X



高校教師の村上浩介先生(33)、校内にカメラを設置して女子生徒の生着替えを盗撮した容疑で逮捕 名古屋 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f69-Qa6B)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:02.90ID:e+D507SS0?2BP(1000)

名古屋市天白区の県立天白高校で去年10月、女子生徒の着替えを盗撮したとして、33歳の教師の男が逮捕されました。

名古屋市にある愛知県立天白高校の教師・村上浩介容疑者(33)は2023年10月、校内にカメラを設置し女子生徒が着替える様子を盗撮したとして、4日逮捕されました。

警察によりますと、別の事件の捜査の過程で下着姿の女子生徒が映った盗撮動画が見つかり、その後、村上容疑者の犯行と特定したということです。

調べに対して村上容疑者は容疑を認めていて、逮捕を受けて天白高校は、近く保護者説明会を開くなどして経緯を説明するとしています。
0003🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abc9-yoQi)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:02.43ID:xfMCSkTZ0
盗撮したスマホぶっ壊したレジェンド見習えよ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3be7-2IoP)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:03.61ID:c2cFlacN0
高校を守りたい
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b60-rJES)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:42.05ID:QSdxtG8T0
村田雄介先生に刮目した
0007安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f60-aHSL)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:46.04ID:CuLUn4TN0
別の事件の捜査でってこいつ動画漏れてたん?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b00-0D9O)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:33.73ID:eQJRxa320
性犯罪やってない教師とかいるの?
0011新疆集中营 (ワッチョイ 1f10-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:37.98ID:7zwVFNes0
自分の学校で盗撮するって事はお気に入りの生徒とかいるって事なんだろうね
今やもう若い女目当てで教師になるような奴しかいないのかもしれんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff2-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:48.41ID:8o59sVi70
なんやこのゆとりエロ教師w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b96-ZDRi)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:12.57ID:mNEJ0siI0
ペン?ボタン?コンセント?時計?アダプタ?スタンドライト?鍵?電卓?USB?メガネ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況