X



【悲報】東京「駅近で2LDK住みたいなら20万以上払え!😡」名古屋「7万でいいよ😌」 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3f-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:02.94ID:JecoCts40?2BP(1000)

しかも全物件地下鉄駅徒歩10分以内
https://i.imgur.com/EfrGi5i.jpeg
https://i.imgur.com/UDk5VNe.jpeg
https://i.imgur.com/qvBhdJH.jpev

有名店のラーメンが人気集める…『春の大北海道展』ジェイアール名古屋タカシマヤで始まる 90の店舗が出店 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/region/tokaitv-20240305-1738-33153/
https://i.imgur.com/t45l2YK.jpeg
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f3f-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:10.59ID:JecoCts40?2BP(1000)

0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f3f-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:17.53ID:JecoCts40?2BP(1000)

コスパ最強じゃん
0004牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f3f-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:27.96ID:JecoCts40?2BP(1000)

まだ東京で消耗してるの?
0008安倍晋三 (ワッチョイW dfc1-EPsj)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:06.25ID:hIScOCAa0
言うほどか?
俺2LDKで入谷(上野から1駅)だけど
15万だったぞ😁
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f28-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:44.61ID:NuzoIJJT0
そりゃ田舎は安いだろうけどさ
0011安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM4f-RGus)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:47.20ID:HyUQPCTqM
名古屋は人間がゴミだって何遍言わせるんじゃコラ😡
0013牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:33.97ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>7
名古屋自体が都会だけど
何言ってるのこの人
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:56.89ID:9QpqWvrnH
生活保護で37,000円以上の物件住めないのに毎日毎日70,000円の2LDKの物件検索して心の平穏を保ってるの哀れすぎない?
0016牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:57.84ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>10
名古屋は田舎!!!
さすがに無理があろうと思われます
0019牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:50.69ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>11
>>14
名古屋、愛知って叩くところなさすぎて、アンチが「名古屋人の性格が〜」とかいう根拠不明なこと言い出すのおもろい
0020牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:15.08ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>18
東京なんかに住んでどうするの?
0023牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:31.61ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

いままで馬鹿にしてた名古屋に住むのが本当は情強だったって東京信者が知るとマジで発狂するのおもろすぎる
0024牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:03.34ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>22
君の価値基準がわからないと答えようが無いね
くだらないのは君のレスだよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b14-kdL8)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:57.03ID:Q+PlMGIy0
なんで自分が住んでる超絶ハイコスパ物件は紹介してくれないの?
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:59.54ID:XERLZMvt0
名古屋みたいな僻地に住むことが地獄だわ
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:32.04ID:9QpqWvrnH
>>23
情強さん
なんで毎日毎日住めもしない物件検索してんの?
「キラキラした生活に憧れ」てんの?
0029牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:18.40ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>26
東京信者「名古屋は僻地!!!」

君みたいな情弱が多いから名古屋は安いんだよね

おら、関東や東京の首都でできる名古屋じゃできないこと言ってみろよ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f23-tzil)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:39.13ID:FsTYNj2G0
>>17
愛知悪くね?
0031牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-EY2C)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:53.57ID:XUGgH3Sh0?2BP(1000)

>>27
マジレスすると東京人がガチでイライラしてレスしまくってくれるのが面白いから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd6-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:00.73ID:h3M/vMdG0
>>1
名古屋は民度低い、ブス多い、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から少し歩けばすぐ郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪、名古屋走りで生きて帰れるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象で猛暑、冬は伊吹おろしが吹き荒れ厳しい寒さで日本海側からの低気圧で雨や雪も降りやすい
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で地盤も脆弱
南海トラフ巨大地震で名古屋の最大震度7!市内の広域で液状化が発生して更に津波が襲うやべぇ災害リスク
南海トラフで名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化で自動車産業の衰退も確実視される名古屋の絶望しかない未来
https://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg

名古屋の南海トラフ被害を想定した漫画が始まったがやー!

【マンガ】『南海トラフ巨大地震』…そのとき日本中を襲う「衝撃的な事態」
https://gendai.media/articles/-/111092
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:14.17ID:9QpqWvrnH
>>31
自称豊かな名古屋の生活保護の娯楽ってそんなことしかないんだね
惨めだね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b06-ug+7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:06.44ID:QxZp5MHK0
都内でも町田から歩いて10分程度なら2DK7万物件たくさんあるだろ
0037牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:26.31ID:XUGgH3Sh0
>>33
俺は横浜在住だからなあ
0039牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:55.84ID:XUGgH3Sh0
>>34
何がどう違うのかい?
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:12.64ID:9QpqWvrnH
>>37
えーあれだけ名古屋に引っ越したって言ってたのに嘘なんですかー?

都合が悪くなると
「横浜在住だから」「神奈川生まれ東京育ちだから」って主張するのダサすぎないですかー?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:02.50ID:u5nMoSt00
生活保護単身者の家賃補助
単身者の家賃上限
平米数 家賃上限
16㎡以上 37,000円
11㎡~15㎡ 33,000円
7㎡~10㎡ 30,000円
6㎡以下 26,000円

ナマポじゃ家賃7万の所住めないじゃん牛乳パック
なーに見栄張ってるるんだよw
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4faf-7Qoq)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:08.20ID:HJ0MSNFw0
愛知まで行かなくても川口市や川崎市なら7万で住めるけどね
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b80-SH/+)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:11.72ID:Mb3iFhFY0
豊橋なら住んでみたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:36.75ID:3wEiph060
なんで名古屋人が車や金持ってるかわかってきただろ?
持家や賃貸にかかる金が東京の1/3〜1/4なんだよ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:22.81ID:u5nMoSt00
>>25
牛乳パックは名古屋に住んでない上にナマポは家賃37000円しか単身者は最大でしか出ないから
0048牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:13.63ID:XUGgH3Sh0
>>41
生活保護を受けてるのは横浜だから正しいことを言ったまでだよ
君なんか勘違いしてるからw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:18.79ID:3wEiph060
>>43

SUUMO調べ物件検索

2LDK
家賃 〜7万

川口市
220件

川崎市
142件

名古屋市
12,730件 www
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bb0-srs0)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:49.45ID:cCN1B5LM0
千葉でいいじゃんこれ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:50.28ID:u5nMoSt00
>>48
生活保護横浜で貰ってるのに名古屋に引っ越す?不正受給する気満々だね
0053◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f4d-N7O/)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:05.89ID:j3ks6TRg0
貴船は買い物難民になるレベルで糞不便だぞ
最寄の上社駅前なにもないし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:51.72ID:3wEiph060
>>51
千葉市
1,136件
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc5-CP65)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:19:00.56ID:w6Q12MHI0
>>1
またお前か名古屋乞食
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:24.28ID:3wEiph060
>>53
名古屋インター近いし車有ったら無敵じゃね?w
まあ車で生活ならこんな駅に近くなくていいけどな
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:34.39ID:u5nMoSt00
所詮牛乳パックは東京から神奈川に逃げた雑魚だからな
0060牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:14.89ID:XUGgH3Sh0
>>57
名古屋は田舎ではない
0061牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:49.02ID:XUGgH3Sh0
>>52
ええ?! 移動の自由は国民の権利ですよ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:58.44ID:u5nMoSt00
>>61
へぇ、どういう理由で引っ越すんだいw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:50.13ID:3wEiph060
ちなみに名古屋市

★2LDK

〜7万 12,730件
〜6万 5,219件
〜5万 1,130件

★3LDK

〜7万 4,119件
〜6万 1,546件


他の主要市町村でこの価格でこの選択肢あるなら出してみ?
0064牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:20.73ID:XUGgH3Sh0
>>62
住みやすいから
好きだから
それで十分だろ?

あと論点ずらさず何が不正受給なのか教えてね
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:17.62ID:scFWeZk90
>>64
不正だろ手帳も障害者のフリしてナマポゲット
なんで手帳2枚持ってるの?不正以外の何物でもないよね
0066◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f4d-N7O/)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:41.43ID:j3ks6TRg0
>>56
車必須だけど上社JCTと名古屋ICが近いせいで302号と東山通りが混む
てか、上社JCTが邪魔で最寄のスーパー行くのも面倒だぞ
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:01.49ID:9QpqWvrnH
>>64
横浜市から保護費受給してるなら生活の本拠は横浜市でなければならないから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:55.81ID:3wEiph060
>>66
確かにあの辺はラッシュ時はうざいかも
あと出向で名駅に出勤してた時には60号走りたくなくて2号使ってたかも
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:02.34ID:scFWeZk90
大体横浜でナマポ受給してるのにどう言う理由で引っ越すか名古屋市に説明できるの?w
横浜から別の近くの市に移るなら理解できるけど神奈川から名古屋ってw
引っ越しせざるを得ない理由があるなら兎も角憧れてるとか好きとかくだらない理由で引っ越してナマポ受給できると思ってるの?
もしできるなら牛乳パックは遠くに引っ越すほど余裕と元気ががあるって訳だ
もしその理由で受給できるならナマポは引っ越しし放題になる
でも引越しまくるナマポなんて殆んどいない時点でわかるだろ
0073牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:51.39ID:XUGgH3Sh0
>>65
障害者のフリ?不正受給
はい開示〜
0074牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:23.84ID:XUGgH3Sh0
>>69
本拠地は横浜です
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:29.34ID:scFWeZk90
牛乳パックくん都合悪くなるとすーぐスレ立て直して逃げるんだなー
答えてねって言うから答えたやったのにこれよ
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:44.64ID:9QpqWvrnH
>>74
ふーん
じゃあなんで名古屋の福祉乗車券の自慢してたの?障害者マナカ凄いんでしょー?
0077牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:45.35ID:XUGgH3Sh0
>>72
保護廃止して名古屋で申請するだけ
自費引っ越しに理由など必要ない
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:46.03ID:scFWeZk90
>>73
匿名同士で開示?
君開示する金あるの?ナマポなのに?
0080牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:55.44ID:XUGgH3Sh0
>>76
知識として言っただけで俺が持ってるとは言ってない
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:02.54ID:scFWeZk90
>>77
その理屈だとナマポは47都道府県行き来し放題になるけど?
少しは考えて話せよ
0082牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:02.55ID:XUGgH3Sh0
>>81
え?日本国民には移動・居住の自由があるんだから当たり前だろ
逆になんでダメだと思った?
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:26.86ID:9QpqWvrnH
>>80
へー持ってないんだ?
横浜の福祉乗車券も持ってないよね?
0084牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:58.36ID:XUGgH3Sh0
>>75
立て直してないけど
レッテル張りやめな〜
0085牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:19.45ID:XUGgH3Sh0
レスバ弱すぎだろこいつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb4-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:23.55ID:fuiGFixq0
今なんてまだ家賃はかなり安いほうなんだぞ
マンションの高騰に伴って家賃もあがるはずなんだが、それがほとんど反映されてないからな
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:27.75ID:scFWeZk90
>>82
ナマポに正当な理由がないと貯金できないけど開示?
また適当な嘘でハッタリですか?w
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:10.13ID:scFWeZk90
>>85
自己紹介か?不正ナマポ野郎
毎日火災旋風スレと東京叩きスレしてる奴が
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:57.49ID:9QpqWvrnH
>>77
・毎日名古屋スレを立てているが生活の本拠は横浜である

んですよね?それなら

・保護廃止して名古屋に引っ越した
・転居に係る費用は20万で自費で負担した

これらは虚偽でいいですか?
0092牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:36.92ID:XUGgH3Sh0
 >>89
不正と毎日東京スレ立てること関係あるの?
こわい…
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:51.22ID:scFWeZk90
>>92
開示って数十万掛かるんですけど知らなかった?ナマポでそんな金出せるなんておかしいなー
貯金ってナマポ受けてるなら申告義務あるのにー
0094牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:11.82ID:XUGgH3Sh0
>>90

>・毎日名古屋スレを立てているが生活の本拠は横浜である
>
>んですよね?それなら
>
>・保護廃止して名古屋に引っ越した
↑そんなこと一言も言ってない。これからそうするって話だろ過去レスちゃんとみろ

>・転居に係る費用は20万で自費で負担した
↑それは東京から実家までの引っ越し費で名古屋無関係です

妄想酷すぎるぞお前
0095牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 0f3c-fOaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:29.06ID:XUGgH3Sh0
>>93
法テラス知らないんだ…
0096安倍🏺三 (ワッチョイW 3b4b-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:36.16ID:3NDNSkzN0
でも収入は10万以上開きあるじゃん。単純に比較する意味わからんわ
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:50.61ID:scFWeZk90
>>95
法テラスさんネットで悪口言われてるの!って言うのか?w
そもそもお前リアルの名誉毀損されてないし社会的評価下がって無いから開示できないんでw
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:32.31ID:qteU6oRU0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:11.81ID:9QpqWvrnH
>>94
過去レス見た上で書いてるけどそうやって全て他人の妄想で片付けられれば楽でいいよね
妄想の名古屋住人さん😊
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f58-5Y3L)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:46.41ID:bPhUmgbC0
名古屋はいいとしても周りに何もないんだよ 東京だと周りの県に色々あんだよ
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:22.72ID:scFWeZk90
牛乳パックさんに不都合な真実教えてあげるね
俺はノーログVPNだから無駄な苦労で終わりますよw
0103安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:48.02ID:3Db043cxd
0003 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-/dYH) 2024/02/19(月) 10:50:19.53
ブラジルってアカなんだね
ID:nNdI3G7JH(1/37)

ナマポ高卒チョン猿ユダヤゴキブリネトウヨは政治体制も知らぬ猿w殺されとけ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:06.33ID:1pmQs4mg0
やっぱり雑魚で草
明日からまた名古屋と東京対立スレ立てて現実逃避か
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f60-CmuA)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:29.46ID:jAs9qVBh0
>>1
築29年wwwwwwww






誰も借り手がいなくて草
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f60-CmuA)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:57.19ID:jAs9qVBh0
>>1
ぜーんぶかつてのファミリー層向けで今はだーれも住もうとしない物件ばかりだねぇ

もしかして名古屋ってこどおじしかいないの?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-rL0l)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:22.39ID:of9Zc0dO0
名古屋で電車って意味ない世界だと思う。
トヨタ県だけあってマイカー必須。
車を持たざる者は人にあらず
0111◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f4d-N7O/)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:15:34.32ID:zMOzM8R00
三重県南東沖で地震
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f8f-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:11.24ID:CulFWPtg0
名古屋とか愛知の原住民なんで変な人多いの
まともなのはだいたい移住他県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況