X



ロシア版HIMARS ウクライナ軍HIMARSを破壊し動画公開 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb0-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:06.01ID:twi44e250
謎BGMやめちくり〜
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fba2-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:36.50ID:FDSXuIJi0
GLONASSで照準合わせる奴ってエクスカリバーと比べてどうなんかな
誤差数メートルだったらどっちも変わらんか
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bea-qjCC)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:07.23ID:qv2mPFrM0
ロシア版のほうが射程長いのか
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-5KPD)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:23.14ID:5tievjn60
衛星撃ち落とした方が早い
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fba2-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:34.48ID:FDSXuIJi0
ハイマースとかエクスカリバーのGPS座標誘導って技術は西側にしかないみたいな報道してたけど、まぁ普通に考えてんなわけないよなっていう
ナビのGPSの技術あるんだから西側にしか使えないわけがない
0011安倍晋三 (ワッチョイ ebd2-Jmph)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:51.23ID:JzrZwicT0
どっちがどっちだか分からない定期
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:05.22ID:yRnBqS190
ドネツク戦線に投入されたHIMARSが破壊されました
https://i.imgur.com/KbTiDn0.jpeg
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b4e-FATS)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:33.10ID:NJ7sTugl0
プーアノン

真実はモスクワ大本営発表 & ロシア右翼ブロガーの動画
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab84-cx+5)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:03.96ID:G/De8bcO0
戦車もダメ大砲もダメ銃もダメドローンもダメ
もう西側さん飛行機しか残ってないやんどーすんの?
0016🏺 (ワッチョイW cb7b-Yn/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:06.35ID:PkTftCYp0
ようやくロシアメディアソースでスレ立てしたか
わかればいいんだよわかれば
0017安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:48.00ID:ZMilRHiY0
どんなに精密アタックできる超射程車輌兵器でも
居場所がバレたら終わりやのう
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b1c-k/QU)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:09.17ID:g0YxWh6/0
ドローンじゃ駄目なん?
0022安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0f-3M5d)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:16.35ID:sntD4Bw7M
>>17
ウクライナって道路以外がぬかるんでて普通の車両じゃ通行できるところが限られてるから一度見つかったらおおよそどこに行くかわかるんだろうな
ドローンがずっと捕らえてて最後に森に隠れたところにミサイル撃ち込まれたのを見たわ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-uKB+)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:41.17ID:yk58hEPDH
ハイマースよりカタログスペック高いね
おまけにロシアはGPSをジャミング出来るしどちらが有利か考えるまでも無いな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:09.36ID:yax5SOVw0
>>12
ウクナチスの野郎はドネツク絶対殺すマンだな
一体ドネツクに何があるんだ
0028安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:19.53ID:ZMilRHiY0
>>26
逃げても追跡してくんだろドローンが
大型車輌兵器の移動速度なんてたかが知れてんだし
まして、不整地だらけの戦場ならドローンで余裕で追っかけられるだろ

戦場はどこまでもアスファルト舗装じゃねえと
こう言うのはカタログスペックだけ盲信してるとわからねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3c-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:42.65ID:gP1ojFj40
まあ1年間はハイマース封じられてるからな
いい目標のチクリが無い
併合地域の新ロシア人がロシア軍の隠匿に協力してるから
使いようが無い
動画も雪無えから結構前だな
既に脅威度は下がってたのと秘密のうちに根こそぎ
排除する作戦だったんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:40.38ID:5U1WvYtg0
>>1
重要なのは目標の観測だぞ素人が
敵がどこにいるか分からないと撃てない
まあドローンで索敵したんだろうけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3c-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:01.94ID:gP1ojFj40
同行してた米軍顧問も一緒にやられてるのか
ミリーがやめとけって言ってたのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:33.73ID:5U1WvYtg0
>>29
敵を観測できないとそうなるわな
固定目標のビルぐらいにしか撃てなくなる
大抵の兵器は二次大戦時代から自走化されているし
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:04.74ID:yRnBqS190
>>32
玄人さんへ
年明けからヘルソン周辺でHIMARSの攻撃が激増してました
年末くらいからロシア軍の偵察ドローンがHIMARS目撃する映像公開したりして
追いかけているようでした

>>3 の動画はヘルソン州で2両のHIMARSが破壊されてます

最近ウクライナ軍のS-300等もかなり破壊されてます

素人からの情報でした
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:29.98ID:5U1WvYtg0
ゲパルト増やせねえのかなあ
対空レーダー装備の対空車両増やそうぜ
高価だから数が少ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3c-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:43.83ID:gP1ojFj40
>>36 あのさ
低空飛んでくるランセットなんて
見下ろしレーダーじゃないと見つからないんじゃね
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:20.13ID:1zeDZqoa0
ネトウヨホルホル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:31.30ID:yax5SOVw0
まあ人員もミサイルもアメリカ持ちだからウクライナはノーダメだよね
おかわりはよ
0042安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:54.00ID:ZMilRHiY0
>>38
というか、ドローンサイズを識別できる高解像度レーダーだと
鳥からゴミまで拾い出して収集がつかなくなりそう

AI画像識別が高度に発展での
半球ドームに蓮コラ状超多眼カメラの組み合わせで
画像識別で特定 とかにでもならない限り
ドローン早期警戒は無理なんじゃないかな
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb56-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:08.23ID:QyjLJ4+40
D斧先生が1両だけ破壊されたって負け惜しみ記事書いてたけど、ここ見る限り1両だけではなさそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況