X



白人「でも…イスラエルに逆らうことは"反ユダヤ主義"だから…」これアジア人笑うらしいな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:37.57ID:6V/WdPf50
まあいいじゃんそういうのwww
ガザ土人死ね😃
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8c-yCX9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:53.87ID:g8aiXTwu0?PLT(15001)

「迫害の歴史、改めて教訓に」 米国務省特別顧問 反ユダヤ主義の高まり警戒
2023/12/21 16:14
渡辺 浩生

米国務省ホロコースト問題特別顧問のスチュワート・アイゼンスタット氏
米国務省ホロコースト問題特別顧問のスチュワート・アイゼンスタット氏
パレスチナ自治区ガザを攻撃するイスラエルへの支持の是非を巡り、米国で分断が深まっている。ユダヤ人差別問題に従事する国務省の特別顧問、スチュワート・アイゼンスタット氏(80)は「反ユダヤ主義」の高まりを警戒し、あらゆる人種差別と闘うためにもユダヤ人迫害の歴史を改めて教訓とする必要性を訴えた。(ワシントン 渡辺浩生)

――ガザ情勢を巡る米国内の状況をどうみる

「バイデン大統領はイスラエルの自衛権を擁護すると同時に、パレスチナ人の犠牲を可能な限り抑えるようイスラエルに求め、バランスが取れている。ただ、民主党の左派はイスラエルによるパレスチナ人の処遇に懸念を抱き、急進派にはごく少数だが、(イスラム原理主義組織)ハマスに賛同する者もいる」
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b03-NLH5)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:34.03ID:h81lmLPZ0
産経の本体ってココだよな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bf1-ZvdX)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:35.94ID:H5Spc47R0
ユダポチ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8c-yCX9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:44.66ID:g8aiXTwu0?PLT(15001)

>>2
良くない
ガザ市民もお前みたいなカスも戦争で殺されちゃいけない
0007安倍晋三 (ワッチョイW 8b0d-IXbV)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:45.40ID:HIxyrY6a0
白人国家も世論調査では戦争反対多数、パレスチナ派多数
ただし政治家とマスコミは別
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc0-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:09.95ID:3wEiph060
ノーム・チョムスキーですら反ユダヤと罵られてる界隈
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:10.54ID:EjQstQDs0
っぱ中軸国は正しかったんだな!
日本はハマスを支援しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-Ma6u)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:18.92ID:eH61E9QwM
第二次世界大戦中のドイツ国内もそんな感じでジェノサイドしてたんだろうなってのがよくわかる現代ドイツの対応
0011安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:19.71ID:YkQ0Wr5L0
>>3
本当それ
ユダヤ教に因るパレスチナ民族迫害と民族虐殺は赦され無い
国連決議でもナチラエルの民族虐殺非難してるし
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8c-yCX9)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:52.89ID:g8aiXTwu0?PLT(15001)

>>9
枢軸国 すうじくこく な
0013安倍🏺 (ワッチョイW 9be9-6vch)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:13.47ID:FrnxNbbt0
アンチ・セミティズムな
反セム主義

反ユダヤ主義ってのとは微妙にニュアンスが違うが、ジャップには区別できない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:41.53ID:KAKXw8n40
なんで切り分けて考えられないのか
切り分けて考えられないように洗脳されてきたってことかな?
0016安倍🏺 (ワッチョイW 9be9-6vch)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:08:36.86ID:FrnxNbbt0
メディアと金融を支配するユダヤ系に逆らえないのが彼らだからね
0018増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7c-InxF)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:35.35ID:fbbqiCO20
そら嫌われるわ
宇野正美の言ってた通りでワロタ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab40-M7fq)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:07.20ID:2B95iDBf0
わーくにの非国民みたいなものだわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-E1Bg)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:10.25ID:ZYY5XWkk0
>>15
日本でも一度被害者認定された方の悪行を指摘するのはタブーで加害者が100%悪いと言わないと公平世界仮説ガーと叩かれるだろ?
これと同じよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4e-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:06.83ID:jW8j7Smj0
他国を侵略してはいけない

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪

世界に正しい侵略なんてない
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4e-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:13:25.15ID:jW8j7Smj0
どんな国、民族も正しいことをするし、間違ったことをする

完璧に正しい民族なんていない

完璧に間違った民族なんていないように
0028🏺🫀 (ワッチョイW 6b18-bo0I)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:45.53ID:5SsXe8Ve0
ユダヤにも悲しい過去が😭

悲しい過去があれば何やっても被害者ムーブで許されるわけじゃないって言わなきゃ分かんないのね白人さんは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-VC+I)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:00.14ID:AZKFrived
>>28
被害者ムーブとかいかにもネトウヨが使いそうな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況