X



31両しかないM1エイブラムス、早くも3両目が撃破されるwwwwwwwwwwwwwwww [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:55.01ID:g28XXedG0
早く現金化しなきゃ…
0005安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0f-3M5d)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:01.57ID:nNeI+dtjM
補給や整備 故障修理 訓練に使われてるのを考えたら前線に投入できてるのはおそらくこの31両のうち1/3くらいだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8b-mmiR)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:03.79ID:LAglNMO20
ポーランドから運んでるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-EWr7)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:53.84ID:jUlXdzCp0
もはや消耗戦だな
こうなってくると最終的に生産力と供給力と配備数の
問題になってくる

となるとやはりロシア優勢か
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fc8-M7bL)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:31.39ID:7frrDDhN0
撃破されても爆発四散しないのは本当なんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:09.40ID:g28XXedG0
時代遅れの棺桶か肉体しか選択肢がないて
ドローン戦争はこの世の地獄だぜ

何でこんな馬鹿げた戦争始めたんだ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f60-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:47.18ID:WKNOTlMo0
西側戦車はマジで生残性が高い
今回もやられていないエイブラムスは無事だ
ロシア戦車と違ってアメリカで作られてる
ここがロシア戦車と全然違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:51.08ID:g28XXedG0
>>12
大型化して対空用の機銃つけまくろう
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f37-jGjN)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:16.15ID:6Qsws3g20
完全に鉄の棺桶
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:22.25ID:g28XXedG0
>>14
陸上ドローンは難易度とコストが高そう

コストの馬鹿げた戦争が続いて戦争がオワコンになりテロドローンの時代がくるんだ

みんなシェルターの中で生活が始まるんだお
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f88-rMF3)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:26.10ID:DflN9LEG0
>>9
それわかるの1年くらい遅いぞ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMcf-Fyg1)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:18.89ID:6SZ+uK8jM
>>7
ロシアの目的は東部州の分離独立
つまり現状維持でいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef30-y9Gx)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:54.85ID:JvS+Ulft0
最新兵器が投入されてるけど規模が小さいから百年くらい前の小規模戦争みたいな感じなんだよな
二桁の戦車運用とか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:40.89ID:IGeXuoDw0
アメリカも弱いな
0024安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:06.78ID:cLrLpd8Q0
>>7
死んでる事に気づかない地縛霊
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:19.47ID:SbdPGMaR0
自衛隊もドローンに全振りしたほうがいいぞ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f66-xQx+)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:49.02ID:iPgfhkzt0
レッドブルが制限付きだけどF1の全開に追従できるドローン開発してたよね
これ兵器転用されたらと思うと恐ろしい
https://youtu.be/9pEqyr_uT-k?si=YC588WRegzomwzgA
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6d-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:28.92ID:O1dAMOz30
ドローン操縦士なら自衛隊入ってもええ奴それなりにいそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-VMOZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:11.58ID:/n/V2Yr/0
そもそも有効に使えているのかね
大和のごとく最後のヤケクソに前戦に出しただけなんじゃ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bf0-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:40.15ID:A97awfoM0
>>7
戦争してるほうが金になるからダラダラ続けてるだけ
バカにはわからんか🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-VMOZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:26.06ID:/n/V2Yr/0
ウクライナ軍のエイブラムス戦車にまた損失 砲兵支援欠く危険な反撃続ける
David Axe

D斧さん庇いきれていない
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f41-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:02.82ID:1c8qbi5r0
そもそもエイブラムスいるか?
燃料バカ食いで米軍ですら専用の燃料補給車を随伴させてどうにか運用してるレベルなのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-VMOZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:03.57ID:/n/V2Yr/0
>損失は一時的なものにとどまるかもしれない。とくにM1のほうは、ロシア軍のドローン(無人機)に破壊される前に工兵が回収できれば修復できそうだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/57f975ee5aee69e6d0a76b612adb7c46b4fad6b0

こんな戦場で動かなくなったクソ重い戦車を回収できますかね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-D5fk)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:23.33ID:+8HewqX3H
>>34
冷戦時代に作りすぎたのが
2000両くらい余ってる

それを再生工場でほぼ新品にして
冷戦時代レベルの装備に戻したのを
ウクライナにあげた
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f0f-Vj/C)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:30.44ID:03D0683H0
てか雑な使い方してんな
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b00-cx+5)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:40.49ID:fI3hiZ880
>>37
メンツのために回収しにした奴らを効率の攻撃できそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:44.46ID:g28XXedG0
>>26
兵士「前線に出たヤツはみんな死ぬんだよォッ! なんだッ! この戦争!」

国民「戦え! 戦え!」」
0043安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:35.18ID:cLrLpd8Q0
>>37
イラク侵略戦争時、どうやって回収してたか、なぜ回収がスムーズにできたか なんてのは考えたこともなく

カタログスペックで「M1は回収性に優れてる」を棒読みにしてる自称軍事評論家の
作文かな
0044安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW efe0-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:50.64ID:cLrLpd8Q0
>>42
偽情報を後生大事に抱えてる地縛霊
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-7iXQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:14.41ID:OR+w6q1M0
岸田?「万事オーケー、みな死ねみな死ね国のため」
0047安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:23.26ID:cLrLpd8Q0
>>45
2両分の車重で沼って動けないでしょ

ドローン飛んできたらカモネギ鍋ってだけだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f09-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:40.35ID:WKNOTlMo0
>>42 キエフでロシアが受けた損害のほとんどは
まるっきりの嘘だよ
いい例がアントノフ空港の空挺全滅の嘘
@200人がヘリで空港に降りる
A20時間後ベラルーシから来た戦車が空港を完全占領

歴史上@とAの間で@が全滅した戦争など一つも存在しない
初日からめっちゃくちゃな嘘ついてる
キエフのゴーストみたいなみんなが嘘扱いしてるのの
他のニュースもほぼ全部嘘
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eb57-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:02.53ID:Fi8vwIMW0
戦車あっても、弾薬が全くないって、インタビューしてたよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab6e-eOBD)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:43.32ID:ixjp3Fd70
>>50
何を見たらそれが真実だと分かるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f09-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:55.18ID:WKNOTlMo0
>>53 スペツナズを全滅させたという
wikiの項目が破綻している
200人の精鋭スペツナズを全滅させた
ウクライナの精鋭は翌日ベラルーシの戦車と戦って
200人の戦死を出したがロシア戦車は損害0とある

嘘の山から抽出したwikiでそれだ

スペツナズ200人を全滅させたウクライナのスペシャルが
翌日200人やられてるならそりゃ大勝利じゃないじゃんアホか

嘘で作ったwikiでさえこのみっともなさw

その前に
@先遣降下兵
A続いて地上部隊

@Aの流れで占領した時に@が全滅してる戦争を
過去の歴史から持って来い
そんな無茶な話は存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況