X



(ヽ´ん`)「嫌儲花見に行ったらハゲとデブだけだった。来ないほうがいい」 [907330772]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-szLz)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:46.37ID:4huUgFU50●?2BP(2000)

2024年 第五回桜開花予想
https://weathernews.jp/s/topics/202403/060065/



386 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 13:59:31.71 ID:3ttUCeUx
途中参加OKです
少し肌寒いですがお暇でしたらお越しください

391 sage 2017/04/01(土) 15:06:08.38 ID:XcdV15fT
現場までは行ったがハゲとデブのおっさん2人が無言で飲んでるだけで怖くなって帰ってきた
寒いし花も咲いてないから周りは帰り始めてるのにこのタイミングでワンカップ買い込んでる
本当に異様な風景
来ないほうがいい

398 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 15:09:33.19 ID:3ttUCeUx
>> 391
さっきうろちょろしてた黒ニットだな
撮影したからそれ以上何か言ったらHD画質で顔晒す
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bea-qjCC)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:21.87ID:qv2mPFrM0
スパイ対策されてて草
0004安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-9q7o)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:27.34ID:Ifqg/6IHa
さくら水産は上手く行ったのにどうして…
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df87-kcGR)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:21.19ID:lOiWVRHC0
全部怖い
0006(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3b15-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:33.89ID:p1wcQ+cS0
まあそんなもんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b37-DSdE)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:40.15ID:jDQWH1XQ0
138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbb-9OJz)[] 2016/12/29(木) 22:02:51.34 ID:ftxMjajqpNIKU

今帰宅してるわ
まじで死ねや
会費と時間返せや
アザラシもてめーもさ幹事やるならもっと周り気遣えや
自分の席の周りだけでヘラヘラしてこっちを気遣えよ
こっちの席は池崎とブスの独壇場
出てくる物は大したもんねーし二人の会話に終わらない相槌と引き笑い
なんで交代制にしなかったんだよクソ野郎
こっちは変な自分語りにずっと付き合わされて前のやつは終始無言で淡々と食ってるだけのクソニート
周りが基地外ばかりで最悪だった
クソニートは食い方きたねーし話しかけてもはいかいいえしか言わねーしよ
ペッパー君の方が賢いぞてめえ見てるか?
出身聞いてはいで答える馬鹿はお前くらいだよクズ
なんで出身どこなの?って聞いてあははははい~~はい~~・・・なんだよ!!!
てめーは受け答えができねーのか意味わかんねー笑い方してすごいきもかったわ
それからクソ寒いブスブサイクてめーらはお似合いだよ
ラインの話で二人で盛り上がって周りが見えてないブスとブサイク
俺はやってないって答えるつもりだったのに声すらもかけられない
ふるふる機能云々のくだりまじですげー寒かったわ
周りを少しは気遣えや
絶対に来年はもう行かない
全員死ね。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effc-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:15.22ID:0w+VuTAW0
一般人が集まると思ってるから悲劇が起こる
発達障害向けのデイケアにでも参加するんだと覚悟してから来るべき
0014(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 4f69-gE7I)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:14.04ID:/hhf6B9e0
謎定期
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:44.71ID:1zeDZqoa0
意味不明なネトウヨ(ヽ´ん`)スレ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f80-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:20:37.81ID:0TkFmFLH0
ケンモOFF会ってこれとさくら水産とBBQくらいか?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ df5e-FATS)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:24.30ID:1iUFsrMH0
怖すぎて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-BhkQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:01.40ID:Bnqj3HTO0
現場まで行って嫌儲でレスバしてんのか
0021岸田文雄🏺 (ワッチョイW ef50-rLC3)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:32.03ID:ctjQJBoa0
キモすぎて草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-fMJn)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:34.43ID:bkDzLddi0
キョロキョロチー牛にカウンターパンチするハゲデブモメンかっこいい😍
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-lBgf)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:19.69ID:Y/Z3JUWeH
こういうのでいいんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb0-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:42.90ID:twi44e250
これは公知しないとイケない
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-jqFd)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:39.71ID:88AzfxjB0
なんjがえらく馬鹿にしてて
スパイ行ってたもんな
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MMbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:09.86ID:AEGDp1mJM
バカにはしてたけど絶対に晒されないなら一度は参加してみたいよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-OkbJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:23.08ID:jl5irydD0
ハゲとデブが無言で飲んでたらただ飯食えるから混ざりたいと思うか?
だるまみたいな毛むくじゃらのおっさんだらけだろケンモメンなんか
0032KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW ef28-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:42.49ID:XP8njbGU0
なんかキルアみたいだな
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:01.75ID:W8V4yL9q0
彡 ミ ミ ミ
( ヽ´ん` )「途中参加OKです
少し肌寒いですがお暇でしたらお越しください」

彡 ミミ
(ヽ´ん`)「現場までは行ったがハゲとデブのおっさん2人が無言で飲んでるだけで怖くなって帰ってきた
寒いし花も咲いてないから周りは帰り始めてるのにこのタイミングでワンカップ買い込んでる
本当に異様な風景
来ないほうがいい」

彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚)「さっきうろちょろしてた黒ニットだな
撮影したからそれ以上何か言ったらHD画質で顔晒す」
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f15-mQMH)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:30.58ID:N2khE3pz0
ハゲとデブ2人だけで寒くて花も咲いてないけど今さらやめるわけにはいかないという結論に至った
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f4d-06n8)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:42.49ID:OWDDmMkO0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0036安倍晋五🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:24.24ID:l6jIqPLm0
これ見て察してきびすを返したケンモメンも多かろう
やはり嫌儲はネットで楽しむものである、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況