X



【悲報】ロシア、ついに本音を言ってしまうwwww [882935634]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f2a-rV1M)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:07.83ID:GKqWzNYf0?2BP(1000)

「ウクライナはロシアだ」と明言 メドベージェフ前大統領

ロシアのメドベージェフ安全保障会議副議長(前大統領)は4日、「ウクライナは言うまでもなくロシアだ」と述べ、ゼレンスキー政権を無条件降伏させるまで侵攻作戦を続けると述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24c7e2123e1b1c85b1c8381d222dde22cc6f3883
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f2a-rV1M)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:36.24ID:GKqWzNYf0?2BP(1000)

結局領土を広げたかっただけな模様
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:52.17ID:j+Fht3IO0
たし🦀
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb35-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:15.17ID:OJqI7Rko0
プーアノン🫵🫵🫵🤨
0005安倍晋三🏺 (ベーイモ MM7f-TOmf)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:51.56ID:Iv9/GJSaM
キーウ侵攻した時から色々矛盾してたし
0007🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7b41-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:28.19ID:+GoYr8CI0
つまりウクライナは国連常任理事国ということだな
ウクライナはロシアであり
ロシアは国連常任理事国なのだから
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bbf-tLPm)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:27:04.97ID:9f5BjXEj0
北方領土も日本だし韓国台湾も日本だと言うようなもんだろこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xeQ/)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:27:28.90ID:5rXsqhSb0
まぁロシア人にとったら関西に自治権与えてたら中国と結託して反乱起こされた様なもんやろ
この意識は仕方ないね
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:27:40.55ID:hPB91D20H
やっぱり侵略戦争じゃないか
早くNATO参戦しろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:43.75ID:o5Op1Bis0
プーチンのパペットやんけ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f80-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:52.58ID:/4HykecR0
侵略に加担する支那をころせ
0016安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (スププ Sdbf-lJRj)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:29:31.70ID:QgzR1jVfd
ウクライナをNATOの干渉地帯にとかもデタラメかよ
ただの帝国主義じゃん
プーチン帝のロシア帝国
0017安倍晋三🏺 (ベーイモ MM7f-TOmf)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:29:38.34ID:hnlOfiCMM
もう建前すら言わなくなったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-0piy)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:03.01ID:XgJNcze+M
ルーマニア国境にウクライナ人自治区作ればいいよ キエフは明け渡すべき
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ff3-OQei)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:12.88ID:bMbUIunP0
ロシアによる侵攻の正当化に騙されるネット民が続出するなかでなぜ嫌儲民はロシアの領土的野心だと最初から指摘し続けられたのか
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb74-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:13.82ID:1mBI6k0B0
歴史的に地球はロシアのものだもんな
最初に地球外に出た宇宙飛行士がロシア人だったからな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef7e-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:19.99ID:wtOoB8W00
>>1
>>2
だってロシアには立派な主力艦隊があるから!

https://i.imgur.com/8fNV94m.jpg
https://i.imgur.com/v2MVptH.jpg
https://i.imgur.com/lzPsMDZ.jpg
https://flot.com/nowadays/strength/images/lazarev.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/31/31527.jpg
https://i.imgur.com/rIq7a6Z.jpg
https://i.imgur.com/ffdkyZj.jpg
https://i.imgur.com/Z13EfwY.jpg
https://i.imgur.com/ShhHc4I.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf7-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:32:07.28ID:75oSsBgO0
共産主義って領土広げないと死ぬんか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b00-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:36.18ID:jpq/5ajR0
なんでいろんな企業がロシアから撤退したのに
イスラエルからは撤退しないんだい?
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMbf-Oudf)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:35.92ID:XyqcxIanM
言えたじゃねえか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-G6sQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:40.29ID:wc08NJsW0
ヒトラーがユダヤ人を絶滅させてロシア人をシベリアに追いやってたら今の世界線になってなかったと思うと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-73IY)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:35:24.08ID:YRPw4Rar0
>>24
西側が攻めてくるって恐怖感はありそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef1f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:36:42.54ID:/N6KtP5K0
ヒトラーと同盟組んでた国がありましたね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WhPU)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:25.04ID:FWkRhYo70
聞けてよかった
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:43:46.69ID:Q3EVBL1vd
たし🦀
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b83-l6kD)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:43:55.73ID:FPmH1INw0
これを批判するためにはイスラエルの侵略も非難しないといけないから国際社会詰んでるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:14.36ID:jc+z68UXM
そりゃ 辛えでしょ
0041安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0f-3M5d)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:57.43ID:nNeI+dtjM
>>33
北海道はロシアと組んだ方が発展するだろうな シベリア鉄道とつないで
台風被害の時の東京の連中の冷淡な態度見るとな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:43.69ID:DDBhdbUa0
メドベージェフは本当に過激な発言しかしなくなったな
大統領時代の印象とは全く違うもちろん悪い意味で
0044安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8b59-H66e)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:49.69ID:EBJ9hwgU0
いつものメドベスピーカー
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2bc9-y35C)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:52.53ID:zOLtGAwK0
イスラエルがやってるならうちもやるわ
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fef-Mkqx)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:12.31ID:xYfdax5Z0
侵略戦争の動機が弱ない?と思うんだけど折れないな
拡大の欲望って強いのかな
0047安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:00.92ID:s/xnX5Amd
>>33
ロクな海軍がいないから無理
自慢の陸軍を安全に運ぶ手段がない
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f76-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:11.30ID:StHHtLvm0
パレスチナはイスラエルだ
的な?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:22.99ID:DDBhdbUa0
元ロシアのトップになった事がある奴が言うんだからその意向は確実に行動に移されるだろうな
ただ西側と日本の分厚い援助でウクライナが完全制圧されるとは思えないのでロシア政権の転覆が図られた時に遂に戦術核の使用を踏み切りそう
0051(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:31.47ID:6V/WdPf50
>>41
ロシアもシベリアを軽視してるぞ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr4f-Ab00)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:00.00ID:pT7qO4YFr
>>24
ロシアが共産主義とかジジイさっさと死ねよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:51.54ID:v6QmQnFZ0
メドベージェフ

こいつだけはマジでしんでほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:52.46ID:+rd/yMm4a
ソ連を取り戻したいだけだよな
0057(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:07.97ID:6V/WdPf50
民族的に見てウクライナ人とロシア人はほとんど変わらないんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sacf-cNqt)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:37.65ID:JubfsC5Na
領土ならいっぱいあるのに
0059(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:17.36ID:6V/WdPf50
>>53
さすがにそういった恫喝をし始めたら西側も核兵器の使用をちらつかせるだろ
そんなことが出きるならばウクライナでやってるはずだよ
0060安倍晋三 (ワントンキン MMbf-OiwE)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:18.76ID:BOhgO8rjM
>>50
援助は無限でも人は有限だから戦争が無制限に続いたとしてウクライナがロシアに勝てる見込みはないよ
イーロンマスクもそういって戦争止めさせようとしたら何故か叩かれたんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:27.43ID:gDRpscrH0
千島列島と樺太は言うまでもなく日本だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc0-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:03.79ID:3wEiph060
メドベージェフよりメドベージェワの話を⁉
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:30.94ID:pxIPCj2EH
ロシアはこんなに自国民バンバン殺して戦後どうするつもりだ
経済死ぬだろ
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3bae-hzCP)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:26.72ID:n94YFDCb0
こいつの小物感は異常
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b32-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:53.46ID:pheggc080
東部の解放…どこ行ったの🥺
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef7d-qjCC)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:34.81ID:h7vrCFx30
>>54
イスラエルよりは全然マシ
0078増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7c-InxF)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:42.13ID:fbbqiCO20
ロシア強杉ワロタ🇷🇺
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef81-d51P)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:03.12ID:5sKR0X0C0
>>41
するわけねーw
ロシアの本心なんてウラル山脈から東なんて土人だよ
ウラジオストクにやっとマック出来たの五年くらい前だぜ?wそれも開戦で無くなったけどw
0081安倍晋三🏺 (ワントンキン MMbf-kcGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:24.43ID:ZSr75PffM
>>68
何で延焼しないと思った?
0083安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:11.08ID:s/xnX5Amd
プーチンとか言うロシアの安倍に何を期待してるんだよ
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9b64-5Y3L)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:37.37ID:iz4TzuQO0
大国で世界を巻き込んだ物価高にできるほど影響力のある国が武力で解決しようとしたら駄目だよ
0090安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:41.77ID:2eks8Bjzd
>>59
仮に核をちらつかせても実際に日本に核撃たれた時にロシアに核を撃ってくれる国はいないだろうね
ウクライナもこの様なので
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:57.20ID:U7q/c7Ea0
>>1
お前は俺だ!

たしかそういう精神病があった
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:10.17ID:8mctujAR0
それはだめ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b82-9gJ4)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:02.52ID:3X2X3VIW0
この争い見るとウクライナはおろかバルト三国も中央アジアも全てをソビエト連邦という巨大国家として一つにまとめたスターリンは凄いな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:17.87ID:8mctujAR0
あの国みたいな事言ってんじゃあないよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:34.96ID:DDBhdbUa0
>>62
ロシアウク単独の戦力差は言うまでもなくロシアが強いが経済軍事面において資本主義先進国から莫大な援助が行われている以上ウクライナが完全にロシアに飲み込まれることはないと言える
仮にウクライナが負けたとして米西側の世界的な発言力を一気に失い抑圧されてきた国反米ムスリムロシアが支援するアフリカの国家中国北朝とロシアを枢軸国としたWW3になるのは明白
結局ウクライナ戦争で発生する可能性の核戦争と何も変わらないエンドを向かえる事になる可能性が高い
だからといってここでロシアに軍事面で過剰な介入をすればロシア側が核を使う動機になる
現にプーチンはマクロンの軍派遣発言に核で報復すると言ってる
つまりは今のままでは核戦争を回避出来るシナリオがない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8e-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:34.81ID:fmPBPqsu0
ゼレンスキーをチョルノーヴィリ独立国大統領に任命

処刑よりも国際社会の批判が少なく、かつ世界の資金をチョルノーヴィリに集める事が可能に
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b08-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:49.25ID:Mujs94uF0
たし🦀
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b08-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:15.48ID:Mujs94uF0
最低限東部地方はロシアのものだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b82-9gJ4)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:28.86ID:3X2X3VIW0
ソ連とアメリカ、二つの超大国が支配していた冷戦時代の方がはるかに秩序正しく世界は動いていたなあ、東西対決のオリンピックもロッキー4みたいで面白かったし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:45.13ID:U7q/c7Ea0
>>1
ウクライナは旧ソ連の支配下で
ロシア連邦は関係ない

神戸山口組が名古屋の利権主張してるのとか同じ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:19.85ID:U7q/c7Ea0
>>1
もうすぐ人類の起源はロシアだとか

言い出すぞw
0106安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウアー Sa7f-+B4k)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:35.33ID:g3//Dd2Ua
こりゃ完全に北海道もロシアだな
安倍が適当言うからだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:48.40ID:U7q/c7Ea0
>>106
返してくれといってるのに
たかりに何回も来た上に
憲法で領土から渡さないとか

要するに食い逃げとおなじ。
せっこいやつよ
0109安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:01.47ID:Ok/OaLEg0
ネオナチバンデラ主義者の多い西部は切り離し
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-D5fk)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:58.85ID:+8HewqX3H
じゃあなんで「ノヴォ」だの「荒野」だの
言ってたんだよ
矛盾するだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:50.67ID:U7q/c7Ea0
>>110
プーチン『演習だから絶対にせめないをw
オリンピックやってるしそんな馬鹿なことしない!』

プーチン『嘘でーすバーカバーカ』

プーチンファン『マンセー!セコイ奇襲攻撃マンセー!』

なにやっても馬鹿は褒めてくれるからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-GzBE)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:14.42ID:oP9EdqYe0
日本でいうと沖縄が中国に扇動されて独立しようとしているようなものだからね
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b84-xINF)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:52.29ID:M5EVhiAe0
>>113
方言定期
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f84-nzNK)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:03.14ID:m5Fgfxpk0
50↑の爺さん世代はメドベージェフに共感するの向こうには多いでしょ
0118安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cb87-H66e)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:59.09ID:4F5cvRUX0
>>113
沖縄独立派か?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-/mMT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:36.05ID:Rybb9LIg0
最初から領土的野心からの侵攻だしな
目的も曖昧そのもの、要は「行けるとこまで行く」だからロシア軍もやってみないとわからん状態
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b2d-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:02.40ID:45aC261y0
NATOが雑魚すぎて調子乗ってんだろうけど地力が違いすぎてどうしようもないんだよね…
0122安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:18.20ID:YkQ0Wr5L0
>>3
本これ
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bc7-HZQd)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:20.67ID:i4Apqg0s0
欧米もロシアも建前でしか話せないからな
本当の戦争のきっかけはウクライナのネオナチが国内のロシア人を虐殺し出して
責められたゼレンスキーがNATOに加入しようとしたのが原因だし
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:55.83ID:9keHyXM1d
まあ知ってた
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:56.40ID:VgwumBld0
元々ソ連だしね
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb9-03VS)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:56.60ID:n8vVVkLo0
北海道もロシアだよ。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-2IoP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:51.54ID:MBSBTtGj0
>>125
どの国も昔からそうじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd6-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:31.98ID:h3M/vMdG0
汎ゲルマン主義のヒトラーvs汎スラヴ主義のプーチン
0137安倍晋三 (ワッチョイW fbd2-ckmz)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:51.82ID:1N7FUv1a0
メドベというプーチンの太鼓持ち
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f88-10Q8)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:57.90ID:BhyeBv9u0
G7のロシアの席にゼレンスキー座らせとけ
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f8f-pVeh)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:27:14.36ID:VDY8pGcU0
このメドヴェージェフってウクライナ出身というね
まあそんなだからロシアとウクライナって国が分かれてるのはおかしいことなんだと思うよ
今のウクライナの司令官も親はロシア人らしいし
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:41.44ID:l+kyUvuL0
俺は大谷だ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:16.24ID:IMWfDsEbd
ソ連解体の時はしおらしかったのに
やっぱり野心が燻ってたんだな
0145安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef64-jSC2)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:27.37ID:haThC16j0
パレスチナはイスラエルな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:19.29ID:JSTMWpAI0
>>139
メドはレニングラード閥のプーチン一味だから、ウクライナ出身ではない

今の状況だと、ウクライナ側司令官のシルスキーがロシア出身で、
ロシア側司令官のテプリンスキーがウクライナ(親露地域のドネツク州)出身って言う逆転が起きてる
0148◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b89-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:14.86ID:7/j0JBQC0
実際ロシア帝国の領土だしな
ソ連が勝手に独立させただけ
まぁ穏便に済ませてたけど
西側に寝返ろうとしたので誅伐した
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3be7-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:39.99ID:s5PnnQGI0
その理屈はおかしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:31.25ID:JSTMWpAI0
>>148
まあ正直、「穏便な独力=独立後も完全に寝返らない」って大前提はあるよな

イギリスで10年位前にスコットランド独力投票やったけど、
あれだって仮に独立しても「国王を君主に戴く」「英連邦加盟」「NATO加盟」とか独立後も基本的に友好関係維持が前提だから許されたんであって、
「親露路線」「ロシア軍基地誘致」なんて条件なら普通に許されない可能性が高い
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-7CIC)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:19.44ID:jHmbRYN/r
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcb-7CIC)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:42.68ID:67GeF++90
★「ウクライナ東部2州でロシア系民間人1万3000人が虐殺された」侵略戦争の口実は、ロシアの捏造プロパガンダ。

ロシア政府が発した「侵攻前にロシア系住民の多いウクライナ東部ルハンスク&ドネツク2州で、ウクライナ軍とネオナチによって民間人1万3000人が虐殺された」という情報がSNSで拡散された。

2014年にこの地方のロシア系住民が武装して独立を宣言。以来、ウクライナ政府との間で内戦状態が続いている。


だが、「民間人1万3000人がウクライナ軍に虐殺された」というのは事実ではない。1万3000人という死者数の内訳は以下のとおりである。

・民間人は少なくとも3350人
・ウクライナ軍は約4100人
・親ロシア派武装勢力は約5650人

つまりこれは、民間人の死者数を示すものではなく、民間人にウクライナ軍・親ロシア派勢力双方の兵士の死者数を合計した数字なのである。

また、民間人の死についても、そのすべてをウクライナ軍による攻撃の犠牲者だとするのは誤りだ。欧州安全保障協力機構(OSCE)の報告には、ウクライナ支配地域と親ロシア派の支配地域の双方における民間人の死亡が数字を挙げて記載されている。

また、ヒューマン・ライツ・ウォッチなど複数の人権団体は親ロシア派武装勢力による人権侵害についての報告をまとめている。

 こうして見てみれば、「ウクライナ軍とその傘下にいるネオナチによって民間人1万3000人が虐殺された」という説明が全く事実に反していることは明らかだろう。

imidas.jp/jijikaitai/d-40-157-22-08-g895
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:15.36ID:225Y14760
そりゃロシア帝国時代は同じ国だったしな
日本と琉球の関係みたいなもん
0155安倍晋三 (ワントンキン MMbf-OiwE)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:24.96ID:uQpy4s74M
>>153
統一教会かよコイツ、民間人が3350人死んで兵士も5650人死んでるなら戦争起きるに十分な数字だろ
ウクライナのクズが何人死のうがどうでもいいわ、東部から出て行け
0157あべーん🤣 (ワッチョイW fbd2-cRui)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:39:39.31ID:JSdPYSf30
アメリカはハワイでもあげちまえよ
0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sdbf-5/by)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:32.09ID:70yTE84Ed
これじゃまるで日本のネトウヨじゃねえか
ロシアとネトウヨってそっくり
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:11.84ID:tCSCZZx50
>>156
旧ソ連・旧ロシア帝国領でもランキングがあるんだろ
ドイツ、オーストラリア、トルコ辺りとの力関係で取った取られたのバルト三国・カフカス・中央アジアと、
民族的・文化的にも近いウクライナやベラルーシはやっぱ別なのかと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7c-eOBD)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:34.16ID:6sKPSWwm0
ドイツ帝国
オーストリア帝国
ロシア帝国

1次大戦まで存在したヨーロッパ3大帝国好きだわ
わけのわからん小国をまとめて包含で大変よろしい
0163安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-haBz)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:08.41ID:oU5C+U2DH
ガルマンとガミラス帝国みたいな関係だろ
ガルマン・ガミラス二重帝国になるのが自然
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:34.71ID:tCSCZZx50
>>161
すまん、オーストリア🇦🇹
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b65-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:21.34ID:6tVqkvf60
>>125
もういいからそういうの
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6f-WhPU)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:44.46ID:AxLcMOEH0
俺達家族だろパンチ怖い
0167安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa0f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:57.03ID:dYVd3BuOa
なんで嫌儲ってこんなにウクライナ嫌ってる人多いの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa7-ThZT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:48.15ID:04iCDUb+0
>>24
ウクライナに西側のミサイル基地を設置されたらABM戦略上の問題がロシアというかモスクワの危機に直結するからウクライナは空白地帯でなければならない
ウクライナをロシアの領土とするにしてもそれは今まで通り緩衝地帯であることに変わりはない
ウクライナを同化させるのが目的ではない
これはプーチンがインタビューでも何回も言っていたこと
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:40.89ID:U7q/c7Ea0
>>125
ハイハイお疲れ様スプートニク
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-2IoP)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:33.80ID:MBSBTtGj0
>>168
距離だとウクライナに限らずスェーデンフィンランドでもたいして変わらんしなんならトルコポーランドでも距離的にはそんなに変わらんはずだけどウクライナにこだわる理由は?
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef83-3Vcf)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:08.51ID:Xvk+Y/mq0
あっ、ハイ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-aJbN)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:01.44ID:Mv/XB7OR0
ケツメドは過激なこという担当
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:41.75ID:tCSCZZx50
>>167
「敵の敵は(暫定の)味方」ってだけなのに持ち上げ過ぎた反動だと思う
支援するのは良いけど入れ込み過ぎだろう

「ウクライナに栄光あれ」とか「ウクライナと共に」とか「都庁をウクライナ国旗カラー」とか都市名の変更とかやり過ぎの割に、
日本自身の核保有とか徴兵含めた議論は避けて、やってる感だけ出してるから「真面目にやる気あるのか?」と思うわ
0176安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:41.51
>>52
ヒント

勝共連合
創設者: 文鮮明

統一教会
設立者: 文鮮明
0177安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:06.26
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310281

>「指定宗教法人」は、
>法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
>被害者が相当多数と認められる場合に指定される。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:09.63ID:sn+IfH9G0
ポーランド「やめてくれよ・・・」
0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bdc-H0VS)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:02.83ID:6mRMrC180
あなたの意見ですよね?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9tS2)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:49.71ID:ncCMhguw0
ぼくはうなぎだ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-guFA)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:53.87ID:945bzmEf0
ウクライナはNATOに乗っ取られた
自民党が統一教会に乗っ取られたように
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-guFA)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:15.25ID:945bzmEf0
メドはなんで過激なこと言う担当になっちゃったの
0185安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウクー MM4f-+B4k)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:27.69ID:3FKedWAwM
この理屈でいきなり北海道に攻め込んできたらどうしよう
もうなんでもありだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:42.01ID:jt4OfU/s0
>>185
ぜひ攻め込んで来てほしい
最高にコスパの良い国外脱出だわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:33.04ID:tCSCZZx50
>>183
政権としての観測気球でしょう

流石に大統領のプーチンや、プーチンが職務不能になった時に代行になるミシュスティン首相はトーンを抑えざるを得ないし
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b5f-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:28.71ID:Jtd+judT0
嘘つきプーアノンwwww
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b5f-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:23.16ID:Jtd+judT0
>>10
>自治権与えてたら

独立国だよバーカ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:40.16ID:2iHXYJnY0
ユジノサハリンスク市内ですら舗装されてない道多いのに
ロシアが北海道支配したら発展するってどういう思考なんだろう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:41.04ID:/UrQjNkM0
>>192
択捉島って一㌔平方に2人しかいない
らしいな。
軍事基地あってもそれってもう無人島と
変わらないのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況