58歳童貞 風俗も未経験なんだけど、 ソープランドで童貞卒業しようと思う。 気をつける事とか教えろ [923085956]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.qab.co.jp/news/200710153565.html 風俗店火災 1人死亡2人意識不明 死亡従業員は17歳少女
14日夜、那覇市の風俗店で火災が発生、逃げ遅れた男女9人が病院に運ばれ、そのうち1人が死亡、2人が意識不明の重体です。
14日午後7時35分ごろ、那覇市辻の鉄筋コンクリート4階建てのビル3階の風俗店で火災が発生。客の男性2人を含む9人が病院に運ばれ。働いていた17才の少女が死亡。ほかに店長の下地秀彦さん49才と20代の女性が意識不明の重体です。
死亡した17才の女性は違法に働いていた可能性があるとみて、警察が関係者から事情を聞いています。
今更童貞捨てる必要もなくないか?
還暦まで純潔守った方がそれは逆に誇れるよ
比較なんてしようもないが
58の初めてのセックスって
俺が15でした初めてのセックスぐらい
興奮できるんだろうか?
もし58の初めてのセックスがものすごく興奮したら
なんかもっと早くやっとけばよかった!ってなりそうじゃね?
俺の人生のモチベーションってセックスだから
セックスの為に沢山頑張って金稼いできたわ
たぶん童貞ならここまで成功してない
チンゲとケツ毛と胸毛と脇毛をちゃんと全部そって高級ソープにいけ
ネタスレだろうけど、バクサイとオトカン、写メ日記を熟読してから行くといいな
自分のタイプをよく見極めた方がいいが、高級ソープが結果コスパ良いと思う
普段からハードオナニーしてるならまず間違いなくまんこじゃイケないから覚悟しておけ
勃起も持続せんぞ
ソープに来てるのに最悪自分の手でしごいて出すハメになる
まあそれくらい失敗したほうが今後無駄金使わずに済むということでポジティブになろう
俺も風俗行かないとな人生経験として
絶対性病にならない風俗あればいいのに
童貞こじらせたやつが一度風俗に行くと
ハマってしまって、
借金してまで風俗通いするようになるから危険
>>22 手コキ店なら性病になる可能性はきわめて低い
>>24 年齢的に老い先短いんだからそうなったっていいじゃないか
借金するだけして死に逃げもありだわw
>>15 風俗がやりたい放題だった時代の余韻があった時代か
近年も未成年風俗のルポあるけど、コロナ禍以降もまだやべー店あんのかな
>>21 中出しできる店・嬢は調べれば事前にわかる
だいたい名前の横に★ついてたりなんか印ついてるから
>>17 相手次第だけどガバガバだと可愛くても無理
>>30 無敵の人とまではいかないが守るべきものが比較的少ないからな
生中出しの精神的肉体的気持ちよさとリスクを天秤にかけた場合NNを優先する方に傾くだけの話よ
20代の頃ソープで道程捨てた時も中折れしたわ50代とかぴくりともしなさそう
完全実年齢で10代いるNS店とかいう神の店が増えているからな
もう二年待って還暦迎えて赤いチャンチャンコ着て童貞卒業しろ
新町潰されたのはほんと悲しい
沖縄で他回ったけど、YouTubeのポンコツちゃんねるの取材してる気分になれるだけだったは
俺も47歳でまだソープに行ったことないわ
25年女の体に触れてないからもう童貞と同じだわ
死ぬまでにもう一度女とやりたいけど、カントン包茎だし仕事忙しくて包茎手術できないし、腹が手術の影響で変な形してるからもう無理だろうな
還暦まで待って童貞卒業のほうがインパクトあると思うよ
俺は40歳だけど童貞だわ
こ俺はのまま堪えて死ぬ
童貞のまま死ぬと妖精になれるという一縷の望みに全てを賭けている
俺は本気だよ
58だともうそれはSEXでは無い
介護みたいな何かだよ
>>4 気合い入れすぎてると思うから飲んだ勢いで来た感を装え
つまりは風呂も入らず爪も伸ばしっぱなし歯も磨かずに行け
もちろん酒も飲んで行け
自分のタイミングでしかもう立たない 年だろ 店 行って さてやろうで立つんかよ
>>4 これ
それに部屋に入ったらちゃんと嬢に恥ずかしがらず初めてだと伝える
自分からは触りに行かない
待合室で一緒になった人とか店員にはちゃんと挨拶しないとダメだぞ
そういうところから嬢は見てるから
58歳の相手させるとか
風俗嬢の気持ち考えてあげろよ・・・
確かに相手はかなりの技術が必要になりそうだ
ただの小娘じゃ爺さんをイカせる事は出来なそう
俺もあと数年で童貞捨てるわ
半世紀童貞で頑張ったけど誰も寄り付かなかった😭
高級ソープとか書いてるやついるが緊張して勃たない可能性高いから金ドブだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています