セックスでイくと脳みその一部が破壊され、再構築される事を発見。イく度に相手のことを好きになる [838847604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「H」の次が「I」なのは自然なことでした。
米国のテキサス大学オースティン校(UT)で行われた研究によって、オーガズムの回数が増えれば増えるほど、カップルたちの脳が作り変えられる「再配線」現象が進む可能性が示されました。
研究では人間と同じ一夫一妻制をとるプレーリーハタネズミの脳全体の3Dマッピングが行われており、交尾回数を重ねて脳の再配線が進んだとされたカップルたちでは、脳活動の驚くべき同調性がみられるようになっていました。
研究者たちはプレスリリースにて「同じような仕組みが人間にも存在しており、オーガズムが絆形成を促進している可能性がある」と述べています。
また興味深いことに、絆が結ばれている同性ペア(兄弟など)と異性カップル(オス/メス)では、同じ脳領域が活性化していることも示されました。
単なる快楽の極と思われていたオーガズムが、いったいどんな仕組みで脳の再配線を行っているのでしょうか?
研究内容の詳細は2024年2月21日に『eLife』にて公開されました。
お前らが人を愛したことないのってそういうことなの?
だったら誰とやってもいきまくってる風俗嬢はどうなってるの?
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため
裏金は最低8千万円
で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。
これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。
死ねや、糞皇族
じゃあ女と付き合う前にまずセックスする欧米スタイルが正解じゃん
それじゃ焼き切れた術式を回復するために
反転術式してた五条悟が馬鹿みたいじゃん
風俗嬢はどうなるんだろう
ホモが同じ見た目になるのは、イカセられまくって脳が破壊されたからなの?
エッチだねぇ
>>6 そりゃお前演…いや何でもない
知らない方が幸せな事もあるだろう
風俗で何回もイカせてるが俺のこと好きになってるの?
職場のおばさんで毎週オナニーしてるけど
顔みただけでフルボッキ我慢汁ダラダラするようになったのコレが原因か
>>15 めっちゃくちゃムラムラしてる時はキスしたりしてるわ
そう考えると男はイッタふりできないし回数に限りがあるから売るのは大変だな
まあこれは男女問わずあるだろうな
俺のマンコ
私のチンポ
という愛着すら湧く
だから生物学的には強引にでもセックスに持ち込むのが正解なんだよな
女はやらせてない男を好きになることなんてない
嘘だろ
俺が毎回お願いしてる風俗嬢はいつまでたっても塩対応だぞ
チズギュドが突然距離縮めてくるのはシゴキまくってるからか
数々の嬢をセックス依存症にしてしまった俺が通りますよ
>>35 いつか女体化して恩返しに来てくれるといいな
男性のオナニーによるオーガズムでは
脳は再構成されていないのか?
>>39 晩婚化と関係性が高い論文や
先進国は世界中で少子化起きとる
まずポコチンをマンコに突っ込んで
メスが逝き狂う必要があるんだな
普通は一回使う事に擦り切れるかのごとく飽きていくけどな
まぁ当面はまんこ失いたくない一心で同調するんだが
全くのノンケだったのにちょっとムラムラしてケツ穴許して以降男に興味持ち始めたのはこの理由だったか
じゃあデカチン男が寝取るエロ漫画やAVみたいな創作あながち間違いじゃないんだな
「彼氏じゃこんな所まで届かないだろっ!」「お"うっ♡お"うっ♡」みたいなやつ
オナニーではあの感極まった感情は得られないから無理だ
諦めろ
つり橋効果みたいなのはあると思ってた
気持ちいいが相手に結びつくような
イク瞬間に眼の前にあるモノに愛着が湧くよう刷り込まれるって感じなんだろうか?面白い説だね
俺は一時期イラストの練習でスカトロ系のAV一生観て勉強してたことあるんだけど
3週間くらいその習慣を続けてたらスカトロで自然と興奮するようなってたこと思い出したわ、新しいシナプスが形成されたのかもね
>>89 絵師ならなんか絵あげて
スカトロじゃない普通の絵
女はイッた演技が出来る
そしてsexでイける女が少数派だということもお忘れなく
だからNTRで思いっきり脳破壊された方が興奮するんだな
>>48 ワイがよく遊んでるリフレ娘は当欠しまくりのほぼ空出勤なのにワイとの店外は向こうから誘ってくるし絶対会ってくれるわ
イかせたことないし本人もイったことないって言ってたのに不思議やな
前にデリで呼んだ子が話してると妙に懐かしい感じがしてめちゃくちゃ好きになったんだけど
プレイ終わって家に帰ってから、前に持ってたAVに出てた子だと気付いた
この説に基づくならロリコンの治療って可能だと思うんだよな
ロリコンは食わず嫌いしないで年相応の熟女AV我慢して1年ぐらい一生見続けて欲しい
逆に言うと一度壊さないと好きになれないのか
そりゃDV男とかのほうがモテるはずだわ
前戯でイカせるのはダメなのかな?
手や舌で何回もJKイカせるのが好きなんだが
方向性は違うけど子供と接しててもそのレベルの脳破壊は起きるよ
愛情ホルモンみたいなのがドバドバ過剰分泌されて脳と肉体が作り替えられる
「子供を持って変わった」ってのは脳神経改造されたってこと
>>2 むしろイケばイクほど兄弟のように思えてきて
つまり性欲が失せるということやんけw
オーガズムに達すると脳全体の領域が活発になって血流が増えるんだと
そして脳内の隅々に酸素が行き渡って脳が活性化、オーガズムは脳へのご褒美なんだってさ
ソースはディスカバリーチャンネル
人の性癖にも大きく関係してそうだよな
好きだから何度もそれをオカズにしてるんじゃなくて、それで何度も射精してるからそれが性癖になる
そう考えると今までと見えてる世界が変わった感じがするわ
>>16 イク言ってんのに風俗嬢なんて連想しねーだろ糞低知能
まじ?
じゃあ女になりきって森林原人のデカチンに突かれまくってる想像してオナニーしてる俺はもしかして原人くんのこと…
>>105 たしかに言えてる
女と男でもまたちょっと違うのかもな
お前らオナニーしながら嫌儲見てたから平日朝からここに入り浸る人生になっちゃったんだろうね
これだとホモも後天的に作れるってことだろ?
な、言ったろ今のLGBTを進める風潮は良くないと
そしてやはり北川は重犯罪者だよ
エロ漫画で「さ、再構築されちゃう〜ッ」って台詞が増えそう
つまり初手セックスに誘ってひたすらクンニするのが正解ってことか
催眠術で好きな相手と勘違いさせてレイプする奴は実は良いやつだった?
セックス堕ちさせたらエロゲーみたいになれんのか
すげーな最高じゃねーかよ腐れチンポの俺には永久に無理で諦めもつくわ
ヒトとネズミじゃかなり違うと思うけどな
ヒトとチンパンジーでも性行動は全然違う
>>132 オーガズムの回数だぞ つまり拘束して電マやバイブで責め続ければ調教出来るってことだよ
>>44 そんなことないぞ
女は出されたかどうかなんてわからんから
この季節、ブリもいいけどフグもいいね( ´ん`)y-~~
>>21 (ヽ´ん`) 「風俗嬢にセックス依存症になりそうって言われた俺が来ましたよ」
レイプ被害者がその後にAV出たり乱交するようになったりするのってそういう…
お付き合いして最後にセックスというのは間違ってるってよくわかるよな
人間はもっと気軽にセックスするべきなんだわ
キリスト教的貞操観念は捨て去らねければいけない
>>139 男は出せば出した女子に興味が一時的に薄くなる
>>140 勃起していればな
勃っていなけりゃさすがにバレる
もうアニメ以外で抜けなくなってたのはこういうことか
つまり惚れさせるのに一番良いのはウーマナイザーか電マって事になるな
セックスでイッたのにあとから無理矢理犯されたって訴えられるのはどういうこと?
イクと好きになるんちゃうんけ?
>>26 例えば安倍ちゃんイクっ!って毎回イキ続けてたら、安倍と絆が形成されるのかな
つまり非処女と毛婚するってことは詰みってことさ
上書き出来るほどのセクロステクがあるなら別だが
>>83 イカせてなかったらもっと酷いことになってたんだろ
>>157 いってないんだろ
松本とか下手くそそうだもん
オスの射精を検知して活性化するメスのニューロン集団って
中出しキメてやらないといかんのか避妊しててもいいのか
嫌いな相手でもイかされ続ければ好きになるのか?
そんなわけ無いだろ
アニメキャラで抜いてるとどんどん2次元にハマってしまうのはそのためか
スワッピングサークルだと奥さんがスワッピング相手にマジになるのはよくある話。でも旦那もそれを喜んで二人で同棲させたりするから頭おかしい。
>>186 行ける子は割と簡単に中イキする
ちんぽ入れて一分くらいで
>>188 オナニーで自分を好きになることはないから不思議だよな この辺にヒントがある気がするわ
じゃあヤリチンの脳みそはとんでもないことになってるのでは?
>>184 まずスワッピングサークルに入ってる時点で頭おかしいし
やるまではガードかたいくせに
やった後妙にべたべたしてくるのはこれか
童貞だから知らんけど
昔タイの風俗で、ガシガシ騎乗位しながら自分でクリいじりつつ密着していってた嬢がいたが、あれはノーカンだろうな。肉ディルドになった気分だった
つまりセックスって
脳の破壊(こわ)し合いってことか
もう格闘技じゃん
風俗嬢にちんちん挿れた瞬間に好きになりました❤
と言われたことある
男だって、自分で中イキしてくれる女には情が湧くよ
切れなくなる。エッチの相性は関係維持には大事
LINEの言葉よりセックスの質
>>176 離婚直前までセックスしてる夫婦はおらんやろ
Hをやたら否定する人って、やっぱり「経験」がなかったからなんですね笑
安倍晋三はアッキーとセックスして脳ミソが破壊されたままで
再構築されなかったから馬鹿になってしまったのかもしれん
これアルコールやギャンブルでも同じだよ
人間の脳みそは快楽を得た時に近くのものを結びつけるようになる
>>1 なるほど
つまり「抱き枕」を抱えて腰を動かし
セックス類似行動をとり続けている弱男が
抱き枕に描かれた二次元萌えキャラにマジになるのは
そういう理屈なのか
>>232 一番脳を破壊するシチュエーションがキくンだな…これが
ケンモメンは自分がイクことばかり夢中で
相手を逝かせることには無頓着
嫌いなやつでもセックスしてしまえば脳を洗脳できるんだよ
どう見ても不釣り合いなカップルは押しに負けて1回だけセックスしたらなし崩し的に逃げられなくなるやつ
恋人に求められながらするセックスは確かに逝くとき脳がバチバチなって視界がぼやける
人間も所詮は動物でしかないんだなと実感させられる
NN風俗じゃ味わえない体験だなこれは
女は抱いたら機嫌良くなる理由これか
ちゃんと裏付けあったんだな
結局女ってのは大昔から数えきれないほど起こった戦争の際には戦利品として存在してたという歴史的事実もあるからな
そんな時代が長く続いたらそら遺伝子的にも自己防衛の意味で刻まれそうな気はするよな
女が未練がましくないのもそのせいかも知れない
要は次から次へと現れる強い男に抱かれても対応できる体と精神になっていったと
ま、これはどこだかの研究でもあったよな
>>242 面白いよね
男は逆に覚めちゃうもんな
やっぱ野生下でセックスする時はいつ襲われるか分からんから射精したら冷静になるようにできてるんだろうか?
なら何で、同じ女に飽きて浮気するんだよ
セフレ取っ替え引っ替えするだろ
むしろイッた後はその女に嫌悪感湧くだろ
あーなるほど
だからお前らAV好きなのか
AVにイカされまくってるから毎日見ちゃうと
>>245 射精すると興奮を抑えるホルモンがめちゃくちゃ出るんよ
賢者タイムは明確に存在する
>>249 射精とオーガズムは別だから
オーガズムの伴わない射精が嫌悪感を招く
tps://pbs.twimg.com/media/F0eYyaRaYAAPvhl.jpg
エロ漫画みたいにおじさんのチンポに夢中になる美少女がいないのはどうして
フェミが性的なこと憎悪するのは
性というのは基本エゴの境界線が消えることだから
ちんけなエゴが保てなくなるのを恐れてるんだわ
これとにかく絶頂させればいいの? それともチンコでいかせないと無効? 後者じゃチンコ短くてムリ🥺
>>253なんだそれ?オナニーとセックスの違いか?お前の身体が異常なんじゃね?
風俗嬢を褒めながらイカせまくると大抵店を辞めるからなんか凄いトラウマが生まれるとかなんかあるんだろうなとは思ってた。
自己肯定感みたいなの爆上がりして人生上手い方に行ってくれてそうなら良かったが、ケンモ卿に怯える人生になってたら可哀想だな。
>>258 風俗嬢がフェミ化しやすいのってそういうことなん?
女のオーカズムは筋肉の収縮だからね
筋トレ膣トレすると簡単に逝くようになる
>>255普通はこれ。だから捨てたセフレに刺される事件があるわけよ
だから男と女とでは違う
女は執着して来るし、事後ベタベタして来るが、男はとっとと離れて眠るか帰りたい
>>270 セフレだから元々好きじゃないんでしょ
賢者タイムで本来の気持ちが呼び起こされる
本気で好きな女は中出しした直後でもずっと好きだわ
益々好きになる感覚はわかる
そういう感覚になれる相手はとても稀だけど
AV女優で突かれて10秒に一回はイッてるのいたな
演技じゃなかったら逆に辛そう
性交しただけじゃだめだってのか
ハードル上がってくな
>>151 愛情の紐は解けやすくしておき会うのも分かれるのも自由なのが良いのです
よく考えたら脳の回路の再配線って生きてる限り何やってても起こってそうだけど
これはある
元嫁も間男にイかされるたびにどんどん脳が破壊されて俺をゴミのように扱うようになっていったから
ちなみに自宅にカメラ仕掛けてたらイかされる場面見れたけど俺も脳が破壊された
女が好きなプレイに合わせて女イカせまくるとどんどん距離縮まるのはガチ
独りよがりで下手くそな男が多いのも原因だろう
不倫が燃えるって言うのはスリルが吊り橋効果になるのかね
不倫相手に執着するのは女の方なんだよな
家庭を捨てても不倫相手に会いに行く
イッた回数は夫との方が多いはずなのに
デートの前日に体液交換するとデートの日の女性は機嫌が良いままらしい
ちなみに童貞
>>104 能登半島のボランティア、へずまりゅうもそんな感じだろ。
刑務所の囚人に犬の世話させたりする例も。
>>26 オキシトシン出ないし
ポルノばかり見てると脳萎縮説もあるしメンタルには良くなさそう
>>285 そこに導くための仕組みだしそこはそういうもん
男の乳首が女のソレの退化なのと同じで女のオーガズムも男の射精の退化したもの
だから女はヤった後で甘えてくるのか
なんか妙にデレデレしてるからなんでだろうと思ってた
松本告発者に最後までやった女がいないのはイキスギて再構築されてたからか
>>207>>299
なんでなん?
計らずしてパパ活みたいな状態だけど10代でめっちゃ可愛い子だからwinwinでしかないわ
学費のために泣く泣く働いてて病んでて何回予約しても全部当欠するような子だったのに
ワイとは絶対会ってくれるから嬉しいんや
やっぱりマン様なんだな
脳みそとマンコが直結してる
>>5 逆だな
優しくされるだけで好きになるんだから
>>314 お前の脳みそだと人生悩みもなく楽しそうだな
でも壺とかイルカの絵とか買わされそうだから嫌だわ
だから綾波は好意プログラムを吹っ切れたんだね😇
ttps://dec.2chan.net/up/src/f120858.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f120860.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f120859.jpeg
同じ相手でオナニーしまくったら一方的に好意募らせて危険なことになりそう
ストーカーとかの正体ってこれなのかな
オナニーだと相手がいないから能が破壊されたままか。
>>23 再配線するって研究結果に何いってんだよ
論文読め😾
>>277 獣の群れのボスが負けるとゴミ扱いされて追放されるのもこういうメンタルなんだろうな
脳は再生されない
別の部位が取って代わって死んだ部位の役目を果たすだけ
やってやってやりまくっても付き合って2年位で性的興奮がほぼ無くなるけど?
多分女もそうだと思うが
>>16 演技に決まってんだろバーカ
俺のときだけはマジだって言ってた
>>333 これはシナプスの回路の再形成のことだろ
>>331 女だけじゃなくて男も一緒
性的な気持ち良さじゃなくて普通のマッサージでも上手な人にやってもらって気持ち良くなるとその人に対して「気持ち良くしてくれてぁりがとぉ、だぃ好き」な広末反応になるよ
かなり可愛い女と結構な不男のカップル
ブスとイケメンのカップルは金かそういう快楽面での調教が関係していると思う
SEXは痛くなるから嫌いって女とクンニと手コキフレンドの関係だったのが
なんだかんだでSEXさせてくれるようになったのはこれが関係してんのか?
>>5 日に3回はオーガズムに達してる性豪揃いだぞ
メンヘラ女があなたに抱かれる度新しい私になるの的な文章書くのは真実だったのか
大学生の時に付き合ってたJKの彼女に中イキ覚えさせて、
玩具も併用したりして息も絶え絶えになるくらいめちゃめちゃイカせまくるのが楽しかった
進学校で元々は学業成績も良かったらしいけど、
「授業中もセックスの事ばかり考えてる」って言ってて、
成績めちゃ落ちて親に怒られてるって話聞いた時は、女をセックスに溺れさせてる征服感に興奮した
結局大学も微妙なランクのとこに進学してたな
それからこっちも飽きて、「別れたくない、捨てられたら死ぬ」とかって
泣かれたけど別の女に乗り換えた
>>345 その割には自分が嫌いそうな奴ばっかりだな🤔
ホストが枕する時も省力化も兼ねてローター使っていかせまくるって言うもんな
腕枕しながらローター当てるだけだから効率いいよな
上書きは普通にあると思う
一番最後にやった人に執着する感じがある
これマジだよ
ウケするとしゅきしゅき❤ってなる
巨根に中出しされるとマジでやばい
不細工だとセックスでだんだん好きにしていく的な発想なんだろうけど、イケメンだと相手は最初から好きアピールすごいから何も変わらんぞ
これプーチンに知られたら国連の集会とかで安倍さんがイカされてプーチンの思い通りに
操作されてた可能性あるのか
てか北方領土を献上したのはそのせいか?
>>355これは本当。
おや?中が変だなと思うと浮気してる。
女は男のチンコに形状記憶するから他の男が出来たかわかる。
>>359違う。長いのは子宮口を痛めるから嫌われる。
硬さと太さ。
特に硬さが重要。
上反りで横張りは喜ばれる。
白人のフニャマラはデカくても嫌われる。
この前自称榮倉奈々似のパパ活女買ったら相当不細工な上に愛想も悪いヤニカスDQN女でムカついたから
勝手にゴム外して生で突きまくってやったらイキまくって震えて立てなくなってたわ
帰りの車で人が変わったみたいな猫撫で声で次いつ会える?また会いたいとか言ってきて気持ち悪かった
大塚のピンサロで潮吹かせまくってる俺はモテてるのかw
>>319 ワイは可愛い子ちゃんの言ってることを信じてるで
毎回エッチさせてくれるんだから誰も損してないぞ
ちなお顔がこの子に似てる
https://i.imgur.com/baAb5ZI.jpg じゃあ弱男が女を何回もイカせたれベタ惚れになるの?
一回やるとやたらと馴れ馴れしくなったり彼女ヅラしてくるのはこれだよな
おちんちんちっさいからマシンに頼ってもいいかなぁ!?
※ただイケ
俺らの場合は同じことが起きてもフラッシュバック扱いだよ
巨根でなくてはいけないことはないが、このサイズだからできる事があるんだなとは思った
>>363 臭そう,おっさんしか読まない雑誌読んでそう
俺がいまだに希美まゆで抜いてるのってそう言う事なのか
なわけない
レイプしたもん勝ちじゃねえかどこのエロゲーだ
>>334 同じ相手へのドーパミンは3年が限度
オキシトシンは一生出るからポリネシアンセックスに切り替えていけ
強者男性がモテるのは
強いからとか何とかよりむしろ
無理矢理ヤってしまうから
という身も蓋もない結論になる可能性あるよな
まぁ無理矢理ヤれる時点で強者しかありえないが
>>385 最初のセックスをある程度強引にやったときのほうが
相手の女がすげーすりよってくる感あるわ。
最初のセックスで女の方がノリノリのときは
逆に女のほうがあっさりした感じになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています