X



意味不明すぎるスーパーキックが撮影される [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:37.97ID:UancBgZx0●?PLT(13072)

白昼堂々…飛び蹴りで窓ガラス破壊 オープン直前の店舗が被害

車通りの多い道。歩道を行き交う人も少なくありません。そこでスーツ姿の1人の男が、いきなり飛び蹴り。

店舗入り口横の窓ガラスを破壊して立ち去りました。今月9日にオープンするホルモンの無人販売店で、店内に入ることなく立ち去ったことから盗み目的ではないようです。

無人ホルモン直売所 横浜真金町店 後藤克也オーナー
「何てことをする人がいるんだとびっくりしています。なんか心が痛みました。これからオープンってところなので、恨みは特にないと思うんですけどね」

では、白昼堂々と飛び蹴りをした男の目的は?

無人ホルモン直売所 横浜真金町店 後藤克也オーナー
「スーツを着てひげの生えた30代くらいの男性だったんですけども、知らない方でした。ちょっとこわもてな感じで、なんかムシャクシャしたことがあったのか、酔っていてムシャクシャしていて蹴った感じには受け取れましたけど」

割れた窓ガラスを直すのに約20万円。警察が器物損壊の疑いで男の行方を追っています。

ソースに動画
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000339627.html
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1bc1-mKM7)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:56.06ID:+DjONXlL0
何か嫌なことでもあったんだろ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f91-ShbT)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:15.86ID:Xvk+Y/mq0
切れて血が出てない?
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b23-EcgY)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:55.16ID:DbU141gD0
足切ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:20:35.93ID:0v3jeeAR0
見てたらいかにも無人ホルモン販売店のオーナーって感じのが出てきて笑ったw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-mWxF)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:19.07ID:iTPpV5YW0
ジャップの謎行動ほんとうに謎
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfb7-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:38.69ID:haEati260
泥棒じゃ取材してくれへんようなったんかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-bmZz)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:59.11ID:ycXu3Jz10
[最後のガラスをぶち破れ]
        \  さいごのガラスをぶち破れ~   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして~  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf1-hui+)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:21.51ID:o17FrBlL0
http://imgur.com/HDSa6Ex.gif
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b82-9gJ4)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:32.64ID:3X2X3VIW0
これよお、なんでいつもモザイク入れるんだ?現行犯なんだから顔出ししろよ馬鹿野郎
ホント日本人って善人には厳しく悪人に甘いよなあ
0013安倍晋三 (ワッチョイ 9f94-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:42.98ID:4ZLjSoU80
蹴る前の足取りが酔っ払い
たぶん本人は捕まっても酔っていて覚えていないで通すだろう
0016安倍晋三 (ワッチョイW ebd2-QKmv)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:07.73ID:ZffPwN660
>>11
なんか普通のガラスじゃなくない? 割れた音も違うし
多分スーツの男も壁に八つ当たりするつもりで蹴ったんじゃないかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況