「俺が班長だぞ、付いてこい」 10代ぐらいのリーダー的存在の男が、下校途中の女子児童たちに声を掛ける事案が発生 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山形県 > 鶴岡市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(鶴岡市新形町)
3月14日午後2時20分頃、鶴岡市新形町地内の路上において、下校途中の女子児童らが見知らぬ男から
「俺が班長だぞ、付いてこい」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男性の特徴】
年齢:10代
身長:175センチメートルくらい
服装:上衣 黒色ジャンパー
下衣 黒色系ズボン
黒色 リュックサック
【保護者の皆様へ】
登下校や外出時には、できるだけ複数での行動を心掛け、少しでも不安を感じる出来事があれば、周囲に助けを求めるようご指導願います。
また、お子様からそのような話を聞いた際には、すぐに警察に通報するようにお願いします。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1207160 これはハンチョリーナ田畑?
リーダ的存在のたけし?
10代でも許されないのかよ
どうせ顔がチー牛だったんだろうな
イケメンなら事案にならない
連日やべえのが出没してるけど報告がなかっただけなのか
暖かくなってきて湧いたのかどっちだ
,.. -───‐- 、
/ , ', -─‐- 、.._ _,.-.\
|二l二 / i l ‐#- 、゙ヽ. ̄ ,r`ゝ-
-─- 、 |二|二 バ ( | L_ u v \`ー-‐''/ ヽ
_,ノ ハヽヽ亅 ヽ | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;| なんだっ・・!
┌┴─ > | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー' | この賽はっ・・・・・・・・!
o | 土土l カ / | ヽ_|! u'_,ノ { u' }じ v |
ノ 上 匕 ( /| /! r'',ニニ=`==='=ニヽ! 6面 全部[・]・・・!
o l \__/ |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l∥ [・]じゃねえかっ・・・・!
ニ|二 ,ゝ |/ :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
o ヽ_ノ / | iヽ. ヽヽニニニニニニニンノ
/ ! | ヽ ` ー-- ニ二二~-‐'\ 通るかっ・・・・!
o | ヽ | | ゙i ::::::::::::/ :|\. \ こんなもん・・!
| \| ! ! // | \
r:、 / > /\ !ヽ..__,//\ |
|/ /-、 /! / oヽ |::::::::::::::/ __ \. |
o / し' ( " |:::::::::::/ `
自分をまだ小学生と思い込んでるだけのただの異常者だよ
よくこんなに毎日おもしろ不審者情報出てくるもんだな…w
やったっ・・・・・・!
わしの大騒ぎ・・・・ ノーカウントが生きた・・!
奴はこの勝負無効という脅し・・・・・・・・・・
すべてが水泡・・・・!
無為に終わるのを恐れたのだ・・!
! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ |. |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| (
⌒ヽ\| |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ// i |:::::! ヽ ・ 押
ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙' , ∥ |::/ ) ・ .し
ク V ! /,/i' υ /'! i レ /. ・ 返
ク i ノι //L!i i i _| ,.ノ / /. ・ し
ク ( / i.i土|.i ヽ.._, r=、 / ( ・ .た
. ・ |/| |.|土| ! i^ / ゙" ). ・ っ
. ・ ! ! ,,..じ {_レ^| / οΟ / !
. ・ ノ ゙''" !...ノ (
ノ 0.ο ヽ
ゴネ得ゴネ得っ・・・・・・! ゴネ得っ・・・・・・!
せめて男子児童相手ならボーイスカウトかぶれかな?くらいで済んだけど
女子児童にならただのロリコンだよね
>>23 このBEは不審者情報スレを立てるためだけに全国500地区近くの安全ナビとかノアドットがやってる不審者情報サイトをクロールしてるからな
これもう半分こいつが不審者だろう
俺も"長"がつく 人間になりたかったな
者どもを率いたかった
奴らは日々学習し成長しているな
こりゃあ俺達も負けてらんねーぞwwww
起きろよ起きろよみんな起きろ
起きないと班長さんにドヤされるゾ
信じられるか?
今の山形は極寒なのに変質者が出現するんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています