今、ローソンで買った弁当のゴミをファミマのゴミ箱に捨ててダッシュで逃げてきたwマジヤバイ、心臓バクバク、初めての罪w [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあ監視カメラに映ってるぞ
家庭ごみ廃棄と同じ扱いだから。。終わったね
不法投棄が事実であり、検察官が刑事裁判を提起した場合は、廃棄物処理法に定められている範囲の刑罰を受けます。 個人の場合でも懲役や高額の罰金が予定されていますが、弁護士に依頼すれば、検察官や裁判官に対して深い反省や再犯防止のために講じた措置などを伝えるなど、不起訴に向けた活動をすることが可能です。
普通やろ
他のコンビニで出たゴミを別のコンビニで捨てて、そのコンビニでも買い物、
そして、そのコンビニで出たゴミも(略)
コンビニのゴミ箱は、共同管理のような物だと自分は、思ってる
皆が、みんな駐車場やイートインで食べないやろ
近所のドラッグストアでは、ついに外にゴミ箱を置かなくなってたな
おいらなんかあんまりにも顔覚えられすぎて、声かけただけでトイレはこっちって指さされるようになったは
今度は蒙古タンメン中本のカップラーメンをローソンの店内ポットでお湯入れるチャレンジはどうだ?
ギリセーフやろ
俺は、トイレもゴミ捨ても買い物すればチャラの感覚
その代わり、必ず買い物する
ゴミの量も大したことないし、いいやろ
家のゴミ以外はどこに捨ててもいいことにすれば利便性が上がる
俺はセブンの弁当食って溜まった糞をローソンのトイレでひり出してきたわ
肛門ヒクヒクしたぜ
あのゴミ箱って何のためにあるの?無くしたら売り上げに響くのかな
家の近くのローソンでコーヒー買って歩きながら飲んで駅近くのローソンでカップ捨ててたけど「たまにはウチでも買ってよw」とオーナー?に声かけられてゾッとした
あいつら想像以上によく見てるぞ
>>28 そんなんおるんか
猫の便はゴミで出さないといけなくて水に流せないけど(固まって溶けないから)
犬の便は固まらないからゴミで出しちゃいけないんだってな
犬飼ってるやつって便どうしてるんだろ
>>31 そりゃそうよ 客の行動見ていつでもレジできるようにしてるからな
だからトイレだけ行って帰られると迷惑なの
どうでもいいよ
客にとっては連中なんて半分ただの喋るレジだし
これコンビニが許してるだけで犯罪行為だからな
他人の家にゴミ投げ込むのと変わりない
経営者が同じ人だったりして
「あれケンモさんきょうはお急ぎ?」
d払いで600円?買い物すると~みたいなキャンペーンあるけど買いたいものが絶妙に無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています