X



「駐輪場で自転車をきれいに並べ直す仕事」👈もうこれで良くないか? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:58.53ID:+587zHbvH
老人
0004安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-37UY)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:00.29ID:f+A2r/X2a
それを倒す仕事
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:30.15ID:n/tAbeqY0
やらなくてもいい仕事。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-g6Sd)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:24.53ID:BcKhGVk40
俺は桜が開花したか判定する仕事がいいな
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fb7-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:11.71ID:feeg2nyY0
商店街で「自転車は降りてください」の看板を持って立ってる仕事
0010安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:12.59ID:Am23M8nQ0
FIREしたらこういうのやるかもしれん
なんだかんだ言って何らかの仕事してないと外に出なくなるからな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4b-KtlY)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:30.49ID:g3/FZbvc0
腰痛めそう
0014安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 1b66-/8Aj)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:38.98ID:zrGdpQef0
放置自転車収容所のオジサンも良さげだけど求人見たこと無いんだな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bbaf-XE6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:13.92ID:q/vDFIpX0
汚く停める奴の姿を想像したら気分と調子悪くなるから無理
0017安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:28.34ID:Am23M8nQ0
君たちに質問なんだけど
FIRE後に一日数時間程度やる仕事って何がええんや?
気楽にやれて簡単に採用されるようなもんあるのけ?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:02.32ID:O2My5apj0
福利厚生 美女のサドル舐め放題
0020🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 6bc4-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:51.10ID:r0RGPVnR0
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-If2R)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:59.99ID:O2My5apj0
>>17
ウーバー
0022安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:09.48ID:Am23M8nQ0
>>21
気楽じゃないような気がするけどええかもしれんな
昼時だけやるか
0024安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ dfe1-916k)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:30:16.10ID:WluQmD/l0
結局生きるのって最終的に誰かの為になるんだよ
人によっては配偶者や子供なんだけどそれが無い奴こそ社会貢献しかなくなってくるんだよ
0025安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-XXsC)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:15.45ID:M0q2RgJVH
ええな
空気抜けてる自転車があったら空気入れてあげたり
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfa-XK2/)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:24.06ID:ab0h1kpt0
あれなぁ~、たまにギッチギチに詰めて並べ直すおじいちゃんいるのな
おじいちゃんは良かれと思ってやってるんだろうけど
あれやられるとハンドル同士絡んで取り出せなくなるのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況