立憲民主党尾辻かな子「アニメ咲は女子高生を性の商品化してる規制しろ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅広告に「性的イラスト」立憲前議員の指摘に賛否
ttps://www.j-cast.com/2022/11/28451221.html?p=all
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だ
https://www.bekureru.yamamototaro あんな女子高生が存在するわけないだろ
別の生き物だって分からないなら頭がおかしい
ネトウヨが発狂してるなら正解だな
このアニメかネトウヨ どっちかを規制の方向で
エロを超越した何か
tps://pbs.twimg.com/media/F_EP0epakAAKXn5.jpg
俺ははっきりいって規制賛成
男女コンテンツ両方
日本中が美男美女を見慣れてそれが普通になっているが現実はどうだ?
身の程知らずばかりでは国は成り立たんぞ
50年したらアラブの国になるぞそれでも良ければ何も言わないが(´・ω・`)
今月号あたりのananで男が裸になって女がマンズリしてるのはセーフなの?
セーフならおっぱいとマンコでしこらせろよ
インボイスやセクシー田中で表現の自由保守に騙されたのに懲りないな
そもそも漫画って商品だからな
~の商品化、って言えない作品なんかあるの?
世界最古の職業が売春婦って言われてるくらい需要があるものを完全に規制するのは無理があるだろ
宗教的過ぎて人間の欲を無視しすぎてる
それよりゾーニングの徹底で良くないか
てめえ等政治家の倫理観是正してから問題提起しろ戯け
あれ雀魂コラボのやつだろ
バニーガール衣装はやり過ぎ
ブームの時に性の商品され過ぎて
百合豚作者の脳を壊しちゃちゃんだろ
極端な奇乳でチー牛を弾いてるってわけ
共産党も自民同様に
ありもしない美しい昭和に生きていて安心した
エロく見える心がエロいんじゃないかな
あれは太すぎる腕の類い
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
ドラマとかで♂タレが乳首丸出し上半身裸のシーン見て汚汁ぶしゃーしてそうなババアだな
尾辻って 夫は14歳性交で除名
夫のかたき討ちってか 草
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
生物は本来性的なものでそれをアピールする事はごく自然な表現です
日本はもともと性文化に寛容であるのでそこにキリスト教的性抑圧主義は馴染みません
キリスト教が性に抑圧的であるのは中世において性病が死の病だったから
性病による人口減少を懸念して性抑圧は始まりました
じゃあ今は?
性病は死の病?
医学の発達した現代では性抑圧の根拠はもうないですね、時代遅れのキリスト教の世迷言に振り回されるのはもう終わりにしましょう!☺
まだこれは露出きついもんなぁで理解はできる
こないだの三重交通のは訳分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています