声優・井口裕香さん、嫌儲のセックスシンボルとしての矜持を見せる [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:58.72ID:YFb8BUKAM?2BP(1000)

井口裕香、35歳の美ボディに大反響 水着やランジェリーの写真集に「横からはみ出てる」「たまらんわ~」
2024-03-06 14:20 ORICON NEWS
comment tweet Facebook Hatena Bookmark LINE

 声優・井口裕香(35)の新たな写真集『MORE MORE MORE』(4月3日発売)の先行カットが公開され、ネット上で話題となっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2317236/full/
0002いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:58.32ID:YFb8BUKAM?2BP(1000)

■井口裕香コメント
 写真集のタイトル「MORE MORE MORE」は、「もっと表現したい! 私のことを知ってほしい! 好きになってほしい!」という意味を込めています。今の私の表現できるすべて、そして新しい一面を知ってもらえたらなぁという願いが詰まっています。

 写真集のカバーは35歳というオトナの女性らしさが表現できて、しっとり湿度感のある艶っぽい表情がお気に入りです。喋らなければ、私にもこんな表情が出せるんですねぇ!!!

 また、本日公開となった先行カットは、「まるっ!むちっ!むにっ!」まさにこれです。この日のために身体づくりを頑張ってきたのですが、目標はキュッと細くなるだけではなく、いい意味でムチっと感を残しつつ、丸みや思わず触りたくなるような女性らしい身体を大事にトレーニングしてきました。表情も気に入っている一枚です。
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-9NCR)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:32.78ID:yK9Vh9gK0
ウッ
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0fb6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:12.20ID:D4BsI/X70
俺の知ってる顔じゃない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-iXLp)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:21.16ID:fj6Jogci0
なんか伊藤美来に似てきてない?
0009安倍晋三 (ワッチョイW cbfc-2Nuv)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:14.87ID:VP35Wefp0
ほうれい線さんがやってきそうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:24.21ID:+FVNHBbu0
昔の芋っぽい井口のほうが好きだった・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:52:16.96ID:E/UeC2DrC
スピードグラファーのヒロインオーディションにいたイメージが強い
投票人気低かった斉藤圭が選ばれてたが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:26.34ID:fw14yuWp0
おもしろい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:54:53.86ID:RHNuOOBd0
この人の生放送みて印象変わって好きになったわ
必死に頑張ってる姿に惚れた
応援したい
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbc5-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:18.47ID:5EIhX07e0
ついに成ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況