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:38.08ID:9VEiwDDP0
イメージ通り
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:33.82ID:yZwNW+pA0
ホモウヨどうすんの?
0030🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4f40-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:03.91ID:2Y1dOQEr0
この間、ヘッドフォン盗んだ奴が懲戒免職になったってスレ立ってたけどこれは反省して終わり?基準がわからんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6a-7KtM)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:09.35ID:TrPi42090
>>27
これくらいで首にしてたらやめないといけない人間が多すぎて自衛隊終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています