X



【嫌儲美容部】ぼく、ついに「眉毛カット」のお店に行くことを考え始める [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fe9-uk/B)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:18.11ID:BfNvLQxR0
床屋だと
カットにプラス千円くらいで眉毛もやってくれるだろ
なんで眉毛専門に行こうとしてるんだ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5fa5-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:25.08ID:S4MifceU0
いうほどセックスアピールする相手いるか?
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMbf-+B4k)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:34.31ID:ac5O4yn2M
100円でカミソリ買えば済む話
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef31-tFNz)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:35.26ID:ZKxAJsmu0
家で簡単にやれるやん
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f3a-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:21.38ID:/APjDnSk0
自分でやれよ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f0d-PgXn)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:59.61ID:Iryeasl90
一回だけ行って形を整えてもらうのはアリだと思う
0012🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f48-HZQd)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:01.46ID:PEzz+4660
抜いたらだめだぞ
カットだけにしろ
0014安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 8b25-cvvx)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:20.01ID:+GUKgGvZ0?2BP(2000)

こういうので自分で簡単にできるじゃんか
https://i.imgur.com/YmJRoZA.png
店行くほどじゃないよ
クシで毛を立ててジョキジョキ切るだけだ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b0d-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:24.45ID:unWMN2EJ0
すごい儲かりそうな店やなーw 1時間6000円以上稼げそう

眉毛セッティングだけでか
まぁ、他人にやってもらって次からは自分でやるっていうのならいいかもな
見本を見た事があれば真似てできるだろうし
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efcf-4VjE)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:35.23ID:GoXFMn070
ビフォーアフター見たいから先に写真上げろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMbf-+B4k)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:48.88ID:Pe746lkCM
誰もお前の眉毛なんか見てないから自分で勝手にいろんな形試していいんだぞ
やきう選手とかチンピラみたいな極細だけはやめた方がいいけど後は自由だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:06.73ID:EC4Nez500
もしかして散髪の時にやってもらうだけじゃダメなの…?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:59.37ID:tSzNHR0D0
理容室でやってもらってるけど良いのかどうかわからん
というか次髪切り行くころにはぼさぼさになってる
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f9e-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:01.32ID:DNL7uPuZ0
最初の一回ならあり
以降は自分で長さ揃えればいい
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b1c-sMHA)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:06.24ID:2/VL5dNb0
バリカン買えば一瞬だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:10.31ID:EH4u3kR80
刈れる眉毛があっていいな
0025安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 8b25-cvvx)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:48.51ID:+GUKgGvZ0?2BP(2000)

>>19
店行くの手間じゃん
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b2a-UGZs)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:32.70ID:AD8tPbSt0
スキンケア、歯列矯正、眉毛、髪型はお金かけた分以上にメリットがあるからな
外見自己投資ならまずはこれら
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bad-KtlY)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:52.76ID:kEmErS4r0
>>14
理容室で基礎固めてから抜くか剃ったほうが形の維持がしやすい
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:54.58ID:00XXpYh3d
髪の毛よりサイクルが圧倒的に早いからよほどマメに手入れしないと維持できない
俺は諦めたから月1で最低限整える程度に落ち着いた
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f80-h3ho)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:19.58ID:UJ/obaLG0
ハリウッドブロウリフトってのおすすめだぞ
毛流れが定着するまで通えばいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-3fBq)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:13.52ID:7X3AkgxX0
普通に理容室で毎回やってくれてるよ
人からの印象も明らかに違う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:01.75ID:EC4Nez500
>>32
出、出ーーーー!
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bea-qjCC)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:43.03ID:AJVGg7ah0
鼻毛切るハサミで眉毛切ってるわ
0036安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr4f-3fBq)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:48.62ID:lp3Z2+Trr
>>11
つーかなんでチーズって自分をオカマより価値ある人間だと思ってるんだ
人の中で最も価値がないゴミなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況