"クズ"が多かった学校の部活 [545839967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テニス部はテニプリ始まるまではチンカスの集いだったな
なぜかは知らんが球技やってるやつの性格の陰湿さはあたまひとつぬけてた
イメージと違って全然爽やかじゃねーぞあいつら
サッカー部性格悪いよね
下手とか蹴るなとかやめろとか
テニス部だな
これは地域によると思う
野球部はむしろまじめ過ぎてきもかった
サッカー部って何で俺等みたいなナードをいじめてくるんだろうな
サッカーとやきう
カツアゲ、バイクの窃盗等「やんちゃ」してたよ
これもう別の人種だろ
野球部
自校だけじゃ飽き足らず他校の女食い荒らしてて野獣部とか陰口叩かれてた
野球かな
DQNばっかだし
なのに陰キャのなんjで流行ってるのが理解できん
アッパーにもダウナー帰宅やね部活やってる奴は最低そこで生きてる社会性が有るから
>>8 なんでだろうな
なぜかクソみたいな後輩いじりが大好きだったな
おいなんか面白い事やってみせろとかいきなり振って困惑する姿を愉しんだり答えられないと意味不明な制裁したり
下級生は引きつった愛想笑いして耐えてたけどみんな嫌だったと思う
おれサッカー部だったけど、やっぱりサッカー部のやつは悪いやつも多かった気がする。
コレはぶっちぎりでサッカーだわまぁ大所帯ってのも有ったがw
体育会系はレギュラーポジション争奪戦のせいで陰湿になったりするのかね。
サッカー、野球、バスケ
花形って言われる球技は人も多いがクズも多い
サッカー部のクズさは本当に突出してる
なんであんなに粋がっちゃってんの?
本当に変な万能感に酔い痴れてて人間のクズって言葉がピッタリだった
今の40代中盤くらいのサッカーやってたやつらのチンピラ率はなんなんだろ?
未だに社会人サッカーリーグとか見ると、普段の生活では見かけないようなチャラ男オジサンが沢山いるぞ。
テレビで見ただけだが
大学の相撲部で体験入部みたいなのやってて
立ち合いで頭突きかましてた
クソすぎる。あんなんで誰が入ってくるんだよ
性格悪いかは知らんが体育の授業でやたら本気出してイキってるのはバスケ
手加減しにくい競技でもないだろ
66:番組の途中ですが\(^o^)/です:2013/02/17(土)16:13:49.58 ID:TqSbbq7J0
ポッチャマも中学までは健全な野球少年だったし、
入った高校の野球部に『動物園』って、一年生にお前はライオンだ、
お前は象だ、お前はシマウマだ・・・と動物の役をやらせる
クソみたいな伝統さえなければ青春を謳歌してたんだよなあ
68:番組の途中ですが\(^o^)/です:2013/02/17(土)16:18:12.33 ID:3LsIIbhZa
>> 66
どんな伝統なの?動物になりきることで闘争心を養うとかそんな感じ?
69:番組の途中ですが\(^o^)/です:2013/02/17(土)16:24:36.11 ID:TqSbbq7J0
>> 68
二、三年生がエアガンでその動物を狩るんだゾ
高校まで野球やってたけど軍隊レベルの上下関係だった
二度とごめんだわ
水泳部は陸じゃ無能だしプールだと勝手に泳いでるだけだしザ・無害
野球 キングオブクズ。監督や上級生の目があるとこでだけ非常に従順。それ以外では極まったクズ。
サッカー 性欲の権化、チンポの化身。セックスのことしか考えてない
バスケ サッカーと似たようなものだが女子バスケ併設の学校も多く部内で完結することもあり、サッカーに比べると迷惑度が若干低い
バレー 実は野球以上のスパルタ。自分で考える知能を持たない。上級生に居てほしくない。
柔道 DQNとオタが同居する謎の集団。なぜか部内のDQNとオタの仲もよい。
卓球 陰キャ。
剣道 臭い。
サッカーはクズというか陰湿なやつがまじで多い
中高大サッカーやってたけど
高校に成ると野球部が俄然盛り返してくるんだけどなw
柔道部入って最初の半年で同級生が殆ど辞めていじられ役ワンオペになったのがキツかった
寝技で抑えられて違う先輩が俺の顔にオナラされたり精神的に辛くてそのうちうつになって辞めた
幸いにも入学初期に仲良くなったおかげで俺は狙われなかったけどサッカー部はヤバかったな
サッカーはせこいやつが多かった
日本代表の試合で相手と接触したときに大げさに痛がってアピールしてるのもうなずける
バスケかなあ
野球とサッカーはわりと強くて真面目にやってたが
バスケは人数ギリギリで練習もやる気なさそうだった
サッカーはまだまし
いじめで問題になりまくってたのがバスケ
>>56 野球部の奴が休み時間に突然現れた野球部先輩に呼び出された時の表情がもう悲壮感溢れてたな
社会人でも、ママさんバレーと男フットサルの性悪率は異常
なんで野球って不良化するんだろうな
隠れてタバコ吸ったりワルサしたりするあの現象なに?
公立中学の話だが圧倒的にサッカー部だわ
万引きが流行っていた
バスケは内向きに陰湿な感じ
サッカーは外向きに攻撃的
・毎日家で日本酒を飲んでいる女の部長
・立入禁止の屋上でタバコ吸っている西尾維新好きの不良(男)
・隠れてホモエロ同人を売りさばいていた女の部員(複数)
・一個上の男の先輩をおかずに抜いた糖質の俺(男)
こんなのでも賞をとれてしまう高校文芸部
もう20年ぐらい前の話だけどな
>>88 俺の学校では柔道部の奴が制服姿で駅でタバコ吸ってたわ
いくらガラケーの時代だったとは言え肝が据わりすぎ
野球はマジでキチガイしかおらんかったなー強いとこだと違うのかなぁ?
サッカーと陸上は半々てとこ
バスケは常識人のが多かった
野球はチャラさとはかけはなれてんだけどね
高校によって色違うけど今でこそ軽いイジりでも問題視されてるけど何も言わずに受け入れる当たり前の時代だった
>>94 学校から離れた場所でタバコ吸うのは不良として二流
ガチな奴は学校の中で制服姿で堂々と吸う
当然未成年
やきう
玊蹴り
てかスポーツは全部クソしかいないだろ
>>88 元々不良を更生させるためのスポーツモドキだったからだろ
丸刈り強制、水飲み禁止とかキチガイじみた風習が固定化してたのはそのせい
>>101 これでも荒れていない方だったな
3つ上の学年は毎日窓ガラスが割れるくらいには荒れていたらしいが
うちのとこの男子テニスは無能の集まりって感じだったw
女子はまともだったみたいだがなぜあそこまで差がw
野球
サッカー
柔道
剣道
テニス
バスケットボール
一応進学校だったから野球部にクズはいなかったな弱かったし
逆になぜかサッカーはイキっててクズが多かった
ダントツでサッカー
ヤンキーしかいなかったし練習せずにひたすら部室でタバコ吸ってやがった
スポーツ推薦
スポーツ強化クラス
何やっても許される
地方から東京に来て親元を離れて可哀想だから多少の犯罪は目をつぶるようにと学校や教師からの通達
>>14 ナチュラル鬼畜が多い
多分パワハラで壊れてんだ
スラムダンク全盛期のバスケ部はヤンキーが勘違いして入ってたからな
俺はサッカー部だったけど
不良というかイキリカスは確かに多かったな
多分どの部活よりも一番早くにワックス使い始めてたと思う
あとは制服の下に派手な色のトレーニング用のウェア着たり
中途半端にズボンの裾捲ったりしてミサンガ見せつけたり
サッカー部であることを周囲にやたらアピールしてた
野球部
俺の友人は野球好きで野球部入ったが
先輩からタバコ買ってこい言われて断ったらもめて部活辞めざるをえなかった
>>65 何部ならまともなんだよw
アニメ部か?w
ぶっちゃけどの部活にもクズ多かった(ジャップだし)けど
野球部は街でもイキっててどうしようもなかった
サッカー部は体育の授業ですらシャツ引っ張ったり蹴り入れてくるのアレ何だったんだろうな
野球部はパワハラ体質がずっと続いてるからな
後輩に球拾いがまさにそれ
>>133 何故か被害者である正しい人が辞めさせられるという日本の腐ったところが凝縮されとるな
グラウンド折半するときも野球部はやたらフェンス押して領土拡大図ってくるし
トンボ掛けもサボるしほんとロクなやつ居なかった記憶だわ
サッカー部はなんだかんだ根は真面目
野球部はガチクズがほんと多かった
成績も悪いヤツばっか
サッカーも野球も良い奴しか居なかったよ
バスケは問題あるヤツ多かった
サッカー
バスケ
卓球
剣道
男女問わず良いやつが多いのはバレー部だな
良いやつというか、人付き合い上手いやつが多い
>>142 俺の高校は公立のくせに半端に甲子園出るから野球のグラウンドだけ土が違うし入ると怒るし野球部だけバスあるし裏口入学もあるし散々だったな
基本的に人が多いところは荒れるな
俺は柔道部だったが人数少なかったのでまともだったが
強豪だと人数多くてあげく顧問がクズだったから めちゃくちゃ荒れてた
翌年その顧問がセクハラで捕まってワロタ そりゃ荒れるわw
運動部は当然のごとくクズばっかだったし
じゃあ文化系が大人しいかと言えばこいつらも弱い者に対してはかなり陰湿だった
帰宅は帰宅で、根はクズだからね
じゃあ全部クズじゃん・・・
サッカー野球バスケはもれなくクズ
テニス陸上水泳はいい奴多い
>>32 あいつらもあいつらで小さい頃からあんな環境でサッカーやってきてるから悪気はないんだよな
>>119 ワロタ
しかしスポーツをガチにやってる奴って、本当に下劣な屑が多いんだよなあ不思議だが
クソゴミチョンブサヨパヨク猿「サッカーニダ!ニダニダ!!」
>>161 友達の弟がそれで一時期目が人殺しだったのが
スポーツ辞めて人間に戻ったって聞いたな
バスケ好きでバスケ部だったけど
学年中のDQNが集まってた
>>119 そこら辺は性格というより知能の問題だろな
なんかもう境界知能みたいなのばかりで
普通科、特進科とは隔絶されてたな
バスケは部活入らずに公園とかで遊んでるやつのクズ度が高い
小学生待ってるのにガン無視はみてられねえ
テニス柔道剣道陸上
特にテニスは真面目系クズが多い
>>163 対人の価値観が上下か競争関係しか存在しないから説だなぁ俺は
端からそういう文化として見ると普通の人たちだよ
テニス部でしたけど、バドミントンはクズが多かったな
卓球部
専用の練習場が与えられてるが練習せずコーヒー飲みながら麻雀してた
>>163 所謂って感じの典型的なのは居ないがテニスも中々のクズ揃いだった印象がある
>>1 あーあ、チー牛のトラウマ呼び起こしちゃったね
テニスはソフトテニスが、キョロ充や半端者が多かった
体育会系「帰宅部はクズ!」
帰宅部「体育会系はクズ!」
文科系部「JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPP」
>>176 テニス、バド、卓球あたりの体育会系に振り切れてないところは
微妙な人たちが集まりがちだな
>>164 辞めて正解
スポーツって根性が悪くなるし、フェア精神とは逆の精神ばかり増強されるという結論に至った
成人でもスポーツ選手は勿論、スポーツ関係の仕事してる奴って物凄く根性が悪い卑怯者ばかりだから
映画ひゃくはち
エリート校なのでまだ節度があり、スポーツには真摯に取り組んでる
無名校はここに暴力やイジメが加算され、スポーツへの熱意が減されてる
>>182 他人の嫌がることを四六時中考えてる嫌な奴だもんな
マゾヒストが一番多いのは間違いなく陸上部だろな
サッカー野球部で言うところの基礎トレーニングをずっとメインでやり続けてて何が楽しいのか全く理解できなかった
>>185 それな、綺麗事抜かしても勝利が全てだから根性悪しか残らない
>>182 俺はその話と合わせて
旧海軍が陸軍悪玉説のプロパガンダに成功した理由は
ドイツを元にした(戦前)体罰禁止の陸軍に対して
イギリスを元にした体罰許可の海軍が伝統的な体罰で根が腐りきってたからだという説を推している
基本的に体育会系はクズしかいない
チア部もクズだった
大谷さんと藤井さんどっちも素晴らしいってことは部活の問題じゃないんだよなあ
Jリーグ創成期でサッカーが持ち上げられてたからサッカー部がダントツであれなやつ多かった
剣道はやばかったな。
先輩からのしごきが酷すぎて1年生が自ら指をハサミで切って病院に行って部活休んでた。
左腕だけでも剣道できるだろう!って叱られたから今度は左腕もナイフで切ってた。
まじでヤベーよあいつら。
学校によるとしか言えないよ
嫌だと思ったら直ぐに辞めることができる部活に入るのを薦めるね
サッカー野球バスケはそりゃ人数多いんだからそういう奴らもいるだろ
群れたジャップはクズ
野球部もアニ研も同じ
自分を持って生きられない人間の集まりにおもねった生き方を選んだ時点で、価値の低い人生になる
そういう人が多数派な国家って誰かに支配していただく以外に価値創出できないよ
野球部だったけど野球部のやつ性格悪いゴミだらけだったわ
めちゃくちゃいいやつも結構いたけど
部活というか強豪校のレギュラーってクズが多い
特にガキの頃からずっとレギュラーとかだと弱者の気持ちが分からんからな
バレーなんだよな
女がするスポーツというイメージがあるからそこに集まる男は真面目に部活したくない悪ふざけの塊しかいなかった
野球部とサッカー部はクズ。
両方とも俺の好きな女の子たちを彼女にしてセックスしてた。
勝利至上の指導者が特別扱いしてきてた結果モンスターが生まれるんだろう
少し前にDQN同士の抗争で川に沈められた奴も元バレー部が途中で挫折したやつだった
野球のクズは他のクズと次元が違う
サッカーとかバスケってDQNなだけだったりするけど野球は根本の人格が終わってる奴が多い
剣道
サッカーや野球より人数少ない割に正確に問題あるやつ多すぎ
大阪桐蔭出身の根尾が唯一学食で横入りしなかったから性格が良いっていう訳わからん持ち上げられ方してたな
そんなやつら社会に出さないでくれ
野球部
飲食店でバイトしてたけど毎年甲子園行ってる名門校きて態度酷すぎてドン引きした
おせーよおかわりはよせーやとか叫んでさ
監督黙って見てるだけ
2度と応援しない
運動部全般、教師の前ではいい顔して裏じゃ陰キャ殴って笑ってる
スポーツ系は酷いだろうな
文化系のなかでもスポーツはクズ過ぎて
>>32 でもあの環境を楽しめるなら社会に出てからも成功しそう
野球だわ厳しい監督の前や先生なんかにはハイハイ礼儀正しくして裏ではヤニ吸ってもの盗んだりしてた
陽クズはサッカー部
陰クズは山岳部
山岳部は顧問の代わりに引率してた
教育実習生と一緒に
タバコ、酒あおってたのバレて廃部になったわ
サッカー野球って書いてる奴
虐められてたんだろうなあ(笑)
ちなみに中学の頃弱小バスケ部だっただが、顧問変わった夏休みの練習の時に色付き靴下履いてったらぶん殴られたわ(当時は白が基本だが、夏休みの部活くらいいいだろうよと)
今思うと、多分顧問ストレス溜まってたんだろうな
オッサン的には、公立の部活顧問には正直同情するわ
ガキ同士のマウントとかももうどうでも言いしな、
顧問も2種類いるからな経験もやる気がないのにボランティアみたいにやらされてるのと
部活をやるためだけに教師になったようなプロ並の練習と統制強いる頭イカれたやつ
サッカー野球バスケはクズが多いイメージ
バレーと個人競技系の運動部はそうでも無いのに
>>253 でも日本企業はチームスポーツ経験あると優遇するからな
そりゃ30年停滞するわ
サッカー部、野球部、バスケ部は嫌なやつ結構いたけど、野球部にいたタイプの嫌なやつは社会出てもちょくちょく見る一方で、
サッカー部、バスケ部タイプの嫌なやつはなんか社会でると減るね。ちょっとチャラいタイプの嫌な奴というか。
自殺で事件になったいじめ加害者の部活はバラバラ
大津は水泳・サッカー・柔道
岡山は野球
川口は吹奏楽
福岡は剣道
陸上部は校庭のトラック占領して嫌われてた走るだけなら他行って走れやってサッカー部と野球部のキャプテンがガチトーンで顧問に陳情してた
弓道部の俺は人畜無害だったな
陰キャ変人の集まりで認識もされてなかったが部内は平和そのものだった
子供の人格を破綻させなければならない教義でもあるのか日本の教育機関は
野球部だったけど調子乗ったクズばっかだったな
卓球部はいいやつ多かった気がする
>>259 俺の出た学校かな?
スポーツ盛んな学校じゃない事もあってサッカー部も野球部も人数は多かったけどめちゃ弱小だった
うちの陸上部も零細部だった割に、十何年か振りの快挙とかって
場違いみたいな結果出しちゃってて優遇されてたせいか、
サッカー、野球部から目の上のたんこぶ扱いされてたな
とりあえずお前らが気に食わない奴がいる部活を下に見まくってるのはわかった
ダントツで野球部やろ🤔
ゴミの溜り場やったしそりゃナカタショみたいな奴も多いわ🤔
野球とバスケ
バスケはまあ体育で豹変するぐらいだけど野球部は固まってひたすらガラが悪かったわ
野球とサッカーとバスケ
部室に灰皿常備、俺等も試合は暇つぶしに野次飛ばしに行ってたな
バスケなんか試合途中でケンカするか、試合放棄して終了なんてザラだった田舎の学校はほんと楽しかったわ
圧倒的に野球部
電車の中でクソでかいエナメルバッグ床に置いて邪魔なのも野球部
社会に対する害悪が桁違い
野球バスケサッカーの内実績のない部活に集中するイメージある
自分の会社に高校野球でかなり有名な
某高校(埼玉県)を卒業した先輩がいたけど
野球部はマジでクズばかりだと言ってた。
色々な県から野球の特待生を集めて入ってくるから
他の生徒に対してクッソ態度がデカいらしい
さっきネットでその高校の事を調べたら
不祥事や隠蔽の話が出てきて草w
野球サッカーは定番だな
高校の時は野球部とサッカー部が仲が悪くてしょっちゅう喧嘩してた
クズ同士で潰しあってくれるからある意味ありがたかった
日本の集団のノリに迎合できちゃった時点で茶道部でも剣道部でもクズ
というか人外
特攻とかできちゃう動物に劣る呪われた何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています