X



中国父さん「おいジャップ戦争加害を反省してるのか!」ジャップ「うぅ…」チョン「チョッパリはウリ達に謝罪するニダw」 [931874166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (スッップ Sdbf-eZuA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:12.68ID:5IV7irB5d?2BP(1000)

なんで日本軍側だったチョンに謝らなきゃあかんねん
0006安倍晋三 (スッップ Sdbf-eZuA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:02:38.09ID:5IV7irB5d?2BP(1000)

舐めてんじゃねえぞゴキブリチョン
まずライダイハンをベトナムに謝罪しろ
0008(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:07.47ID:6V/WdPf50
まあチョンはウリたちは日本国民だぞ!とか言って中国で狼藉を働いてたしなあ
0009安倍晋三 (スッップ Sdbf-eZuA)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:10.86ID:5IV7irB5d?2BP(1000)

卓 庚鉉(たく・こうげん[1]、タク・キョンヒョン[2]、朝鮮語: 탁경현、1920年6月5日 - 1945年5月11日[3])は、大日本帝国陸軍軍人、朝鮮人特攻隊員。日本名は光山文博。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/卓庚鉉

ダブスタチョオオオオオオン
日本軍ホルホルしてたくせに被害者ズラすんな
まさに被害者ナショナリズムとはゴキブリチョンのことだな死に晒せ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ abaf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:56.55ID:x+VVjLzp0
毛沢東の中国に何か反省する必要あるのか?
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f8f-wXTG)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:07:07.78ID:TDUtTGxx0
どさくさに紛れて中華民国から領土奪ったお前が言うな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bfc-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:13.14ID:rR2MNtyc0
朝からネトウヨが暴れてんな
歳なんだから血圧上がって死んじゃうぞ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef00-j5U1)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:10:29.72ID:fcp7f7WO0
>>3
だから正当な朝鮮は抗日ゲリラにルーツがある北朝鮮なんだよね
韓国を名乗る謎の国は日帝の朝鮮総督府が前身でアメリカ軍政を経て独立した国だから被害の歴史がない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fd6-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:24.53ID:9ajLb4Lc0
当時負けたら500年引きずるって言ってた人がいたらしーが
そこまで大げさじゃなかったって痛感してますよ
0017🏺 (ワッチョイW 9f3b-FtZT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:49.89ID:V4NQtpTQ0
二重帳簿裏金党「日本人はサタン」
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef7d-qjCC)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:40.98ID:h7vrCFx30
2024年にもなってネトウヨやってるとか恥ずかしいよ?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fdc-0GmO)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:16.18ID:dXN3vU3d0
何度も中国を侵略しておいて「中国が攻めてくるぞおおおおお!!!」だもんな
0020(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:52.85ID:6V/WdPf50
>>18
親中、反韓はネトウヨとは違うだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f79-Xom0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:10.56ID:aCVm0Qin0
石投げ猿に言われてもなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:11.97ID:jt4OfU/s0
韓国は日本に加担して中国に攻め込んでただろ
ソ連を裏切ってナチスに加担したウクライナみたいなもん
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8a-gWZa)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:40.00ID:Dojb079y0
>>1
イスラエルの暴走でわかるのは
「戦争加害を認識しろ」っていうだけで済んでる中韓は緩いよなw

被害者意識バリバリで暴走して侵略と虐殺まで平気で行うような連中に比べるとな
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:21:25.43ID:/6mC8YaV0
プーチン「過去を反省しろというのは西側の工作」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況