X



【動画】高いところから水に飛び込んだ陽キャ、逝く [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ab8e-yNx9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:57.95ID:glo76cai0
なんで沈んでんのに動画まわしてんの?
0006🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abc9-yoQi)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:30.98ID:i3uZ3MGx0
ほんとに逝く動画ならちゃんとグロ注意とかけよ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b0d-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:34.71ID:nfZyBqG90
20mぐらいの高さから飛び降りて着水すると、その衝撃はコンクリートの地面に着地するのと同等なんだったっけ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc6-DRYU)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:13.13ID:7BvellwA0
途中息吹き返したのに…
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1bbd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:47.93ID:Oa//HEuQ0
飛んでから着水まで3秒ほどあるから高さ40m、着水時の速度は時速100kmくらいだろうな
その高さだと水がコンクリートの硬さになる
というのはちょっと大げさかもしれないけど水の形の変化が間に合わないからショックが吸収されず体に跳ね返ってくることになる
40mの高さのビルからちょっと厚みのあるマットに落ちたようなもんだろう
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-HI6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:10.58ID:TkAECs8x0
>>5
こんな遠くからじゃガチで苦しみ悶えて溺れてるのかふざけて溺れてる振りしてるのかわからないでしょ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b0d-wqEK)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:34.17ID:QrTkVt700
ガチなのやめて🥺
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f6e-yUvp)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:26.68ID:KyYYrMry0
まあ飛ばないと馬鹿にされるからヘタレ扱いされるぐらいなら死ぬ方が良かったのかもな
アメリカじゃなくても日本以外の国はマチズモが当たり前だからな
0017🥕 (ワッチョイW 3b8f-Zs+K)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:34.10ID:MEV9Jf+N0
死んでるじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b29-gNOs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:04.31ID:FKMP7wmD0
>>5
結果悪ふざけの冗談だったらしい

夜中に枕元に立って友人たちを驚かしたって書いてある
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3f-XXsC)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:45.34ID:nuZe1jaYH
途中からコマが切り替わってる
こんなん崖にぶち当たるよ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef50-XPnJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:48.34ID:m+wWfcYh0
(ヽ´ん`)ターミネーターみたいに消えていった…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-wXTG)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:23.88ID:LIIIwago0
足曲がってたからしゃがみ体制で着水
衝撃でそのまま顔面膝蹴り気絶
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9bb6-OCOG)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:09.70ID:Ng+SBVR80
ケツに水が入ったんじゃねえか
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW efcb-5Y3L)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:06.24ID:6hvsXje00
衝撃で脳挫傷だろな
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0bc6-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:24.22ID:IWElg3KH0
>>25
それはみんな入るよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fc1-06n8)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:10.18ID:aAJRQyip0
踊ってて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f49-WLgl)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:19.53ID:nkYM8s7+0
亜人の佐藤の倒し方じゃん
0034(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1b36-4BxP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:06.26ID:DCbP1C570
アメリカにプロが参加するクリフダイビングという競技あるけど
それでも高さは20~30mだな
スーツ着るし着水の姿勢も取る
なにもしないで40mは無謀だな
0036安部晋三🏺 (ワッチョイ 6b28-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:26.31ID:aCD+bmbP0
>>7
こわいなー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:36.49ID:43rkIXCm0
これ逆再生ね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-nKwL)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:45.47ID:PvvBRcu40
>>24
これかと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bcf-cZv5)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:47.60ID:yom9wY/P0
最後沈んでいってワロタ
0041安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b4e-FKwV)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:36.78ID:QmdD9Trh0
高すぎるとコンクリと変わらんって言うしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-nKwL)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:24.74ID:PvvBRcu40
と、思ったけど右足グニャングニャンじゃない?
0043安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW ef28-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:34.98ID:NicKkXRx0
ケツを締めないと大量の水が腸に一気に流入して破裂、腹腔を圧迫して呼吸困難になって死ぬ
呼吸はできても大量出血で死ぬか、腹腔内にバラ撒かれた糞で腹膜炎起こして死ぬ
エアコンプレッサーで肛門にイタズラして死ぬのもそのパターン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-Gz5g)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:42.41ID:FFX7wVS+0
途中まで普通に泳いでるやん
溺れたフリでは?🤔
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-evvy)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:09.29ID:DqB/yRnp0
ザマーwww
0048安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:35.04ID:cLrLpd8Q0
飛び込み失敗で着水時に即アウト
ではなく浮き上がってきてから15秒くらい動かずで
そこから遠目にははしゃいでるのか痛みに悶絶してるのかわからない動きを1分ほどして
ドザエモンか…

着水時の姿勢が悪くて気絶するほどの大怪我かな
運良く息を吹き返すも、パニックったか、大怪我で苦しくてヒッシのもがきから
絶命と

死因は溺死なのか着水時の気絶するほどの大怪我なのか
0049安倍晋五🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:14.95ID:ohr/W+S00
怖くて見れない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f49-WLgl)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:28.14ID:nkYM8s7+0
船もボートも来ないけど成功してたとしてどうするつもりだったんた
泳いでどっからか這い上がるつもりだったのか
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0fd8-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:03.47ID:Xbb5WHXz0
平衡感覚失ってるし膝で頭打って脳震盪でも起こしたんじゃ
0052(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H3f-uQfn)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:15.07ID:D1UHx0uSH
普通に生きとるやん
なんでケンモメンは動画を見ないのか
0054安部晋三🏺 (ワッチョイ 6b28-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:59.54ID:aCD+bmbP0
じたばたしてる所でパニックおこして息を吸いたくて水飲んでるんやと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-t4Kd)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:59.91ID:jhfWrtwid
でも実際こういう奴の方がケンモメンどもより楽しく人生生きてるんだろうな
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bb1-uk/B)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:29.37ID:d9+JuSlM0
最後静かにスゥーっと沈んでこの世から消え去っていく
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b10-RHSY)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:33.09ID:zjSWD+Im0
死んだ?からの水死体ごっこでした~ってのは気づかずに笑っちゃうわ
0058🏺 (ワッチョイW 8b5e-L+zR)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:13.90ID:jivfnXTb0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb83-1Euw)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:03.52ID:UaGVSqdh0
プールの飛び込みで腹打ちしただけでも痛いのにこの高さから訓練なしで飛び込んだら体勢めちゃくちゃだから死ぬわ
スタントマンとか飛び込みのプロはきちんと体勢作ってるし
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f17-FxMa)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:10.32ID:P4nILud20
クリフダイビングの選手ですら肛門破壊しちゃうらしいからこの高さは自殺してるようなもんだろ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f2a-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:13.18ID:+UMH39+Z0
着水の衝撃で脳震盪起こしてる
笑ってないですぐ水面から顔出してやれば助かったのに
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fcf-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:30.17ID:DtqyFIsq0
令和初笑いの平成ありがとうも痛そうだった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbc-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:42.09ID:bh5kFNlk0
芸能人がよくTVで飛び込みしてたから
危ないってのは嘘
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab09-wid9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:05.51ID:ID8Pz7BW0
みんな笑てるしとりあえず笑っとこ!
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b51-z14O)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:24.35ID:5Aw9bKLf0
なんで誰も助けに行かないんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f49-WLgl)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:33.91ID:nkYM8s7+0
>>55
さすがに楽しくてもこんな死に方はやだなあ
プリケツ大往生レベルじゃん
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b87-YicI)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:21.14ID:jxM+GjFf0
周りもバカだからほんと救いようがないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef20-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:47.97ID:zE6himw60
普通に骨折したんじゃねーかな

骨折した状態で人は泳げないしな
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f61-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:34.98ID:XiS1hqDB0
物理を学んでいればこんな馬鹿な真似はしないのに
0073安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-ACFZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:04.84ID:mUvP5lEKa
>>52
最後まで見ろよw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-BueG)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:31.23ID:fIZuW6Rf0
せめて3mくらいのとこにしろよ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1bbd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:32.40ID:Oa//HEuQ0
>>67
これは20mくらいかな
ケツを水面に打ち付けて直後に後頭部で気絶か、激痛でパニックに陥って浮かび上がれなかったか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AI4l)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:53.99ID:7G5YviXDd
笑われながら死ぬってのはつらいな
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab09-wid9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:40.18ID:ID8Pz7BW0
亜人のラストじゃあるめぇし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-srs0)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:56.99ID:uRTyCxer0
まさか溺れてるとは思わないから助けに行かないよな
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc7-vTy1)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:09.55ID:AQFcwvqL0
六年位前に散歩しに湖水公園に行ったらやんちゃな大学生くらいのガキが橋から飛び込んで騒ぎになってた
結局死んでたんだけど引き上げられた死体に向かってみんな呼びかけててワロタ
0087安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:45.35ID:cLrLpd8Q0
まあ でも 阪神優勝で道頓堀ダイブ してドザエモンになってる奴もいるし

どこにでもいるタグイではある
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc7-vTy1)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:29.77ID:AQFcwvqL0
>>83
近くのオヤジはなにしてんだ?
死ぬの待ってんの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3c-XPnJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:58.31ID:DVwJGMN10
この高さから飛んだら水でも滅茶苦茶堅くなるって知らないのかね?
プロの飛び込み選手でも骨盤骨折とかやるらしいのに
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1bbd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:52.46ID:Oa//HEuQ0
>>83
本能的溺水反応ってやつか
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:17.91ID:F7n9XOfj0
>>88
彼は顔に水をつけるのが怖かった
娘に「足で取れよ」って言われてやっと足ですくって取ったけどとっくに死んでた
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9b-8wBJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:32.75ID:T9I8Vf5o0
>>83
おっさんがあまりにも無能 気付いても引き上げないし
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:44.60ID:F7n9XOfj0
>>92
それにしてもあの動画の高さから飛び降りる奴は危機意識に乏しい
遺伝子を残す価値の無い馬鹿だけどな
映画やアニメはある意味馬鹿遺伝子を淘汰する為に一役買っているという見方もできる
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-HI6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:42.50ID:TkAECs8x0
>>83
溺れた子の近くにいたおっさんカナヅチなのはわかるけど最初に男の子が沈んでるのに気づいた時「誰か気づかないかな~」みたいな感じでちらちらアピールしまくってるのがクソ過ぎる
水から男の子引き上げた後もゴミみたいな扱いしてるしやべえだろこのおっさん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-NGsB)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:34:31.68ID:cMdD9O0X0
>>65
どうやって助けるの?
飛び降りて死んでるのに次にまた行ったら死人が増えるだけ
ペットボトルを投げたんだからそれを掴めよ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:34:44.77ID:F7n9XOfj0
>>96
死体の第一発見者になってしまうと取り調べが大変だからしゃーない
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-HI6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:36:06.44ID:TkAECs8x0
>>98
つーか中国のプールって監視員とかいないのな
監視用の席はちゃんとプールサイドに置いてあるのに
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9b-8wBJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:36:07.63ID:T9I8Vf5o0
>>98
こんな無能そうなオッサンがそこまで頭回るだろうか?
中国ならではの倫理観なのかね
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:37:56.45ID:F7n9XOfj0
>>100
彼は知的障害なのかも知れない
中国だから~等と国民性が原因だと決めつけるのはヘイトスピーチなのでNG
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-WZ1f)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:42:16.44ID:6l1OCYsr0
スギちゃんの飛び込みのような感じかと思ったら違った
ゴルゴ13でマンションから水たまりに飛び込む方法て
本当に有効なんだろうかと動画をみて思った
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM0f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:46:20.55ID:qIYPLw/SM
ベアグリルスが滝から飛び込むときは水深の確認と直立体制で足を伸ばしての着水
着水ってか棒みたいに入水してる
水の抵抗を減らせるからコンクリ級の硬さになってる水面でも抵抗が少ない
仮に岩が合っても足がクッションになる
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM0f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:50:28.33ID:qIYPLw/SM
>>83
周りのやつの反応がおかしい
珍しい物が沈んでるけど触るの怖い
みたいな感じじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1a-XpQR)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:50:31.78ID:iBaAXdA20
一回復活したように見えるのは反射とか徴候とかだろ。意識があるわけじゃないから着水後すぐに意識回復しないと死ぬわ。知らんけど。
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:54:46.86ID:F7n9XOfj0
>>104
触った瞬間「眼カッ!」ってなって
水中に引きずりこまれたら怖いからしゃーない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:59:40.01ID:VIXyX5ld0
高すぎ定期wwwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎ定期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f92-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:18:01.15ID:8bIwY6rB0
ケツ穴から勢いよく水が入ってきて腸ズタズタにされてんじゃね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc5-d5Kh)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:20:21.61ID:R3F8sxF/0
これコンクリどうこうじゃなくて体勢的に自分の膝で頭膝蹴りじゃね?
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc4-rWt2)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:27.12ID:F7n9XOfj0
>>108
ガキの水死体発見されたらせっかくのプールが営業中止になってしまうから仕方ない
ガキの水死体を無視してせめてあと数十分だけでも遊びたいという気持ち
0112安倍晋三 (ワッチョイW ef1a-ckmz)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:12.81ID:jA7URbgH0
>>46
俺もこれだと思う
0113(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8b0d-oA5R)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:42:50.61ID:yoRe+tsO0
デスダイビングの世界記録が40mだってさ

飛び降りてから着水まで、両手足広げ空気抵抗増やし
着水寸前に体を丸めて衝撃に備える
これぐらいやらんとまずいって事だな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab30-wrrM)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:16:01.70ID:kQq4A2/Y0
>>83
親いなかったのか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b96-OsNu)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:36:58.06ID:kiwWSJO00
エアコンプレッサー浣腸のスレで見たけどそれと同じようにアナルから急激に水が入ってきて腸が破れて死ぬんだって
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-0l4g)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:52:09.01ID:GFOfFeG1H
「嘘喰い」で呼んだけど
溺れる人って本当に最後踊ってから静止するんだな
0119🏺 (ワントンキン MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:12:12.98ID:xd8x9JfQM
>>9
どういう原理で肺胞つぶれるんだ
0120🏺 (ワントンキン MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:59.62ID:xd8x9JfQM
こういう人が死ぬグロ動画を見るやつが増えれば
死ぬ人が減るんよ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa7-ETOL)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:51.73ID:GmzAPH0H0
>>83
助けるのおそすぎるだろ…
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f77-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:07.24ID:G5UmNDqH0
>>128
脳の回路がぶっ壊れてるよね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b77-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:26.47ID:ArfPpOnq0
頭への衝撃で意識飛んだんじゃね
意識飛ぶと自分が何やってるのか理解できなくなるから
自分が水に飛び込んだことも忘れてるし
泳がないと溺れることも忘れてるのよ
しゃーない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbf-fgKE)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:28.67ID:GdKynbLUM
>>128
ヘタレじゃないアピールやろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7b-k0+a)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:20.61ID:2RNkBOji0
>>67
見事なドザエモンだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5c-3esT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:42.59ID:bPOjEjC20
着水と同時に失神?
辛うじて目を覚ますも身体的ダメージからの機能障害で溺死?
つまんねえ人生やな
0135no (ワッチョイW 3b7b-k0+a)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:36.41ID:2RNkBOji0
>>83
>>85
中国人って根本的に他人に無関心なんだな
0136安倍晋三 (ワッチョイ 0ffd-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:41.39ID:aXKDy46G0
>>83
これすごいな 山下清ふうのおっさんがそれっぽいというのもあるがまわりみんな何もしなさすぎる
そういう集まりのプールイベントじゃないのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況