新型コロナワクチン、「心臓が溶ける」副作用があることが明らかに [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナワクチン副作用の調査結果が明らかに「ワクチン打った後に心臓が溶ける」事例も
429
コメント429件
3/2(土) 8:04配信
Medical DOC
そもそもワクチンは人為的にウイルスへの感染状況を作り出すものなので副作用リスクが…もっと見る
新型コロナワクチン副作用の調査結果が明らかに「ワクチン打った後に心臓が溶ける」事例も
ワクチン問題研究会が厚生労働省で記者会見をおこない、世界全体における新型コロナウイルスのワクチン接種後の副作用についての調査結果を発表しました。この内容について甲斐沼医師に伺いました。
[この記事は、Medical DOC医療アドバイザーにより医療情報の信憑性について確認後に公開しております]
ワクチン問題研究会が発表した調査結果とは?
編集部:
ワクチン問題研究会が発表した調査結果について教えてください。
甲斐沼先生:
ワクチン問題研究会は「設立後6カ月の成果報告~ワクチン副作用被害の拡大とその内容の事実確認~」というテーマで、厚生労働省で記者会見をおこないました。ワクチン問題研究会によると、アメリカ国立医学図書館が提供する医学関連分野の文献データベースに掲載された副作用報告件数は2021年12月~2023年11月の間で3071件にのぼり、全ての臓器で疾患していたとのことです。また、血小板減少症、心筋炎、ギラン・バレー症候群、アナフィラキシーなど症状も多様でした。
ワクチン問題研究会の代表を務める京都大学名誉教授の福島医師は、「28歳の男性は心臓が溶けており、これまでの医師経験の中で見たことがない症状が新型コロナウイルスワクチンによって引き起こされている」と会見で述べました。
日本のワクチン被害認定件数は1977~2021年までに3522件あり、死亡認定は151件、後遺症認定は473件です。一方で、1月31日現在の新型コロナウイルスのワクチン接種による被害認定数は6088件で、死亡の認定件数は453件、後遺症認定は39人となっています。福島代表らは会見で「患者、家族に成果物を届けることを目標に、ワクチン接種後症候群について、誰も否定できない検査法を開発し、副作用情報を明確に示してメカニズムを分子レベルで解剖していく」としています。
新型コロナウイルスのワクチン接種による健康被害の救済制度とは?
編集部:
ワクチン接種による健康被害の救済制度について教えてください。
甲斐沼先生:
ワクチン接種による健康被害の救済制度は、1976年にできた制度です。厚生労働省に書類が届いてから、都道府県に審査結果が届くまで4カ月~1年ほどかかり、認定率は例年8割程度です。コロナ前の2014~2018年度は全国で年100件前後だったそうですが、新型コロナワクチン接種後の健康被害の救済申請を受理した件数は、2024年1月31日までに1万135件にまで増えていることがわかっています。このうち、7178件の審査が終わり、そのうち6088件が被害認定され、1090件が被害認定されませんでした。一方で、審査が終わっていないものは2957件あります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e892af6b8e84cb43d20833375f68af73f16641e8
まじやばい...
どうすんのこれ...
しんじゃう...
こわい...
そんな1000億人に1人の事例を持ち出されても苦笑しか出来んわw
上級が全員打ってるのに何もなく健康なのが答え
打たないのは自由だけど少しは考えろよ
ロキソニンの説明書にも書いてある
「横紋筋融解症」
これの最悪の症状が心筋融解で心臓がとろけるゼリーになる
>>21 上級は打ってない
自民党議員や官僚は免除
岸田とかは必死で打ったフリ動画を公開
あの……もう最初にワクチン打ってから年単位で時間過ぎてますけど……
>>33 かわいそうに
早めに病院行けよ
行かないだろうけど
どうすんのこれ…
ワク信って息苦しいとか言ってたけど心臓ちょっと溶かしちゃったか
流石に打った奴なんていないだろ?ネタで言ってるだけ…だよな?
アンシンアンゼン
トウヨウノマジョ
トウヨウノマジョ
もうコレ半分テロだろ…
コロナ流行前にアマプラで
人口削減のためにワクチン打たせるて
海外ドラマやってたが
コロナのせいでシーズン2なしという
おもろかったのに…
もう国が数千件認めてるのにワク信だけ副作用認めてないの反科学だよな
>日本のワクチン被害認定件数は1977~2021年までに3522件あり、死亡認定は151件、後遺症認定は473件です。一方で、1月31日現在の新型コロナウイルスのワクチン接種による被害認定数は6088件で、死亡の認定件数は453件、後遺症認定は39人となっています。
いやー多くね😰
ワクチンうってない
これを2年前にいったらえらいイジメ嫌がらせにあったが
今言うと先見の明あったねとほめられる
変な世の中だよ
いやずっと言われてたやん
そもそもコロナ自体のダメージが心筋を破壊することだって
で、心筋は非常に再生しにくいから後遺症も長く症状も生涯に渡って残る可能性が高いと
だからまず感染しないことを徹底しなければならないから掛かっても死なないとかそんなことを言ってるやつがおかしかった
これじゃワク信がただのモルモットみたいじゃないか!
コロナウイルスのワクチン接種をめぐり、「身内ごと全員殺してやる」などと書いた手紙を厚生労働省に送り業務を妨害したとして、元キックボクサーの男が逮捕されました。
警視庁によりますと、元キックボクサーの白田優輔容疑者は今年6月、厚生労働省に、「子供たちへのワクチン接種をいつまで続けるんだ」「必ずお前らの身内ごと全員殺してやる」などと書いた手紙を送り、業務を妨害した疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eda6d07ffbc003f0034838e21b1a604f01e23efa コロナの医療費も高くなるんだろ?
どんどんワクチンうたねーと重症化でウン百万だぞ!
コロナ前の2014~2018年度は全国で年100件前後だったそうですが、新型コロナワクチン接種後の健康被害の救済申請を受理した件数は、2024年1月31日までに1万135件にまで増えていることがわかっています。
だから治験も終わってない薬は様子見だとあれほど
過去の薬害や公害については小学生レベルで十分
サラッとでも知ってたら普通打たない
>>1 4年前からデマをばらまきまくってた反マスク反ワクチン壺ウヨをどうぞご覧ください
969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで
新型肺炎、国内初の死者 神奈川県の80代女性 2020/2/13 20:48
人に移るたびに少しずつ変異していくんだから打っても意味ないのでは
ワクチン打った2022年2月だけ死亡者数がピョーンと跳ね上がってるグラフこわかったわー
いまそれを公開する行政も怖い
俺がかかってる心療内科医は反ワクで、ついにコロナに感染したときはかなり症状重かったらしい
そういやコロナ禍始まったころもなかなかマスクしない人だったし、まぁそういうことやろ
ちなみにかかりつけの内科医のほうは普通にワクチン摂取してて、俺についてもワクチン打ってるからきっと知らない間に感染して気がついてないって言われた
安倍ちゃんってワクチン打ったんかね
死因に関係してくるのでは
新型コロナワクチンの空前絶後の健康被害について、柳ヶ瀬議員が岸田総理に質問されました。
令和5年度の健康被害給付予算は、なんと110倍に増額されました。
税金で毒薬を買わされ、国民に打たせまくって史上最大の薬害を起こし、過去最高の健康被害救済給付予算という馬鹿げた税金の使い方
https://pbs.twimg.com/media/GH39Lcwb0AA9pk3?format=jpg&name=large 散々デマをばらまきまくってきた反マスク反ワクチンネトウヨをご覧ください
一ヶ月後「新型コロナウイルスとはなんだったのか」
1:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:25.36 ID:tLZBJY1O0
絶対こうなっとるよな
2:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:41.21 ID:XkHZeX2ha
それで騒いでたやつ煽りまくるの楽しみ
いい加減輸血用の血液をノーワクとワク信で分けてほしい
>>90 なんか陰謀論におかされてるっぽい感じだよな
まあ学者ってのは常に疑ってかかる姿勢は大事だけど
山本太郎「現金よこせ!」
信者「現金よこせ!」
信者「現金よこせ!」
信者「現金よこせ!」
山本太郎「現金!現金!現金!現金!」
ヤバい国民思いの慈悲深い神様にしか見えない。😭
>>96 流されやすいバカはたぶん2回か3回で接種やめてるやろな
俺は5回打ったけど
>>100 ツイッターでつぶやいたらリプが何件かほめてくれた
>これまでの医師経験の中で見たことがない症状
ワク信やったな
大当たりじゃん
コロナ前ならちゃんと政治に関心寄せてれば打たずに済んだ
今でこそ明らかであるが、汚い金にしか興味のない汚い政治家が、何で有事に国民の命に寄り添うと思えるの?
北陸の地震しかり、自民党が見ていたのは国民の健康ではなく金だよ
>>103 エコチャンやんけwwwwwwwwwwwwwwwww
mRNA打ってご先祖様の遺伝子書き換えてしまったってだけで業人確定レベルの所業なのに、自分の心臓まで溶かしちゃうって笑ったわ😂
信さんそんなに興奮しないでください
心臓溶けてますよ
そんな隕石に当たるような確率を気にしてたら外も歩けんわ
結構辻褄が合うんだよな
心臓の持病無かった人等がどんどん心不全で死んでいったからね一昨年から去年
いやロキソニンでも筋肉溶けるけど、ロキソニン飲むやろ
わたくしはおいそれと溶けて無くなったりはしませんよということです
>>67 うちの会社でも先日心筋梗塞で倒れた奴いたな
まだ45才だぜ?
ワクチン打った奴はそんなに怒らないで
貴重な心臓をもっと大切にしようよ😅
ワクチン接種の後、父親心筋梗塞で死にかけたんだけど、偶然?
コロナに感染したりワクチン打ったら運命変わるからね 幸せな人が不幸になりその逆も然り
安倍が死んだのやジャニーズ吉本が崩れかけてるのはコロナやワクチンの影響
そして山上や岩橋はワクチン打って運命が好転した
もしプーチンやネタ二エフがパフォーマンスでなくワクチン打ったのであれば待っているのは破滅
アメリカも好き勝手やってきたからこれからトランプによって崩壊する
しれっと過去最高の薬害の補償金の予算組んでんのに薬害と認めてないの笑った
半年で待たずにリリースされた世界初の遺伝子情報組み換えワクチンなんてどういう脳みそしたら打とう!なんて思えるの?
やっぱり社畜なんかな?同調圧力ゆえに弱過ぎるな立場が
上級役人やエリートは打ってない
ワクシンは心電図のときに吸盤つけるおばちゃんが首かしげたりしてるだろ
こんど健康診断いったらおばちゃんみててみ
ワクチンはノーベル賞の技術なんだ!絶対なんだ!過去にはロボトミーもノーベル賞とってるんだ!
>>120 心臓溶けるなんて初めて見る症例らしいぞw
ヤバ過ぎでしょ
6回打った奴とかもう心臓ドロドロなんじゃね?
>>112 お前ウイルスなの?
人間は逆転写酵素持ってないけど
>>126 ワクチン接種後の軽度の心筋炎。自覚症状である「胸痛」などもない。この「潜在性心筋炎」の炎症病巣が伝導系に影響を及ぼし、致死的不整脈や心筋梗塞を引き起こし死亡する。この炎症病巣は心臓組織学的検査によってのみ発見されるため、多くの死亡が原因不明扱いになっていると予測。
New autopsy evidence from Japan: myocarditis – however mild – can result in fatal arrhythmias
https://www.hartgroup.org/autopsies-japan-arrhythmia/ https://pbs.twimg.com/media/GHpz8YZbAAAL3hP?format=jpg&name=large >>103 wwwwwwwww
ツィッターで褒めて貰えて嬉しいwww
実生活はどうなんだよ?
まるでワクチンが危険なものであるようなことをおっしゃった
私は、とんでもないと思いますよ
ワクチンのLNPがどの細胞に取り込まれるか制御出来るわけではないし自己免疫の攻撃にさらされて何が起きても不思議じゃない
>>35 ここは未開の土人国ジャップランドだからね(´・ω・`)
反ワクさぁいつになったらワクチン接種者が大量死するんだい?
>>96 たったの8割から9割程度しか接種してないからセーフ
>>148 だから「心臓」って書いてるだろ
脳みそも溶けてるのかおまえ
>>112 つかどうやって遺伝子書き換えるんだよwww
つか反ワク君達って接種者はウンコも小便も汗もかかないとか思ってないか?
この板の奴らはやばいことわかってたから全員セーフだよな
>>38 かわいそうなのは血栓ができた上に心臓が溶けかけてるワク信だよ・・・
はちみつが体にいいらしいから頑張れよ
ちょっと心臓が溶けたくらい大丈夫でしょ
寿命が20年くらい縮むだけでノーダメ
>>96 嫌儲でもモデルナアームとか言ってたの覚えてるぞ
>>156 また文字で遊んでるハッタショか
医者が心臓が溶ける症状なんて見たことないって言ってんだろ
どういう意味か考えろ
>>158 呼吸や汗から未接種が移るんだよね
接種者と未接種のセックスでもアウト
>>144 俺は今回のコロナ禍で、医者というのは別に特別賢い人ではないし、まして大半の医者は感染症のド素人だということがよくわかったよ
それぞれに専門分野の治療に長けているというだけで
コロナみたいな社会を巻き込んだ感染症は広い科学的知識を持ってる人の方がバランスよくいい判断する
マスクにしたってやたらウイルスの大きさと透過する大きさばっか主張する医者とかいたけど、
帯電してウイルスが飛沫やほこりについて動くことは考慮してないし、そもそも飛沫として大量に口に入る方が感染しやすくなるんだからくだらない議論
>>160 でもケンモメンはワクチン打て打て言ってなかったか?
コロナスレとかワクチン打ってない奴はネトウヨ!とか言い出す奴も居たぞ
解熱鎮痛薬のアレルギーがすげえ増えてるんだってね
湿布貼って呼吸困難とか怖すぎ
何であんなに心待ちにしてたワクチン打たなくなったの? やっと気付いたん?
>>172 なんでもネトウヨと言ったら反応してくれると思ってる境界知能がいるからなこの板
>>166 心臓は筋肉の塊って言葉聞いたことある?
その筋肉には横紋筋と平滑筋があって、骨格筋と心筋は横紋筋なのね。
だから横紋筋融解症の横紋筋には心臓の心筋も入ってるわけ。
わかった?
>>166 心臓が横紋筋の一種である心筋でできてることを知らずにつっこまれたからって汚い言葉使って逆ギレすんなよ
そんなんでおまえの主張にみんなが耳を貸すわけないだろ
>>177 心臓が溶けたなんて症例は確認されていない
分かったか?
もしかしてワクチン打っちゃったんですか?w
打ってしまったやつが必死で事実を認めたくない、認められない気持ちは分かる
心理学的に逃避か
心臓のうらに湿布や塗り薬ぬると体が楽になるからおすすめ
>>134 未だノーベル賞がすごいとかホルホルしてるやついんの?
あんなんアカデミー賞より露骨な身内のしゃぶり合いじゃん
ノーワクだけどこの間コロナやった
熱も38度くらいしか出ないし2週間後には後遺症もなし
まあ辛かったといえばそうだけど取り敢えずワクチン行かなくて良かったわ
ワクチン打った奴
まさか心臓バクバクしてないよな?
自ら進んで血液疾患のエイズマンになるなんて
僕は尊敬します
割とサイコな部類だけど流石に自分で試せない薬を他人に打ったりしないよ
すごいよほんと
ワクチン自らの意思で打った弱者国民、怒りの薬害集団訴訟w
>>189 だから心筋炎とか心臓にダメージ受けてしまったら10年生存率かなり低いんだよな
mRNAから逆転写云々はともかく、mRNAワクチンがウラシルを別の塩基に置き換えてるって話はずっと気になってる
それが体内のRNAに入り込むことはないんかな
まぁそんなことはもう調べてあるとは尾も負うけど
「…おや!? ワクチン接種者のようすが…!」
「ワクチン接種者の心臓がとまった」
>>161 2002年7月に承認されたイレッサは2010年3月末までに少なくとも810人の副作用死を発生させました。薬害イレッサ訴訟は、この被害を生み出したアストラゼネカ社と国の責任を問う訴訟として2004年に東京と大阪で提起された損害賠償請求訴訟です。
東京で3名の患者、大阪で4名の患者のケースが争われています。約6年に及ぶ審理では、原告側から福島雅典先生、浜六郎先生、別府宏國先生が証言台に立ち、臨床試験の段階で既に間質性肺炎等急性肺傷害による副作用症例が多数みられたのに被告らがこれを無視・軽視してきたこと、承認にあたって添付文書に警告欄を一切設けず全例調査も付さないこと、などこれまでの薬害の教訓を踏まえた安全対策が全く取られてこなかったこと、を次々に明らかにしてきました。
つか福島大先生、昔から薬害絡みとかで発狂してるからな。
>>197 まあそれしか考えられないわな
14歳の子がワクチン接種後に急死なんて因果関係ないわけないしなあ
人造人間どもはこれから心筋梗塞の心配しながら生きていかなくちゃいけないのか
明日保険屋呼べよw
ワクチンの副作用云々よりも心筋がわからない池沼モメンがいることのほうが驚きなんだが
>>52 今も打ってる人はもう逆に尊敬する
2~4回くらい打ったあげく飽きて辞めた奴が一番ゴミだし、打て打て人に強要してたのもこいつら
>>205 おつかれw
打たない自由を得られなかった弱者さんw
公害病とかそうだけどさ
政府が最初は健康被害を否定してあとで「実は…」パターン結構多いのに良く信用できるよな
>>58 次回
レ
プ
リ
コン、襲来
世界初のワクチン人体実験だぞ
自民統に感謝して ありがたく摂取しろよ
マヌケ猿ども
「絶対に問題ないです!笑」とか言ってた医者、つるし上げた方がいいよ
うちの会社はModerna最速で仕入れてきたわ!
うちはファイザー!!
ワク信が輝いていたあの頃🥹
>>212 義務教育すらまともに受けてない幼卒ばかりの国って事だね
そりゃこんな池沼国家じゃ傾くわな
>>209 ワクモルは日本語もわからなかったしな
世間は思った以上に知性がないよ
わいはワクチン酒コーヒー不眠の4コンボで心筋炎になった
あと4年生きてたらラッキーなので死んだ時は地獄で金バエと酒盛りするぜ
>>207 溶けてないじゃん
なんで負けを認めないの
脳みそまで溶ける副作用も後日報告されるか
>>212 小学校さえ卒業していれば違ったんだがな
事情があったんだろう
かわいそうに
被害者だよ
>>212 薬害の歴史知らないんだろうな
義務教育放棄してそう
あれは緊急事態宣言を解除して経済回すための詭弁と製薬会社の利権が合致した結果って分かりきってるじゃん
>>189 コロワク最初から心筋炎になるって情報は出てたのに
反ワクは社会的に抹殺だーとか+板で書き込んでるようなのばっかりだったわ
ワクチン打たなければ悩むことがないからな
その時点でワク信ぼろ負けやで
これ今溶けなくてもいつ発動するかわからんやつならやべーな
ID:Cqx/j+xB0 ID:rIZXnsmq0
BE:856698234-2BP(1000)
空気感染エイズ 空気感染エボラ
空気感染肺がん、
武漢コロナ熱 最終形態
最凶変異株、
ADE、サイトカインストーム
アナフィラキシーショック、
免疫過剰反応、出血性多臓器不全ペタ盛り、第2 死の大皇帝 株黒震病が、
グローバル ビッグバン パンデミック、開始だw
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 狂乱物価
グローバル 巨大飢饉化
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル構造改革
グローバル 財産税
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。
ここら、
小惑星 地球衝突クラス、
露中印パ チョン 複合核戦争クラス、今すぐ、クルーww
漫画映画小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 JM
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 月姫 空の境界
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ
バイナリードメイン
バビロンAD バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー
東京スタンピード アイアムアヒーロー
時空のクロスロード リセットワールド
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
トーキョーノヴァ ガンドッグ
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド
こういう、
大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ
ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日
ID:SJcvcJv70 今すぐ、クルーww
>>211 で、ネットでは強者らしいけど、ワクチン打たなくて実生活でメリットなんかあった?
己が健康だとかしょーもないレベルじゃなくて、金や仕事や人間関係で。
なんでコロナごときでワクチン打とうと思ったんだろうな
実際かかったらあっ、味覚とか消えるけど思ったより大したことないって分かるだろ
>>21 ジャップは嘘つきだからな
ワクチン打ったとは限らない
政治家・各種公務員・富裕層・カルト上層部が打たなかったわけだな
>>235 ワクチン打たないだけでメリットしかないだろ
周りの馬鹿には打ったって伝えてやってるしw
塩基をシュードウリジンに置換したヤバイもん打つとかありえんからな
中日のピッチャーが多臓器不全で死亡したのはワクチン関係あったんじゃないの
プロ野球選手ってメチャクチャ体丈夫なのに
>>28 何億人もいるけど心臓が溶けたなんて聞いたことねーな
反ワクもっとガンバレヨ🤣
ワクチン推奨した低能のゴミクズガイジどもは地獄に堕ちろ
旅行支援もめっちゃしてもらったわw
無料の簡易検査で1回7連泊まで利用できたからなw
ワクチンパスポートってなにw
>>228 当然治験が終わってない新しい機序の薬を使うんだからリスク天秤にかけての自己責任だよな
俺はそれで接種した
反ワクはだいたい当初想定されていた副反応すら後からぎゃーぎゃー喚く低知能が多い
ベネフィットがリスクを上回るとか、ワクチンの副作用が何も分からん時に良く言えたモンだわ
>>222 そもそも溶けてたと言ってもどの様な状態を指すの?(笑)
福島先生に逆に聞きたいわ。
現場の医師、地元の研究者、なにより患者の主張ガン無視して御用学者のプロパガンダそのまま垂れ流すのが日本政府だからな
薬害でも公害でもずっとそうだった
>>210 反ワクが一番クソなのは動かしようがない事実
言ってること一つも当たらない🤣
>>243 しゅーどうりじんってほとんどの生物種のRNAにあるって書いてあるけど、なにがきけんなんだ?
ワクチンらでリスク選好の行動とっても意味ないね、終末医療のカテゴリだし。投資の場合は生活に影響ない1%の話だけどね。
>>1 死亡認定453人まで増えてたんだな
自分の記事ブックマークを見返したら156人くらいまでは情報追ってたけど(消えやすいyahoo記事は案の定消えてたけど)、だいぶ増えたね
はじめから末期癌に使う遺伝子治療の薬剤だとあれほど。
一回目のワクチンの副作用きつすぎて打たなかったわ
ワクチンであんなきっつい副作用出るっておかしいもんよ
>>241 だから具体的なメリットは?
ワクチン打たなかったからと言って不死になる訳ではないし、今健康だと言っても加齢やら生活習慣でどんどん成人病やら突然死のリスクは上がっていずれ死ぬのは同じだし。
つか周りの馬鹿だから言ってるけど周りはお前の事笑ってるぞ。
ワクチンと皮膚病の関連性は皮膚科学会ではもう常識だからな
体の外側が荒れて爛れて溶けてるんだから体の内側でもそりゃ同じ事が起きるべ
皮膚の方が組織としては余程丈夫だからな
ここまでの症状が出るのは体質にも依るんだろうけどちょっと調子悪い人とかは微妙に溶けかかってたりするんだろうな
この数年で体調崩したのワクチン打った後だけだよ
なんなんあれキツ過ぎるわ
ネトウヨはそれでも反ワクとかいって叩くんだよね
ひきこもりでワクチンうってないくせに
じゃあ嫌儲読んだ後山上が安倍殺したかもしれないじゃん
ワク信さんブレないでねデータの分母減らさいないでちょ
ワクワク心筋炎がコロコロ心筋炎より発生率が低いならマシと言えるけど
推進側にはデータちゃんとあるのかな
>>257 ちゃんと書くと1メチルシュードウリジンやな
免疫抑制することでmRNAの分解を防いでるんや
いつまで分解されないのかは知らん
>>259 分母が日本人の8割の一億人超が接種済みなのをお忘れなく。
つかむしろこんな急造で新手法で開発されたワクチンなのにこれだけの副作用認定で済んでる方が優秀なんだが。
少なくとも武漢株、デルタ株までは死者数と言うデータで立証されてる通り、効果があったのは確実だし。
今のオミクロン株ならワクチン打つよりコロナそのものに感染した方が早いんだがな。
死体と同じで活動停止して酵素で分解されてるだけじゃない?
反ワクの俺でも疑ってしまうレベルだけど、この記事書いてるmedical docってメディアは信用できるん?
>>275 いつまで分解されないのか知らん(笑)つか人体は異物の分解と排泄で恒常性保ってるから生きていられるんだが…
毒物の毒性発せずに留まってある日突然心臓溶かす様な技術があれば、逆に使えば癌やら糖尿やら高血圧やら様々な病気に治療法に使用出来る夢の技術やぞ?
レプリコンは、摂取者から非摂取者へ
凄まじい勢いで伝播 感染するリスクがあるからな
無摂取で生き延びてきた奴らも
巻き添えで死ぬからな
なお議員コームインは摂取しないから笑
>>276 いきなり絡んで来たかと思えば何いってんだお前は
まあお前みたいに話が通じない奴は現実でも見てきたし驚かんけどな
ワクチン打ってる奴ほどワク信者化して何言っても聞く耳持たずに攻撃してくるから、相手にせず見捨てるほうが楽なんだよね
>>1 しってた
だからわいはコロナワクチン始まった頃から一度も打ってない
過去ログ見ればわかるけど、最初から治験期間足りないし俺は怪しんでた
(´・・ω` つ )
ワクチンは打たない方がいいし、コロナにも感染しない方がいい。
3~4年前に感染して免疫つけろとか言ってた奴は犯罪的だわ。
接種もしてないしかかってもいないわ
コロっと騙された奴は人が良すぎる
まさか時勢に流されて打ったケンモメンはおらんだろな?
そんな雑魚は2級モメンに格下げだ
>>280 記事読むと判るが心臓溶けてたと言ってるのは何故か現場に立つ事ない福島先生で、大阪医科薬科大の鈴木先生は警察から頼まれた司法解剖の死体解剖したら心肺動脈からゼリー状の血栓出てきたと言ってるだけ。
勿論これがワクチンのせいなんて言及してないが。
晋三が溶ける!
まるで炎天下のカラーコーンみたいに!
あとコロワクはigG4誘導するって論文も結構出てるね
ワク信の抗体は役立たずってこと
ガチなら怖いけどそんなのあったら普通に全世界的なブレイキングニュースになってるでしょ
接種済みで今なんともないなら今後もなんともないと思うけどね
ワクチンで禿げたやついたろ?あんな感じでみんながみんな禿げたわけじゃないよな?
最初から禿げてたやつは禿げたかどうかわからないけど
あんな感じだと思うよ
今回サンプル数が多いから色々可視化されただけで
>>307 死ねばコロナに罹らない!!
素晴らしい
少ないとはいえ想定の100倍以上予算膨らんでるしな
想定より被害にあった人も多いんだろうな
ずっと反ワク続けてきたけど、少しでも自分の手で救えた人がいると思うと涙と笑いが止まらない…
(ヽ´ん`)「ワクチン3回目以降打ってないわ」(ヽ^ん^)「ワクチン打つやつはアホ」62歳ドイツ人「217回打った」 [762190804]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709650755/ ドイツ人頑丈すぎて草
中国は旧来のワクチンなんだが
それなのに死者とかおかしくなる人が続出してるようなんだよな
たいして日本は9割が打って何なら6回打った人も多い
それで何かヤバいことが起きたかというと何もないし今後もないだろ
周囲のオッサンも誰一人おかしくなってないから今後も観察するわ
心筋炎になるってだけで大げさ
ちなみに心臓の細胞は死ぬと再生しないから
>>1 うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
コモドドラゴンやコウモリみたく細菌やウイルスを体内で異物として攻撃するシステムがない人ならばワクチンでもコロナでも平気だね。
>>212 歴史を知ってれば防げたのにね
賠償は認められても数十年後だな
それに治験も満足に済んでない見切り発車って分かるワクチン打つか普通
三回目はじまってからあちこちで変な臭いする人間が出てきたんだよな
都道府県問わず駅やらスーパーでも同じような臭いがする人間がいて怖い
ワクチン接種してないやつの心臓を食べれば治るってデマ流して接種してないやつ狩らせようぜ
>>303 そもそもそんな10万人に1人レベルの指定難病が増加してるんなら、医学界は君やら反ワク医師の様な馬鹿の集まりじゃないんだから誰かが気づくぞ?
つかその論文のリンク貼って?
>>327 変な匂いのやついるよな
柔軟剤の匂いってよく聞くけど、俺には靴磨きクリームの匂いに感じる
シンプルに不快
>>326 打ってないお前には賠償もクソも関係ない話なのに(笑)
つかファイザーの副社長(笑)が言った打った奴は2年後全員死ぬの話はどこ行ったんだよ。
>>329 馬鹿の集まりが被害者から目逸らしてるんだろうが
>>329 前にTwitterやらで海外論文とか色々あったけどな今ちょっとググっただけでも色々見つかるんだから自分で調べりゃいいよ
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info183.html この話が本当かどうか俺には判断できないんだけどさ
こういう話が出てくるたびに必死こいて「嘘に決まってる!」って言わないといけないのがワクチンの一番の問題だと思うよ
そうしないと不安ってことでしょ
少なくとも万人が平静でいられるわけがない
今でもワクチンのことはよく分かってないし実際にワクチンのせいで体調悪くなった人、死んだ人もいるわけだからね
100%安全って話が嘘だった時点でもう安心できない
そして原理的に人間がワクチンを完全解明することなんて不可能だから俺らが死ぬまで安全かどうか分からない
つまり死ぬまで心のどこかで怯え続けてこういう話が出るたびに「嘘に決まってる!」って言わないといけない
繰り返すけどこれがワクチンの一番の問題だと思うよ
このスレざっと読んだけど晋三溶けやすすぎだろ
何してても溶けるじゃねーか
高知大か徳島大が皮膚にワクチンの成分が取り込まれていると発表したし臍帯血にもワクチンの成分が含まれていたし相当ヤバイのは確か
めんどいからインフルエンザとコロナ混合にして欲しい
後安くして欲しい
1000円台で気軽に接種できるようにしろよ
わーくにがマスコミを使って煽ってるなと感じたものは疑ってかかれよ🥺
最近だとワクチン類、マイナンバー、晋NISAあたりな
皆で協力し合ってワクチンを打ったからコロナが収束したんです!
政権批判に利用しないでください!
便宜的にワクチンと呼んでるけど
ワクチンじゃないしな
近所のおばちゃんもワクチン4回目で死んでたな。
葬式で死因を聞いたら心不全とのこと。
一方、我が家は4人全員ノーワクチンだけど、
この3年間、風邪ひとつひいてない
ロット別に実験してたんだろうな
後遺症で苦しんでるモルモットさんはどんまい
大体、政府が陰謀論とレッテルを貼るものは
ほとんどが10年後には真実だと判明するものばかり
北朝鮮拉致問題も、最初はずっと陰謀論と笑われてた
今回アホがこんなに多いのかと知らされたが同時に注射で儲けた医者よ
こいつら金儲けの為になんの恨みもない他人に、しかも子供にまで毒打ち込んだんやで
人間のクズもこんなに多いのかと知らされたわ
不潔るーとやら安倍マスクやらワクチン前から対応がクソクソだったのに
よくワクチン打つバカが9割もいたのかと呆れたし
ワクチン打ったやつってこれから健康被害に怯えないといけないの素直に可哀想だよな
薬害事件なんて腐るほどあるしジャップのは謎の鉄片まで入ってた始末
こんなの怖くて打てないよね普通
集団免疫のための必要悪だと思えばいい
1000人のコロナより一人のワクチン副作用
頭の悪い奴には理解できないか
陰謀論と言うワード自体が
1960年代にCIAが流行らせたもの
ケネディ暗殺に異論を唱える人々を
陰謀論と馬鹿にして
言論を封じるためのものだった
一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ
しかし、はっきり申し上げて、コロナワクチンというのは、こういうおどかしに遭ったとしても、安全な薬なんですよ
>>346 6回打った人が無茶苦茶多いのが日本だけど
何も起きてないのが大半だな
6回組なんて全部死んでないとおかしくね?
この3年間を見ていると、
ASKAの言っていたことが
全て当たっていると言う。
恐ろしい現実だ。
薬害認定の予算も10倍になってるらしいな
想定以上に薬害が増えてるみたいよ
お前ら気づけよ。
この3年間で儲かったのは
医療業界と製薬業界
そして投資家達だ。
連中はワクチンなんか
1度も売っていない
ワクチン打ってから帯状疱疹増えたってのは言ってたな
>>305 お前はマスコミを信用し過ぎている
コロナやワクチンに都合が悪い話がどれだけ無視されたと思ってるんだ
>>291 でもマスクしててもむしろ感染しやすくなるし完全に無駄だったな
もしかしてお前がワクチン打ったのか
ホームラン級の馬鹿だな
ワクチンって感染の予行練習なんだよ
つまりワクチンごときで心臓溶けてたら
感染したら全身溶けてるぞ
逆に考えてワクチン打って現状異常がないなら選らばれし民なのでは?🤔
コロナワクチン「有効性」95%って、どういう意味?
https://www.yomiuri.co.jp/column/naruhodo/20201204-OYT8T50072/ >>何もしないと162人が発症するところを、ワクチンを打つと発症者は8人にとどまった。
>>ということは、ワクチン接種のおかげで162-8=154人の発症を防いだわけです。
計算しやすいように、ワクチンと偽薬をそれぞれ2万人に注射したとすると、
>>154÷20000=0.0077、つまりワクチンを打った人のうち、約0.8%の人がワクチンの恩恵を受けたことになります。
>>残りの99.2%の人は、ワクチンを打とうが打つまいが、発症しない人はしないし(こちらが大部分)、発症する人はするのです。
ずっと溶けるリスクを抱えたまま生きるってこと?
それともこれまで何もなければもうセーフ?
>>357 それ自分だけ打たないで待つのが攻守最強やけどその点は隠蔽してたやな🥺
ワイはニートやから打たずに済んだけど🥺
>>187 同じだわ
喉がかなり痛かったのは辛かったが
ワクシンさんはなんで治験終わってないワクチン打ったの?🥺
ワクチンの効果を信じてるなら
当然、今年も接種してるよな
人工ウイルスばら撒いて恐怖を煽り立て毒ワクチンで殺す二段構え
毒チンのせいで製薬企業と医者を疑う良いきっかけになったからな
現代の医学はクソだと目覚めた人は多いだろう全て常識を疑った方がいい
『あらゆるワクチンの子供の未接種者は接種者より病気にかかりづらい。効果的で安全なワクチンなど何一つ存在しない。誰も比較実験などしたこともないのだ』。“良識的な”スティーブキルシュは“権威”から反ワク陰謀論者扱い。だが世界市民レベルでは形成逆転の様相。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668836284851433473/pu/vid/474x270/hFP-iXUILhzJaB6V.mp4?tag=12 >>259 いうてあからさまなやつしか認定されれないからなぁ
その何倍も被害者はいるだろう
寿命とかで片付けられてる年寄りも多そう
>>386 後で不都合起きたら中国やロシアにのせいにすればええだけやしな🥺
2発目の銃声の直後に晋三の体は膝から熔けるように崩れ落ちた。
>>387 誰も比較実験したことないならどっちも信用ならんことない?
>>394 100人に1人有害事象あるの?
そんなん世の中に出したらあかんワクチンやで
お前そんなデマ流してファイザーに訴えられても知らんで
>>394 120万人を殺害しても平気という理屈だね
でも強制じゃないし署名したし自己責任でしょ
国は寵愛でもって支援してくれるのだから自民党の偉大さに感謝するしかないよね
>>403 おれの周りも、両親だけだな
他はマジで誰も打ってない
友人関係も会社関係も誰1人1度も打ってないわ
>>402 ウスラバカ、おまえみたいなのが昔からいるから原爆落とされるんだよ。
あー、だから心臓の調子が悪い副作用の人が多いんやね
納得した🤗
これケネディが見直されて当選する可能性もワンチャン出てきたよな🥺
薬害になるのは目に見えてたよなあ
出来ればそうはならないで欲しかったが
愚民どもがとにかくワクチン輸入せいって言うから
人気取りのために菅河野がぼったくりプライスで購入したからしょうがないね
危険性を理解している厚労省の人間はあまり打ってないんでしょ
職場の人が打って以降だんだんと弱って行って死んだのを目の当たりににしたから打たなくてよかったと思うし今のところ打った身内も異常無さそうでよかった
まじか
俺の周りは打ってない奴探す方がむずかしい、俺以外
短期間で特別に承認して治験も禄にしてないようなワクチンよく打てるな
>>414 未知のウイルスは怖がるくせに未知のワクチンは嬉々として体内にぶち込んでるからな
頭イカれてるだろ
心臓「できない理由を考えるのではなく――(後ろクルン) 」
ワクチン「(パァンッ!)」
心臓「…」
つーかさこんだけSNSが一般層に普及してんだしまず様子見するよね
まともに治験してないワクチンだもん
で打つた奴らのその後みてたらこりゃ駄目だと思って回避したわ
コロナの死亡率が0.1%
ワクチンの死亡率はこれよりも低いんだろう
その割に身の回りにワクチンで死んだって言うやつがこのスレに多すぎてびびる
ヤフコメにも多いよな
だれかこの謎を説明してくれ
左腕に注射したやついないだろうな
右利きが多い理由考えた事あるか
仮にワクチンが本当に人体実験なら
全員に同じものを打たせるわけがない
効果の違いが判らなくなるからな
被験体ごとにそれぞれ種類や効果や強度の違うものが使われるだろうし
ただの食塩水の被験体もいるだろうな
>>416 医者が大丈夫だと言ってるんだから大丈夫だ!素人は従え!みたいなこと言ってる奴いたけど
過去の薬害にロボトミー等医者が大間違いしてることなんていくらでもあるのにな
通常10年かかる治験すっ飛ばして1年でできたぞ
マイナス80度で温度管理はできない!保冷バッグだ!
2億人打って亡くなった人は0!だが自己責任だぞ、サインしろ
磁石に反応する異物があったけど医療用ステンレスだ
使用期限はいくらでも伸ばせるぞ!
ワクチン打ったのに、コロナのない世界にいけてないやついる?いねえよなぁ!
>>420 元気だけが取り柄のような祖母が心臓弱って亡くなった
親戚の叔父も心臓の病気になって手術した
でもワクチンが原因かは解らない
こんな人山程いるんじゃね
>>425 >>426 俺の近所とか親戚とかどうでもいい連中だが
たいてい6回打ってて何もない(50人ぐらい)
愛着ないから死んでも構わんのだが何もない
>>419 単純にワクチンの死亡認定が遅いのと因果関係不明で認めてない死人が多いから
ワクチンの死亡率も最初期の数人だけ認定と今じゃ100倍くらい増えてるからな
ワクチン死亡率は公表値よりも多いと感じるのはおかしなことではない
ワク信もそうだけどウク信も最近みたいんだよな
あの攻撃的な連中どこに消えたんだろ
https://i.imgur.com/jk2Klwn.png >>419 なないって格ゲーのキャスターやってた人がアメリカの大会から帰ってきた後に突然に自宅で亡くなったんだけど
自宅までちゃんと着いてるから飛行機のエコノミー症候群ではない
あの大会有名プロだけでも多数の感染者が出てて変異株に感染したことが強く疑われるんだよね
そんでもし接種したことにより変異株への免疫低下で死んだとするとあれもチンによる死亡にはカウントされなかったことになる
原因究明などこれからもされないだろうしそんな死に方をしてる人は無数にいると思われる
可能性はあっても確定さえしなければバレない、それが現状
あの時大量にいたワクチン打たないと非国民扱いしてたやつらどこに消えたんだよ
一生忘れないからな
まあ大量死と体調不良が爆発すればそれはそれで見物だな
戦争では2000年滅ばなかった国が外敵無しで破滅するという初めてのイベントが起こる
だからやめとけと言うたに何でろくに考えもせずよく分からない物に飛び付いちゃうかな
>>251 2022年11月25日
新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会
福島先生の発言文字起こし抜粋
で、ここで実際にこのワクチンの被害で亡くなった人の意見書を医者として出しました。
28歳の男性です。先ほどの須田さんと全くおんなじようなパターンですよ。
5日後に奥さんが上にあがったら、寝てるのを起こそうとしたら死んでたんだよ。厚労省が推奨するバファリンしか飲んでない。元来、頑健な人で、病気で寝たことなんてない人。
ワクチン打って5日後に死んじゃった。
それで結局警察が来て、死体検案して、そこの地元の大学の法医学の教授が司法解剖、調査法解剖っていうのが正しいんだけど、これで心臓を・・・話聞いたらビックリしましたよ
解剖して心臓触ったらフニャフニャだったと。心筋融解ですよ。横紋筋融解症。
これは厚労省は重篤な副作用としてマニュアルまで出している。
だからここでね
ちゃんと調査法解剖でコロナウイルスワクチン接種関連死と一応している。だけどこんなものは断定ですよ
ホントにね・・・こんなたくさん論文がざっと出てきます。横紋筋融解症で亡くなったんです。
この人は。ワクチンのために。
異物混入のニュースが流れ始めてもなぜか自分には関係ないとばかりに打ちに行くのはちょっと意味がわからなかった
様子見って発想はできないのか?
俺は武漢型のノババ二回しか打ってないけど同居人がオミクロンにかかってもノーダメだったし健康な若いやつはオミクロン以降は打つ必要なかったと思う
日本人の国民性が顕著に出た例
危険なデルタ以前は分かるがオミクロン以降は全く不要だった
平均的な人間が歴史に学ぶような賢者だったら社会はすぐ良くなってるよ
実際はNHKが出してる世界の接種状況のグラフすらも読めないだろうから歴史どころか「今」すらも見えないんだけどね
アメリカ人はたった40%の人しか追加接種しなかったが日本人は世界一接種した
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/world_progress/ こっわwww
まさかこんな毒打ったノロマおらんよな?😂
>>357 ところがその集団免疫がデマだったんだよな
打たなかったけど結局コロナ罹っちゃったら副作用も後遺症も似た様なもんだよな?
去年罹ってからこの一年睡眠時間が長くなったわただそれだけだけど
>>357 >>449 「集団免疫」というのはワクチンが「感染を防ぐ」ことを前提としてるんだけど感染は防がないことはもう誰でも認めてるよね
そのくらい言葉の理解が適当なんだよ普通くらいの知能とされてる人でもね
あと大切な人を守るため、という宣伝文句も感染を防ぐことを前提としてるけどそれも矛盾してる
つまり嘘ばっかついて打たせたということなんだがどれくらいの人が気付いたかな
普通のワクチン→数年の治験を経て安全性が確認されようやく実用化
コロナワクチン→短期間の治験を経て経過観察なく一年で実用化
普通に考えりゃこんなもん体内に入れようとする奴馬鹿としか思えんが
薬害訴訟なんて今までいくらでも事例あるのに
つかいまだにワクチン打った打たないで罵り合ってるのかここのアホどもはw
めんどくさくて打ってないけどもう打たなくても良さそうだな
2021:厚労省「ワクチンで月経不順は起きない!不正出血の原因はストレス!反ワク陰謀論者のデマ!」
2022:EU「ワクチンの副作用で月経不順起きるよ」
2023:厚労省「やっぱワクチンのせいで月経不順起きるわw」
https://pbs.twimg.com/media/GDnvcK4awAAXqCf.jpg 自民党議員ほとんど打ってないから打った原口がキレてたんやろ
心筋炎も反ワク陰謀論者のデマ扱いされてたけど、あまりにも被害が多くて2021年に認めたよな
ワクチン接種後の「心筋炎」などは “重大な副反応” 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211204/k10013374401000.html やっぱ別ロットとか大量に用意して個別に供給するのって面倒だし証拠つかまれるリスクも激増するから
強制にはしないで知ってる人だけ打たないで済むようにしたのかな
流石にこれは陰謀論だろホントなら死人続出かたいしたことないのかしかないからな
心臓が悪くなった気がするというぼんやりとした不安はある
だけどソースなし
>>469 でもケンモジさんはジャップ連呼しながら厚労省と白人を信じて打っちゃったよね…
>>62 まあそりゃ短期間でこんなに大量にワクチン打ったのが初めてだからそりゃ母数が増えればそうなるってだけでは
率でいうとどうなんだろね
>>476 嫌儲も無思考のバカばかりだから雑魚ウイルスにビビって自公政府の言いなりになってたな
モデ卒ファイ卒とかはしゃいで反ワク叩きに勤しんでたマヌケだらけだったな
話を聞く限り不思議なことにどういうわけか反ワクの周りだけワクチンで死にまくってるんだよな
…もしかしてワクチンじゃなくてお前が
>>485 いやだから累計が超えてるってのは最初のレス見ればあきらかなんだけどさ
問題は発生率だけど、その動画の中にあるってこと?めんどくて見てないが
ワクチン打っても コロナにかかるし副作用で最悪死ぬかもしれんしよく打つなぁって思ってた
>>491 ほんとそれ
>>487なんて現実を直視できずに狼狽えてるようにしか見えない
追加接種率で世界一の日本が感染数でも世界一になった理由
分かった人、頭いいです
ワクチン騒動は分断工作も兼ねている
恐るべしバベル計画
おかん86歳でワクチンをフルに打ってるけど
富士山登頂したぞ
もう2年以上経ったけどいつ死ぬの?ワクチン打った人
>>62 多くね?とかじゃなくて打った人全員死ぬんじゃなかったの?
えっワクチンで心筋炎が増えたとかいう統計と関係あるの?
痩せ薬試験のプラセボで偽薬飲んでケツから脂垂れ流す奴いたのにこんな記事出したらワクチン打った奴らが思い込みで心疾患になるよ
放射性物質、汚染水、農薬、遺伝子組換え、電磁波、米軍のPFAS、PM2.5、黄砂、酒、タバコ
、花粉、飛沫、牛乳、小麦粉、化学調味料、コロナワクチン、思考盗聴、睡眠不足
何でもかんでも気にすんな
ただちに影響がなければほっておけ
気にする方が不健康だ
ターボ癌の次は心臓が溶けるのか
コロナワクチン後遺症まであるしこれを推奨してた奴らって間接的に人殺しに関与していたんだな
責任取る気は微塵も無さそうだけど
まだ嫌儲でも「反ワクガー」のガイジたま〜にいるからな
といっても「プーアノンガー」に織り交ぜてくるから、ガイジの中の妄想が現実に追いつかなくて発狂してるだけなんだが
ウク信でワク信とかバカすぎて同情する気も湧かないけどw
多分脳も溶けてるよ
あんなん打つ程度の知能じゃ大差ないかもしれんが
>>515 それでイスラエルはジェノサイドができるんだけ
脳でも溶けてないとできないよな
新コロワクチンはアホを選別する作業だったんだね
打った人はご愁傷さま
ちょっとずつ溶けてる人結構いるってことよな
ワクチン打ってなくてよかった
打たなくても何もリスクなかったし
陰謀論だけど
人類を間引くとしたら
どんな人間を残したい?
何も考えずに言いなりになる家畜人間
自身で考え判断する人間
どちらを残した方が人類に取って良いだろうか?
神になった気分で考えてみよう
『副作用』という言葉のイメージが悪いからそれまでひとつも言ってこなかった『副反応』と言い換えてメディアキャンペーンやったときに気づけよ
違和感しかなかったわ
不潔ルート
少年スポーツクラブのお父さんレベルの保冷バッグで運搬
空輸の追跡もまともにできない
金属片混入からの安心安全
いくらでも考えなおすタイミングあったのに
>>520 いちいち陰謀論だけど~とか断らないと何か悪い事を言ってるような気になってる時点でイルミの針刺さってるよ
大きな権力を批判するときだけアルミホイル糖質アノンと特定ワードが自動的に浮かんで口から出そうになるでしょ
それ条件付け完了してるパブロフの犬だから
ノーワクもワク信もワクチンの効果は信じてるんだよな🥴
中途半端に打ってるくせに何故か追加打つのやめちゃったやつが一番バカっぽい
>>520 誰も残さない
地球の適正人口は0人だからな
1回目接種のときって周りにコロナかかってる奴なんてそいつらの親戚でさえいなかったし
打つ必要感じなくてそのまま
結局それが答えだった
>>35 新コロウイルスが心臓に悪さしてるっていうのもそうだけど、即症状が出て即死するわけじゃないから…
少しずつダメージが蓄積されていくケースもあるんだよ…
即死してくれたほうが分かりやすくて助かるのは物凄く理解できるんだけどね…
今まで国民のためになるようなことを何一つしてこなかった政府やマスコミが盛んに薦める(しかも無料で!)からには何か裏があると思ってた。結果、やはり政府やマスコミは信用しちゃいけなかった。もしも、もしも安倍晋三が善政を敷いていたらうっかり接種してたかもしれんと考えると安倍晋三のおかげで接種を免れたともいえる
(ヽ´ん`)「ワクチン3回目以降打ってないわ」(ヽ^ん^)「ワクチン打つやつはアホ」62歳ドイツ人「217回打った」 [762190804]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709650755/ 日本人の平均寿命が落ちれば
医療費にかかる税金も減るんかね
何入れたら心臓溶けるんだよ😰
というかなんで7回もワクチン打つ必要があるのか謎に思わないのか
>>52今いるワク信って打ってないぞ
今打ってないくせになぜか反ワクを批判してる
自分は打ってない、2、3回ならセーフだと自分にいいきかせてるただのアホ
>>541 70歳ぐらいになれば年金問題もマルっと解決
反ワクは共産党、Qアノン、ロシア工作員とかレッテル貼りしてた自民壺信者はもちろん打ってたんだよなw
別に心臓が溶けるくらいよくあることだろ
気にするような事ではない
コロナよりマシだと偉い人たちが判したわけだし
何よりみんながワクチン打ってるのが安全な証拠
体内に化学薬品入れる事で起こる症状なのにその薬に期待するとか金づるにされてるだけ
>>549 これがあるから反ワク叩きしてるやつって
アホ丸出しなんだよな
コロナ自体は無くなってないんだから打ち続けないとおかしいのに
自分ですらももう打ってねえじゃんってな
みなさん今年はちゃんと打ちましたか?
一度打った人は毎年打たなきゃ駄目だって言いましたよね?
子供はいいとして老人にはたくさん打つべきだったな
若いのに打ってるのは可哀想
特に親がやらせたパターンと
医療関係の仕事してて致し方ない人
飲食店勤務で打たされた人は笑えるwww
まぁ副作用あろうとなかろうと打たなきゃどうでもいいだろ
賢モメンはみんな様子見してたからな
コロナワクチンに限らず他のワクチンも死ぬときは死ぬ
運命だと思って諦めろ
反ワクの勝利
俺達だけが長生き出来るぞw
体に毒を入れた馬鹿どもは早死しますw
つか長生きしても反ワクだったら
長生きを望まれない性格してるだろうから
意味はないよね
まさか打つなが正解だとは思わなかった
PEG体内に入れるって今考えるとなんか怖かったけど打っちまったよ
>>352ほんとこれな
医者ってほーんとゴミクズだと思うわ
看護師みたいな洗脳されやすい脳足りんの馬鹿ならある意味被害者だが
医者は明らかにおかしいのわかってたはず
ポリエチレングリコールなんて注射してどうすんの と思っていたから反ワクしてたけど天皇は勲章まで与えてこれを自衛隊に押し付けたからな
ちなみに7回接種者は案の定帯状疱疹とか言ってんの 見てらんない
ワクチン全部に拡げる反ワク陰毛論じゃないが
最初から血管なりのそれ系の害は言われてたし
ただしワクチンの思想そのものが擬態のその危険は当たり前
ホンモノをなぞる医療の歴史でそうだ
枯れてない突発時点でつくる各々のメーカーの違いで副作用も当然
免疫力のその多寡としてジジババや病人でそうなる
ちな
催促されようがコロナワクチン一切打ってない
騒ぎになる前から知識があるからだ
必要なければ打たない
免疫自信もそうだしいずれ罹患する
毎年のジャップコロナ風邪で基本免疫が出来てるところ
だったSARSで強くなったそれで
人類知達観の知性では
そんな枯れてないmRNA異物を入れたくなかった
リスクベネフィットで考えて
騒いでるけど判断ですよウイルス風邪そのものだからと
立場上は違うがマトモな医者に本音を言われた
今実際五類のようにそれが答え
若年層が例年コロナまんま無症状なように
自分は泥縄ワクチンは打たなかった
家族から罹患した
家族患者を医療センターへ運ぶ車の中で平然と会話
集団免疫と感染の当然の知性判断で敢て罹った
三日発熱と二週間の味覚異常なだけだった
ああ風邪のふつうだ
騒ぎの中でも行政への報告など無視
インフルがあらゆる年代に強力な危険性とすれば
しょせんコロナのうちは外殻スパイク感染性として
SARS系でもインフルの本質より雑魚なのは知っていた
達観問題
リスクベネフィットで考えて
インフルワクチンはいくらでも打ったし
免疫落ちた年寄り身内にはコロナはもちろん打たせた
誰も打たなくても例の
ジャップの妄想の子宮頸がんワクチンも身内には打たせた
そこはアノンや賛成党みたいなキチガイ反ワクバカが異常なだけだ
>>566 実験台であることを公言して警鐘を鳴らしていた医師もいたよね
反ワクきちがい扱いしてまともにとりあわなかった奴もいそうだけど
反ワク煽りしてる奴だってもうワクチン打ってないからコロナへの抵抗はノーワクと変わらんのにリスクだけあって可哀想🥺
反ワクって世界中のほとんどの医者、CEO,政治家等がワクチン打ってたのに
それより自分の方が賢いと思えるのさすがに自信過剰でしょ
>>38 国が認めて来年から国家予算400億つくんだから病院行くのはお前の方だぞw
>>576 医者ですらもう今打ち続けてないやん
変異しまくりで効果もないからってな
正しかったろ
だから言ったのに
キチガイ扱いされてまで訴えてた人たちが不憫
>>576 医者は割と本当に打ってないぞ
看護師から直接聞いたw
自分で知り合いいたら聞いてみ
>>357 IQ120くらいの人間はIQ150くらいからすると人語を話す猿にしか見えてないんだ
>>566 TVのニュース番組やワイドショーで連日打て打てって言ってたな
医者が
毒チン打ったら体温46度まで上がってあぼんや🤒
広島大が研究報告を出す2年前から反ワク派は皆知ってた
免疫学の世界的権威たちが繰り返し警告してたんやで
https://pbs.twimg.com/media/Fc57rW0acAAEU2M.jpg 嫌儲って副作用と副反応を間違えるくらい頭悪いの?
ワクチンは薬じゃないんだから…
>>601 どちらも原語はside effectだから同じものなんだけど
新型コロナワクチンによるターボ癌だけはガチ
スパタンミュータントになった気分はどうだい?
>>595 アメリカは元サイトに載ってるが40%だからこのグラフのベトナムよりもさらにだいぶ下だね
群れで行動してる人たちはいつもアメリカを参考にするけど大丈夫なのかな
>>603 ワクチンと薬では別種のものだから分けて使うのが普通だが?
嫌儲で思想を拗らせてると使い分けも出来んのだな
>>576 医者学者で危険だという人が何人も出ている
ビル・ゲイツは医者ではないし、
ゲイツ財団はアフリカやインドでのワクチンで何度も大規模な被害を出してきた
>>608 因果関係あろうが無かろうが打たなきゃなんの心配も無いんだぜ?
>>11 死んだから司法解剖した結果心臓溶けてたのがわかったんちゃう?
血栓ができるとかはわりと初期から言われてた
上級が打ってないからお察し
心臓「私はおいそれと消えてなくなったりはしません」
ワクチンが開発されて最初期に医療関係者
が言ってた事が多分正しい
副作用と副反応の使い分けも出来ん連中が偉そうに語ってるの滑稽すぎる
ワクチン以外の対策はしとけよ
コロナに罹っても同じだから
インフルワクチンみたいな負担軽いのでも注意書き書きまくりなのに
あんな負担馬鹿デカイものリスクありまくりに決まってるじゃん
肝心のコロナも変異しまくってたし
>>630 マヌケケンモメンにマヌケって言われちゃった
言い返せないからそう言う罵倒しか出来ないんだよね
ワクチン未接種、マイナカード未発行、新NISA未開設
新ケンモコンボ
たった2回接種しただけでずっと心臓の調子悪いし恐ろしいワクチンだよ
>>576 偽薬だろ
打ったヤツって特攻してそうw
めんどいが1番優先で打たなかったがそれを表明したときアタオカ扱いされた
打つのが普通なんよ
へ(^o^)へ ワークワクをープレゼントー♪
|へ
/
ヽ(^o^ )へ どーきーどーきー♪
\|
>
<( ^o^)> したいからー♪
三))三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<))>ドキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
私が数年前から見ているあるブログのブロガーさん(多分、普通のサラリーマンで現在50歳くらい)が昨年、心筋梗塞になったわ。幸い一命は取り留めたけど
>>1 甲斐沼 孟 先生(TOTO関西支社健康管理室産業医)
大阪市立大学(現・大阪公立大学)医学部医学科卒業。大阪急性期・総合医療センター外科後期臨床研修医、大阪労災病院心臓血管外科後期臨床研修医、国立病院機構大阪医療センター心臓血管外科医員、大阪大学医学部附属病院心臓血管外科非常勤医師、大手前病院救急科医長。2023年、TOTO関西支社健康管理室産業医。日本外科学会専門医、日本病院総合診療医学会認定医など。著書は「都市部二次救急1病院における高齢者救急医療の現状と今後の展望」「高齢化社会における大阪市中心部の二次救急1病院での救急医療の現状」「播種性血管内凝固症候群を合併した急性壊死性胆嚢炎に対してrTM投与および腹腔鏡下胆嚢摘出術を施行し良好な経過を得た一例」など。
産業医w
>>642 厚労省が因果関係有りって認めてるから厚労省がソースだぞ
Q接種後に起きた症状とワクチンとの因果関係の考え方について、副反応疑い報告制度と健康被害救済制度では、どうなっていますか。
A副反応疑い報告制度では医学・薬学的観点から総合的に判断し、健康被害救済制度では厳密な医学的な因果関係を必要としない等、考え方に違いがあります。前者の制度で評価できないとされた事例でも、後者の制度で認定される場合があります。
健康被害救済制度では厳密な医学的な因果関係を必要としない
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0168.html ま、たくさんの人がワクチンうったから5年もてば薬かなんか出てるんじゃないかなと言うことにしておく
ワクチン被害が過去最大だってな。いろんな所で出てきた。
そもそもワクチンなんて簡単に言えば予行練習させるようなもんだからいい物なわけないでしょ
元々少なからず悪いものだとわかっててやってるのに反ワクは鬼の首を取ったように騒ぐからアホと思われるんだよ
そんな認識だから副反応と副作用をゴッチャにするんだよ
打ったあと高熱出てうなされるようなもんをワクチンとか信じてるのはジャップだけだよ
>>659 レスしたばっかりなのにワクチンと薬の区別がついてなさそうなバカがレスしてるわ
未だに反ワク5Gガーとか低次元なレッテル貼りで現実逃避してるワク信見るとほんと哀れに思う
藁にもすがる思いで陰謀論語ってるのはワク信だけというミイラ取りがミイラと化した皮肉な現実
問題おきても一切責任持たない
ワクチンの成分を分析することも一切禁止
ワクチンの効果否定するものはすべて断罪する
こんな怪しいものよく打てるよな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709650755/ 打とうかどうか迷っていた時にある賢モメンが熱心にmRNAの作用について書き込んでくれていた
あの人が居なかったら打ってた
命の恩人だよ
まだ肉屋を庇う豚いるのに驚きつつそういう国だったなぁと
>>24 体の一部が溶けるってコロナウィルス本体より怖いんだが
コロナで騙して体壊すワクチン撃たせるとか
これもう人口削減フェイズだろ
冗談抜きで心臓がおかしくなった
医者行っても原因が分からなくて「自律神経じゃないんですか」しか言わない
これ認めたくないからだろ
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/105410?page=4 「コレステロールの薬の副作用で骨格筋が溶ける『横紋筋融解症』も目立ちます。同様に心臓の筋肉の細胞も急激に溶けることがあります。その結果、心筋梗塞や心不全、致死性の不整脈が生じて、突然死を招く人がいると考えられます」(長尾クリニック名誉院長の長尾和宏氏)
確かワクチン接種開始前から心臓が溶けて便になるって言ってましたよね
ベネフィットは受け取ったでしょ
リスクも同様に受け取ったわけですよ
>>611 ジャップだけだよそんなことしてんの
英語は一緒なんだから
>>603 逆にAdverse Events有害事象については副作用・副反応って言葉で一緒にしてごまかしてる
>>662 安倍晋三@AbeShinzo
一昨日三回目のワクチン接種を終えました。幸い熱も出ず地元に帰っております。本日は自由民主党下関支部代議員総会が開催され出席いたしました。
山口県は明日からマンボウが解除されますが、国産治療薬の一日も早い承認が期待されます。
https://pbs.twimg.com/media/FMAtjmBaMAIuatc.jpg https://x.com/AbeShinzo/status/1495245169649946625 【悲報】山上さん、ガチで微罪になりそう。👮「弾丸も銃創もない…」👮「どうすんの…」👮「マッサージで穴が…」 [315952236]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1708436502 当時から嫌儲を見てて射ったバカはいないよね?
ケンモメンなら絶対に射たないからな
溶けるのか
酸化されたグラフェンとかいうの入ってるんだっけ
まるで生物兵器じゃん
勝利条件で考えれば百パーわかった事案
ワク信が勝つ条件
通常ワクチンは10年以上かかって認可の判断がされ半分は却下される
しかも新製法
それを1年で無理やり認可
これがたまたま全く問題がなくて
新型コロナに効いてしまうという
針穴レベルの条件が必要
これにベットしたのがワク信
ワクチン打って数日間は心拍数ずっと爆上がりするのもそういうことかな
うちの近所では持病なかった50代のおっさんが突然死したのと
40代のおっさんが心臓痛?で救急車呼んだことぐらいかな
オミクロン前の田舎県なんでコロナ感染者出てない時期だったんだけどw
>>692 肩とか上腕に異常ある人増えたわ
絶対ワクのせいだと思う
打っちゃって心臓おかしくなっちゃったヤツ可哀想だよな
結局、量の多いロットの人だけ体調おかしくなったならその通りに公表した方がいいと思うんだけどしないよね
ワク信が死のうが生きようがうたなかった奴はノーダメ
これがわからないからうっちゃうんだよね
何が酷いって重症レベルの副作用の件数よ
この30年ぐらいの間の全ワクチン接種の
倍以上をコロナ一種類でこの3年で叩き出してるんだから安全とか無理があるわ
_ _
(__) (__)
_ _
○ (__) (__)
○ ,.彡⌒ ミ ., o 溶けちゃったンモ
_/ \___
,. -‐∠ヽ ヽ ´ん` ` ,.-、 ̄ヽ
,⊃ rュ _.二 -‐ '
`ー───-----‐' ̄ ̄
そりゃ副作用のリスクは有る
それは覚悟して打つべきもんだと思うが
まさか自分が当事者になるとはなかなか想像しづらいんだろうな
補償をしっかりさせて
当時の情報発信の総括は必要だわな
君達、希望書にチェックをして、
自らワクチンを打ってくださいと志願したじゃん……
自分も打ってるし別にワクチン全否定ではないが
感染予防効果を強調して「大切な人のためにワクチンを打ちましょう」と喧伝し
補償は渋ってた当初の対応は明確に批判されるべきだろう
>>689 >>700 😭👂
https://pbs.twimg.com/media/GHDt1qbbkAAvylJ.jpg COVID-19ワクチン接種者の聴覚障害と平衡障害が最近の研究で判明
https://ameblo.jp/ja-narisuto-x/entry-12842680684.html 「私は泣きました。泣き崩れました」
困難に直面したにもかかわらず、メアリーは家族、友人、医療従事者に自分の懸念をオープンに話し合うことができませんでした。
「耳鳴りがあると言っても気がかりでしたが、ワクチン接種から1時間後に始まったことを人に話すのが怖かった...私が反ワクチン主義者だと思われたくなかったのです」
と彼女は述べている。
「でも、これは私自身の経験です。それを言うのが怖かったのは、本当に悲しいことです」
厚労省に乗り込み研究者たちが会見 「ワクチン問題研究会」の医師らが訴えたかったこと【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/s9I9TV8usSk?si=r-WaFOsAZ-h0cbgX >>671 新コロウイルスもずっと心臓に留まって悪さしてるみたいな報告もあるから
新コロワクチンと同様に油断できんよ
まじで感染しないよう気を付けて
https://www.riken.jp/press/2023/20231223_1/index.html 嫌儲は薬害エイズを思い出せとあれほど訴えたのに
悔しいです
政治家が本当にワクチン打ってるのなら、アピール好きの政治家がテレビや雑誌でその場面を映してる筈だが
>>704 こんだけ死んでるってことは
かなりの数の重症がいるよな
頭と心が弱い人は結論を急ぎがち
様子を見るとか待つことができない
今回のことでよく分かった
俺面倒だから一回も打ってないわ
よく考えたら長生きしたくねぇから失敗したな
>>716 日本人はその性質は世界で見ると少ないんだな
普段は世界で一番遅いのにパニック耐性が低いのかな😭
短期的な副反応で心臓にダメージがあるんだから長期的にもあるって考えるのが普通だよね
めんどいから一回も打ってないしコロナにもなってない
どっちにしろもうみんな金出してまで打たないから問題ないっしょ
現世にとどまることが幸せとは限らないからな
晋三チャレンジしていけ
多くの定職についてるひとは、会社で義務にされてるんだよねえ
まあこれ以上は言わないけど・・・
>>21
上級が全員打ってるのに ×
打ってる上級もいる ○ 晋三が溶けるってこええな
せっかくワクチン打ったのにダメージ貰ってどうすんの?
>>727 義務になってないぞ
打った?と聞くのも駄目だと通達されるぐらいだし
底辺は知らんが
安倍ちゃんもワクチン打ってたらスライムになって銃弾かわせたのにね
良く2回打っちゃった奴が武漢型は必要だったって言ってるけど
当初は65歳以上って話しだったのにどんどん若い奴に打ったのは将来間違いなくヤバいよな
周り見て慌てて打っちゃったようなアホはどうでもいいけど
子供に打たせた親は何考えてんだ
心筋梗塞とかの将来リスク爆上がりしてると思うわ打った人は
打っちまったものはしょうがないだろ
不可逆だから元に戻せるわけでもないし
気にするだけストレスで死期が早まるから
立花理佐の歌でも聴いて落ち着け
俺は打ってないけど妙に心臓がドキドキするなと思ったら
毎日ドデカミン飲んでたからだったわ
止めたら収まった
https://youtu.be/bQ0hjcgaaJU >>740 小学校受験に向けて園児にワクチン打たせてる親のブログあったわ🤤
>>519 これなんだよな
打たなくても何も無いので勝ち確定なんだよな
打っちゃったら、現時点では何も無くて引き分けかもしれないけど今後もし何かあったら負けの状態がずーっと続くイメージ
勝ちは無い試合しちゃってる
>>740 2020年の春頃だったかですら日本で数万人感染者が出てる状態である日の全国の死亡者が80歳前後の高齢者6人とテレビで言ってた
最初の型ですらカスみたいな毒性だった
>>352 馬鹿すぎて辟易する奴と黒すぎて呆れる奴とで
まともな人間が本当に少ない
>>749 だから死ぬの高齢者だから高齢者のみ打って将来どうなるか分からないから若い奴は打たないってのが最初の話しだったよな
コロナ序盤から多少の危険は承知の上でスピード重視
製薬会社の責任は追及しないって了承済みなのに
上からの政策を下級が脳死で受け入れてしまうから失われた30年なんだろう
>>740 武漢型もまったく必要無いよね
インフルエンザより重症化率、死亡率低かったからな
>>64 再生しにくいというか再生しないからな
気絶心筋といわれる生きてるけど動かなくなった心筋細胞が復帰することはあっても死んだ細胞は繊維化するだけ
生き残った心筋が必死に頑張っても限界ある上に死んだ部分の繊維化で動きを阻害されるから悲惨
>>67 事務のお姉さんもコロナ後は息切れが治らないと言ってたな
>>112 おまえのご先祖様ってmRNAから遺伝子が書き変わるような生き物だったのか…
>>758 簡単に書きかわらないからLNPでワザと炎症起こしてねじ込んでんじゃん
今更?
>>72 全国民に一気にワクチンやることなんてほぼ無いから件数より割合のが重要じゃね?
>>753 サーズやマーズみたいにある程度初動で抑え込めなかった時点で被害が出るのは確定してしまってたからな
接種者の汗からスパイクタンパク検出でシェディング確定
>>764 アグエロはこどもに打て打てと宣伝している
シティにふさわしいゴミ選手
ワクチン派の人たちは今何回目売ってるの?+8くらい?広角とDQMの配合みたいで面白いね
>>767 俺たちは基本アホやけど打つほどの底抜けバカではないんよ
>>487 その程度の興味しかないってことはその程度しか調べてないんだろ
偉そうに文句言うなよ
>>767 コテハンのワク信が別スレで暴れてたわ🤤
Xのインフルエンサーにも心臓痛いや胸が痛いって言ってる連中結構おるな
0か100の話じゃなくて50や10の人もいて少し蝕まれているけど
気づいていない人がほとんどだろう
数年後に接種と未接種の群を比較すればわかるよ
歴史上の緊急時の国民一体の行動はこうやっておこったんだね😄
ワクチン健康被害予算
当初 3億
補正予算 400憶 だからな
もうほとんど打ってないのにこんなことするってのは
接種済の奴らが今後死んだり後遺症出たりすると国が認めてる証明だわ
えええっ、もしかしてだから死者が大幅増加してるのか
反ワクが言ってた通りの展開になってきたぞ
どうしよう
>>751 それな
挙げ句には18歳未満にまで打てという
>>751 だってさあ、大量に買わされちゃったから
捨てたらお前ら怒るだろ?
今回は厚労省が推奨した訳じゃなくて
みんなリスクを吟味した上で打ってるから
俺は打つなってさんざん言ったけどお前ら耳を貸さなかったじゃない。陰謀論笑とか言って馬鹿にしてさ
高額報酬欲しさに薬害に加担しやがった医者共には失望したよ
毒ワクチン打った奴は「全員」が多かれ少なかれ
心臓に炎症が起きてたって分かったんだわ(慶応大学調べ)
ダメージ食らった心臓で頑張り続けてもそのうち限界来て
ある日パタッと止まって心不全かなんかですねーと片付けられてお終い
ワクと関連付けられるのも少ないだろうしとんだ時限爆弾仕掛けられたなw
学生職員5万人にモデルナ製ワクチン接種した慶応大学
自分の大学を実験台にするとは驚き
https://youtu.be/XgncvUBiDTU?si=hIBSaqkPR_85BgoF >>727 どんな会社勤めてんだよ
半強制なの医療従事者くらいだろ
1回もうたないという決断をした3年前の自分を褒めてあげたい
ファイ卒!モデ卒!(キャッキャ)
と楽しそうにはしゃいでたよね、みんな
あと副反応自慢だったっけ?w
割引で食べたかっぱ寿司はおいしかったかい?
サッカー選手がテレビでワクチン打て打て言ってなかった?
人類史上最大のジェノサイドになりつつある
全てがひっくりかえる
社会通念も変化せざるを得ないね
>>786 心筋炎の予後は劇症化しない限りは悪くないぞ
のちに重篤な不整脈が出やすくなる「かもしれない」くらいの話は出てるが
>>145 心筋炎で伝導系に異常が生じてあとから不整脈で、は分かるが心筋梗塞は伝導系と関係ないだろ
梗塞の部位によって伝導系もやられるってことはあっても逆はないはずだ
> 現実問題として、世界中の膨大な数の人間にワクチン接種の名の下に「汚染DNAのトランスフェクション人体実験」が行われたという事です。人類のゲノム改変はmRNA製剤薬害の最たるものであり、将来的には人類の「原罪」として歴史に刻まれるのではないでしょうか。
>>171 素人でもウイルス単体で飛散することがどれだけあるんだよw とツッコミ入れまくりだったよな
どだい人の口からどうやって出るのかを考えたらどんな形態の飛沫になるか分かりそうなもんなのに
人によっては感染者はウイルスの粉でも吐きながら歩く姿を想像してそうで恐ろしい
未知のウイルスの未知のワクチンをろくに試験もしていない段階で狂ったように求め何度も打つその状況は狂気の沙汰
やっぱファイザーとモデルナとアメカス政府は治験インチキしてたのか
反ワクさんは
福岡銀行の取付デマ騒ぎも起こしてるから
何騒いでても信用できない
>>177 一般的には、というか普通は骨格筋で起こるのがその症状なのよ
心臓に何かあったり手術したりしたとき合併症として横紋筋融解症がでたなんてケースでも起こる部位は骨格筋
インターネットに書かれた事なら何でも信じるおじさん
>>195 んなこたーない
まれに起こる劇症心筋炎は予後が悪いってだけで大半は気付きもしないか判明しても予後は良好
もしかしたら後遺症あるのかも?という研究もいろいろあるがハッキリとはしてない
インターネットは誰でも何でも
責任なく好きな事書けるからな
それを真にうけて騒ぐ奴は馬鹿
>>794 異次元の少子化政策してなきゃ因果関係分かりやすかったのにな
137:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-f8Wf):2024/03/06(水) 14:05:17.41 ID:wBJlgyUFd
この本人も凄いけどさ、取り巻きの反ワク連中もヤバくねえか?
境界知能とか遥かに突破したキチガイにしか見えん
え?わざとやってんの?っていうくらい
こういうのが普通に生きてるのが、すげーよ
>>207 せめて中身を読んでから貼れよ…
骨格筋の横紋筋融解症によるCPK上昇で心機能がどん底になっただけだぞ
CPK下がったら心臓のほうは駆出率73%まで改善だってさ、回復後の心臓は並以上にド健康だよ
心筋が融解してたら回復なんてするわけないだろ
>>276 実際そう
ケンモメンがお世話になってそうな大半のクスリはコロナワクチンと同じ規模で使ったらもっと死んでる
>>778 今こんなことになっとるんか
コロナ関連もほとんど報道されず自分は1度も打ってないから全然気にしてなかった
オオタニやる前にこういうのニュースにしろよそりゃ洗脳されるわな
国民総パニック状態だったよね
冷静になってから追加接種受ける人がいなくなったのがもう答え
ワク推ですら「行動で」反ワクが正しかったことを認めてしまっている
mRNAをワクチンと称するのは欺瞞だからな
体内で多くの病に長く予防効果を発揮するということは
攻撃性があった場合 薬害も長らく続くということと表裏一体
心筋や免疫系に長期間に悪影響があるのだから何があっても不思議ない
ちなみに俺の同僚はそれまで風邪ひとつ引かない人間だったのに
接種後「百万人に一人」とかいう免疫系の難病を発生して
車椅子になった 今も投薬しながら生きてる
この期に及んでも政府に従順な脳死の国民性なんだから
裏金なんざ余裕で乗り切って消去法で自民継続だな
俺の知り合いも脳膿瘍で開頭手術した
脳の感染症で珍しい病気らしい
まさか、まさかとは思うけど
有料になったから辞めるとか言わないよな、ワク信
>>819 Dダイマー法っていう血液検査で異常が出るとかなんとか
コロナに感染したとき心臓痛かったし、周りの感染者に聞いても痛くなったと言ってたから
ワクチンで晋三にダメージあってもおかしくないわ
心臓が溶けるくらい別になんて事ないだろ
それで重症化率を少しでも下げられるならば
俺打ってないけど打ったってことにして
「ヤダ!死にたくない!!ヤダ!ヤダ!ヤダ!」って発狂したフリして周囲の奴らが液状化してくの眺めたい
東大の反ワク研究は実に的を射てるな
mRNAワクチンを否定する人はどの政党支持者にも一定数いるのに、公明党支持者ではほぼゼロ
https://x.com/moemoejapan/status/1755507597510340875 ワクチンが危険だとわかってる人は
あえて危険性を黙って敵に打たせる
という手法を使う事もありえる
>>276 副作用が多い→安心安全ワクチンという宣伝はなんだったのか
副作用が少ない→アメリカが以前から新型コロナを研究していてワクチン開発済みだった証拠
>>802 なぁーにハーメルンの笛吹男にかかればネズミの駆除なんてちょろいもんよ
1回打つ度に平均余命が6%短くなるんだっけか?
6回打つと36%の計算になるが果たして…
まだ反ワクとか言ってる奴らは今も打ってんのか?ちがうだろ?
色んな情報見てもう打つのやめたんだろが
今のお前自身が1、2年前の反ワクの正体だよ
>>842 かえって免疫がつくってやつだな
ワクチン打たないと禁断症状が出そう
みんなじゃないよ。あべ心臓が溶けちゃう三だけだよ。
/ ̄ ̄`ヽ mRNAワクチンが危険?
/ _,,ノ ミミ ヽ 他のワクチンと大して変わらないっつのw
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww 反ワク乙wwwwwwwww
/"| ⌒(__人_)::\ ____
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / \ / \
\::::::\, }/:::::/ / (○) (○)ヽ
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ⌒(__人__)⌒ |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.__|r┬-|_ノ
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \
/・:、;`ヽ
/( ー。;。-ヽ 【 1年後 】
|、( ●)。( ●)
|゙ヽrー―个―|
{:。| 〉 |
ヽ;ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \
>>143 俺もそう思ってたけど逆転写酵素の遺伝子は人間にもあるよ
LINE-1っていうレトロトランスポゾン
なんか国のせいにしようとしてる人よく見るけど国はワクチン打ちたいと言う民意無視して最初は高齢者だけに打たせてたしCMでは常に自分の判断で打てと言っていた
でも民意()はそれを許さなかったよね
で?結局何が言いたいんだろ、時間は戻るわけないのに、金目?
>>858 単なる報告とか研究発表だろ
治験短縮したmRNAワクチンの人類初の大規模実験だしな
>>451 すごく可愛い猫だなって
辛かった?
教えてほしい
その猫のこともっと知りたくなっちゃった
>>855 自分の判断で打てなんてCMあったっけ?
大切な人のために〜とか僕も打ちます!とかだったような
政府は義務化したな
努力義務
(で自分達は打ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています