X



暇空茜「裁判ってスゲー多大なストレスで、やるもんじゃねえよ。裁判やらずにネトゲ戦記を読もう」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-bCX1)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:21.39ID:4RSq9Zr70●?2BP(2000)

暇空茜@himasoraakane
裁判ってそれくらいストレスなんですよ
たかだか債務不存在確認訴訟だとか、自分原告の損賠訴訟ですら、多大なストレスと数年付き合わないといけない。

裁判なんてやらない方がいいですよ
ネトゲ戦記読むくらいにしときましょう

2024年3月4日
https://imgur.com/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba4-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:49.20ID:vpGVgFZv0
いらない
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:09.01ID:P1CxFRFid
あれ読む方がストレス
0008安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:12.50ID:Rpj+N68OH
逃げてまけて逃げて負けて
お前が起こした裁判だ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f0f-HNSK)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:26.84ID:JaLCo7nT0
ぶつかられた相手はそうだろうね(笑)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:00.91ID:eBi7TxNU0
「たかだか」

そうそう、加害者って報いを受けないうちは「俺ってこんなにひどいことできるんだぜーゲラゲラゲラ」と加害自慢をしてるけど、
報いを受けると気がついたとたん「俺、ちょっとしかしてねーし!いや、なんにもしてねーし!それどころか被害者の言ってることウソだし!俺無罪!!俺無罪!!!」となるんだよね

見飽きた光景だよ尊師
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:45.54ID:g28XXedG0
>>7
とんだドライダーだぜ!
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:56.30ID:P1CxFRFid
>>7
ほぼそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:18.44ID:eBi7TxNU0
>>4
自分が集めて自信満々に出した証拠が裁判所に採用されて「悪いのはお前の方だ」という判決を食らった、とっても愉快な人が実在します
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f39-fRaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:24.54ID:AUucxfR40
本当に気持ちいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:06.69ID:eBi7TxNU0
♪は〜やく 来い来い 刑〜事罰〜♪

裁判沙汰を始めたのは貴方ですよね?暇空さん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-nxCC)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:07.29ID:HwZqyVxR0
自分から当たり屋しといてなにいってだ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fee-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:18.20ID:0BnO0PSZ0
イチャモンつけてそれを他人に強いた奴が何を言ってんだよ
0024安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:28.59ID:cLrLpd8Q0
>>7
フガフガ フガフガ フガフガ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-Ea5B)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:45.19ID:ztZtFaMN0
お前が始めた物語だろ
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef10-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:16.74ID:Gi84W1t40
暇さん…裁判はリーガル強者の裁判官わからせバトルなのにどうして…
どうして完全敗訴なの…
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:55.96ID:OucchIQS0
こんなこと言ってたくせにどうして…😭

https://i.imgur.com/OAaZnhm.jpg
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fda-TJNL)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:50.86ID:26cKTRv50
お前が始めた物語(嘘・捏造・妄想)だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:15.00ID:eBi7TxNU0
>>32
渋谷区議会へ帰れ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:25.37ID:ZAbYuB8y0
>>32
もうそんなこと暇さんもあきらめてるよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW cba2-reYS)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:28.79ID:cEJ8leKn0
お前は望んでぶつかりに行ってる方だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-jcMF)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:54.80ID:yWJyh/A9a
>>32
寄付金だけで仁藤は今日も元気に活動中や😭
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:16.55ID:rR2MNtyc0
裁判程ではないけどネトゲ戦記を読むとストレスが溜まるという自虐ギャグに見えるけど尊師の事だから違うんだろうな
0041安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:20.31ID:h7YdJlUsa
転載
◎暇空茜裁判リスト
1. 【暇空敗訴】暇空茜vs上野千鶴子(神原)「のりこえねっと」令和4ワ70126 損害賠償請求 23/8/24判決
2. 仁藤夢乃vs暇空茜 生活保護タコ部屋訴訟 24/4/16 最終弁論 (追加提訴→25)(刑事告訴→38)
3. 暇空茜vs小池百合子(実質東京都)
a. DV交付金の非開示処分取り消し訴訟
b. 令和三年度住民訴訟(Colaboの監査請求) 23/11/13 期日 (補助参加シンホリ)
c. WBP3団体への令和3年度分の住民訴訟
d. WBPC全団体への令和4年分の住民訴訟
e. 国家賠償請求訴訟「東京都による違法な非開示理由」(24/02結審)(23/9/13判明)
4. 【暇空勝訴】暇空茜vs熱海のあっつん損害賠償請求事件(23/10/30判決) 横浜地裁 令和5ワ831
5. 暇空茜vs神原元 令和5ワ1889(次回23/11/8 原告反論)
6. 暇空茜vs太田啓子令和5ワ1888 (23/9/15 弁論準備)
7. 【暇空棄却】暇空茜vs伊藤和子令和5ワ1945(23/02/05 判決) (応訴→29)
8. 暇空茜vs北原みのり令和5ワ3848 (24/1/30 弁論準備8)
9. 暇空茜vs望月衣塑子
10. 暇空茜vs菅野完(23/10/30 弁論準備手続き?)(非公開)(夏に判決?)
11. 【暇空勝訴】暇空茜vs「桜ういろう」(24/01/26 名古屋地裁判決)(控訴→37)
12. 暇空茜vs新橋九段(反訴→27)(24/4判決)
13. 「のりこえねっと」&カメラマンvs 暇空茜(23/8/24判明)
14. 暇空茜vs堀口英利
d. 【暇空棄却】損害賠償請求事件(名誉感情の侵害) (23/7/31判明)横浜地裁 R5年(ワ)第3395号 24/2/28 判決
l. 学習院OBs(?)(暇空が関与) vs 堀口
15. 堀口 vs 暇空茜 (+ナンバーズ)
c. 刑事告訴受理(23/9/10 判明)
d. 【住所開示決定】堀口vs note社 発信者情報開示命令申立事件 (23/09/14)
g. 【暇空に対する請求取り下げ】 +note 損害賠償等請求(23/11/27 提起)(24/2/5暇空に対して取り下げ)
16. 暇空茜vsザンギエフ (任意開示拒否、その後発チの申立)
17. 【暇空の商標権維持】山下ギルドvs暇空茜(商標権)
18. 暇空茜vsX社(X開示請求)
19. 暇空茜 vs千尋♂(名誉毀損)(23/12/01 弁準 Web会議)
20. 暇空茜VSドワンゴ(ニコニコ大百科・ニコニコ動画開示請求)(23/06/19判明)
21. 暇空茜VSはてな(はてなブログ等開示請求)
22. 【3/4 開示決定】暇空茜のX開示請求(被告X)(23/2/22提訴 24/01/18判決)
結果: 1.2.4.5.7-9.11.12を開示せよ
23. 菅野完vs暇空茜(23/8/26判明)
a. 開示決定 noteより
b. 刑事告発予定(23/8/26判明)
c. 著作権侵害による損害賠償請求事件 23/12 弁論準備 令和5年(ワ)70608号
24. 暇空茜 vs ??? 23/9/7発信者開示決定(23/9/8判明)23/7/31発信者情報開示命令申立て
25. Colabo vs 暇空茜(23/10/16判明)
a. 2. とは別に追加提訴。なるとやんも提訴予定
(b. やん ) 令和5年ワ26595 6甲 23/10/16 提訴 24/2/14 弁論準備1(予定)(神原)
26.新橋九段vs暇空茜 12の反訴名誉毀損(23/10/25判明)(24/4判決)
27. 暇空 vs 谷家幸子(@taniyanyanz) 名誉毀損(23/10/30判明) (→30)
28. 伊藤和子 vs 暇空茜 7の応訴 名誉毀損、肖像権侵害 (23/11/01判明)(23/12/15 第1回)
29. 暇空vsケンモメン(富士山BE) AP発信者情報開示(23/11/23判明)
30. 【提起不要】谷家幸子 vs 暇空茜 27の債務不存在確認訴訟(24/1/15判明)→訴状受領により提訴事由がなくなる
31. めたまん vs 暇空茜 暇空に対する開示請求成功(24/1/22判明)
32. 太田啓子vs暇空茜 債務不存在確認訴訟 令和5年ワ29596 23/11/14提訴(8と関連 もしかしたら併合するかも?)
33. 暇空茜vs 太田啓子 新橋九段ツイートRTの件で追加で提訴(編注: 8と32と関連?)(24/1/25判明)
34. ???vs偽カルピス軍団(開示請求)(24/2/4判明)
a. カルピス会長(@kakitsubakira)
b. CRAC木野ナニカグループ総裁(債権者:渥美他3名)(申立人小沢弁護士)
c. 椎間板スレ民 (任意開示?)報告件数24件(通称:草開示)
35. 暇空茜vs羽鳥だいすけ(中野区議会議員) アニメイト名誉感情侵害裁判(24/2/5判明)
36. 暇空茜vs勝部元気 ミソジニーオブザイヤー名誉毀損裁判(24/2/6判明)
37. 暇空茜vs「桜ういろう」11の控訴(暇は附帯控訴)
38. 【書類送検】東京地検vs 暇空茜 Colabo刑事告発(23/11)
39. よっぴーvs暇空 ステマ裁判 (24/3/4判明)
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bdb-uHk6)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:26.55ID:qw84g2o00
ストレスを与えてる方だろ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b62-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:08.38ID:Oot9BkCQ0
(頼むもうやめてくれえええええ!)
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc1-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:02.33ID:Er9PMRp/0
>>41
こりゃストレス溜まるわなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-Ea5B)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:52.14ID:ztZtFaMN0
>>41
どうしてこんな手広くやったんですか
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0fb8-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:17.44ID:HZJW6Jcp0
「そんな裁判してる俺ってすげーw」って事が言いたいんだぞ
0048安倍晋三⚱ ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:10.17ID:jDICFNYAM
>>41
で、この人はこれで何が得られるの?🤔
0049安倍晋三 (ワッチョイW 0f67-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:22.46ID:qc/0+IJF0
>>45
そりゃあ戦果を求めてさ
旧帝国軍みたいに戦線を拡げてそして全部勝てば大戦果で暇さんの評判も鰻登りよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:40.63ID:tKvLytwj0
そりゃ一生勝てないお前にはストレスでしかないわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Riz3)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:52.02ID:gA0/ihRX0
ふがふが
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f34-Ckao)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:03.26ID:tXRPigPt0
>>7
とんこれぇ!
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f34-Ckao)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:25.97ID:tXRPigPt0
>>41
この人何と戦ってんのかもう忘れてそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:04.50ID:ys+JgD+M0
リーガルバトルだとか言ってる奴が笑わせるわ
お前がそのストレスの元を他人にばら撒いてるくせに
お前が抱えた分にいまさら泣き言吐くなよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-T0zq)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:47.19ID:n0GZBy5k0
>>60
口ではいろいろ勝ってるみたいなことを言ってるけどコラボのタコ部屋デマ裁判でもなんか誹謗中傷認めてて賠償金下げるため?って思うような質問もしてたし現状負けてるところとか不利な状況を理解しつつあるのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-EBP1)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:18.69ID:hsvpja7L0
駄文を読む方がストレス
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef52-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:26.39ID:wXgdFO890
>>41
これはあれだな
裁判という趣味を他人にマネされたくないから
「するなよ、絶対にするなよ」と威嚇してるんだな
ついでに本のダイレクトステルスマーケティング
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f86-czL5)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:42.12ID:2Ba25ebW0
お前は信者の金で裁判やって弁護士に丸投げで
本人尋問も逃げたやろがい
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efc1-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:44.53ID:Er9PMRp/0
金の入るスピードは減ってるのに訴訟は次々に飛んでくるから出るのは増える一方だからなw
>>41を全部弁護士付けて応戦してたら結構な金額になってそうだし、堀口以外のは動画にしても儲からなそうだしw
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:10.80ID:qteU6oRU0
ん?ネトウヨ界総出で後押ししてもらっただけかもしれないが、
この人いくつ裁判起こしてるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd7-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:59.10ID:CQI1l6mT0
今ストレスがやべえのは4騎士じゃないの?コイツが起こすくっだらねえ訴訟を全部裁判所に提出しなきゃならないんでしょ?まあ高額な弁護士費用貰ってるからモチベはあるのかな?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ff5-9Ao/)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:15.26ID:0xuygeL20
>>69
むしろ五分以上で勝てる裁判やろうって暇空指令で裁判起こしてるから弁護士が凶悪まである
勝てないの知ってるだろマジで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd5-d6BT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:23.96ID:8Jw+GEKl0
ぎゃはは
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f9f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:58.96ID:W9cdZgFZ0
豚箱見えてきたから日和ったか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:28.19ID:4cQAdrJH0
>>1
日本の裁判所判決はマスコミ報道されるような有名人事件、集団訴訟以外は99%非公開だから実質隠蔽されてる、

「判例 公開率」
でググってみろ

民事訴訟法318,312では法令違反、判例違反判決も合法化されてる

日本の裁判所は世界一のダブスタ卑怯者のサヨクの犯罪組織だ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:04.83ID:4cQAdrJH0
>>4
日本の裁判所判決はマスコミ報道されるような有名人事件、集団訴訟以外は99%非公開だから実質隠蔽されてる、

「判例 公開率」
でググってみろ

民事訴訟法318,312では法令違反、判例違反判決も合法化されてる

日本の裁判所は世界一のダブスタ卑怯者のサヨクの犯罪組織だ

基本的にサヨクの裁判所は、有名人や多数派を勝たせる、法令違反や判例違反してても、だから有名人は鼻くそほじっててもサヨクの裁判所が勝手に勝たせてくれる。

弘中弁護士なんか居るだけで、ははーとサヨク裁判所は平伏すから99%勝てる、日本のサヨク裁判所なんてそんなもんだよ

他方で少数派や個人は判決隠蔽されるので違法判決でもどうする事も出来ない
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b8a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:10.77ID:qU6m9w3G0
今更何言ってんだ…刑事も控えてるんだからもっと強気でいろよ😡
あ、刑務所が怖いんだよねごめんごめんw
0085🏺 (ワッチョイW 3bba-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:26.22ID:3hqBHZqC0
>>7
ブーメランダイレクト!
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:47.66ID:AxPDEztf0
>>45
> どうしてこんな手広くやったんですか

・ネットのオタクたち、アニオタやゲーオタみたいな頭が悪い連中が嫌う連中に対しての「嫌がらせ」が目的だから
・たった一つほんのわずかでも「勝ち」「引き分け」を拾えれば、それを全てに展開して相手を攻撃するつもりだから

の二つだろうな、どちらか、またはその両方。
たった一つほんのわずかでも「勝ち」を言えることを引き出せば、それを根拠に
「俺達が完全に正しく、相手が完全に間違っている」と大声で叫ぶという戦略。

だから、Colaboが最初に「リーガルハラスメントであり、相手に一切の正当性はない」ということを
明言したのが本当に正しくて、もしあの時ほんの少しでも「私たちに対する指摘はありがたいが」みたいなことを言わなかったことは、
本当に正しいとしかいいようがない。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b49-5/by)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:20.90ID:AHaeSAFa0
リーガルバトラー茜
デュエルスタンバイ!
0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:26.84ID:RRKPXdoJ0
>>4
ネット上の文言を集めるだけだから
暇空の名誉棄損関係は別に大変ではないだろ

そもそもそれが吟味された上で暇空は敗訴してる
0091安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:42.68ID:RRKPXdoJ0
ついに気が狂ってしまって>>79みたいのな脳内路線になったのか。暇アノン。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:19.13ID:4vhjTHiJ0
暇空さんのそれにつきあわされてる人達の身になってあげてください
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-daRO)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:58.45ID:N467CBNYd
裁判は神経使うとか疲れるとか。

すでに言い古された事。

それと、暇空こそ天才とか、周りのほむらも誠実とか、コロアキや李某も頑張って街を浄化とか宣伝してきた連中がいるね。
そいつ等が雪崩を打って、暇界隈バッシングかDDD論している。節操がないな。裁判所の判断と民間は別。
この先は控訴だ、いや法廷外闘争だってならないのは、暇支持が本気ではなかった事の証だね。
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b08-qRlP)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:51.81ID:ZkNwvETT0
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ! https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032
引用
みどり4
@mdriiiii333333

7時間
ランチ全部吹いた
https://youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050
https://twitter.com/thejimwatkins
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:04.38ID:4cQAdrJH0
>>91
暇みたいな有名人なら正当な裁判されるが、基本的に一般人の裁判は99%非公開だから裁判所が違法判決出しても誰も裁判官を逮捕も抗議も出来ない、おまえサヨクの卑怯さ知らんやろ
サヨクは自分の利益の為なら違法判決でも平気でだすぞ、アイツら天罰意識無いのだから

判例 公開率でググってみろ
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f22-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:39.76ID:eUP5HHI70
フゥ~巨大な闇組織ナニカの陰謀ぅ~
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4c-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:25.36ID:c+cwrlol0
逃げるな卑怯者!!!
0099安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:05.18ID:l3V3sturH
>>95
よくわからんがお前の妄想が事実ならばお前らネトウヨの負け確定だろwwwwwwwwwwwwww
0100安倍晋三 (ワッチョイ ef98-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:24.15ID:Er9PMRp/0
>>95
正当な裁判の結果が負け続けなのかw
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f22-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:52.48ID:eUP5HHI70
ウヨクに付く弁護士とか負けても楽勝だよな
サヨクの闇の力が~ナニカのせいで~とか言っとけば良いんだもん
そら適当な弁護するわな
誰とは言わんが
0103安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:30.67ID:VdCxZ6qNd
最終的にはアノンがカンパするからやりたくもない裁判やる羽目になってそう
0104安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:07.45ID:l3V3sturH
わかりやすい暇空敗訴解説

暇空「僕は堀口君と伊藤さんに名誉棄損されたんだあああああああああ!!!」
裁判所「では念のため検討します」

裁判所「暇空は女性差別的発言を繰り返している」
裁判所「暇空は批判されて当然である」
裁判所「暇空の方がはるかに多くの侮辱を繰り返している」
裁判所「暇空は根拠なく公金チューチューと女性団体を批判している」
裁判所「暇空は根拠なく住民監査請求を行い女性団体を妨害している」

裁判所「だから、暇空敗訴ね」
暇空「あああああああああああああああああああああああああ!!!」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:46.69ID:4cQAdrJH0
>>101
日本の裁判所はサヨクだから判決の99%非公開なんだよ、判決なんて99%誰も知らない

公開されてるのは有名人や集団訴訟のみ

違法判決でも誰も裁判官逮捕しないからね
そもそもサヨクは卑怯者だから自分の利益になるなら違法行為でもなんでもする
それだけ天罰概念の無いバチあたり
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4c-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:34.53ID:c+cwrlol0
>>104
これ弁護士も止めないの相当頭悪いよな
職業倫理どうなってんだ
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fdc-atGc)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:11.89ID:nfhlrtAJ0
逮捕まだかよ
もう面に出てくんなよ
0109安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:51.02ID:l3V3sturH
>>107
弁護士はマジで暇空さんのことなんも考えてないよな
こんな大敗北判決だされたら今後の裁判にも影響しちゃうよね
0112安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:36.81ID:l3V3sturH
>>111
君の脳内妄想世界ではそうでも
現実に負けてますやん
現実を見ようよ
0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3b2f-r8rs)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:57.70ID:YK8/Z4XB0
普通の人なら一生で一回あるかないかの裁判を何回もしてる事で
悦に浸ってるくせに何いってんだか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:36.67ID:K3eziHe10
割りかし、事業やってると一方的委任解除とか未払いになるから訴訟する事になるよ、着手金の慣習が浸透してないし、しかも損害金請求はサヨクの裁判所は大企業とか有名人にしか認定しないので、タダ働きする事なる、サヨクの裁判所の犯罪判決のせいで
0116安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:24.13ID:l3V3sturH
>>113
つまりお前らの負けじゃんw
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b05-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:39.49ID:eqhl5NIF0
>>41
カンパってもう残り4000万くらいになってるし絶対足りないよなこれ
集まる量も明らかに減ってきてるし足りなくなったらどうするんだろう
0121🚧🏺 (ワッチョイW 9bc1-2IoP)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:26.32ID:5wHiOodP0
>>32
知能に重篤な問題があるね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bed-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:56.24ID:4mfOUppH0
>>14

とんでもねぇ話だなコレぇ!
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:25.68ID:7GL+VI6W0
>>32
お前がColaboに粘着しているのは、
仁藤や堀口を汚したい、引きずり落としたいという暗い欲望だけだろ・・・・・
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bcb-eWGL)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:48.69ID:W+yLN7Z/0
あの、これさ……自分は他人に対して一方的にストレスを与える人間だということを言った? もしかしたら……
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:55.80ID:7GL+VI6W0
>>65
>ついでに本のダイレクトステルスマーケティング

いえたじゃねえか
0128安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:19.29ID:l3V3sturH
>>118
違法行為も何も違法になってないじゃん?
つまりお前らの負けw
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:16.67ID:7GL+VI6W0
>>105
>そもそもサヨクは卑怯者だから自分の利益になるなら違法行為でもなんでもする

■ネトウヨのコラ・画像を用いたデマ
https://w.atwiki.jp/n_dema/pages/4.html
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:52.33ID:7GL+VI6W0
>>105
>そもそもサヨクは卑怯者だから自分の利益になるなら違法行為でもなんでもする

■5年間で、安倍派の会計責任者は合わせて6億7503万円、
二階派の会計責任者は合わせて2億6460万円のパーティー収入などを派閥の政治資金収支報告書に収入として記載していなかった


■財務省は4日午後、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書を改ざんした経緯を公表する。
麻生太郎財務相は閣僚給与を12カ月分、自主的に返納する。当時、理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を停職の懲戒処分相当とする。実務で中心的な役割を果たした理財局の中村稔総務課長も停職の懲戒処分とする。全体で20人程度を処分する。
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:19:18.04ID:7GL+VI6W0
>>105

■【発表】豊田織機がディーゼル試験不正、一部ハイエースやランクルの出荷停止へ

■ダイハツ、現行車のほぼ全てで不正が発覚→国内外の全車種を出荷停止で完全に終了・・・ 

■自民党のパーティ券、統一協会が買い漁っていた
https://www.mag2.com/p/news/590647



>そもそもサヨクは卑怯者だから自分の利益になるなら違法行為でもなんでもする

「ちょっとくらい不正しても有能の方が、不正しない無能より断然いい」
はネトウヨのスローガンだろ?今年に入って20回くらいこれ聞いたぞ
そして誰一人否定しようとしない
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fa2-NGpZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:41.16ID:nqMhpm9W0
これ自著のダイレクトステルスマーケティングでは?
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b5f-FATS)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:13.96ID:Jtd+judT0
デマ追及されるもんな
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:06.43ID:7GL+VI6W0
>>118
ああ、女王蜂に「ケツに空気を吹き込まれた」んだね

この前の「二毛作」
先々月の「日本は法治国家だからー....」
去年の「他責思」

今回の「公開率」
正に金太郎飴
0136安倍晋三🏺 (JP 0H7f-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:22.40ID:l3V3sturH
>>129
バチなんて当たってないけどお?w
つまりお前が負けたってだけの話
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f03-/m7k)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:39.16ID:LdqWLyPP0
>>41
ザンギエフがおるんだけど
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-apJH)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:56.49ID:t95VfLOR0?2BP(1000)

>>41
弁護士相当儲かるだろうな
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:24.54ID:YdfTh9N80
あれ?裁判官分からせゲームじゃなかったの😅
0145安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:36.46ID:YdfTh9N80
>>144
そういうの要らないから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba1-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:41.61ID:Itmx6d+60
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

KADOKAWAと川上量生近辺調べてみると分かるが
同人系の奴らがそろってネトウヨしてんな
0147🏺 (ワッチョイW abaf-zHTs)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:23.00ID:5rzE2dGT0
堀口くんに敗訴してから今後あらゆる裁判で敗訴ラッシュが確定したから現実逃避か?
0149あべ (ワッチョイW 9f4c-OIPv)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:10.80ID:xVS66E4i0
>>119
これずっと4000万って発表するよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:24:16.52ID:suSN75J/d
もしかして寿司と裁判で何億も溶かしちゃったの!?
0154安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:48:59.20ID:YdfTh9N80
番号持ち来てる?サヨクサヨク鳴いてる
意味不明なところあるけど本人ってことはないよな…まさか
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fd7-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:08.22ID:dmQmj0ym0
>>87
なんか気のせいかもだけど書店名乗る奴多くない?
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fa0-FMHB)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:47.28ID:GiP2qICr0
歯抜けガイジ、日和る
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f14-8jze)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:38.03ID:9VESrC+j0
ほぼ弁護士任せで裁判所にも出廷しないのに?
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b1a-3bB2)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:37:40.33ID:plDtvCEj0
>>41
いつの間にか増えてんな
まあ暇さんは頑張って
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3c-vqhU)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:37:47.33ID:hP7lyPKB0
1億入っても2億使ってりゃすぐに破産するわ。小室哲哉かよ
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f0a-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:07.40ID:YIdV++7H0
自由に使えないカンパの金が…
0172番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 0f58-vlrO)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:04:55.63ID:x5T3wvCo0
反日クソ野郎が何言ってんだか
0173安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-qNjf)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:16.42ID:nJmqOn4Xa
>>32
自分でやるか別の御輿を探した方が早い
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:11.79ID:Ikv0+D1r0
>>7
すべらんなぁ
0175森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ efc9-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:41:48.17ID:45NLkhY50
あれ?元気なくなってきたの?
0176安倍晋三 (ワッチョイW cb56-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:27.56ID:UefXXkPc0
裁判に多大なストレスがかかることを認識しているのなら
濫訴は相手に多大なストレスをかけることを目的としたと取られても仕方がないと思うのだが
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-dmYt)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:44.75ID:mPq8m61d0
>>41
この依頼人で何日までにどこ宛になんの書類を用意して発送するとか把握してる四騎士さんを尊敬しちゃう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9d-Kmjw)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:40.26ID:2V5piLHi0
そろそろ祭りは終わりそうか
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b5b-Zwbe)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:45.42ID:CH2eZ7pB0
>>178
小沢は泣き言言ってるけどなw
0184安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fae-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:19:58.05ID:kTxPH59b0
他にやることあるの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:28.82ID:TZ757Fapd
>>168
全盛期の頃暇の何倍もにカネ持ってたのがチャイナビジネスに騙し取られたとはいえあっという間に一文無しどころか多額の借金背負うことになったのは衝撃だった
今でも億単位の負債抱えてるんだっけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:01.71ID:wpTeSAcI0
https://i.imgur.com/imvZ0kb.jpg
0189安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM4f-nkYr)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:39.38ID:C66CJAhuM
リーガルバトルとはなんだったのか…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab17-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:27.35ID:w4f062gN0



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況