日本人さん、すべてを忘れる「統一教会?裏金?なんのことですか?非常にしつこい!大谷翔平の結婚が一番大事でしょ!」 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0fc9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:14.89ID:02LhCmNv0
裏金より不倫議員の方が罪が重いみたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-XPnJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:22.00ID:MFJ/qg9l0
裏金よりカルト宗教やより大谷の結婚相手が誰なのかが重要だぞ
注視しろ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc7-3T/+)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:50.48ID:O5lCIBG00
その手法だんだん通じなくなってる
生活が苦しくなってイライラしてて、リア充アピールに対して嫉妬心が上回るようになってきた
無理してリア充アピールしなくていいとわかると、一気に化けの皮が剥がれて、ついでに努力もしなくなった
その証拠に今の学生は体育会系でもオラオラできなくなってて、体育会系やるメリットが無くなってみんなやめていった
部活時間が少なくて済むから昔よりハードル低いのに
0008🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワンミングク MMbf-eMNP)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:14.93ID:/MlwhhCVM
さぁ!オオタニだ!👏🤩
0010安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:55.69ID:ZGlGWASRd
まじで大谷ばっかりだわ
統一教会のことはどうでもいいのかよ
許せねえよ俺たちの税金であのババアが私服を肥やしてると思うと
0013安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b6f-GrcF)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:39.23ID:ivK6VFMC0
>>10
あのおばさんが税金持ってってくれてるお陰で社会保障費の削減のためにお前らが嫌ってる老人殺しと障がい者殺しが進んでるんだ
もっとあのおばさんに感謝すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況