X



日本共産党「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fa9-X+/F)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:25.65ID:ARmNeZ6W0?2BP(1000)

6月

東スポWEB
性の商品化?共産党の申し入れから水着撮影会中止 元参加モデル「別にいいでしょ!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266003

日本共産党埼玉県委員会に苦情の電話が殺到。担当者は「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」とした。

 とはいえ、納得いかないのは水着撮影会の主催者たちだ。突然の〝禁止通達〟に困惑を隠せない。10日の「フレッシュ撮影会」を急きょ中止せざるを得なくなったエーテルの植田章太郎氏は、「貸し出し禁止の理由を埼玉県から明確に説明されていない。とにかくルールを明文化してほしい」。埼玉県が貸し出し許可の条件書違反があったと主張することには、「弊社にはそういう事実はない。会場ルールは全て守る方針。モデルの年齢を求められればリスト化して送るし、今後はモデルのポーズもスタッフの見回りを強化して対策していく」と話した。
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b90-Tn0T)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:05.65ID:08SkQeNB0
安倍晋三かよ
0004安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9f33-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:53.74ID:xzppJbO80
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん
通称 ムクガイジ

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:10.73ID:LtEZHVZ10
こういうご飯論法ってみんなやってるんだから批判するのやめたらいいのに
0007Heil Xitler (ワッチョイ 1f8a-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:17.68ID:XkF06CDa0
あの時立憲やれいわですら共産党叩いてたからな
マジで四面楚歌でワロタ
0010安倍晋三 (ワッチョイ df87-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:27.59ID:b9LzohlV0
じゃあまず法律で化粧禁止にして
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b0d-a9gh)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:06.39ID:KeF4aL870
いや禁止してくれよ
0016安倍晋三🏺 ◆LzSP400S0spb (ワッチョイW 0f84-NeHu)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:09.24ID:EETy7CMj0
ネトウヨどうすんのこれ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcb-bH45)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:08.00ID:hSg868MF0
埼玉が終わったから東京のカメコが遠征増えてるよ
少なくとも撮影会しばらく埼玉は減るやろな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcb-bH45)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:51.44ID:hSg868MF0
志位さん…助けて…
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b47-M7bL)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:39.28ID:yAD5HSU70
共産党まで安倍しぐさとかもう終わりだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-59rX)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:30.01ID:wSnB0orb0
ポルノは見るレイプ
性的消費が常態化しすぎてこの感覚が麻痺ってるジャップオスが多すぎる
脳がバグってるから性関連の商品は一回全廃してフラットな感覚を取り戻させてあげた方が良い
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:29.83ID:lg331eB00
嫁も商品だが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-iW2Q)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:16.40ID:+PCm8lSI0
性のことになると途端にウヨ化するケンモー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b25-L6rd)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:00.10ID:59och7ix0
共産党に喧嘩売ってたらそりゃマークされるでしょ。
リベラル批判ポストやリポストはこれだけじゃないし。

共産党「生活困窮者から話を伺った」 竹書房「本当にその人のために活動してるなら、SNSにぶつくさ独り言書いてる余裕ないだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650356510/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況