X



全身が動かなくなるALS病患者を頼まれて殺したお医者さん、懲役18年 カナダやスイスなら合法なのに一体どうして?ジャップランドの謎 [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002空も飛べるはず (スップ Sdbf-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:04.22ID:7BQBqQjgd?2BP(1000)

なんでなん?
0003空も飛べるはず (スップ Sdbf-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:10.09ID:7BQBqQjgd?2BP(1000)

おかしない?
0004空も飛べるはず (スップ Sdbf-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:35.97ID:7BQBqQjgd?2BP(1000)

先進国のカナダでなら単なる合法行為がジャップだと懲役18年?
0005空も飛べるはず (スップ Sdbf-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:50.55ID:7BQBqQjgd?2BP(1000)

死にたがってる人を無理やり生かしてどうするん?
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6be0-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:55.28ID:R8/Keh2A0
こいつのこと少しでも調べればわかるだろそんなん
0007空も飛べるはず (ワッチョイW 5fea-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:05.62ID:d2b7br2u0?2BP(1000)

苦しんで生きるより楽に死にたいよなあ?
0008安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr4f-3fBq)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:08.46ID:mA9fz2Aqr
被害者も加害者もスイスに生まれてたらよかったのに
0009空も飛べるはず (ワッチョイW 5fea-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:13.81ID:d2b7br2u0?2BP(1000)

変だなあ
0010空も飛べるはず (ワッチョイW 5fea-Y9sO)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:20.77ID:d2b7br2u0?2BP(1000)

謎すぎる
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:07.27ID:VgwumBld0
>>6
林真須美の事も
「ヒ素で保険金詐欺してたんだから死刑でいいだろ」って言ってそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdb-n+tH)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:29.28ID:574QDH/i0
まぁ残念だけど嘱託殺人になるのは当然
金もらってやってるしな
患者の為になったかはまた別の問題
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f99-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:55.04ID:ZIqhkW4f0
カナダで草吸っても無罪
日本じゃ大麻取締法であげられる
マレーシアなら死刑
そんなもんよお国柄さ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b79-kVxW)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:09.32ID:lrt2EH220
こいつは親もやってたらしいし妥当だろ
0017安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:30.15ID:5rF+tJKcM
「主治医でもなくALSの専門医でもなく、SNSのやり取りがあったにすぎず、これまでの経過や現在の症状も把握せず、親族らにも確認せず、秘密裏に初めて会ったばかりの被害者の十分な意思確認ができるとは思えない」などと指摘。
そして「130万円の報酬の振り込みがあってから行動したのを考えれば、被害者のためを思って犯行に及んだものとは考え難く、利益を求めた犯行であったと言わざるを得ない。被告人の生命を軽視した姿勢は顕著であり、非難に値する」と断じ、大久保被告に、懲役18年の判決を言い渡しました。

これはアウトやろ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fdc-h3ho)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:29.58ID:Molpoho60
歌舞伎役者は2人殺して執行猶予なのに何故・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:29.33ID:6oV6yNLD0
Win-Winだから無罪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb9-cgn0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:22.13ID:ofy07NOA0
安楽死を合法化せず、無駄に健康保険料を払い続けるジャップ
0024安倍晋三 (ワッチョイ 6ba1-ZTTd)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:18.64ID:CpCHXk+a0
依頼を受けて報酬を得て殺人を請け負った殺し屋って扱いになる?
0027安倍晋三 (ワッチョイW cb86-GQv6)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:14.48ID:xRqhrNL90
ここカナダでもスイスでもないし
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ efcb-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:36.93ID:2I25gzS30
被害者の名前が半島っぽいね。
だからその手の係争に巻き込まれたんじゃないのかな。
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd4-AK4p)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:40.29ID:buk8xxj90
これは余罪のせいでしょ
そのAlS患者をただ安楽死させただけとは
わけが違う

こういう余罪満載の極悪事件を
ただの安楽死否定のプロパガンダに利用するケンモメン
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd4-AK4p)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:48.62ID:buk8xxj90
これは余罪のせいでしょ
そのAlS患者をただ安楽死させただけとは
わけが違う

こういう余罪満載の極悪事件を
ただの安楽死否定のプロパガンダに利用するケンモメン
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd4-AK4p)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:25.93ID:buk8xxj90
医師免許を不正取得
精神病で狂った父親を殺害
突然死したかのように死亡診断書を偽造
他の医師を脅して130万でals患者殺害を請負い
https://i.imgur.com/BsEysdB.png


倍満じゃねーか
この事件の判決を
安楽死否定ののプロパガンダに利用する
バカケンモ
0034(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0f84-hk0g)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:59.23ID:8WldljDA0
クラファンでお金集めて渡航して安楽死するしかない
0035安部晋三🏺 (ワッチョイ 6baa-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:45.79ID:aCD+bmbP0
JOJOのチョコラータみたいな医者でワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:18.60ID:LgBJoZb9M
スイスカナダで合法と言うが積極的安楽死合法化した国なんてまだ10ヵ国もないしね
つまり大抵の国で違法
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f05-YI/R)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:30.84ID:HiFjeC+F0
0005 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bba-2FRs) 2024/02/26(月) 23:16:19.92
戦車の時代終わったな
チー牛が操縦するドローンが最強やね
ID:xLLmkgf70


裸眼チョンは特攻する側だがなw
殺されとけレイシストチョンモ裸眼ハゲゆとり老害
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-PFJf)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:03.24ID:FD1rlQgea
お医者さんも亡くなった人もかわいそう🥺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6fuI)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:41.02ID:85LkrIo80
人体実験で延命されるよりマシだろうに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-igms)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:32.18ID:CVydGo8VH
本当に辛くなっても楽に死ねないって怖くね?
0042安倍晋三🏺 (スップT Sdbf-YI/R)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:49.95ID:3Db043cxd
0781 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-GL0P) 2024/02/28(水) 09:20:46.41

アメリカ兵器は既に時代遅れで使いものにならないって事

西側兵器最強は厚化粧のプロパガンダ

底辺無職はアメ車乗った事無いだろうけど品質酷いよ
ID:yIANXQAQ0(3/4



0129 安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk) 2024/03/04(月) 11:14:52.31
つうか
アメポチの末路のお約束のパターンだな

さんざん米英にいいように利用された挙句に梯子外されポイ

「台湾有事ガー」とか言ってアメリカのネオコンに踊らされてるバカウヨ
よく見とけ
ID:hStYbEJd0(6/7)


と車なんて持ってない無職差別のダブスタ障害者ナマポ非人の福祉食い寄生虫馬鹿パヨチョン底辺氷河期猿が発狂w台湾有事で徴兵されて銃殺されとけww氷河期裸眼境界知能チョン
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b96-AK4p)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:35.42ID:YxTBTVja0
>>1
求刑18年なのはALS患者に対する嘱託殺人罪だけでなく別の殺人にも問われてるからだぞ。
それをあたかも
ALS患者を殺しただけで
懲役18年が言い渡されたかのようなスレタイでスレ建てる
捏造インチキネトウヨ野郎
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f49-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:53.95ID:rkyq49q60
ただの殺人狂に狙われただけ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:17.61ID:4u5jsviA0
>>23
2枚めすんげー悪い顔w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況