X



森永卓郎さん、変わり果てた姿で見つかる [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 3bb9-dvc5)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:44.53ID:oIgdhSRD0?2BP(1000)

 がんで闘病中の経済アナリスト森永卓郎氏(66)が本紙のオンライン取材に応じ、体調や今月刊行される著書について語った。
 森永氏は昨年12月に「膵臓(すいぞう)がん」のステージ4と診断を受け、その後、詳細な検査で「原発不明がん」とされた。現在はがん免疫治療薬「オプジーボ」による治療を受けている。

 体調が悪化する中、「闘いながら死んでいこうという気持ち」で書き上げた新著「書いてはいけない――日本経済墜落の真相」(三五館シンシャ)が7日に刊行される。

 病床で「ICレコーダーに吹き込んだ原稿を息子が書き起こして」完成したという。「旧ジャニーズ事務所の性加害問題」「財務省の財政緊縮主義」「日本航空123便墜落事件」について取り上げた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/05/kiji/20240305s00041000037000c.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 3bb9-dvc5)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:53.82ID:oIgdhSRD0?2BP(1000)

やばすぎでしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b72-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:49.10ID:Vd5gxpu+0
闘病中にクスリ変えたら退院するレベルまで元気になったとかニュースになってなかったか…?
全然見た目変わってしまってる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-z14O)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:09.86ID:u7bOKM3X0
がんばれ卓郎🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b72-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:23.49ID:Vd5gxpu+0
良く見たら抗がん剤の影響か髪が薄くなってるけど顔色や肌艶は悪くないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vG7o)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:27.71ID:BpDVA8nsd
気持ち悪かったけど良い人そうだったのに
ご回復を祈ります
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0b-Gz5g)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:40.26ID:coYYk+5e0
ダブルインバース
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:49.64ID:l+kyUvuL0
あと一ヶ月くらいか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-5/by)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:47.51ID:tFCos5EB0
コイツのせいで「日本人の年収なんて300万くらいで良いんだよ」
という空気が醸成されてしまった。
あの当時、「年収300万円時代を〜」の本がベストセラー入りした理由が分からなかった。
今なら分かる。支配者層にとって、実に都合が良かった本だったんだな。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc4-xY6C)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:50.15ID:rRlK3YA00
最近インスタの広告で卓郎が投資のノウハウ教えますみたいなのあるけど、あれってなんなの。詐欺なの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b37-4kMh)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:07.42ID:McOpCaAf0
この本晋さんについて書かれてるかな?
0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4f13-DvI6)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:11.72ID:WtWxpkAQ0
森元が生きてるんだから大丈夫でしょ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f44-WSp4)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:20.61ID:Kt9WgfvS0
やせかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8f-Uu60)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:47.58ID:N2HIxNZCM
竹中に毒盛られてそう
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bfe-rJES)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:58.46ID:VJVTT8pp0
ただの偏屈逆張りジジイ
こんなゴミみたいな仕事、息子が跡継いでるから笑えるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b12-Y+eB)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:59.51ID:ejg4+FB40
今井雅之
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef52-fRaX)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:26.43ID:hgkXkhEI0
まだ66なん?もう少しいってるかと思ったけど
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b28-kcGR)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:11.78ID:AkeneUQ00
金バエとのチキンレース
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-mCLE)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:32.15ID:oCAAhwOer
文化放送出てるけど悲しいなあ😭
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8f-kcGR)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:30.93ID:lpR9bvzY0
>>29
家族いてもこうだからもっと独身は悲惨やろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b92-WSp4)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:00.53ID:exBepKuf0
自分は不細工でこのままでは一生
結婚出来ないので東大行かなくてはならないと小学生の時に思ったと言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況