X



テレビの無い生活ってどんな感じ?寂しくないの?アニメとか見れないし困るでしょ? [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-iqhO)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:22.13ID:RN8ptf/w0?2BP(1000)

どうしてるのみんな?
http://www.kenmow.com/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f10-w3Oi)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:56.18ID:RN8ptf/w0
若者のテレビ離れって本当? 10~20代は約6割が「SNS」、約4割が「テレビ」から情報収集【モバ研調べ】
SNSの利用率は「Instagram」が最多、10代では「TikTok」が圧倒的。
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f10-w3Oi)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:05.42ID:RN8ptf/w0
https://imgur.com/iZtWGXU.jpg
「テレビ」は横ばいで約半数、10~20代は「SNS」が圧倒的

若者はSNS
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-BhSK)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:19.15ID:u2vZurel0
電気代がマジで安くなる
三千円は違う
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbba-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:25.00ID:T4jf3fGH0
テレビもSNSもやらないで嫌儲だけだけどお前らがいるから寂しくないよ😘
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdc-fRaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:41.37ID:Wlocd6P90
テレビは要らない
アンドロイドタブで充分だよ
大きい画面なんて疲れるだけだよ
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df3a-wzi7)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:28.83ID:a6BHTu6d0
もうテレビあるとこ本棚にしたほうがいいかもなあ
ゲームはパソコンでするしなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8f-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:30.94ID:Jp92OwUQM
ネット環境あれば
テレビがなくて困る事なんて何もない
それどころかメリットしかない
0015安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:08.32ID:M5k2MiH70
アニメどうしてもみたいならABEMAで見ればいい
まぁ、アニメも見ないけどな

3ヶ月テレビ見なければ、洗脳の呪縛から解き放たれるよ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab8a-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:06.15ID:GDmg4t210
ネットが無かった時代は貴重な娯楽だったしテレビ番組が次の日の共通の話題になってたから必要だったけど
その役割を終えたら観なくても何の問題も無くなってしまった
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9fad-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:06.48ID:fyebZnBY0
TV一応あるけどW杯以降見てないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:39.12ID:QbW7FZwW0
テレビない家庭で育つ子供が珍しくもなくなったから
そろそろ逆に「一人暮らしを始めてから人生で初めてテレビを買ってみた人」とか出てきそう
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef27-PL2M)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:13.63ID:q6AaTWpS0
ドラマやアニメはネット配信で見れるしニュースもネットで見れる
テレビが必須なのってしょうもないバラエティー番組くらいだろ
家族が居るんなら置いといてもいいけど一人の時にわざわざテレビをつける機会なんてまあ無いわ
0023安倍晋三 (ワッチョイ df87-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:32.29ID:PEmqOOgc0
youtubeでチャンネル登録していったら一ヶ月で100とか200簡単に超える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:37.00ID:X9ZkoDWea
かつてテレビの出現によってラジオが衰退したようにネットの出現でテレビが衰退する
これは時代の必然というべきものなので受け入れましょう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b32-RcBu)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:49.59ID:pusl3E810
テレビつけてないとすげえ色々考えるぞ
で、興味わいたらネットで自分から能動的に調べると身につくんよな
いつも静かで外の鳥の声とか風にそよぐ葉っぱの音とかが安らかに聴こえる様になる
サブスク一つ入っとけばアニメもドラマも観てえ時に一気見できるし、テレビはもう害でしかないわw
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfb7-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:16.27ID:haEati260
地震のとき何見んの?
揺れた時だけ反射的につけるけど
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eff5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:35.45ID:uwwwAcDp0
必要な情報が入って来ないからストレスが減る
新聞、チラシ、DMみたいなものも無い方が楽
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eff5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:07.77ID:uwwwAcDp0
>>28
必要じゃなくて余計
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:16.26ID:X9ZkoDWea
>>27
ヤフーニュースで確認でいいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-TMt+)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:23.09ID:gvPquvmrM
アマプラとdアニメで事足りてる
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab8a-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:48.69ID:GDmg4t210
>>27
揺れた瞬間嫌儲開く体になっちゃった
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM3f-0ZhL)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:14.44ID:k8lS7fw+M
スマホとかタブで映画とか見てられないから55型買ったわ。ベッドの前にドンと置いて見るのはやっぱいいよゲームも捗るし
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eff5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:53.87ID:uwwwAcDp0
大谷なんかのスポーツ選手や藤井もテレビなんか見る暇もなくやりたいことに集中してたんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:16.72ID:yHAVcYbQ0
>>21
いやいやテレビない自慢してるやつって独身のおっさんやろ
子供おらんやん
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b58-Zs+K)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:18.23ID:tMD/pjxR0
生まれたときからテレビ見て育つと
テレビがあることの異常性に気付くのに時間かかる
見たくもないもの見せられていつの間にか思考誘導されて
狂気の洗脳マシン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:03.62ID:yHAVcYbQ0
>>29
じゃあテレビ見てるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:31.94ID:yHAVcYbQ0
>>25
テレビ見ないって自慢してるだけでテレビ見てるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:07.92ID:yHAVcYbQ0
>>27
嫌儲やろ
そもそも地震とかどうでもいいし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-oROf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:26.84ID:yHAVcYbQ0
>>39
じゃあテレビ見てるよね
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b96-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:37.66ID:9sR1s/+X0
テレビ見たら洗脳されるやつはSNSでも洗脳されるから
0049◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bdd-0bGz)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:50.74ID:rbuN6no60
むしろテレビがつまらなくなって観なくなった
朝から晩までどの局も食べ歩きとか、どこかのチェーン店のメニュー食べ比べとか、芸人の内輪話とかばかりじゃん
俺はNHKの硬い教養番組とか好きだったんだけど、それすら民放もどきのバラエティ番組になって見る選択肢がなくなった
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:57.23ID:qteU6oRU0
ネトウヨの家には当然ないはずだな???
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd6-Y+eB)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:14.46ID:ejg4+FB40
客観的に思い返すとTVつけて何か見たとしても真顔でボーっと見てる事に気付いた
知らぬ間に興味なくなってたのかな
なんか色々複雑だ
0053安倍🏺 (ワッチョイ df87-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:52.64ID:kG2ckY+a0
テレビ本体は無くても困らん
どうしても見たい番組があればPC用のチューナーで視聴か配信で見る

それでも視聴時間は週に1時間程度
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b87-YicI)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:09.30ID:jxM+GjFf0
朝から晩まで大谷とか頭おかしなるで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5d-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:09.26ID:oIIX+9AG0
>>27
地震があったので臨時とかX
災害時にテレビってなんか役に立つ?
房総半島台風の時テレビは安倍晋三内閣組閣のニュースに夢中で
なんの役にも立たなかったぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-qNjf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:59.15ID:Y6lTqnr+0
矢吹くんは寂しくないの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:50.56ID:y2AQKY7rC
リアタイ視聴に拘らないならabemaやTverで足りるどころか超える
見もしないのに付けっぱなし垂れ流ししてたのがムダだった
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM3f-0ZhL)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:04.66ID:k8lS7fw+M
この手のスレていつもテレビ本体そのものが要らないという事と地上波の大谷ハラスメントや吉本クソ芸人バラエティみたいなゴミコンテンツは要らんという話が混ざっちゃってない?後者なら俺も一切見てないわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab40-bmAa)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:28.26ID:HyhWtGZj0
テレビのために時間固定されるとか今考えると地獄だな
昔は何も考えずに見てたけど
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:59.08ID:/wvioK+K0
暇なときに見たいものがやってなかったりするしな
在宅になってから仕事始まる前と昼休憩にテレビ付けてたけど大谷の話題をむりやり押し付けられたりするからテレビつけなくなったな
ネットで見たいときに見たいものを見るのが良いよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd6-Y+eB)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:35.75ID:ejg4+FB40
>>54
わかる先日思った
大谷凄いのはわかったんだけどどのチャンネル回してもずっと大谷が流れてくる
さすがに引いた
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab8a-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:17.79ID:GDmg4t210
そう、観たい時に観たいものがピンポイントで観られないって今じゃもう考えられないんだよな
0064(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0f84-hk0g)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:48.20ID:8WldljDA0
>>54
本人悪くないのに報道がしつこすぎて嫌いになった
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cf84-5mXh)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:35.26ID:CIbzS7Sd0
一応一つ番組みてるけどそれ終わったらマジで見なくなるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:07.64ID:GkGK0lG40
そういや、アニメずきはどうやってアニメ見てるんだろ?

PCの、23.8インチの画面で見てる、ってこと?
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:36.98ID:Lau1ZCPp0
youtubeとTVerで充分になっちまった
0068安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:47.59ID:MRwgj7C+0
>>27
TVよりも先にスマホかPCで嫌儲を開く
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:56.09ID:CETlOwU10
見たいのも特にないんだよなあ
ワク死なのにコロ死扱いとして捏造したり大谷ハラスメント偏向ニュースとか
芸なし素人崩れがギャーギャー騒いでるだけのバラエティとか
学芸会ドラマとか

まあ最悪TVerあれば事足りるやんけ
0072🏺 (ワッチョイ 9f56-XenH)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:20.64ID:cGy9s5Qx0
アナや記者でさえ教養や知性のない馬鹿面のカスしかいなくなったNHKさえすっかり見なくなったが、
確実にQOL上がってるわ、毎日楽しく暮らしているよ。
逆に主にNHKでも毎日TV漬けの両親は年々馬鹿になってきていることを実感している。話が低レベルで全く合わない。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:06.33ID:GkGK0lG40
>>42
画面はタブレットの13インチぐらい?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b29-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:27.56ID:tkRuzt+H0
アニメ見る習慣あるなら尚更テレビいらないよな
全て配信で見れるんだし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa3-fe2O)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:45.79ID:4Se0mCVv0
なんも困らんよ情報源は嫌儲だけで十分他なんも要らん
0076(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H3f-uQfn)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:24.54ID:v1SkYB/KH
テレビはないけどAndroidテレビならあるよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-w3Oi)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:33.10ID:Z8HbjMru0
アニメってテレビにカウントされてないよな
批判的にテレビ離れが取り上げられる時は
糞バラエティ・糞ニュース・糞ドラマが
やり玉にあげられる事が多い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:43.25ID:PQLusArU0
>>74
アニメ業界「ネトフリ独占!FOD独占!ディズニー+独占!」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:11.11ID:GkGK0lG40
>>74
それらを見る画面は、タブレットぐらいの大きさ?
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fa0-7IJE)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:50.43ID:Qesjs60a0
なんとなくつけてるとボーッと見ちゃうのに映画となるとCM邪魔で見てられない
ぼーっと見ないようにすると、あらゆる番組が糞で、宣伝ばかりで、馬鹿に合わせて作られてると感じてテレビを捨てたわ
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ササクッテロレ Sp4f-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:25.06ID:ZQC6d4fjp
>>79
アニメ、大きい画面で、観る事が、お爺ちゃんの、拘りなの?
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:16.68ID:/wvioK+K0
ろくでなしどもと一緒にエッッッッッとか言いながらアニメ見る実況民とかはテレビで見るんじゃないの
0085安倍晋三🏺 (アウウィフW FF0f-+ena)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:42.06ID:vI3ORqC/F
>>79
PCで見れば良くね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc4-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:26.09ID:r0txwALz0
家にいる時テレビつけっぱなしの人間だったけど、最近つけてても見てないから消すこと増えたな
代わりにアレクサから環境音鳴らしてるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:30.87ID:GkGK0lG40
>>85
PCディスプレイは23.8インチぐらいの大きさ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-XPXV)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:51.15ID:6zrDnim50
映像の世紀みたいな重たいドキュメンタリー見なくなるからアホが増えそう
まあ、この番組もドキュメンタリーとしてはレベル低いって言われそうだが
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8b-Hyxy)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:54.21ID:FSI5nim50
おれはまあ昭和のまんまだわ
だいたいつけっぱなし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-FMHB)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:07.31ID:l1tS3Yms0
ようつぺとかゲームでみる暇ないぞ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f71-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:25.64ID:i3zolMzL0
アニメってipadで見るだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be6-Ixc5)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:46.30ID:WHVT64910
相撲もアベマで見られるしな とはいえできる事ならNHKで見たいわな
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ササクッテロレ Sp4f-ciVE)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:14.73ID:ZQC6d4fjp
>>90
なんで、逃げ回ってるの、大きな画面で、アニメ見る事に、アイデンティティ、持ってるの?
0098ぴーす (ワッチョイW 9bd7-F6Fd)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:41.81ID:lImcNLkD0
アニメ・ドラマくらいなら20インチで足りると思うけど、100センチ以内でないとみづららそう
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f71-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:04.68ID:UFpdKSyH0
アニメもゴミばっかになって卒業しちゃったよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f71-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:54.74ID:i3zolMzL0
iPad pro 12.9インチを食卓に置いて飯食いながら見てるけど
距離が近いから十分な大きさだぞ
0103安倍🏺 (ワッチョイW 9be9-6vch)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:58.79ID:FrnxNbbt0
むしろ
テレビのある生活
のがね
どんなんだったかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-VzMB)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:36.84ID:BMFI7bWJd
テレビは見ない。
テレビのない時代にはラジオを聞いてた。場面を思い浮かべながら聞いてたから面白かったぞ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:50.40ID:GkGK0lG40
テレビ(受像機)って、最低でも32インチの大きさだからなあ…。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fef-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:25.77ID:vDDFMyXq0
今はTVerがあるじゃんw
録画素材をリアタイで見る必要ある?
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba3-OPgE)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:26.29ID:3sF5YAXb0
ゲーム配信垂れ流しながら自分もゲームしてる
テレビが恋しいと思ったことは無いな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:09.03ID:+JBxcgTI0
こう言っちゃなんだが、配信してないアニメをわざわざ見ようって思わない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:34.89ID:opFbW2gq0
みたい番組ないし話題の番組はあべまとかで配信されるし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-H4h3)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:19.41ID:Hv7qIVYc0
もう10年以上無いし風でアンテナ壊れたのをきっかけにアンテナすらなくなったわ
どうせテレビあっても見ないしNHKだけオンデマンドで見てる
0118🏺 (ワッチョイ fbd2-Q82t)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:34.04ID:cTL0GA9e0
ネトフリやアマプラ見るのでテレビ自体は必要
腐れ民放はもう何年も見てない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:55.64ID:P5bkqaM40
チューナレスの業務用ブラビアがイイよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-t/BG)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:55.72ID:Fp1Z2gozd
テレビどころか冷蔵庫も捨てた
すぐ慣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況