【動画】陽キャ男女グループ、全滅💥💥 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロい?
最近めっきりグロがダメになってねぇ
トシとともにどんどんムリになってくんよ
>>14 俺たちには死者のためにも最期を見届ける義務がある
陽キャは早死する確率が高いな。
俺は陰キャで良かった。
毎日学校職場と家の往復や。
運転席潰れて、ドライバーは頭がフロントガラス突き破ってる?
>>18 こんな女のおっぱいを一度でいいから思う存分に堪能してみたい
飽きるまで吸いたい
18の時に免許取り立て陽キャ同級生の車に乗ったけど、あの時死ななくて良かった
>>21 90年代の日本もそうだったけど
大音量で音楽を流しながら友達と朝までドライブってのが
世界のまともな若者の共通した娯楽なのよ。
友達のいない陰キャは修行と称して山奥の道で走り込み。
でも寂しいからユーロビートかけちゃう。
車の前が潰れて、女も顔だけ強くぶつけてるから、前方の停車に気付かず思いきり追突かね
高速で固定された静止物にぶつかったか
対向車と衝突じゃね
結構ひどい衝突のように感じる
>>18 おっぱい出すより死体のほうが興奮するって普通に考えてやばいよな
>>46 チー牛のくせにキャンピングカー乗ってヨウキャ気取りかよ
なんでぶん殴られたみたいにアザだらけなん?後部座席そこまで潰れてねえじゃん
船橋で子供に動物の死骸画像みせたジジイはこんなとこでスレ立ててやがる
>>51 シートベルトしてないから色んな箇所にぶつかって全身打撲じゃねぇの知らんけど
シートベルトしてれば全員助かったかもしれない
でもこいつらはしないんだよね
>>27 ケンモ世代が免許とったころはシートベルトはモヤシだからしてなかったけどな
>>46 横風のやつか
これ絶対運転手がふざけてハンドル切ってるよな
安倍晋三じゃないやつにレスしてるやつは何がしたいの
>>14 自分の世界ランキングが上がる瞬間見たくないヤツおるん?
世界ランクなんてどうでもいいよ、たぶん死んでもなおそいつの方が俺より上だし
人の死を隠蔽するのが気持ち悪い
>>46 こんなグルグルしてんのに全員生還してんだからスゴいよ
>>71 生還してるの?
オレンジのやつ無防備にゴロゴロしまくってそうなのに
サンルーフから顔出してトンネルに顔をぶつけて死んだ女の子のことを思い出した。
コオロギも喧嘩っぱやい男らしいオスはすぐ死ぬけど陰キャで争いからすぐ逃げるオスのほうが交尾できるんだとよ
>>46 個人的にこいつら好きだけど、この動画以外人気ない
>>46 こいつらの誰が運転してても結果は同じだった説www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています