X



【祝】ビットコイン1000万円まで秒読み [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abc9-yoQi)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:40.42ID:i3uZ3MGx0
指加えて見てただけのノロマ可哀想
0007安倍晋三 (ワッチョイ ef9c-KXXf)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:37.49ID:XJaJuPWJ0?2BP(1000)

この後おまえらの書き込み、利確、天井
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:49.22ID:43rkIXCm0
1000万到達したら高値警戒感から確定売りが入ってそのまま崩れる
ここは全力でショート
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f63-chwK)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:14.38ID:FLNy8EP20
>>8
ドル基準で考えた方が良い
0014☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1b55-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:11.45ID:XsyQ4JQx0
円建てならここで大きく円安が進めばすぐ突破するだろう
0015🏺 (ワッチョイW 0f39-g6Sd)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:20.97ID:2IB6t6SG0
喜ばしいことなんだけどドルではまだATH行ってないし、円安の影響も強いよなぁ
0018安倍晋三 (ワッチョイ ef9c-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:55.49ID:XJaJuPWJ0
エヌビディアも1000ドル行くな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:00.00ID:/p2ZlLrF0
松浦100btcもってんのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:49.22ID:v8FW3qFF0
今ビットコインの保有者の97%が含み益あるらしい
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:53.47ID:6O7eJ6150
>>23
悲しいな…
嫌儲に結構いそう
俺も
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb5-wqEK)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:56.27ID:68VAAntw0
30円儲けたw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:56.30ID:Fzlu3C6u0
17年から1000万行くぞと言ってた人は大当たりだったな
0035安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-s5NP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:19.72ID:O+EwIZIhr
メルカリでもらった300円が二倍になってたわ
怖いか?岸田
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-24Yu)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:07.81ID:mwgEzGUb0
500万の時300万分買って一時期100万くらいまで落ちて
今600万

なんなんコレw
月利8%で預けてるから1/3なっても放置してたが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:03.00ID:B92Ha6cn0
1億になるまで売るな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:06.60ID:VIXyX5ld0
今ちょうど嫌儲的には4年前の150万くらいの過熱感だな
まだまだ上がるぞ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:17.67ID:6O7eJ6150
どこかの有名な取引所にdogeたくさん放置して消えてしまったわ
働いてなければ億万長者だったかもな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b58-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:49.08ID:V6UHPhT10
今講座見たら90万になってたわ
このまま1億までいけるかね
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fe6-A2kl)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:18.90ID:JQ5JDyYt0
円天!円天!
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b3d-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:04.20ID:S51H3DYw0
>>30
ちょうど今がドルの前回最高値付近
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b3d-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:42.82ID:S51H3DYw0
10万ドル行くんかねぇ
行かねーと思うけど
0052安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3b44-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:52.83ID:BfWsBGiY0
持ってない(´・ω・`)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:21.38ID:Fzlu3C6u0
そう言えばあのカタカナの名前の人って今どうなってんだ?
イケ…なんとかだっけ?
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H0f-DQM2)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:29:02.89ID:1fOxM67LH
ちょっとしか持ってないので別に嬉しくはない
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ebd2-D/Lw)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:29:06.83ID:GxCIUi+t0
嫌儲はすげー昔からビットコ買えってスレ立ってたよな
買わなかったけどあのとき買えば10倍以上やん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:17.44ID:Fzlu3C6u0
>>58
マウントゴックス以前にも建ってたからその頃からだと10万倍ぐらいじゃね?
当時100円以下だったような
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:03.59ID:Fzlu3C6u0
>>59
それそれ
今や大富豪か?
0066安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3b44-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:10.35ID:BfWsBGiY0
メルカリのポイントかなんかで300円分もらったのが774円になってる
すごいなあ(´・ω・`)
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:55.01ID:6O7eJ6150
どこかで暴落したらBTCだけ握っておくのがいいぞ
と言ってももうしないかもな
ETF出来たら立派な投資先だろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:00.15ID:beSNloiq0
アルト含めて2.5BTC分ぐらい持ってるけど人生変わるかもしれんなあ
2ch見てなかったら絶対買ってねえしチャンスって変なところに転がってるもんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:24.57ID:VIXyX5ld0
色々アルト買って中にはビットコよりパフォーマンスいいのもあるけど結局全部ビットコにしときゃよかったという仮想通貨あるある状態なのがぼく
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:41.89ID:6+kXs2at0
なんで急に上がったんだ?
0080🏺 (ワッチョイW 8b5e-L+zR)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:00.65ID:jivfnXTb0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0081安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbfa-0ZhL)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:05.68ID:hKI9euLu0
>>58
その頃からガチホで持ってる猛者はほぼいないけどな
定期的に半分以上の大暴落しながら最終的に上がってる
コロナ禍も69000ドルまでいって15000ドルまで下がってる
この間もガチホしてるとしたら死人くらい
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:18.09ID:6O7eJ6150
もうここからじゃリスクに合わんだろ
ゼロがありうる資産なんだから
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb36-4f0Q)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:19.13ID:Xd38N3ZR0
2017年に200万超えた時に狂ってると思ったけどもう異次元だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:19.88ID:HDZgEf0C0
最大のリスクが1つ消えたわな
米国によるビットコインBAN
暗号アンチのバイデン政権、
そのSECが承認したことで
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bfc-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:53.27ID:DksXMwaH0
最初に入れたのが100万くらいでそっからFTXに飛ばれてFTXが買収した取引所の分も飛んでbittrexも消えてセルシウスも飛んでとか散々消えてるのにそれでも最初の100万よりは遥かに多く残ってるのヤバいよな
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fa8-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:01.08ID:nda8TLSc0
なんか三尊天井になってない? もう落ちるんかな…
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:48.23ID:v5YtW0Z90
寸止めタイム長すぎやろ…
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f44-OhAo)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:21.70ID:TBPfhJ+B0
こいつは1000万が使命で
そこに到達したら消えてなくなるんじゃないかと思えてきた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:32.52ID:7adOiWdO0
世界中で金の使い道がないんやろなぁ
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef94-0n3v)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:35.75ID:Pkp6lmjM0
ETFパワーすげえな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:29.25ID:beSNloiq0
ガンガン下がっていくのにいつか上がると損切せずにどんどん買い足していく
典型的な下手くそ素人ムーブなのに俺はこれで成功してしまった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:55.53ID:HDZgEf0C0
利下げ、ヘリマネ体制に転換したらどうなるか
高金利環境下ですらこれ
このまま高金利が続いても銀行あぼーんでマネーが逃げてくるしなあ
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb6e-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:00.58ID:p6eKEY1b0
>>81
ボラがやべーからビットコインの本質的な価値が何なのかを理解してないとたまたま運良く買ってても結局ホールド出来ないんだよな
5年もすれば50万ドルくらいにはなっててもおかしくないが、値ごろ感だけ見てたらまぁ今の値段で売って微益確定して退場する奴ばっかりだろう(200万超えたときも前回700万超えたときもそう)
結局庶民は自らチャンスを捨てて富裕層だけ着々と買い集めてて格差が固定される構図
0112🏺 (ワッチョイW 9f96-WSp4)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:58.43ID:/0WiDG0u0
もう下がらんだろうよw
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b87-YicI)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:23.99ID:jxM+GjFf0
キャンペーンでタダで貰った4500円が12000円ぐらいになってた
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:33.51ID:v5YtW0Z90
さきっちょだけ1000万いったな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:51.49ID:VIXyX5ld0
世の中に2100万枚しかなくてゴックス500万枚、大口500万枚、松浦みたいな世界の上級国民500万枚

くらいに大雑把に考えると一般人なら1枚持ってるだけでも大したもんだと思う
0117安倍晋三 (ワッチョイ 1b56-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:40.60ID:7DG0Nt/G0
寝金増のあの女の人が億行ってるかと思うと嬉しいし夢がある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:15.40ID:Fzlu3C6u0
もうアンチも来ないからスレ伸びないんだろうな
とりあえず弱者は新しいものを否定から入っちゃだめよと言うのがBTCの教訓だな
弱者には新しいモノにワンチャンかけるしか活路は無いんだから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfc-cOZt)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:26.00ID:mM1fcJYy0
ETFがそんなデカイことなのか
感覚的にわからんわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:33.43ID:B92Ha6cn0
ケンモメンががビットコインなんてゴミだって言ってたから買ったよ
逆神は役に立つ
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b51-z14O)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:14.94ID:5Aw9bKLf0
ただの円天
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:39.63ID:B92Ha6cn0
ケンモ老人は新しいもの全部否定するからなw
0124🏺 (ワッチョイW 6bf0-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:47.44ID:vs4997qs0
円()😅
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:23.10ID:Fzlu3C6u0
>>123
一年前もAI絵見てバカにしてたしな
バカなのはそこで将来どうなるかを想像できない自分なのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:37.40ID:beSNloiq0
俺が買った理由も逆張りだなw
なんかホリエモンがビットコインについて語ってて馬鹿にされまくってたスレ見たな2016年とかに
あれからなんか気になって勉強したわ
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b51-z14O)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:20.15ID:5Aw9bKLf0
円天円天円天円天円天円天円天円天円天
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:45.03ID:B92Ha6cn0
>>128
素直に欲しいって言えよw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:49.24ID:HDZgEf0C0
ちょっとリスク要因が見当たらないな
短期的な過熱感による下げはあるが

・各国法定通貨の希釈化
・米国衰退、多極化
・外貨準備採用
・主要国CBDC開始
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:01.01ID:vPEflLOBd
>>133
嫌儲で持ってる奴がおるか。
持ってるなら、出ていけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:10.69ID:B92Ha6cn0
1000万きたああああああああああああああああああああああああ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:32.26ID:0Jg5W6y90
モナコイン2000円で買った漏れはまだまだまだ助からないねw
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fa1-8ORk)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:36.08ID:Nds+DcYV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd9-M7fq)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:55.49ID:q7aIWcUL0
ビットコイン1000万でスレ立てろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:18.03ID:HDZgEf0C0
・ロシアゴールドとドルへの交換禁止
これ来たら面白いな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:22.21ID:tSzNHR0D0
ビッフラはまだタッチしてない?
0146☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1b55-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:48.33ID:XsyQ4JQx0
ビットコイン1000万を祝福しているのかゴールドも異様な上げ方をしているな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:15.51ID:Fzlu3C6u0
>>135
むしろ円を握りしめてるやつが出て行くべきだろ
なんで日本嫌いなのに円持ってんだ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bed-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:19.60ID:4DOES/C+0
_______________________
ビットコイン暴落の頃
嘲笑っていた嫌儲の皆さんお元気ですか
私の資産は9倍になりました

私は、「勝ち」ました



どうか皆さんにも
いつの日か幸せが来るようお祈りします
かしこ
_____________________

億り人ケンモ(ヽ´ん`)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:10.85ID:B92Ha6cn0
>>148
自民党の円ごみ化政策の賛同者だろw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-UY7N)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:20.26ID:L3lE7xiL0
ビットコインより
前に流行ったステップンみたいな面白そうなやつないの?
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f87-eJ0R)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:29.66ID:3TXA1PEN0
最高に笑えるのがコイン買おうと思ってドルテザーに変えて取引所に置いといたのが
ちょっと下がった所で指値
→ギリギリで反転してバイーン
ちょっと下がった所で(略
って繰り返して全然買えてないのに
円が下がりまくるせいで結構な儲けになってること


マジで引くわ
日本大丈夫なのか
0156安倍晋三 (ワッチョイW ef1a-ckmz)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:54.45ID:jA7URbgH0
日経平均は4万円超えたしバカでも儲かる 相場
投資してないやつアホすぎる
0157🏺 (ワッチョイW 4fa2-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:10.17ID:Jz2kLygt0
昔マイニングで溜めたビットコ売って小銭稼ぎさせて貰ったわ
でももうビットコには手を出す気になれんな
こんな不安定で先が読めないものやるなら株の方がいい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:10.75ID:Fzlu3C6u0
>>152
自民支持ならずっと株買えって自民が言ってんだから円持ってるわけないじゃん
嫌儲って実はウヨサヨどっちにしろ円を持つって選択肢はないよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:13.93ID:OfPqOFnp0
だから買っとけってさんざん言ったのに
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:48.15ID:VIXyX5ld0
補導員がオマンコご開帳か

おめでてーなw
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f5e-j5RS)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:53.02ID:VcjxLNGU0
もう昔みたいな暴落見られないのか?
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fa8-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:54.29ID:nda8TLSc0
キターーーーーー!!!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:10.45ID:tSzNHR0D0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/UmHEAq8.png
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:32.64ID:Fzlu3C6u0
もう法定通貨持ってるやつが負けって感じだよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-/bFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:56.41ID:bX9rvCcVH
最高値まであと3000ドルだからもうちょっと行けそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf4-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:28.90ID:e0E0JF8d0
すげーな
1000万信じて積み立てしてたやつ億ったか
後は買ったまま刑務所3年入ってたやつも大金持ちスタートか
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f48-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:30.41ID:S4MifceU0
きたああああああ
0169🏺 (ワッチョイW 6bf0-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:34.94ID:vs4997qs0
法定通貨の時代はもう終わりです
今回3度目のバブルでまだ買ってない奴大バカですw
0170🏺 (ワッチョイW 3b79-JQeX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:49.14ID:3wOmpSuC0
ついにこの日が来た😭
ずっと年末1000万円言ってきたから嬉しいわ
これからは年末10万ドルに切り替えていく😏
0171安倍晋三 (ワッチョイ 1ffb-G12u)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:55.77ID:ePQJdkeZ0
マイニング流行ってたときにすぐ円転したやつが一番バカだと思う(´・ω・`)
0172安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sdbf-5/by)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:25.39ID:4mXI6iAOd
>>169
5回目ですけど
新参ですか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:26.60ID:Fzlu3C6u0
>>173
価値があると言う思い込みに価値があるんだよ
通貨にしろゴールドにしろ結局のところそれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:40.66ID:B92Ha6cn0
金とダイヤだって同じやろ
ただの金属と石だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:41.05ID:NUOEVBix0
ビットコイン1000万キタから残高見に行って、ドル価格確認してがっかりからの円の安さに怖くなったんだけど
オワコンじゃんよJPY
0178安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9b8f-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:50.13ID:9SSxZz/i0
>>175
ゴールドにはそのものに価値があるじゃん、電子部品には必須だし
ビットコイン自体にはそういった資源的価値はない
なんならオープンソースだから丸ごと同じ物を誰でも持てる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-/bFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:57.68ID:bX9rvCcVH
>>173
預金封鎖に対する唯一の対抗策でしょ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-8q9L)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:58.02ID:jebQ2X9y0
いま10万くらいしか持ってないんだけど、半減期後に買った方がいいの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8q9L)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:44.20ID:cqQsbaa9M
素朴な疑問
利確して得た大金って誰が払ってるの?
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8f-g8K1)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:50.46ID:t5Kop64z0
ここから地獄
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:56.30ID:6O7eJ6150
>>177
ぶっちゃけFXで円売りしときゃ食っていくには十分儲かるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:58.59ID:Fzlu3C6u0
>>178
価値というもの自体が人間の妄想とか思い込みだからな
人間があると思えばあるしないと思えば無くなる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:27.42ID:tSzNHR0D0
>>184
なんか毎年年末には1000万なるって言ってた
0191番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-85wQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:44.78ID:stXX9naG0
ナイスハッシュで放置してたビットコが1万円超えててわろた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:50.88ID:HDZgEf0C0
SVB破綻から始まってるからね
今のブルラン、ETF認証の流れ
黒岩はじめとした機関が目をつけた
新たなアセットクラス、債権株式に対するヘッジ資産
さらにもとを辿ればビットコインの特性なんだけど

これまでのサイクルが変わってくる
こうなるとロングオンリーの長期資金が入ってくるので
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-dg9G)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:37.89ID:IzdATMc00
シバイヌだけ大量に持ってる俺涙目
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:51.91ID:0Jg5W6y90
円建てのやばさに気付け
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-/bFV)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:54.24ID:bX9rvCcVH
>>181
普及していないと意味ないじゃん
法定通貨の信用が崩れたときに受け皿の少ない草コインなんてすぐ底がつくし
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9b8f-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:49.65ID:9SSxZz/i0
>>183
その信頼性っていうのも他の仮想通貨の方が高かったりする
仮想通貨触ってんのは今年で8年目だけど、ビットコインは掘るのに電気代がかかるってのと最初の仮想通貨って事以外には利点はないぞ
あとはどの取引所にも上場してるって事だけ
最古の仮想通貨だから技術的には他の通貨に劣ってるんよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:00.30ID:Fzlu3C6u0
まあ正直言うと俺はここまでBTC等仮想通貨に価値があると信じ切る人間が増えるとは思ってなかった
年末一千万を確信して握ってたやつらには脱帽だわ
0200安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa0f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:11.56ID:KwbO0ObZa
タダでもらったからいいけど700万→300万くらいまで下がった時に損切で売っちゃったよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:41.55ID:NUOEVBix0
>>187
30万のときに買って350万で大方売ったんだぜ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f21-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:25.87ID:CXA9h83D0
>>199
価値感じてるんじゃなくてみんな現金を投機に回すようになってるだけでしょ
あと中国マネーへの投資マネーの流出とか戦争リスクとか
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-dg9G)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:48.43ID:IzdATMc00
60万の時にお前らが買えって言ってたのを信じていれば今頃は…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-reYS)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:57.11ID:nMjvRrL70
monacoinの嫌儲プールって覚えてる?
9年ぐらい前だったと思うが
そこでマイニングしたのが少しあるから見たけど
モナーコインはほとんど上がってなくてワロタ
ビットコイン一強なのな
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H0f-DQM2)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:10.84ID:1fOxM67LH
金のこの上がり方はなんらかのクラッシュがくるやつだろ
金だけが指標
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f60-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:22.97ID:qGx6ankQ0
はえーよ()
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:32.33ID:Fzlu3C6u0
>>203
それでBTCに換えるのはBTCの方が価値がある価値が上がると考えたからじゃん?
通貨の方が価値があるけどBTCに換えよなんて言ってるやつ居たらバカだぞ
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b24-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:44.38ID:6O7eJ6150
>>205
絶対途中で売ってる
握り続けられるのは死人か金持ちだよ
庶民にもチャンスがあるように見えて大抵はノーチャンスなのがマネーゲームだ
0213🏺 (ワッチョイW 9f96-WSp4)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:20.47ID:/0WiDG0u0
>>205
どうせ握れないよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:23.02ID:0Jg5W6y90
1000万達成感であとはガラな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:40.04ID:VIXyX5ld0
ド素人の俺の理解ではビットコインが他の通貨と差別化ができるのは時価総額が一番高いってことだと思ってる

要は51%攻撃に対する耐性が高い
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:08.15ID:Fzlu3C6u0
>>212
仮想通貨に関しては多いと税額凄いし割と握ってるやつもいそうだけどな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:46.31ID:B92Ha6cn0
寝てるだけで減ってく円持ってるやつww
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b79-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:34.61ID:qU6m9w3G0
>>97
いい視点だな😎
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b24-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:04.87ID:6O7eJ6150
>>217
これ笑えないわな
握ってなくても働いて得られる金が減っていくわけだしサラリーマンは絶望しかないだろ
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-dg9G)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:57.71ID:IzdATMc00
>>212
これが結局投資や投機の真理だよな
塩漬けしてても実生活には何ら影響のない金持ちだけがより金持ちになる

俺が持ってたら200万の時に売ってたはずだわw
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b24-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:07.21ID:6O7eJ6150
>>220
AIの力で仮想通貨のシステム破壊しちゃわないか不安だわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:25.15ID:HDZgEf0C0
SVBはなぜ破綻したか?
ヘリマネしたからなんだけど
これも結局は法定通貨希釈化の作用
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:36:23.71ID:Fzlu3C6u0
>>225
円だけじゃなく法定通貨全体の値段が下がってる
価値を維持してると言えるのは中国元ぐらいか
0229安倍晋三 ◆.abeshinZo (アウアウクー MM4f-wg/L)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:37:39.94ID:d8ZehNKjM
終わりだよ猫の国
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:37:41.49ID:beSNloiq0
俺はガチホできたなあ
どんだけ上がろうがどんだけ暴落しようが数百万ぐらいじゃ人生変わらんし売る気は全くしなかった
ゼロか億かの二択でしか考えない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:37:56.80ID:VIXyX5ld0
日本の場合税制がクソなおかげで利確しづらい反面損切りもしづらいからな

去年一昨年ずっとガチホできてるやつは案外いると思う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:40:04.84ID:HDZgEf0C0
法定通貨は印刷され続ける
文明が存続し続ける限り

過去100年米国株式は上げ続けた
世界経済、米国経済が拡大しつづけたから
だからみんな安心して老後資金を積み立てる

ビットコインのナラティブもこうして強固になっていく
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b24-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:40:21.44ID:6O7eJ6150
それが生活費と結びついてない金持ち側の思考だって話してんだよ
イキり出す前に理解しようや
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b85-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:41:29.96ID:MRXjtgGj0
出川ショックとか懐かしいな
あそこで高値掴みしたアホなやつでもガチホしてれば5倍になってる現実
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf2-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:43:56.18ID:g1JUX4cN0
柴犬コインヤバすぎワロタ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b64-rt4K)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:46:35.87ID:7V4Vpvgt0
>>174
今年9万ドル手前、調整で3万ドル。100万ドルは30年代半ばかな
0239うんちくん (ワッチョイW df47-lZcZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:49:21.79ID:J6HsRFI90
ノロマですわ
リップルに投資したあの時の俺をしかりたい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:52:04.42ID:VIXyX5ld0
2017以前から触ってる歴長い奴もちゃんと理解してないとアルトパチンコの誘惑に流されてビットコそんな持ててないみたいなのはあるあるだろうな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b58-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:55:51.92ID:V6UHPhT10
基礎控除分だけ離隔や
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab98-XEEs)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:56:17.78ID:k69qjImF0
bitbankは早く柴犬コイン扱えるようにしろよ
0247🏺 (ワッチョイW 3b0d-FTir)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:57:24.72ID:jiiyRzPA0
ゴミコインまで上がり出したから確実にバブル入ってるな
近い内に大暴落するな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:57:54.81ID:HDZgEf0C0
ビットコインはリスクオンかつリスクオフアセット
キャシーの名言
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b64-rt4K)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:00:56.37ID:7V4Vpvgt0
出始めから買ってる奴は全員億万長者だろ。ただし日本に 1万人もいない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:05:21.36ID:Fzlu3C6u0
>>249
出始めってソフトウェア板でモノ好きがマイニングして遊んでた時か?
その頃は値段的には0だろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:06:20.14ID:HDZgEf0C0
セキュリティに全振りがビットコインの特徴

今や最低でも60億ドルでASICかき集めないとネットワークに攻撃できない
実際の攻撃コストは遥かに高い
買収に応じない連中、中古市場の動向、データセンター配置コスト

そして内部からも攻撃できない
ビットコイン絶対主義者がゲートキーパーとしてすり寄ってくるVC、スキャマーを撃退する盾として機能
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b20-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:07:56.18ID:lW89RdVl0
ビットコインと株で学んだことは
先行者〜靴磨きまでのタイムラグは想定してる以上に長いってことかな
だから目端がそこそこ効くみたいな奴が本気で学んで取り組むと売るタイミングが早すぎたり
買うのをあきらめるタイミングが早すぎてあんま儲からなかったりする
だいたいそれなりに賢くて慎重な奴ほど自分が相対的に賢くないって認識持ちがちだしな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:10:28.85ID:Fzlu3C6u0
ソフトウェア板で遊んでた古のパソコン大先生たちはただで投げつけたりBTC入ったHDDを捨てたりしたことを死ぬほど後悔してそう
いや年齢的に2、3人憤死しててもおかしくないか
0257🏺 (ワッチョイW 3b0d-FTir)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:10:45.23ID:jiiyRzPA0
>>255
そういうクソコインは上る前に仕込まないと意味ないよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:20:52.62ID:XowdcOBF0
しかし1000万てすげえな
これ半分Mー1で優勝したみたいなもんだろ
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fa1-8ORk)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:18.36ID:Nds+DcYV0
>>258
量子コンピュータが実用化されたらヤバいんじゃね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:37.78ID:VIXyX5ld0
つか1000万どころかもはや今日中にドル建てATHするんじゃねえかってくらいの勢いだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b15-wg/L)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:24.73ID:uUAZY0jv0
メルカリのポイント全部ビットコインに変えてたらちょっとしたボーナスになってた
マイナスの時もあったのに
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b20-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:52.37ID:lW89RdVl0
>>256
あのあたりは元々金それなりに持ってそうだし
BTCほどでないにしても儲かる話は定期的に色々あるしな
それこそ「美味しんぼ」に出てきたようなMac信者の
高級取りリーマンがAppleヤバい時期に応援株買いして
長期保有してたらそれだけでひと財産だろうし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:23:31.59ID:43rkIXCm0
サトシナカモトは今どれだけの富豪になってんだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-KtlY)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:23.34ID:+3H2AjqZ0
>>1

こんだけ日経平均が波に乗ってる時にビットコインなんて完全運ゲーやってるやつとか頭弱そう
しかも税率尋常ではなく無課税のNISAには及ぶべくもないのに
どうせメルカリから安易な気持ちで始めたんだけで、その金を株に回したほうがマシという発想は持たない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba6-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:36:30.80ID:0HTGPcvm0
すまんがこれってまだ半減期前の強気相場入ったばっかでこれなんだよな?まだバブル入ったばっかなのにこれって売らないほうがええのか?
過去みるとまだまだあがるからガチャガチャトレードするより放置しといたほうがいいがするんだが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xBqe)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:37:36.89ID:pF6bLO680
たいばに。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b64-rt4K)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:37:47.96ID:7V4Vpvgt0
>>269
今4倍以上になってるから必ず1/3以下まで下がるぞ
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:37:52.04ID:or6kKmbL0
1000万ジャストで売っちゃったわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:38:13.83ID:Fzlu3C6u0
>>270
カネにして何かに使う予定のある分だけカネにすればいいじゃん?
累進課税だから一気にカネにすると税金多くなるし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:38:26.17ID:HDZgEf0C0
Any damn fool can make it complex
これが怖い
既に完成されているものに無駄なアップデートを加えてぶち壊す
無能な働き者
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ffb-XXsC)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:40:41.09ID:hRkmumzv0
>>270
おそらく半減期前後で一回調整入るから高値で売れればいいけど
その前に馬鹿みたいに上げるだろうから売るの早すぎて調整来たのに売値より高いとか結局調整来なかったのパターンもあるから現物ならアホールドで良い
0278🏺 (ワッチョイW 9f96-WSp4)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:42:58.06ID:/0WiDG0u0
一旦調整しそうだなあ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba6-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:06.72ID:0HTGPcvm0
調整来ると思うけどその前にアルトターンじゃないのか?今回はNFTとかDEFIは来ない気がするけどなんか新しい流行りみたいのあんの?
0281安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMcf-03Ub)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:47:59.05ID:B4BceFzrM
メルカリで300円分貰った
472円になった
売った
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b32-1TKA)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:48:06.17ID:zCR35a7P0
モーサテアンケートでアナリストのほとんどが
投資する必要ないゴミクズと投票してたな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe4-N0OG)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:50:24.52ID:VcU94iye0
柴犬が上がりまくりで嬉しい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba6-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:30.07ID:0HTGPcvm0
ETF上場期待してETH集めてるけど、今年か来年来るって噂があってスゲー期待してる
多分1万ドルいくんじゃないか
あとはドージと柴犬
他のアルトはもう触らん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xBqe)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:51:31.63ID:pF6bLO680
頑張って
0289安倍晋三 (ワッチョイW ab3d-gE7I)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:54:36.50ID:oA4lvT/S0
柴犬15億枚持ってるから頼むわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:31:08.22ID:bPG5LOQa0
私、言いました
年内1000万円行くと
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe4-N0OG)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:31:44.93ID:VcU94iye0
何が年内だよ
今年始まってまだ二カ月だぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:37:19.62ID:bPG5LOQa0
>>243
会社員は普通に雑所得だけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-9vTL)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:38:37.37ID:d6mxepWe0
akita inu
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f84-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:51:48.89ID:gOGN9n300
0.1枚しか持ってない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:51:50.87ID:BKSV5Yb30
>>2
ちーんが1000万まで上がるぞって言ってたよな
ちーん以外誰も信じてなかったけど
ちーん大金持ちやろ
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-MOkG)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:52:17.51ID:W8usEJ5k0
晋さん…
どうして…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:52:43.40ID:BKSV5Yb30
>>292
ちーんは3年くらい前に言ってたよな
あれ何年前だっけか
もっと前か
0301安倍晋三 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b75-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:05:58.90ID:agf1EJeI0
円建で考えるなよ•••
と思ったけど、高値更新まであと3000ドルのとこまで迫ってきたねぇ
0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b76-WSp4)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:11:30.70ID:zw7iZw4t0
僕のPiは…Piは救われますか?
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b07-uUPD)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:29:02.90ID:ql9yGakq0
>>158
え、じゃあ円を持つ奴ってただの馬鹿じゃないですか?!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-5iKX)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:02.29ID:bLxOg7mR0
牛丼屋でバイト
0306🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:42:56.95ID:wOsnbJYf0
ワイのモナコイン1枚100円が助かる日も近い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-bRa0)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:50:21.30ID:q6TM7lsx0
coinbase株がめっちゃ上がってる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7c-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:01:15.80ID:VIXyX5ld0
2月頭にMSTR一瞬のチャンスがあったんだなぁ
2月頭に買えてればもう3倍かよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b82-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:15:33.30ID:NfRL73r60
次はドル建て最高値超えるかだなあ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:20:17.20ID:B92Ha6cn0
キャシー・ウッド氏が7年後にBTC価格を150万ドルと予測

彼女は今後、ビットコインが2030年までに$1.48百万に急騰する可能性があると考えています。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cKCG)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:26:44.77ID:Du0uL1Ygd
去年の秋頃は400万
そのとき買ってれば単純に2.5倍

流石にもう天井だろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:32:07.76ID:bPG5LOQa0
最小単位なら0.1円
そう考えるとくっそ安い
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:33:15.71ID:v+Z4iULN0
800万ぐらいで売っぱらったわボケ
一回下がると思ったら下がらねえじゃねえか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-Ncoa)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:36:19.01ID:gzJ5ptfV0
毎年ちょっとずつ売っても税金一緒なの?半分持ってかれるの嫌すぎる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-1hYl)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:37:48.26ID:Goaj5wtJ0
昨年1月で売って、その時260万でもう一度買おうと思ってたら手前で引き返して以来買えてない
多分途中で手放してたとは思うが

なんでこんな投機のものに資金集中するんだろ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd3-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:38:03.47ID:wCWf+LHw0
シバイヌはどこまで上がるんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:43:38.19ID:HDZgEf0C0
民主主義の勝利
クルーグマン、ダイモン、マンガー、ラガルド
セレブがどんだけバブルだなんだ悪口いっても毎回蘇り飛翔する不死鳥
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:19:12.11ID:HDZgEf0C0
ダモっさんが良いこと言った
I hate to use to use the words words like bubble
the minute you use the word bubble you're already telling me that you think the market is full of irrational shallow people
and you are somehow deeper and know more rational than the rest of the market that's putting yourself on a pedestal which you really don't deserve
so I respect markets always start and ask the question what is it that market see that I'm not seeing
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:19:34.86ID:eGt2pbzy0
>>322
株なんかと比べて市場にある量が圧倒的に少ないから資金が流れれば上がりやすいからな
変動が激しいからガチホするのは勇気がいるけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-cKCG)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:07.94ID:5xgwLG5hH
買って10年忘れとけばいい
それで価格はほぼ間違いなく上がってる
ビットコインで利益だすのに必要なのはこれだけ
嫌なことを見て見ないふりするのは得意だろ?
夏休みの宿題を結局最後までやらずに押し通したあなた
そんなあなたにビットコインはぴったりです
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef89-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:31:22.11ID:bPG5LOQa0
ブルームバーグの予想では2025年に1000万到達だった
円安の影響でかいな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:03:37.56ID:B92Ha6cn0
>>322
だからおまえはだめなんだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-n84G)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:01.28ID:71OCQozyM
>>8
素人が考えそうなこと
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-sIrT)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:32.55ID:QU6pkC1LM
WIZ nftだけは絶対手出さないほうがいいぞ。あそこのステップンのところも関わってて情報漏洩で逃げる気満々
0337安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 9fad-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:25.91ID:9rn1aMVB0
また訳の分からんNFTがバカ高値で売れたみたいだな
フォローしてるアナリストの大半が崩壊に備えろと警告出してるわ
0340🏺 (ワッチョイW 3b61-JQeX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:11.23ID:3wOmpSuC0
ビットコインを持っていないリスクやばいな
需要が供給に追いついていないから上がっているのか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd7-8gRE)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:52.21ID:h8ew8Qaa0
>>316
普通の人はそうだよ
今持ってるのは資産家かイナゴ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:00.30ID:pcAqFBwQ0
出川組でも5倍
出川バブル崩壊崩壊後の40万台で買っていたら25倍
持ち続けるって難しいね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe9-N0OG)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:28.84ID:VcU94iye0
どうでもいい金で買えば持ち続けられる
金持ちにしかできないやつ
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd2-G0I6)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:13.59ID:mApulzw50
嫌儲は1万円の時代から靴磨きって言ってたぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uQmB)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:27:34.78ID:H8VdxrdYr
2年くらい20万円を買ったり売ったりを繰り返して5万円しか増えてないw
置いたままなら100万円増えてたのにww
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-buCs)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:37.40ID:2/hPr6E9a
>>339
出川組ガチホ勢のワイ、にんまりチャートを眺める日々
1BTCしかないけどそれでも嬉しい
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0f-Zeyf)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:41:38.67ID:p3vc8ZPJ0
2017年に買っとけ80万でも2000万くらいになってた笑
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-VgGu)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:47:13.36ID:YKr2ssZf0
これ買う場合は最低1000万必要なの?
0351(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9b0d-P35E)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:36.95ID:gzomJE1K0
俺のモナコイン、NANJ、VIPSはいつになったら救われるの?
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f44-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:14.62ID:3c1cR09A0
>>344
ほんこれ
ケンモメンは貧乏神の化身
こいつらの逆に動くことが正解だわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:32.93ID:q7/55Wcod
シバイヌはシバリウム前に買って9月10月に死ぬほど後悔してたが死ぬほど上がってるからヨシ!
0358🏺 (ワッチョイW abaf-Hyxy)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:44.22ID:KgbOD6250
実需はないし、価値を生んでないし、価値を図る尺度も存在しない
どれだけ上がったとしてもわざわざこんなものに近づく必要はない
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bbe-G0I6)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:51.26ID:uYlX76KI0
>>358
金本位制じゃなくなった紙幣も本来は紙とインクの価値くらいしかないんだが?
0360安倍晋三 (ワッチョイW 0f21-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:56.44ID:qc/0+IJF0
いくぞ次は1BTC1億や!
0361安倍晋三 (スッップ Sdbf-SfER)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:10:35.74ID:WftY62jqd
ニュー即のピザ買ったとかいうスレ覚えてるわ
あのとき買っておけばなあ
マイニングしておけばよかった
0364🏺 (スププ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:25.50ID:HVWxHDiFd
使い道のない交通事故の示談金の150万円が明日くらい振り込まれるんだけど今は何に投資したら良いの??
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef17-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:48.15ID:yKqjUpTl0
金のデジタル版になるだろうから、俺は金に困るまでずっと持っとくわ
0.2しかないけど
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:49.09ID:qSe+Ip3A0
>>367
これな
0369安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efff-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:50.84ID:KEowIaKD0
ビットコよりも犬だな
ドージだけじゃなくて芝も買っとけばよかったわ
0371安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efff-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:36.80ID:KEowIaKD0
>>364
doge
3倍にはなるよ
0372安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efff-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:46.59ID:KEowIaKD0
>>292
俺は年度末って言ってたけどな
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:18.56ID:qSe+Ip3A0
なぜ日本人はETF承認されて時間が流れ込んでるビットコインではなく草コインを買ってしまうのかが本当に謎だわ。エーベックスの社長みたいに毎月積立するだけで億れるのに。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:27.43ID:HFRDHN190
ビットコイン初のICOということで参加してみました。

【参加理由】
①上場のタイミングがバブル初動
②売れ残りバーン(90%が販売)
③先発のCATもICO割れ無し
④BTC初のICO
⑤運営側の枚数が少ない
⑥話題性のある犬系コイン

参加はこちらからどうぞ

https://bitcoindogs.club/?r=xhszgrd
0377安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efff-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:18.29ID:KEowIaKD0
>>376
それスキャムやぞ
0378(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1b3a-moaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:25.79ID:c24oPDfo0
ゴックス辺りからガチホしてたやつ
7年前の第一次バブルからガチホしてたやつ
そのバブル崩壊で終焉ムードの中からガチホしてたやつ


億万長者~数千万円稼げたやつはここで大金賭けてるわけだがあの頃の空気で今まで耐えれていたやつ日本で何人いたんだろうな
嫌儲だって今やイケイケムードだけど下落中はスレも立たないしレスも伸びてなかった
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b58-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:57.63ID:V6UHPhT10
俺の手持ちだと1000万到達しても90万にしかなっていない
仮にびっとこ1億到達してやっと900万
びっとこ10億行ってやっと9000万
億万長者とか無理げーやん
0382🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb96-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:25.38ID:wOsnbJYf0
>>380
BTCは今年半減期が来ても2倍ぐらいにしかならないと思う
枚数に限りがあるから一生握ってればいつの間にやら20倍ぐらいはあり得るだろうが…
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-Lw75)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:37:06.83ID:eeZ3je+x0
shibは1億程しか持ってないけどせめて0.1円くらいにはなってほしいわ
leashも2つあるけど100万ほどにならんかね
0385🏺 (ワッチョイW 3b0d-FTir)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:55.12ID:jiiyRzPA0
クソコインが暴騰しだすとバブル崩壊すぐ間近って感じ
0387安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-7xUc)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:32.51ID:xBmg7UGPa
他のコインも上がってくれー
0388安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efff-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:07:11.63ID:KEowIaKD0
ドージも上がってるから良いけど柴犬買っとけば良かった(2回目)
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:07:52.80ID:q7/55Wcod
シバイヌ新規上場みたいな伸び方してて笑うわ
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:30:22.83ID:GlyPDx6T0
もう上がることはないだろなと思って放置して忘れてたビットコが倍額になってたから売却した
また下がったら買うかな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5e-9vTL)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:57.92ID:aEroImDU0
このままだと儲かりすぎて利確したらガチで税率55%になっちゃうな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5e-9vTL)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:21.52ID:aEroImDU0
バイナンスあと300ドルでATHする
前回のサイクルより糞短いな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:23.36ID:7adOiWdO0
>>397
買ってなかったんかいw
0401安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-C38B)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:16.46ID:alxHGt6p0
>400
まあマジで読めないからな
どこまで上がるのかも結局結果論だし
どこまで下がるかもわからんし
主要コインが廃止になることは無いだろうけど草コインだと平気で消えることもあるしな(だいたいスキャムだけど)
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b58-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:47:57.52ID:V6UHPhT10
今突っ込んでも暴落したときにほとんどの奴は手放すからな
結局損するのさ
持ってることを忘れるくらいの金額だけやるのが手放さないこつだ
0418安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sdbf-5/by)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:38.71ID:70yTE84Ed
今から買うならBTCよりETHかな
ETHのETFがこれから来るからね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:51.14ID:T2kx7mHQ0
4万で4000万シバイヌ持ってた俺、今27万になる
一億シバイヌまでだらだら買い足そうと思ってたから残念
0421安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:16.37ID:r+RCuz5/0
しばいぬ朝に慌てて1万円だけ買って今1000円増えてた🥺
嬉しい🥺
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-Lw75)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:20.65ID:eeZ3je+x0
柴犬もだけどLEASHの上がり具合が異常だな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:17.10ID:T2kx7mHQ0
暴落したら買い足すから気絶しとくわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:27.77ID:VrwS0HXX0
草コインはどうなってる?
諦めて3年放置してる
0430安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr4f-pzOX)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:45.45ID:Abtbam1ar
仮に200万の時に1BC買っても
せいぜい800万の儲けにしかならんからあまり悔しくないな。
全力すりゃ億行けたが、さすがにビットコに全力する勇気はない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:26.00ID:farvJGacr
>>421
昨夜買ってたら2万になってたぞ
0435安倍晋三🏺 (ブモー MM7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:07.97ID:AUZ9+DYcM
ケンモの法則まもなく
0437安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b44-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:18.46ID:CgSRq8Sx0
>>19
それオレw
時々思いついたらチビチビ買って今0.45くらいのはず
やっぱり一枚って良いよね。何より響きが違う
0438🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb96-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:28.94ID:wOsnbJYf0
時価総額がシルバーを超えたって話だしあんまり過剰に期待しないほうがいいぞ
誰もが有頂天になった時に暴落が来る
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:36.30ID:HDZgEf0C0
これ好き
There are two kinds of forecasters:
those who don't know,
and those who don't know they don't know
0442安倍晋三 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4f75-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:28.18ID:/1NLw+VS0
>>322
ダイヤモンドはなぜ高いの?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:19.80ID:W7aSMJ7+0
ビットコインって4年のサイクルでずっと同じような動き繰り返してるだけなんだよね
いつまで通用するかわからんけどこのボーナスステージ逃したやつは一生金儲けとは無縁だと思う
0445番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-85wQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:28.22ID:stXX9naG0
数年ぶりにナイスハッシュ起動してみたけど
3060ti1日ぶん回して0.35USDにしかならないっぽくてそっ閉じ
グラボマイニングはオワコンと聞いてたけどほんとオワコンなんだな・・・
0446安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdbf-t0Lw)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:52.08ID:I2GL7qsNd
>>445
ryzenの方が稼げるな
0448安倍晋三🏺 (ブモー MM7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:47.80ID:AUZ9+DYcM
やはり嫌儲の法則発動で天井ですね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-AmvY)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:53.16ID:lNPi+opJ0
ビットコインを担保にリップルを借りてリップルを売ってビットコインを買うと言う作戦はある
ビットコインが2倍になってもリップルは2倍にならないだろうと言う考え

リップルのところをUSDTにしても良さそうに見えるけど今のDEFI界隈でステーブルコイン借りるととんでもない金利になるのよね
ドルは仮想通貨世界ではトルコリラ
0454安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3f-7xRv)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:19.26ID:CgHjVrQpH
10年前くらいのビットコインって胡散臭くて誰も手出してなかったのにな
0460🏺 (ワッチョイW 0f39-g6Sd)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:00.92ID:8LhRSfne0
結局、クジラがやりたい放題じゃんこれ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:32:15.26ID:SaqokGOq0
シバイヌ、クジラにやられてるな
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW efe6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:21:05.95ID:caz7CYO30
ケンモの法則発動してる
スレが立った時が天井
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-WfTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:50:20.03ID:GpajNAyY0
シバイヌ下がりすぎてて吐きそう
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW efe6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:33:04.35ID:caz7CYO30
話題がなくなった時に買い、嫌儲にスレが立ち始めたら売る

これだけで結構簡単に稼げるのよな
0466安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b02-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:08.65ID:D7Ma++6s0
あー2300ドルくらい損した
最近大きな下落来てないからそろそろやらかしそうだと警戒してたのに
0468🏺 (ワッチョイW 9fdf-zHTs)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:58.23ID:s7Af8CPr0
例えば12年前ぐらいにビットコインを1万円分買ってたとする
今はそれを持ち続けてたとしたら一万円は何万になってたの?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b63-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:28.20ID:p1NVcjA90
起きたら金が180万減ってた
今スキマスイッチの全力少年聞きながら泣いてる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b63-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:26:04.52ID:p1NVcjA90
>>468
最安が200で年末1000円だってさ
1〜5億くらい
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-If2R)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:25.22ID:Z/nZq6RT0
これは達成感であとは下がるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況