X



YouTuberのライブ配信で「2人 が視聴中」ってやつの魅力 [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0f89-Z3+O)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:38.05ID:e8hoym4Q0
>>4
これ
なんかへんに競ってしまう
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbed-Vj/C)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:41.54ID:Bvw80bYJ0
これって割と沼だよな
コメント少ないから配信者も口数少ないしテンションも低い
そんな配信見るヒト少ないからコメント増えないループ

女ならチー牛が2桁は囲いに来るがな
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fba2-uFGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:19.11ID:rOsqsO0R0
0人のときは何も書いてないな
0011(ヽ´🏺`) (ワッチョイW ef49-gE7I)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:40.71ID:zaKWG1Oo0
4時間配信して再生数32回とかの動画が表示されると悲しくなるからやめて欲しい
0014🏺 (ワッチョイW ef93-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:55.80ID:LzpEPbtP0
そして押されていない高評価ボタン
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb89-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:34.06ID:g3aSsVp80
パパとママ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b83-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:44.62ID:75XA2Fcb0
神奈川の某所の街ライブカメラなんてそんなもん
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:06.08ID:l+kyUvuL0
怖い
0023🏺 (ワッチョイW 6bc7-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:37.15ID:YwqWEI+J0
視聴数:50
高評価:7
とかよくあるけど
いつものメンバーは高評価ボタンくらい押してやればいいのに
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f24-snmN)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:45.23ID:1J8zJNmc0
ログインなしROM専だから1人視聴でべらべら喋ってる主いてなんか申し訳ない気分になった
その後反応ないからか配信突然切られたけど
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fca-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:22.55ID:6+82oYoI0
君と余だ!!
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fba2-uFGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:29.13ID:rOsqsO0R0
カップルだか夫婦で一緒にやってるっぽいのがいて相手のほうには人いるのかなって思って見てみたらそっちも2人だった
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bd9-HI6S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:11.60ID:gJ4ACX/e0
自演や
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fca-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:11.72ID:rtAZN7Hv0
視聴者一桁だと視聴者の特定しようとするよな
「誰?残りの一人」みたいな
0030安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9fe9-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:23.56ID:c47k9eoa0
おばちゃんが昼間ゲーム配信して
逆に誰に見てもらうつもりなんだ?
0031🏺 (ワッチョイW cb7b-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:52.27ID:+Z2ZB7OM0
ていうかある程度なにかでちょっとは有名になってないとライブの意味ないよな?
ゼロからオーディエンス増やそうと思ったら自宅燃やすぐらいしかおもいつかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:58.78ID:yHAVcYbQ0
もう一人は配信者で実質一人定期
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ef9b-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:21:56.46ID:8J4iDp5G0
カップルに割り込んでるケンモメンの図しか見えない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b2d-9rih)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:16.91ID:c9CyV0rw0
2人もいるならいいやん
YouTubeライブで0人で喋ってるやつが世の中にはわんさかいるのだから
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fd7-XXsC)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:26.19ID:3Qv3MoyB0
たまに みてます ってコメントを残すBOT
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b08-N0OG)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:26.44ID:k5SNzKg90
配信始めると毎回見に来てくれる1人のために頑張って喋ったりしてたが自分の配信の動作確認のために開いていたページが視聴者の1人にカウントされていたうんぬん
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bfd-M7fq)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:28.20ID:q7aIWcUL0
間違えてクリックしても気まずくて即閉じするわ
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eb22-091G)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:39.61ID:ejT7RFNz0
本人とお前な
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-InxF)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:40.67ID:tgeT2g8Cd
入って1人だったら気まずくて抜けてまう
0041安倍晋三🪦 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0fa9-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:45.23ID:/gi6Jz030
自分しか見てないのになんか喋らなくちゃみたいな感じでボソボソ言われると辛いよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb25-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:14.09ID:A6lYaPKE0
身内配信だろうし
なんか嫌だからすぐ出ちゃうわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:18.99ID:tstzCQog0
またお前も覗かれているぞ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW abca-OPgE)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:26.27ID:3sF5YAXb0
ティクトックも意外とこんな底辺だらけよな
ツイッチも
特定の誰かに集中してる
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f98-GwPe)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:30.56ID:zvAFG+N40
>>11
個人Vに多いな
0047🏺安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f83-CzGh)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:52.36ID:iif/Qh3V0
これがV相手だと征服感すごいよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:55.19ID:L9sC+YrFr
これの視聴中のうちの一人は大体配信者本人
ちゃんと配信されてるか確認してるだけ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:58.04ID:x0kmQMmq0
女性ならvtuber化すればつまらなくてもある程度見てくれるで👍
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fba2-uFGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:47.33ID:rOsqsO0R0
4人のVチューバー見たら何も言わずにプレイが止まることがたびたびあってやる気ねーだろって思った
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW abca-OPgE)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:22.84ID:3sF5YAXb0
モンハンライズ配信で結構美人なのに7人ぐらいしか見てないとかあるしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:23.26ID:tstzCQog0
Vはチンコキャラの方が儲かるんだろ?
0055🏺 (ワッチョイW 8b52-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:23.34ID:tIRPdTQc0
あれ気不味くて途中退席できんのよな

配信してる側ももはや意地でやってるだろ
0056安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0Yiv)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:34.30ID:2AS0rEURd
>>4
サウナかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:01.65ID:tstzCQog0
>>52
https://i.imgur.com/cLSrWXY.jpg
このレベルは超えないと美人とはいえないV業界
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:26.37ID:x0kmQMmq0
女配信者でも最近は厳しいよね 美人顔出しでも同接20とか普通だもんね みんなvtuberに流れちゃってる
0059安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0Yiv)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:31.00ID:2AS0rEURd
>>7
これ半分リビングだろ
0060転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ 9f0d-o0tJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:35.52ID:XQJueE0E0
俺のchもほぼ0か1人だわ
たまに5人くらい見てるときある
マイク無しで配信してるから当然だけど
基本寝る時に流してもらえればいい程度だからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b95-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:01.19ID:c9CyV0rw0
ド過疎配信だからモデレーターが一人で張り切っちゃって
コメント連投して他の人がコメントしづらくなって出て行って
モデレーターと一対一の謎の配信よくある
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-+B4k)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:15.05ID:t95VfLOR0
同接俺だけになった時の緊張感
0063安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0Yiv)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:40.87ID:2AS0rEURd
>>29
そんなことある?荒らしてるとかじゃなくてなら何となくだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-BhSK)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:00.00ID:u2vZurel0
警察で専門のライブパトロールチームあるからその筋なんじゃねえの
0065🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:00.68ID:TkAeD+JrH
マジで入りづらい
まあコメント打たないけど
ニコ生はそんなもんだと思えるけどyoutubeで0〜1桁は行けない(´・ω・`)
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1fd0-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:15.12ID:h5t/V0oE0
同接100人くらいの弱小配信をいつも見に行ってる
来るやつは当然いつも同じで似たようなやりとりをしてる
ウェザーニューズのおっさんどもの挨拶みたいなアレ
初見は引くよなと思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-OZCi)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:46.95ID:S+EG4vTS0
俺とお前と大五郎
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b62-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:47.10ID:dtLgdHFk0
リアルタイムでカウントするのやめなよ
コメントも完璧な匿名にしろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef90-Ma6u)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:04.13ID:jP/f9UTk0
下手にコメントしてロックオンされたときの緊張感
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fca-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:08.74ID:rtAZN7Hv0
>>63
俺は二回くらいあった
急に点呼はじめて残りの一人誰よみたいな空気になるの
0073安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:36.27ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>39
いやなんか関連のサムネとかにいつもこういうのがあってその時点で「2人 が視聴中」ってなってる
のを気まぐれで一瞬開くけどまじで無言プレイでコメント拾わないのな
そして、にも関わらずコメントするやつな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b95-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:00.81ID:c9CyV0rw0
>>63
ガチガチの常連で固まってるとありえる
5人ぐらいしか来てない配信で4人常連がコメントしてたら
誰だよみたいなこと言い出すバカがいる
0076安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:03.01ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>72
まあ歓迎されるだろうから熨斗ってやれよ
0081安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:17.30ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>65
ニコ生は人が入ってくるとテンション上がるやつ多かった記憶
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f71-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:21.89ID:UFpdKSyH0
俺しか見てないのにASMR配信一生懸命やってる娘いるけどやっぱまず上手い人の見て学んでくれ 音がガビガビすぎる
0083安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:22.91ID:S46XMn07r
>>59
ワロタ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:38.55ID:RzDPg0LY0
自分の携帯とかPCだろ
それすらしないで視聴ゼロ人はすげえ男らしいよな
0085安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:47.62ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>71
@kenmo そのキャラでこのステージは難しい

「ケンモさん、コメントありがとうございます😊」
0086安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:11.84ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>84
かっこいいけどそいつを称えるには俺がカウントされるジレンマ
0087安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:42.11ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>77
ウェザおじなんて言葉あるのか
0088🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:22.77ID:TkAeD+JrH
>>81
独り言言えるやつはいつか伸びるんだよね
人こなきゃダンマリのやつは一対一の対話になって辛くなって結局見なくなる
まあいうように人がくれば急にマシンガントークになるやつもいるよねw
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-MRAa)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:00.47ID:z7MUNkgp0
あれ両親らしいな
0090安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:07.66ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

この人も今関連にいたから晒すけど登録者100人くらいだけどコメント拾うからちょっとだけ盛り上がってるんだよ
こういうのは趣旨としてわかるんだけど、戻るけど何にも拾わないままのやつなんなの

https://www.youtube.com/live/4Nz1_yHHOMs?si=qquL825CAocEg92j
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ba9-H0VS)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:13.84ID:y+rngfpG0
YouTubeは配信から数日経ってるのに再生数二桁のをおすすめに出してくるのやめて欲しい
辛い気持ちになるから画面開いて低評価押してチャンネルをおすすめに表示しない設定する
0092安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:59.25ID:6pYf6kCua
知り合いの北村さん(41)がそれだわ
勝乃なんちゃらって名前でネカマVtuberやってるけど
あんな少人数で続けられるなんて性癖なんだろうなと思って距離置いてる
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b0d-uk/B)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:18.28ID:G9ZkAkTx0
ぶっコミュを超える捨て台詞の吐き方
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:30.77ID:y2AQKY7rC
さも人気グループユーチューバーかのようなサムネ演出しておいて
再生数100ぐらいの奴らのモチベを知りたい
複数人で集まって浸透もしてないメンバーの名前出しても誰だよって話
0097安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-l1Z0)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:42:31.09ID:2AS0rEURd?2BP(1000)

>>95
楽しそうでいいじゃん
お前それ高校のとき俺がやってた戦法じゃんwwwwwwとか
0098🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:24.22ID:wOsnbJYf0
格安SIM駆使して10人入る風を装わないと入ってこないだろ
0100🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:58.19ID:TkAeD+JrH
多くて登録者数の1%くらいしか来ないよねライブなんて
笑っちゃいるけど1000人登録だって容易じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況