X



サーバを飛ばすスポーツが開催!ケンモジはどのくらい飛ばせるかな? [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-amOi)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:59.42ID:P3AnJ3gm0●?2BP(2000)

「世界サーバー投げ選手権」がドイツで開催決定。最大40人の”サーバー投げアスリート”達がサーバーをぶん投げて飛距離を競う
2024年3月4日 19:45

サーバーを人力でぶん投げてその飛距離を競う大会「World Server Throwing Championship (WSTC) 2024」が、2024年3月19日にドイツで開催されることが決定した。

この大会は、クラウド業界の大規模カンファレンス「CloudFest」にて行われるイベント。大会告示ページによれば、元々はオランダのクラウド業界団体「Dutch Cloud Community」が10年以上にわたり開催していた大会が元となっているとのことだ。

「世界サーバー投げ協会(WSTA)」によれば、これまで“needlessly brutal to servers(サーバーに対して必要以上に残酷)”と批判されてきたアンダーグラウンドなスポーツをメインストリームに引き上げ、あらゆるクラウドコミュニティが楽しめるようにと、このたびの開催に至ったようだ。
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240304m
0002🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f60-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:25.61ID:DxI9mhZw0
なんだラックに刺すやつか
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba5-mKM7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:25.40ID:YIoisiKJ0
データをぶっ飛ばすとかそういうのかと思った
0005安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-P4hx)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:55.11ID:eM4Sf+X0d
海外でもサーバが飛ぶって表現するのかな?
0008だからすみませんって (ワッチョイW 6b87-JQeX)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:17.50ID:LPqWU5Jh0
さあば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況