X



【画像】ゆたぼんさん、もともとマトモだった説浮上wwwwwwwww [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三壺 (ワッチョイ 3b7a-uaGm)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:46.05ID:MexFGO7O0
安倍は10万
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb74-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:07.77ID:1mBI6k0B0
父親がクソカスなだけだって言われてたろ
ガキなんだからいくらでも挽回できるし
0005(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9f95-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:47.07ID:NC/xXv+l0
母親が頭よければ延びるかもしれん
0007安倍晋三 (ワッチョイW cb12-2Nuv)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:10.93ID:YFzz6Tou0
親のキャラ付けの犠牲者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be3-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:18.14ID:ZA9efVM10
父親の洗脳解けたならホームレスになった姉助けたれよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b07-0/Kh)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:23.09ID:De17va2w0
遺伝子継いでるやん
ムリ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:33.33ID:F6hBRNP00
顔見ればわかるw
大阪の亀田顔にろくなもんおらんやろwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef94-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:08.82ID:RaRm+FbJ0
受験前々にこんなツイートをさせるために料理を用意したわけじゃあるまいに
我慢の利かない子だねえ
青年革命家ゆたぼん@受験勉強中
@yutabon_youtube
SNS休止中なんですが、僕の高校受験の合格を祈願して、母
@kiyomin_anma が合格飯を作ってくれたので嬉しくてポストしました。
本当に感謝!そして応援コメントくれた皆さん、本当にありがとうございます!
受験本番では全力を出してきってきます。人生は勉強や!
午後7:22 · 2024年3月5日
0017☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1b5a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:26.14ID:XsyQ4JQx0
親の事もあって実は演じてただけだったらすごい才能だな
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa7f-Rkpz)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:19.40ID:tmTsSB2va
成長してまともに見えるようになった時点で才能の無い偽物
嫌儲のジャンヌダルクことグレタさんは暴動を扇動する本物になったのに
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b28-kcGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:43.47ID:AkeneUQ00
もうただの青年革命家だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:11.39ID:+U5uIufr0
これでまともに見える奴もまともじゃないw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7c-eWGL)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:24.80ID:HA5ArzAC0
お前らチョロ過ぎだろ…
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f7e-0ScD)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:06.81ID:UQDEeR7C0
>>8
姉は自立して名古屋のクラブで働いてちゃんとまともに生活してる
そんな姉のもとにたかりに行ってるのがゆたぼんのパパ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb24-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:51.68ID:OYps2BY/0
>>24
本気で切れたと思ってるのならおめでたいな
誰がSNSに画像あげたり動画編集してると思ってんだよ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b87-ZKiu)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:33.60ID:QiI1m4Fq0
親父最近見ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況